2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイブスペクター【米は常に正しいんだよ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:38 ID:???
何でもかんでも、アメリカ#1で常に正しく世界の見本と布教して、虐待問題は無かったと言い、日本は黙ってアメリカについてくればいいんだと、のたまうキチガイ。
死ねよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:17 ID:???
2
3
4
5
6
get

3 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/25 16:22 ID:???


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:33 ID:Mt4b3f6v
デイブ・スペクタ―は世論操作用の工作員(エージェント)ですよ。






5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:51 ID:???
デイブ・スペクタ―、まじウザイ。
よその国へやってきて、日本のことけなしまくって、アメリカマンセーしてるし。
自分はアメリカ人で日本人は従属国民の奴隷みたいに思ってるからあんな態度なんだな。
死ね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:17 ID:LAwdgiuf
まぁ日本は従属国てのは本当だけどな

7 :  :04/05/26 01:30 ID:???
工作員だっていうのは、ニュース上でも暴露されていたね。

8 :K3?:04/05/26 09:18 ID:ZkrASG79
夜の何とかって番組。くだらないタレントが、くだらない番組で
くだらない連中と、くだらない井戸端やってるだけ。田嶋陽子とか
浜幸とか・・・あと司会のタレントも・・・井戸端用タレント。適材適所。

朝のトクダネ。D.スペクターの受け持ちは、芸能人のゴシップ関連。
これもやっぱり適材適所。

人種差別主義者だろうが、バカウヨに洗脳されていようが、ロリ
だろうが。いいんでないの? マスコミもわきまえてるよ。適材適所。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:33 ID:???
この馬鹿つまらないんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:01 ID:???
デイブ・スペクタ―か・・・
死ね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:03 ID:FDLlIX4f
Dスペクターが世論操作できるだけの人望というか世間から認められていないだろ。
死ねよ、キチガイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/26 18:29 ID:jjR312le
>>1
日本に住んでるのにアメリカの偏向報道による洗脳が抜けないデイブに
何言っても無駄。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:30 ID:2kZ62WvH
石原慎太郎を「正確」に評価している点では、日本人以上の
眼識wをもっている男だろ。

愛国心(アメリカラブ)くらい許してやれよ
曽根あややなんぞより、よっぽどマシ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:02 ID:???
ああいうのは愛国心じゃないだろ。
とにかく何でも都合のいいように捻じ曲げるたちの悪い宗教団体の会員みたいなもんだな。
イシガイはさっさと死ね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:28 ID:s0IYWHHP
事実を認めようとしない愛国心は存在しない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:47 ID:???
コメンテーターに使うTV局を批判しろよ

17 :反米抜刀隊:04/05/27 00:39 ID:???
デブスペクタって珍米が大好きな白人至上主義アメリカ人だろ。(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:18 ID:???
はよ死ねや、デイブ・スペクタ―

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:21 ID:hepEe1o4
確かにな、あんなキチガイ使うテレビ局もオカシイ。
しかし、デイブ・スペクタ―の首切りシーン見てみたいな、だれかやらんか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:38 ID:8HjXmmZB
他のアメリカ人はいなくなったな。

サニックスのCMとか出てた弁護士の奴とか、どこにいった?
愛国心抑えきれずに自分で辞退したんだろうな。

で、デイブはというと斉藤一人じゃないけど一人がんばってるな。
ようするに奴には羞恥心を上回る、 完遂すべき目的が あるんだな。
それとは  世論操作   という工作活動。奴がエージェント(工作員)なのは間違い無い。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:14 ID:Hy5mEQUQ
デイブって偽アメリカ人だから、アメリカコンプレックスなんだよ。

22 :L」゚/д゚」クマ教授 ◆/gyRXoy87Q :04/05/27 21:20 ID:???
         ./.,_:;;_;;;: 彡"ヾミヽ
         / /        ミヤ
        l彡 z二   二ミ、ミ.ヤ
        lミノ ,,:;;;;;ュ,.....t;;;;;:,, ミ.l
        lミ>,ィiュン∩,ィiュ、<ミ
        rv .'''''''''´| |`'''''''' Y4
        {u{ . ,.:'ヾニフ`:、  :}u} 
       . U} l {trrrrrrrry} l lJ 
          !、.、 .`ー=ー:’:::ノノ
          _,〉ヽゝ '""' ノ/l
        __,,ィ;;;l \ヾニニ: :/ lヽ、_
  -ー''''"";;;;;;;;;;;;;ヤ \:::::::/ ./;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヤ   ふ、  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヤ /)::::(\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヤ /::::::::V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  アメリカは正しい!ジャスティス!
  HA――HAHAHAHA――!!

23 :L」゚/д゚」クマ教授 ◆/gyRXoy87Q :04/05/27 21:21 ID:???
         ./.,_:;;_;;;: 彡"ヾミヽ
         / /        ミヤ
        l彡 z二   二ミ、ミ.ヤ
        lミノ ,,:;;;;;ュ,.....t;;;;;:,, ミ.l
        lミ>,ィiュン∩,ィiュ、<ミ
        rv .'''''''''´| |`'''''''' Y4
        {u{ . ,.:'ヾニフ`:、  :}u} 
       . U} l {trrrrrrrry} l lJ 
          !、.、 .`ー=ー:’:::ノノ
          _,〉ヽゝ '""' ノ/l
        __,,ィ;;;l \ヾニニ: :/ lヽ、_
  -ー''''"";;;;;;;;;;;;;ヤ \:::::::/ ./;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヤ   ふ、  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヤ /)::::(\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヤ /::::::::V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  アメリカは正しい!ジャスティス!
  HA――HAHAHAHA――!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:19 ID:iz659JwW
あれだろ? 日本の国内線でスチュワーデスが日本語で話しかけたらキレたヤツだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:25 ID:qXIu/TUB
なんで○○(英語の雑誌だか新聞)を置いてないんだ!とキレたって聞いたような…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:26 ID:qXIu/TUB
なんで○○(英語の雑誌だか新聞)を置いてないんだ!とキレたって聞いたような…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:22 ID:5nEn1v9u
スペクター、何者?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:38 ID:kl9ZL7pC
デイブって、ユダヤだろ!
だから全ての言動は理解できるでしょ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:45 ID:iz659JwW
やかんのくせに生意気だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:57 ID:???
>>24
マジでつか?
キチガイでつね、デイブ・スペクタ―
死ね!



