2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼はイラクで街宣やれば〜?w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:40 ID:rbZMYzWY
前線行けよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:42 ID:???
お前が行け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:44 ID:nLwcMaKK
韓日友好

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:46 ID:???
チョンうざい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:48 ID:rbZMYzWY
自衛隊は立派だな それに比べてひきこもりの右翼どもは…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:51 ID:lY9iVED8
イラクでは自衛隊も引きこもってるぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:54 ID:rbZMYzWY
戦場に出て行くからな自衛隊は それに比べて無職の右翼どもは…

8 :age:04/06/09 01:01 ID:imDHKXgc
ウヨがんばれー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:05 ID:SYDAOZv9
>>7
自衛隊は戦闘が行われそうな日には,ひきこもってるぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:11 ID:rbZMYzWY
戦って死者が出たらサヨがうるさいから前線に出たくても出れないんだよな〜
それに比べて安全な日本で完全防備の害戦車で意味不明叫んでる右翼って・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 02:32 ID:e29UG9yM
まあ俺は左翼な訳だが、右翼ってのはおおかた感覚とか美意識とか、
センスに依存しすぎてるから嫌いなんだよ。

しっかり話し合おうとしても、話の深さがある程度までいくと「あー、ふーん」とか、
なんかよく分かってんだか分かってないんだか分かんなくなっちゃうんだよな。
判断の背景にあるものはセンスだから、社会的・文化的・国家的・現在環境的・
とにかく背景が違う人間に対しては、理解度、許容度がとても低いんだな。

まあ今の日本の右傾化は、あまりにも普通の感覚がなさすぎるアホ極左への反動だ。
アホ極左は逝けよ、と、まあ俺もそう思う。
しかしな、この右傾化をうまいこと利用してやろうという爺どもも、まだ日本に生きているんだよ。

お前ら皆いいか、よく覚えとけ。世の中なんてものは、右へ振れたり左へ振れたり、
止まることなくそれを繰り返しながら時が過ぎていくんだ。
永遠の理想社会なんてものはない。そんなことは、かつての共産主義の赤い国々を見ればわかるよな。
しかし、だからといって、目の前の利益を追い求めること、目の前の危機を乗り切ること、
それだけに終始していたらどうなるか。
行き着くところは戦争だよ、戦争。大義名分のある殺し合いだよ。
お前が殺す側になり、かつお前が殺される側なんだよ。嘘じゃないぜ。

人間なんてのは、一度取り返しのつかないところまで行かないと、本当には理解できないものだけどな。
だから行くところまで行ってしまうんだ。

いいかお前ら、よく覚えておけよ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 03:16 ID:Hc6Kx4oe
>>11
右も左も真ん中もそれぞれに上手いこと利用してやろう
って輩は存在してるからねえ。
そんなに左に振れてないと都合が悪いのかい?
左傾化を上手いこと利用してやろうと思う奴は無視かい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 05:39 ID:???
変な荒らしAA貼らないところが左の方とは違いますね


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 07:38 ID:???
>>1
平和ボケの非常識サヨが換金されに逝ってるから生暖かく見守ってるトコ。



15 :イラン:04/06/09 08:09 ID:l+vi4Q3t
ペルシャ イラン旅行の事なら何でもお尋ねください。
格安で安心できるホテルやフライト、各地のガイドの手配。
詳しくはホームページでご覧下さい。

http://www.world-walker.com/persia/index.htm



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 08:20 ID:???
今更こんなスレを立てる意図がわからん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 10:34 ID:???
左翼がバカだから立てた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:29 ID:2T8Osj7u
>>1
笑っちゃうね。

おい、屑人間在日及び屑民族朝鮮人の奴隷左翼。
街宣やっているのは在日朝鮮人だ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:59 ID:teMUt24j
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)←>>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 15:05 ID:???
>>1

いいかげん学習しろやクソ左翼・プロ市民。
反米には反米右翼が大勢いるって事をよ。

なんでいつまでもウヨ・サヨ論に持っていくんだ?
わざわざ反米の味方の反米右翼を敵に回してウチゲバするのが目的なのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:30 ID:???
だいたい右翼をイラクに行かせる意味がわからん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:15 ID:rbZMYzWY
まあ イラク行っても自衛隊の迷惑になるだけだけどさっw

23 :常識:04/06/09 22:43 ID:???
>>20
ただまあ街宣右翼は大方半島のほうにお帰りになったほうがいい人たちなわけで…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:56 ID:suP3IVSJ
イラクいっても右翼じゃ職ないけどな