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:43 ID:3+fmjUdk
>>1
本当にキチガイだなw
さすがユ○○w


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:41 ID:fGwY8zOP
誰かDスペクターの首切りAA投稿してくれんかな。

33 :L」゚/д゚」クマ教授 ◆SnC9WV1/Ms :04/05/28 18:08 ID:???
アドルフ・ケトラー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:11 ID:KuDzcpYI
あのふてぶてしい顔が気に入らん。
性格がにじみ出てるな。
さっさと消えろ、デイブスペクター

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:22 ID:???
確かに何様のつもり、って思うことよくあるよな。
だいたい、自分がアメリカ人だってこと鼻にかけて、言いたい放題。
アメリカ人の俺の言うことは黙って聞けって態度、何だあれ、最低。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:33 ID:???
あいつのイスラエル擁護のふてぶてしさはムカツクを通り越してしまう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:34 ID:???
あいつのイスラエル擁護のふてぶてしさはムカツクを通り越してしまう。

それにしても、日本のワイドショーもそろそろアメリカ人ばかし使うのはやめて欲しいね。

イラン人でいいよ、デブやみたいに。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:55 ID:pL4VCNAQ
イスラエル擁護ってよか、もう自分たちは全知全能、したがって当たり前、って思ってるよな。
それによくあそこまで他民族を見下げられたもんだ。
お前が一番汚いこと言ったりしたりしてるんだろ、デイブスペクター、死ねよさっさと。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:57 ID:yIwb82Yt
こんどのスケープゴートはデーブですか
でも外国行って日本の悪口言う日本人って嫌でしょ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:09 ID:???
外国行ってその国の批判しまくって、日本を褒め称えるばっかりの日本人ってもっと嫌だと思うが。
スケープゴートって何のよ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:12 ID:???
デーブなんてアメリカの芸能通の振りしてるけどソースはいつも雑誌かTVしかない
こいつの存在価値って何? 
ギャグも関西ローカルの番組で芸人が使ったのをそのまま東京で使ってるし

日本以外ではメシを食えないのに日本人を心の中ではバカにしてるのもよく分かる
イスラエル擁護もユダヤ人である以上にレイシストだから
こんな奴は日本から追い出せ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:20 ID:???
>>38
ハリウッド情報も貧弱だしね。
毎回同じ人ばっか。
そういうのは出たがりのリークだと思うよ。
>>39
俺は外国在住の日本人が、自分の経験などから日本批判するのは拒絶しないよ。
日本在住の在日が日本批判するのも構わないけどね。
一応民主主義を擁護してるもんでね。

デーブは出ずっぱりの割りに面白くないんだよ。
しかも、イスラエル擁護がすさまじい。
パレスチナ児童が殺されました→テロに屈してはいけないんですから、この調子。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:24 ID:???
デーブにマジギレするヤツってニューステの久米のコメントに
青筋立てていちいち怒ってたんだろな。ツマンネヤツ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:26 ID:???
とくダネでマイケル・ムーアの「華氏911」を取り上げた際の逆上具合が異常だった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:31 ID:sZPkaRVd
とくダネでマイケル・ムーアの「華氏911」を取り上げた際、異常に興奮していたデーブ。
「あんな奴、大したことないのに過大評価されてる」という意味のことを言っていた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:32 ID:???
もう終わってる番組、いまごろ久米を出すかな。
青筋立ててるのはデーブだろ。
だいたい、デーブスペクタをマンセーしてるヤツのほうがカスだと思うが。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:39 ID:emRWd4xl
日中境界海域にて、中国が資源採集の施設を建設中です。
このままでは、中国に資源をそっくり持っていかれるでしょう。
絶対に許すわけにはいかない!意見、抗議等を以下に送りつけましょう!

首相官邸:http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
自民党:http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
外務省:http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
報道2001:http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/banmail.cgi?198000010

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:43 ID:???
>>46
>もう終わってる番組、いまごろ久米を出すかな。
何か支障が?
>青筋立ててるのはデーブだろ。
ここで言う釣りなんだよ、久米等上級釣り師がよくとっている手法ですね
>だいたい、デーブスペクタをマンセーしてるヤツのほうがカスだと思うが
この一文に青筋立てるカチカチな性格がよくでてますねww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:22 ID:pL4VCNAQ
>>48
何が言いたいのかさっぱりわからんが。
アファオでつか?
48は書きこしながらチンコ立ててる予感。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:29 ID:???
無いものは立てられん。
チンコのかわりにウンコがついているようです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:45 ID:???
なんだかしらんが、デイブスペクタには早く死んでいただきたい、いや、マジで。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:03 ID:???
このスレの人達って友達少なそう・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:46 ID:whbHEV8q
昔、朝生で、大島渚に「おまえはCIAの工作員だろ!」って指摘されたとき、
かなり動揺してたな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:07 ID:Qlsr7PVQ
ケント・デリカットもCIAの工作員だよ。モルモン教徒だしね。
あと、ブロードキャスターに出てる、ちょっと太めの爺さんも。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:07 ID:Qlsr7PVQ
つーか、常識だと思ってた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:23 ID:???
あんな馬鹿CIAが工作員にするか?
デーブスペクターはナルシストの一人でアメリカマンセーしてるキチガイと思われ。
はよう死ね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:56 ID:fy1Jk++V
デイブはアメリカで負け犬だったので、日本でいばりたいんだよ。
かわいそうなヤツなんだよ。哀れんでやろうよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:53 ID:???
そうだな、哀れんで死を迎えさせてやろうか。
デイブスペクター、安らかに死ね!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:00 ID:eEJrpM4S
まてまて、あんなふてぶてしいヤツに哀れみなんかいらんわ。
やっぱり、Dスペクターは生きたまま首を切られるのがよろしい。
はあく殺られろyo!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:21 ID:UiJ7K1He
以前大阪の番組で、この人の心理分析みたいなのやってたけど、
「人目を必要以上に気にし、仕事が趣味の典型的な日本人タイプ」
みたいな結果だったよ。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:42 ID:7AVRJii6
デーブ・スペクターか。

あいつがアメリカを擁護すればするほど、
日本人から顰蹙を買ってしまうな。日本人の心を全く掴めていない。

CIA工作員として失格。

ダニエル・カールは合格。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:50 ID:KpeolRdH
ピーターバラカンは?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:12 ID:eEJrpM4S
>>60
なんとなく納得してしまうな。
日本人の嫌なところとアメリカ人の嫌なところだけを集めてできたキチガイがデーブ・スペクターだな。
カスはさっさと地獄へ逝け。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:18 ID:oJuyfMbU
>>63
言えている。あの人は芸能人なの?
芸能リポーター?梨本さんみたいな人?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:25 ID:eEJrpM4S
梨本もたいがいイヤなヤツだが、デーブ・スペクターはあいうイヤミな性格に加え、アメリカ万歳、アメ人の俺は常に正しい、お前ら下等日本人は黙って僕の言うことを聞いていれば間違いない、と本気で思っているキチガイ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:39 ID:???
漏れおデーブ・スペクターはきらい。
てかあいつ、北朝鮮人並みに自国に執着してるよな。
死ねよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:58 ID:???
そうだ、Dスペクタ、キモいんだよ。
死ね!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:14 ID:gkZVvcjg
アメリカ人で、デーブ・スペクター知ってる人なんてほとんどいないのに、
有名人ヅラして、アメリカの代表気取ってるのがコッケイだよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:42 ID:???
我が物顔で、アメリカを鼻にかけて他を見下すあの態度、最低だな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:15 ID:???
>1
やつはCIAなんだから、仕方ないだろ。
あんな奴に釣られる方が馬鹿に見えるが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:16 ID:???
>67
苦情言いたいのならCIAのアドレス張ってやろうか、知ってるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:22 ID:???
>CIAのアドレス

貼りなさい。

73 :皇室特命任務特使・ 藤沢 高史:04/05/30 01:22 ID:quU1Rp7Y
別に気にする事ない好きに言はしとけ近き将来 日本が広宣流布、国立戒壇建立後
日本は仏国土となり、全世界の中心になるんだから!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:30 ID:???
>72
ほらよ
ttp://www.cia.gov/cia/publications/factbook/
張ったから、文句の一つも垂れろよボケ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:33 ID:???
ついでにFBI
そして、ホワイトハウスもだ
ttp://www.fbi.gov/

ttp://www.whitehouse.gov/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:34 ID:???
>72
さあ文句垂れて来い、ボケ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:34 ID:BoFRsHTC

デイブ・スペクターヲタ登場かよ ゲロ〜!!!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:37 ID:???
>72
張ったぞ、なんとか言えよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:39 ID:???
ホワイトハウスやFBIのアドレス何て、公開されてるじゃんw

因みにメールを出すと「Autoresponder@WhiteHouse.GOV」のメールタイトルでAUTOで返事が
くるよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:40 ID:???
>77
俺は、オタじゃねーよ、昔から嫌いだよ
ただ文句言いたい香具師が多いから、アドレス貼ってやろうかと言ったら
貼りなさいって言うから張ってやたんだぞボケが。
サービスまでつけて。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:41 ID:???
>>78
何一人で興奮してんの?(藁

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:41 ID:???
>79⇒>72



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:43 ID:???
ちなみに俺は
>70 >71


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:46 ID:???
馬鹿デイブと同。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:16 ID:???
なんだか荒れてきたが、Dスペクター好きなやつなんていないだろ。
ここのヤツ全員Dスペクター嫌いなんだからそれでいいじゃん。
さっさと死ねクソDスペクター。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:20 ID:3raUCE6A
てか、だいたいデーブ・スペクターがCIAということが信憑性薄いような。
CIAに文句たれたところで、そんなキチガイうちのエージェントに居ませんって言うんじゃないか?
とにかく、ウザイんだよ、デーブ・スペクター、死ね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:39 ID:???
>>4
その通り!
デーヴ・スペクターはNSAという機関のエージェントなのです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:28 ID:3raUCE6A
NSAってどんな団体?
デーブ、スペクターみたいなイカレがいっぱいいるのかな?
キモーーー
デーブ、スペクター、死ね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:33 ID:???
ところで、D・スペクターって日本の国内線の飛行機の中でスチワーデスに日本語で話しかけられてマジ切れしたって本当?
高慢なのにも程がある。


90 :  :04/05/30 14:37 ID:???
イスラエルが何をやってもこいつはいつでも正当化する
からな。デモ隊にミサイルを打ち込んだのも、全然問題
ないって考え方。
デーブ・スペクターもさっさと、日本から出てイスラエル
行けよ。

91 :L」゚/д゚」クマ教授 ◆/gyRXoy87Q :04/05/30 14:53 ID:???
コヤツがエイジェントである根拠は

D・スペクタ(幽霊とも言うが、元はラテン語で見る・調べる人の意)