25 : ◆lsJxRikaGM :04/06/10 23:23 ID:/EhPO4lj
2chで一番嫌われているキモオタが日記を更新しました

相変わらず駄文しか書けない、キモイ日記をぜひ見てやって下さい

決して荒らさないで下さい

でらえもん調査局日記
http://www.google.co.jp/search?q=%82%C5%82%E7%82%A6%82%E0%82%F1%92%B2%8D%B8%8B%C7%81@%93%FA%8BL&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 06:35 ID:???
左翼こそイラクで街宣やれば〜?w
そんな肝っ玉もないカスサヨは日本にいて粘着2チャンネラー(激藁)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:05 ID:RuK1EM+l
イラク行っても右翼じゃ無職だもん、生活できない罠w
右翼の仕事は、市民活動を叩き、自国民を戦争へ煽り立てること。

イラクでは、チンピラ時代の純ちゃんみたいに勤務実態もないのに
お給料を2年間払ってくれて厚生年金までかけてくれる環境はないもんなw
もし総理でなく一般人なら、とっくに警察に逮捕されているのになぁ・・・


>>26
氏ね!構成員w


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:11 ID:4tQBrOoh
橋田さんのような勇気はないだろ 右翼には

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:48 ID:???
右翼ジャーナリストが戦地に行って取材活動したなんて話、
聞いた事すらないもんなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 09:23 ID:WeyP8vUN
右翼の平日の日課は、昼間、2chやヤフーへ右翼の書き込みを続けること

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:49 ID:???
>>27
イラク警察では外国人でも大歓迎だぞ。
飯と寝床は用意してくれるから逝ってこいや。

どうせ対人恐怖症で人と目を合わせて話も出来ないヒッキーだろうがな。
( ´,_ゝ`)プッ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:54 ID:???
だいたいどいつもこいつも
イラク問題で右翼・左翼って何だよ。
馬鹿ばっかだな。

親米か反米で論じる以外テーマは無いのに
なんでウヨサヨになるんだよ。

漏れみたいな鬼畜アメリカ大嫌いで
NYテロの時は手を叩いて大喜びで酒飲んでた愛国主義者と
2chの自称右翼とやらを一緒にするなや。

愛国主義者はアメリカ憎いのが常識だぞ。
非戦闘員の日本人婦女子をどれだけ大量殺戮したかを思い出せや。
降伏した日本兵を皆殺しにしていた戦争犯罪鬼畜米軍は皆殺しにしろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:57 ID:???
北朝鮮がむかつく?
中国・韓国が反日だ?
はぁ?

アメリカが日本にやった残虐行為と
未だに続く神聖なる大日本帝国の不可侵の領土の占領に対して
何ら疑問を持たないで親米やってる”自称右翼”って一体何者なんだ。
( ´,_ゝ`)プッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:04 ID:???
中国・韓国が反日なのは事実

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:06 ID:???
一般のアメリカ人の認識は
日本人=ウス汚いジャップ。イエローモンキー。ですが何か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:08 ID:???
愛国主義者ってのは
親米か親中国韓国じゃねえよタコ共。

日本こそが一番。
日本人が最優秀。

米は日本人より劣等人種
米国文化は日本文化より低俗にきまってるだろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:12 ID:???
>>35
それは君の被害妄想だよ。怖がらなくて良いから早く病院行った方がいいよ。
大丈夫、注射1本ですぐに楽になれるから。




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:53 ID:???
君は議論全体の流れを「性格論」や「思惑論」に移行したいのか?
もうな、サヨは偽善的、ウヨは虚勢的だの、
サヨは盲目的な人権擁護、ウヨは盲目的な人権否定だの、
サヨは社会福祉を建前に共産主義体制の実現を、
ウヨは公共事業や国家の利益や威厳を建前に天皇集権体制を目論んでいるなどという、
カキコは見飽きたと思わないか?
自分の「性格」や「思惑」を指摘され腹が立ち、
相手の「性格」や「思惑」を突き返さないと悔しい気持ちはよ〜く分かる。
また自分の「性格」や「思惑」を指摘される前に、
先制的に相手の「性格」や「思惑」を突いておこうという気持ちもよ〜く分かる。
だがな、こういう「性格論」や「思惑論」は乗っても負け、先に始めても負けだぞ!
日本の大学ではな、理工系の学部でさえも、
例えば「数学」や「理論物理学」をやっている連中でさえも、
あいつは性格が悪いからあいつの定理は間違っているとか、
あいつは博士号を取りたいから、自分の理論の正当性を強調したがっているとか、
「性格」や「思惑」を突いて他人の理論を蹴落とすことがよくあるそうだ。
論理性が最も重要視されなければならない理工系の学部の議論でさえもこのザマってわけだ。
社会科学や人文科学はもはや目も当てられない。日本の大学が世界で高評価されないわけだよな。
アメリカのイラクへの攻撃は石油目的であっても、国際法上正しかったら正しい!
石油目的でなくても、国際法上間違っていたら間違っている!
大義名分と思惑は無関係だ!そうだろ!?
・・・しかしだ。どーーーーーーしても自分の「性格」や「思惑」を指摘されて、
悔しい、我慢できないときはだな。この文章をコピペしてやればいい。
この文章自体は「性格論」でも「思惑論」でもないからな。
相手にもこの文章を突きつけてやればいいのさ!遠慮なくコピペしたまえ!!
僕は君の味方だ!!
いいか?常に君の味方だぞ!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:59 ID:???
>>35
少なくとも、韓国人よりかは好かれているのは確か。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:45 ID:???
>>38
お前キチガイ丸出し。