FBIの回し者かもしれぬ(ィ・(ヌ)・ヾ)クマー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:22 ID:???
>91
FBIが海外で活動しませんが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:25 ID:2TKOKn4P
フランスのジャン・レノ バカにしまくりだったね。
爆笑問題なんかすぐ気付くから即、突っ込んでいたね。
サンデージャポンの日本人のインタビュアーがフランス人をバカにした発言をしてると言うことは、
@デーブがサンデージャポンのディレクター・スポンサーなどの弱みを
本国あるいはイスラエルの工作員に調査させてそれでジリジリと締め上げているとわかる。
Aデイブがなぜ生き残るのか考えると
 相当の資金の提供か  相当な脅しをかけていると思われる。

奴は要注意人物。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:13 ID:???
たしかにあんな高慢ちきなキチガイ誰の人気もないのに、テレビに出て日本人見下し発言しまくってるし、なんかありそうかも?
とりあえず、ウザイ、デーブ・スペクター、死ね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:22 ID:???
>>88
これ↓見ればわかるかと。
http://hp.vector.co.jp/authors/VA008160/cipher/nsa.htm

有名なFBI、CIAとは別に今まで極秘に活動してきたと言われる
秘密の情報操作部門、そのエージェント。

最近では情報公開法の要求により少しずつ正体が明かされてきているが、
元々は、家族にすら自分の仕事を明かせないというような、超秘密組織。

普段はいろいろな職業をしている傍らで、
裏ではアメリカの中央政府のために世の中の情報収集、情報操作を
組織ぐるみで一手に引き受けている。



デーヴ・スペクター、やつは間違いなくこのエージェントの一人かと。
やつの専門がニュース番組であることからしても、間違いない。

ちなみに、NSAの諜報部員はその正体を悟られないために
とても重要組織の一員とは思えないような職業や行動を取ったりして秘密を守ろうとする。

デーヴがTVでバカなこと言ったり、やかん男のコスプレしたりするのも
カモフラージュのためかと思われる。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:24 ID:???
まあ、実際にNSAの一員かどうかは知らんけど、
日本の世論操作や情報操作をアメリカの都合のいいようにするために
送られてきているような感じはするよね。

やつがイスラエル擁護しまくっているところから見ても、間違いないって。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:41 ID:3raUCE6A
だとしても、結果的に役にたってなくない?
デーブ・スペクターがあんな高慢ちきな態度でキチガイ理論ぶちまけたところで、まともに聞いてる日本人なんて居ないと思うけど。
逆に反感買ってるだろ。
まー、しかし、あのふてぶてしい顔と態度をテレビで見るのは不快だわ。
死ねや、デーブ・スペクター。

98 :推定少女ファン:04/05/30 22:55 ID:fz2xtAev
デーブの奥さんキモイ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:59 ID:???
てか、結婚してんか?
まー、あんなキモイのと結婚する女(?)はキモイだろな。
とにかくどうでもいいから、消えてくれDスペクター。
死ねよ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:01 ID:???
100でつ。
記念にカキコ。
デーブスペクター、死ね!!

101 :朝まで名無しさん:04/05/30 23:01 ID:???
俺も嫌いだね 
でも逆に米の高慢ちきな所を表現してるんだから、日本人の客観的な判断には
役に立つんじゃねーか?wなんでも米まんせーって時代じゃねえからなこれからは。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:19 ID:???
でもあれがアメリカ人を代表してると思われたら、一般的なアメリカ人があまりにも気の毒だわ。
自分たちの国を代表していると勘違いしているキチガイDスペクタの存在知ってら腰抜かすかも。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 05:53 ID:13uv+KnT
デイブスペクターは、いまじゃアカヒでもでてるけど、むかしはTBS系で
使われていたんじゃない?

TBS=僧華=カルト=害基地宗教信者

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 11:33 ID:+lHD6dxa
デーブ・スペクターがテレビで電波撒き散らしてるの見るたびに気分が悪くなる。
なんなんだ、あのキチガイ論は。イラク人や周辺の国籍も不確定なヤツは死んでもいいし、誤爆ぐらいいい見せしめ的なことのたまっていました。
おまえが死ねよ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 11:41 ID:BkLZhsiQ
デイぶってアメリカじゃ左よりの人なんだろ。
アメは右も左もアメリカ民主主義マンセーで気持ち悪いよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 11:48 ID:???
左よりってか、ネオコンだから、今のアメリカじゃほとんどタカ派じゃないかな。
たしかに、ヤツらにすれば民主主義はやりたい放題の隠れ蓑だな。
いずれにしろ、デーブスペクターは社会の害、死ねや。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 12:24 ID:BkLZhsiQ
デー部は民主党支持者でしょ。
反ブッシュ派だよ。
でもアメリカ人ってブッシュ批判は受け入れてもアメリカ批判は受け入れないんだよ。
イラク戦争反対派も、アメリカ民主主義自体の間違いは決して認めない。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 14:33 ID:???
今は反ブッシュじゃないと思うよ。
今回の戦争支持するどころか、もっとやれ、戦費ももっとつぎ込んで徹底的にやれ、ってなこと言ってるし。
民主党も共和党もぶっちゃけ体制派なわけだけど、デーブ・スペクターはとにかくアメリカ以外は死のうが何しようがどうなってもいい、ってスタンスだわな。
とにかく、キチガイは死ねや。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 20:31 ID:???
デイブ・スペクター抹殺キボンヌ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 23:28 ID:Plc3pomU
デーブ・スペクタよくあれだけ自分たちの都合がいいように何でも解釈できるよな。
まわりっくどい言い方してるけど、要は、
アメリカとイスラエルが世界を支配するのが当たり前で、そのために他国民や民族が死のうが知ったこっちゃない、おまえら日本人もありがたく俺たちのおこぼれ貰って文句たれるな。
ってことだろ。
こういう最低なやつにはさっさと死んでもらいたい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 23:32 ID:LiFJ23ol

 でいぶ・すぺくた〜
ユダヤ系アメリカ人??
つまり2重の意味で選民意識を持つ。
@オレっち、神から選ばれたユダヤ人!
Aオレっち、世界約190カ国あるうちの唯一の超大国、世界を支配するアメリカ国民!
 でも、アイツ無神論者だったよな??
要するに自尊心アップのために都合のいい所だけつまみ食いか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 23:34 ID:LiFJ23ol

 逆に言えば、そんなひねり技を使わない限り、自尊心を保てないかわいそうなヤツなのかもしれん・・・
大日本帝国による大東亜戦争が正義の戦争でないと自尊心保てんコヴァみたいなもんかw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 07:04 ID:???
スペクターはユダヤ人なんだから、今の米の政策を支持するのは当然。
判りやすい男だ(w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 10:59 ID:q88bJO7I
支持するどころか、もっとやれ、皆殺しにするべき、と叫んでおります。
オマエが死ねよ、デーブ・スペクター。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 14:14 ID:Smw4O2OT
デイブって、アメリカ人ぽく見せるために
黒い髪を金髪に染めてるんだってさ。
自意識過剰だね。誰もあんたなんか注目してないのにさ…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 14:21 ID:???
げ、染めてるのかあれ。
悪寒の余寒。
でか、アメリカ人=金髪ってか?
アホか、デーブスペクタ。
死ね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/01 17:54 ID:N52x8fWt
>>115
昔日本人が金髪に弱いって風刺ネタが散々使われたがアメリカ人も金髪に
弱いんでしょうかね?
ナチスドイツじゃないんだから金髪至上主義は止めてくれ〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 20:13 ID:???
>>117
それはアーリア人至上主義ってこと?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 21:05 ID:ZYCQ2nzj
サンデージャポンのディレクターや、プロデューサー、スポンサーを調べろ。





120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 21:09 ID:O119c6KD
スペクターはココ見てるかな。
性格的に、2ちゃんねらーである可能性は高いし
もしも見ていたら逆キレして何か喚き散らしそうな
気がするんだけど。
今週のトクダネ絶対に見よう。たのしみ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 21:10 ID:???
>>118
WASPへの憧れなんじゃない?

122 :国連な成しさん:04/06/01 21:24 ID:???
>121

WASPはホワイト、アングロサクソン、プロテスタントの略だっけか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 21:37 ID:???
>>121
いや、117のほうでナチスドイツの金髪至上主義がなんたらって書いてあったから・・・

>>122
そうそう。最近映画にもなったよね。
未だにアメリカで上位職業の大半を占めている人たちがWASPなのさ〜。
デヴもそれに憧れているユダヤ人なのかね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 22:11 ID:+Zgzhh1o
こういうガイキチメリケンはもうやっていけないね。
これからはパックンの時代だ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 22:13 ID:???
とにかくウザイ。
キチガイなことテレビでわめき散らすな。
デーブスペクター、死ね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 22:55 ID:Vc+c17md
日本生まれの日本育ちで、英語より日本語のほうが得意って、本当かな?

127 :  :04/06/01 22:58 ID:???
早く日本から居なくなれよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 15:38 ID:BS0ZTALB
デーブか。

日本語を操り、なぜか頭髪を金髪に染めている、謎の白人小男。

日本のマスコミに露出し、アメリカ擁護の発言を繰り返すが、
結果的には、アメリカのイメージをダウンに貢献している。

フランスの2重スパイと考えれば、説明がつくな。

129 :宇宙世界仏教統一神霊競会:04/06/02 16:04 ID:DmFCZTkM
支援によってうぬぼれる存在だと語る バカ は餓鬼である。
今、時が  北。


130 :宇宙世界仏教統一神霊競会:04/06/02 16:24 ID:DmFCZTkM
支援によってうぬぼれる存在だと語る バカ は餓鬼である。
今、時が  北。
http://www4.ocn.ne.jp/~cbok/yacd1.jpg
「正座出来ない奴は がきであろう。」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:05 ID:???
とりあえず、あのふてぶてしさ、なんとかならんか?
自分たち、アメリカ・イスラエルに従うのはあたりまえ、それで他民族が死のうが問題じゃない、帝国主義優先
ってか。
最低のひとでなし、デーブ・スペクター。



132 :L」゚/д゚」クマ教授 ◆/gyRXoy87Q :04/06/02 21:09 ID:???
ユダ公のスペクタは日本人をゴイム(豚)だと思っている

133 :ユダヤちぁん:04/06/02 21:17 ID:Wly7SaAi
ユダヤとヒットラーは同じ考え方、対立する人を消滅しようとする、ひょとするとヒットラーはユダヤ人かもしれない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 23:37 ID:mEMJ51l/
パッションを批判してたって本当?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 23:39 ID:BtFeU1Nv
モテたくて日本に来たのに、誰も相手にしてくれないからふて腐れてるんだよ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 03:37 ID:???
うるセーデブ

アメリカはアジアから出てけよな

フランスとかもグアムなど南の島から手を引けよな

アジアはアジアのものだ!!