段落の区切りが一切無い馬鹿げた長文。

お前、他人がそんな長文投稿しても読むのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:50 ID:CLjdXexI
>>39
お前さんのような右翼団体構成員にとっては何でもかんでも韓国が悪いんだろ?
折れはアメリカに住んでいたこともあるが、
正直、アメリカ人はアジアというと日本人と中国人しか知らない奴の数が多杉。
で、韓国なんていう国や文化なんてしらないものだ。
まあ、自分より下の人間を作って、自己優越感で、そうやって自己陶酔しているの
が右翼というものだ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:23 ID:???
徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 
 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右
翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した
右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺し
た右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺
した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を
刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井
を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村
井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの
村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウム
の村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウ
ムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オ
ウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 
オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行
 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕
行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐
裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 
徐裕行 オウムの村井を刺した右翼 徐裕行 オウムの村井を刺した右翼

過去を直視できない人が多くて残念です。 


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:26 ID:???
>>41
黙れペクチョン。
韓国人が日本人をどれだけ見下してると思ってるんだ?

韓国人が日本人を見下す最大の理由が在日の存在だ。
在日はペクチョンという被差別民で、自分の意思で日本に来た。
在日は日本人との混血が進んでおり、これが日本蔑視の真因である。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:57 ID:???
中華思想もアルだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:04 ID:ij4Aivbr
左翼はイラクでデモやれば〜?w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:36 ID:bggFcG5Q
年金払えよ右翼 自分の為でもあるんだぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 05:58 ID:???
年金は、自分自身のためのみの物ですが、なにか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:58 ID:AYDzqKby
駄々こねてお小遣い貰ってるだけだよ右翼は

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 07:35 ID:???
善意の募金をピンはねしてるんだろ左翼は

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 23:33 ID:IxroKQL6
右翼なんかゴミ拾いでもさせれば?
一応こいつらも社会の一部だから 社会の役に立ってもらわないとな
市民で「しつけ」るんだよ  大人の自覚を持つまで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 00:16 ID:???
年金問題の方が俺には大事だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 00:51 ID:LlYhF0OV
>>50
確かにw 朝ゴミ拾いしてる新興宗教信者の方がまだマシだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 15:10 ID:???
朝青龍が日刊スポーツの韓国人記者を「キムチ野郎!」と罵ったとき、
「右翼」が激怒。朝青龍を脅迫しました。
なぜ右翼が竹島侵略の韓国人の味方をするのか?
それは右翼のほとんどが部落在日だから。

オウムの村井幹部を刺し殺したのも「徐裕行」という在日韓国人。
証明済みです。

部落も在日も、本当にやることが卑しいですね。
さすが賎民!差別されて当然!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 15:59 ID:AvqwFAJ5
右翼ってさ、野球で言えば外野で騒いでいる連中と同じで、
決して自分から命の危険を犯してまでもやらないYO!
やれば自分の主張が間違ってることを認めることになるしね。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 16:10 ID:???
反米なのにマッカーサー9条を信仰。
アメリカの知識人たちは腹抱えて笑ってるって話だぞ。

俺も笑いたいところだが、韓国の竹島侵略、二万人の潜入北朝鮮スパイ、
中国の日本領海侵略・・・笑えなくなってきたよ。

マッカーサー信者と心中かよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 17:04 ID:AvqwFAJ5
            ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ   <何つーか、もう必死でしょう
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/      最近のヴァカウヨ。
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

57 :日本改革党改革総本部副本部長(広報・企画、調整担当):04/07/24 20:46 ID:Gvu8to0F
右翼は滅びろ。これからは革新の時代だ。全てを改革。右翼は掃除機で吸い上げて、ゴミ箱にポイ。

改革無くして右翼撲滅なし。

58 :ebisunjp:04/07/24 21:50 ID:+621X/Lk
>皆さんいい書き込みしてるね〜!!!
>やっぱ ファジー党でしょ!!!


>★http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/9332/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 03:50:35 ID:HsyiTd2S

ゴミネットウヨクは家から一歩も出られないヒキコだから
イラクどころか玄関の外にさえ出られない(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 13:14:33 ID:kKZYf1mD
日本の右翼のルーツは明治期の玄洋社。つまり反政府なんだよね。
愛国とは国家の主権者、国民を愛する事。国民の利益を損ねる権力に立ち向かうのが右翼の本義。
政府を翼賛する奴は右翼の風上にも置けない。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)