けっ 白人どもが

137 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/03 10:09 ID:???
>>134
あの映画、キリスト教徒には「最後の誘惑」と並んでキツい作品だろね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:42 ID:???
日本はスパイ天国って揶揄された国だからな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 04:04 ID:0No1eXo5
パックンはガチ
「ガラガラガラガラガラ〜〜〜」

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 11:41 ID:5Q/bzxNk
日本語話すとキレるって本当の話なのか?!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:34 ID:yjQO+N6N
>>137
いや、保守系カトリックには絶賛の嵐だが。
最高の宗教体験、だとさ。

批判してるってのはデマだろ。

142 :   :04/06/10 21:46 ID:???
>>141
ユダヤ教徒がローマに圧力をかけて、イエスの死刑をさせたと言う事で
ユダヤ人やユダヤ人を無条件に支援する原理主義者にとっては、気に
くわないだろさ。
カトリック系は、ユダヤ人に対する崇拝ってのがあまりないから、そう
でもないんじゃないかな、なんで、賛否両論になるってわけだろ。
保守系の仏教や神道の日本人から見たら、どうでもいい映画。
デーブの噛み付きぶりは痛かったが。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:52 ID:yvn09UsX
日本の近海には  640兆円  相当の石油が眠っています。
            ~~~~~~~~~~~
不良債権、雇用問題、年金問題、全て吹き飛ぶほどの石油です。

長年の政府の弱腰外交とマスコミにより、その存在は隠され、
採掘は見送られて来ました。
しかし、今、その石油が中国によって全て奪われようとしています。
弱腰の政府もさすがに重い腰をあげざるを得ません。徐々にではありますが
対策をしつつあります。東シナ海の海底資源を試掘することを決めました。
他にも、現在枡添要一議員らにより、「海洋権益ワーキングチーム」がつくられ、
自民、民主、60名以上の議員からなる「日本の領土を守るため行動する議員連盟」も
6月21日尖閣諸島上空を視察するなど、動きだしています。
ですが、これだけではとても十分とは言えません。
彼らが行動を継続し、最終的に資源を採掘するためには、国民の理解と支持が必要です。
嘆かわしいことに、これほどの大問題であるにも関わらず日本のマスコミは全く報道しようとしません。
今大事なのは、この問題を一人でも多くの人が知ることです。
日本の未来のためにどうかご協力ください。

まとめページ
http://www2.jp/   higashishinakai/
           ↑
http://blog.livedoor.jp/   team_lifeline/
               ↑
お手数ですが空白を削ってください。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 14:57 ID:???
アゲー
デーブ・スペクタまだ生きてるのか。
さっさと死ねよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 21:11 ID:cmfpp9Ew
>>143

アホや、こんなこと信じてる奴は糞米の北東アジア対立させる工作に踊らされるバカ丸だし。
重い腰を上げただと・・・、アホか。
そんなに資源があるなら、糞米メジャーのシスターズが今まで放っておくかというの。
たぶん試掘しまくっても新潟の5倍程度がいいところ。
ア・ホ・で・す・ね。
さっさと試掘しまくれ。さすれば自衛隊の予算も削れて、楽して高給の隊員のリストラできる。
さっさと、ドンドン、深く深く試掘しまくれ。
500ぐらい試掘して、「アホらし・・・」ってなるだろうな。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:07 ID:GF6aS7MS
本日6月20日のサンデージャポンに宮嶋出演してましたね。
「ビビってしまって帰国した」とか言ってましたが親米バリバリの週間文春勤めなら
絶対に殺されませんよ。
武装集団でも糞米の暗殺部隊の武装集団もいるのです。
橋田さんは日刊ゲンダイだから殺されたのです。
昔は週間文春を称えた事もありましたがあれは誤りです。
週間文春は糞米・キチガイユダヤが日本の政治家・経済人・文化人を脅すための
暴露雑誌なのです。
花田はババを引かされた損な役回りを負わされただけです。
反ユダヤ批判を封じ込めるためにホロコーストは捏造という特集を組まされたのです。
(ホロコーストがなかったのは明白です。)
しかし、デーブが不肖宮嶋を出演させる為にイラクから帰国させたのでしょうが、いかに週間文春と
デーブ=ユダヤが繋がってるか明白に示す番組=サンデージャポンでしたね。
デーブは世論操作の工作員ですよ。警戒すべきです。



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:15 ID:DF1th27r
週間文春が10年前〜ここ2、3年、日経新聞をさんざんコケにするのも日本の読者にありもしない好景気の幻想をいだかせようとしてたのです。

恐ろしい雑誌です。糞米・キチガイユダヤの為に記事を書いてるとしか思えません。
不肖はアホですね。親米の雑誌と契約してて殺されるわけがない。




148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 11:32 ID:ksrGbsoc
>>142
差別はよくないが、普通に考えて、
一民族を崇拝するしないもどうかと思うが。

デーーーブは自分の国の非を認める勇気を持て。
これだけ情報が行き交う時代に生きているのに。
将軍様しか見えないマンセー状態と今のおまえは、ほとんど変わらない。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 12:44 ID:???
ていうかあの外人らしいアクセントはわざとだろ
普通に話せよデ―――――ブ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 13:17 ID:???
いや、話さなくていい。
死ね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 13:52 ID:???
秘密結社

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:41 ID:???
デイブの奥さんて日本人だよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:00 ID:???
>>152
整形だらけのブス女房だよね(w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 09:46 ID:???
FUCK YOU デーーー部

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:44 ID:OsBxJrvG
デーブは今週のサンジャポでは控えめな、どちらかといえば反アメリカ的な意見でしたね。
奴は、余裕かまして反アメリカ的意見を発言していましたが、油断してはいけません。
奴は、日本の世論操作工作員です。間違いありません。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:17 ID:???
どちらの意見にもかたよっちゃいかん。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:43 ID:???


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 09:28 ID:i8guxUGQ
CIAの工作員

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:09 ID:???
デーブ、ゴアのほうが好きだったがイラクをやっつけてくれたもんだから
今度の選挙はもちろんブッシュ支持だな
さすが選民

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 00:04 ID:TbyrxySh
冴えない不細工外人。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 00:39 ID:???
確かに不細工だな。
パーツごとは普通なんだが、組みあがったのがあんな顔ではパーツも救われんな。
こんなはずではなかったのに・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 00:42 ID:???
ちんこもみもみ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 06:21 ID:qclFduGC
歴史は勝者が作る


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 10:31 ID:rEUsav6r
ここにメーソンって書いてあるな。
http://am20.tripod.com/am20/f-5.html

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 12:59 ID:???
おめーらバカだな。
アメリカは常に正しいんだよ。
よく覚えとけ、低脳が。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 15:11 ID:???
>>165
低能

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 04:12 ID:7ExZCGfF
>>165
バーカ
オメーみたいな黄猿を、糞低脳っていうんだよ。ヴォケが!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/04 10:15 ID:???
>>165
自分の頭で考えないバカはそのうち酷い目に会うぞ・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 14:07 ID:???
>>145
中国人留学生?
それとも中華マンセーのバカ左翼?

国連の機関が尖閣諸島周辺に大量の石油があると発表。
その直後、中国は尖閣諸島の領有を宣言した。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 14:37 ID:n8AA8Sjb
>>169

逆に問うが、国連があの海域を調査したのかいな?
@莫大な費用は?(ねぇだろ。温泉掘り当てるのも賭けなのに・・・)
A誰の為に?(考えられるとしたらアメリカのためですな。)
B調査することが国連の仕事?(資源がどこどこにあることを把握することが大切な仕事でしょうか)
C国連が言えば正しいの?(詐欺師は背広着て詐欺しますよ。)
Dソース出してよ。調査したメンバー構成と日時と発見した方法を具体的に。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 00:00 ID:WkN+M2LQ
デイブ氏ね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 20:47 ID:SN2BcF3r
空気を読めないバカ外人

173 :野村岳司:04/07/06 21:25 ID:q6rUbg37
ここのサイトマジで良いですよ。
友達なんだけど管理人が某有名進学中学校の
現役中学生で結構顔も良い。
文武両道君です。
http://akasaka.cool.ne.jp/aruqueid/
デイブの批判もあります。

174 :池沼か?ここのカスどもは。:04/07/07 11:15 ID:???
おめーらバカだな。
アメリカは常に正しいんだよ。
よく覚えとけ、低脳が。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 22:30 ID:???
田舎者>>174


  ■■  ■■  ■ ■            ■■
  ■■  ■■  ■ ■         ■■■■■■■■ 
 ■■    ■■             ■■■■■■■■
■■      ■■  ■■■■■■   ■■    ■■
■■       ■■ ■■■■■■  ■■    ■■
■■       ■■           ■■    ■■



176 :朝まで名無しさん:04/07/07 23:01 ID:???
つーか、なぜこいつは日本に住んでるのかが不思議
別にどこに住もうが勝手だけど。。
米がいいならそっちへ住んだほうが楽しいじゃないかなあ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 01:15 ID:???
>>174
氏んでください

178 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/14 16:03 ID:???
>>176
米じゃ仕事ないんだろ、日本でも外人だから仕事もらえる程度のレベルだし

179 :y ◆tr.t4dJfuU :04/07/21 01:17 ID:???
a


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 10:11 ID:???
イスラエル&共和党支持者  
地球に害をなす典型的ユダヤ人 
東京で披露するネタは関西ローカルの芸人から盗んでる
日本から出て行け 意地汚いユダ公

>>146,147 日本の雑誌なんかイラクの奴が知ってるわけないだろ 妄想左翼 アホか 

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 22:18 ID:???
>>1-180
と黄豚が嘆いております。










お前らみたいな朝鮮人と同レベルの黄豚が
白人を貶していいわけないでしょう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:56 ID:Xbn+d5sH

18日の「とくダネ!」(フジテレビ)を見ていてハッとした読者も多かったに違いない。沖縄の
米軍ヘリ墜落事故で、米軍が沖縄県警の現場検証を拒否したことについて、こう言い放ったのだ。
「語弊があるかもしれないが、アメリカと日本で二重の現場検証は必要ありません」
もちろん、続けて「戦闘機じゃないのだから、検証をさせてもよかった」「米軍にも配慮が足りな
い面があった」と精いっぱいのフォローもしている。それでも、最初の第一声には、強烈な“違和
感”を感じてしまうのだ。
デーブは「日本人以上の日本人らしさ」がウリだ。
83年に来日。すでに日本に来て20年で、北野たけしには「あいつ、本当は埼玉県生まれじゃな
いのか」なんてからかわれている。
「テレビプロデューサー」という肩書だが、内実は日本のテレビ番組を録画し、アメリカのテレビ
局に売り込むのが仕事。立川談志には「ヤツのプロデュース作品など知らない。ウソである」と断
じられている。
それでも、冒頭のコメントには仰天させられる。墜落事故は兵士3人のケガで済んだが、80メー
トル先には沖縄国際大学の「5号館」があり、大勢の学生が集中講義を受けていた。一つ間違えば
“大惨事”で、実際、沖縄の稲嶺恵一知事が小泉首相に米軍機の飛行停止を求める騒ぎに発展して
いる。

http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/story.html?q=30gendainet07115460&cat=30

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 02:31 ID:2IMqEPn3
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/news/20040831k0000m030153000c.html
フランス:
ユダヤ施設放火、ユダヤ人の警備員逮捕
【パリ福島良典】
仏警察当局は30日、パリのユダヤ人向け福祉施設に放火した容疑で、
同施設の臨時警備員を務めていたユダヤ人男性を逮捕した。
当初、22日未明に起きた放火事件は反ユダヤ主義者による犯行とみられていた。
仏報道機関によると、50代のユダヤ人男性は時折、警備員の代わりを務めていたが、
施設の責任者が男性を追放しようとしたため恨みを抱いていたという。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 20:19 ID:hU1y3QJB
確か、デーブスペクターはアシュケナジーユダヤ人だったよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:27 ID:SrGHi4bP
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1063608962/322

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:28 ID:???
ヨルダン空港爆殺犯を生み出した毎日新聞(創価の犬)がまたやった!
「友人」の言葉を借りて暴言連発!
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/maki/

「新聞は感動!感動!と書いているけど、何か、スポーツという感じがしない。
90キロぐらいの女性選手が抑え込まれると、太い脚がほとんど動かない。美しくないよ」
僕も、あの時、柔道選手の超肥満は健康上、問題はないのか、と心配した。
ギリシャ語の競技とは「アゴーン」。苦痛とか努力とかいう意味で、
ギリシャ彫刻のような均整の取れた肉体に美を求め、努力する「技」である。 

掲示板
http://www.maki-taro.net/exec/lightboard552/light.cgi
挑発、暴言
http://mangetu1.moe-nifty.com/


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 02:18 ID:53G8vs0c
ブッシュは好きだけどデーブは嫌い

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 01:06 ID:HguXzLSX

つまんねーんだよ! 田舎っぺ糞デイブ!

189 : :04/09/04 01:31 ID:???
アシュケナジーって事は、なんだハザール人かよ
諸悪の根源の偽ユダヤ人だな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:56 ID:???
アメリカ帰れ デイブスペクターめ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 20:03 ID:rU98D9nN
159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/23 18:09 ID:???
デーブ、ゴアのほうが好きだったがイラクをやっつけてくれたもんだから
今度の選挙はもちろんブッシュ支持だな
さすが選民


同じ選民のケリー支持だと思うが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:11 ID:PLufNDgk
2チャンネルでたたかれている奴
・ミスチル(パクリだ不倫魔などコピペ絶えず)
・サザン(パクリだマスコミに媚び売るなどコピペ絶えず)
・小林よしのり(言論に関してはよく叩かれる)
・イチロー
・キムタク
・チョン(チョンに嫉妬する日本人が叩く)
・朝日新聞(右翼が叩く)
・ドラゴンボール
・テイエムオペラオー
・藤沢和雄
・富樫
・ダウンタウン
・さんま
まあTOPばかりだな



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:30 ID:???
2チャンネルでたたかれている奴
・ミスチル(パクリだ不倫魔などコピペ絶えず)
・B'z(パクリだマスコミに媚び売るなどコピペ絶えず)
・小林よしのり(言論に関してはよく叩かれる)
・辻元清美(ネタが尽きません)
・小倉智昭(通称オヅラ 大人気)
・倉木麻衣(通称パクラキ ウリナラなので叩かれる)
・浜崎あゆみ(説明不要)
・和田アキ子(その傲慢さと血筋から)
・イチロー
・キムタク
・白チョン(パチンコで大成功している朝鮮進駐軍に嫉妬する日本人が叩く)
・朝日新聞(朝鮮や中国に侵略されたくない人が叩く)
叩かれるのには理由があるんだな

>>192
>・チョン(チョンに嫉妬する日本人が叩く)
日本人を装っているが、朝鮮進駐軍丸出し。気付けよ。
左翼はこんな文章書かない。第一、在日の何に嫉妬すればいいんだ?
叩かれている奴の中に倉木や辻元が入って無いのもかなり不自然。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:17 ID:XQQ82vbD
イスラムテロ集団は的を金元である企業及び、その経営者と家族、重要幹部に設定。
具体的なユダヤ、アメリカ系企業の暗殺者リストが一部投資家に流出。
株は分からないが、世界大恐慌は免れない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:38:31 ID:???
スペクターがCIAの工作員だと言う説はどこから?
なんかネット上の文書とかある?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:40:29 ID:0Jy/mQBk
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1099199729/l50
136 :LIVEの名無しさん :04/10/31 14:58:26 ID:9SAqY83r
ロバート・ゲラー (Robert J. Geller)
東京大学大学院理学系研究科助教授。Ph.D.(1977年カリフォルニア工科大学)1977年カリフォルニア工科大学地球物理学特別研究員,
1978年スタンフォード大学地球物理学助教授,1984年より現職。主な研究分野は,地震波動論,地球内部構造学,地震予知の可能性の有無。
著書に“Earthquake Prediction : A Critical Review”(Geophysical Journal International, 131, 425-450, 1997)がある。
趣味は,コントラクト・ブリッジ(日本代表,3回)。

ユダヤ人がユダヤ人を差別しました。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:42:23 ID:S+xUyCDh
ageるでしかし!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:15:25 ID:s7Uo2RT4
”ポン”とか”チョン”とか”チャン”に必要異常にこだわっていますが、
お互いそんなに戦争をやってみたいのですか・・・。<違うと思いますが>

今の状態だと誰を見てもスパイかもと、疑心暗鬼でピリピリ。
そのうち別の原因であっても、あいつらがやったに違い無い…。

・・・それを、第三者が観察していて…”チャンス”到来。

・・・・ある時、どちらかの領土に爆音が。
それ仕返しだ!あいつに間違い無い。友達に応援依頼。
そして各々の友達の強力な最新兵器でお互いの領土はボッコボッコ。

始めは仕掛けられたと思った戦闘なのに過剰防衛として先鋭達は犯罪者扱い。
彼等が逃げ隠れして危険だし、貴方のボロボロ軍隊では反乱の分子から何を
されるかわからない、我が軍に任せる様に。また残党に隠れ場所を提供した
りする恐れがあると関係ない物にも迷惑がかかるから、ちゃんと通報する様に。
もののついでだから、政権もこちらで用意しますよ、表面上はわかりません。
落ち着く間では、軍隊がうじゃうじゃで落ち着かないかも知れませんが、
残党狩りさえ終われば数は減りますから。
ここはイラクみたいに長引かないでしょう。ま、多神教だからまとまりないし。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:24:25 ID:NZfgEBY+
デーブスペクターは右翼とかに狙われるんじゃねーか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:54:21 ID:AubJtZa9
デーブさんは、ユダヤ系じゃないかと思ってたけど、やっぱそうですか?



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 06:07:10 ID:???
そうだったんだ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)