2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラーの名の下に・・・・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:08 ID:???
アラーの名の下に・・・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:09 ID:IyjfM0Wo
2をとったらどうなるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:09 ID:???
>>2
あーあ・・・おまえたいへんだぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:10 ID:Im8icSd0
>>2
首カッティングします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:10 ID:IyjfM0Wo
なんで?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:11 ID:Im8icSd0
わかんない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:12 ID:IyjfM0Wo
ぶーっ!おしえーて!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:14 ID:I+zkmAHt
オブイェークト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:14 ID:IyjfM0Wo
みんな盗ってるし悦んでるじゃん、

10 :.るーん:04/05/20 19:50 ID:SegIe2OW
ジーク・ハイル!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:31 ID:???
神の命にそむいた犯罪は、『コーラン』に明記されている
l 姦通
2 姦通についての中傷
3 飲酒
4 窃盗
5 追剥ぎ
絶対的なもので、人間が勝手な裁量でもって刑罰を加減することはできない。
姦通→石打ちの刑(妻のみ)
中傷罪と飲酒罪→鞭打ちの刑
窃盗罪→手足の交互切断
追剥ぎ→死刑、はりつけ、手足の交互切断、国外追放のいずれか
手足の交互切断は再犯ごとに決められている。
初犯→右手
再犯→左足
3犯→左手
4犯→右足
5犯以上→両手両足がなくなり、窃盗ができないので無理。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:21 ID:???
何事も『コーラン』に記された通りに行われるのだ
そして、あなたが死んだとき
あなたが行った行為と羽を天秤ではかるのだ。




アラーの名の下に・・・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:53 ID:Rhnk8LVN
スペインは、ほっといても列車事故がおこるようです。


http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#11:37
11:37 スペインでも列車同士が衝突。マドリード北西部サモラ県。
正面衝突で20人負傷。車両数台が脱線、一部で火災発生。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:28 ID:engArtlv
やはり首切りは嘘ではないかと..

ココに2つの首切りと頭を打ち抜いて自殺するものがありますが
頭を撃って死んだり切られたりすると凄い血が出ますね

http://dolby.dyndns.org/foo/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:59 ID:???
いや、この際アラーは関係ないだろ。
爆走している猿神教をなんとかしろよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:01 ID:???
>>14
同じ内容をマルチポストしているのは何故?
アファオでつか?

17 :僕50億7番:04/05/28 23:48 ID:mU6En1Om
ちゃんとイラクのイスラムの指導者達は、アラーのおつげを聞いたか?
最近あったろう。
アラーのおつげを聞かない人とか聞いてない人は、イスラムの指導者失格だなぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 07:16 ID:???
ファルージャの米軍攻撃で目が見えなくなった少年の目の治療をしようと奔走して
いたジャーナリスト橋田さんを銃撃し焼き殺す。
しかも、日本人と確認してさらにトドメをさしたいうじゃないか!
なんて、イラク人は恩知らずな人達なんだ。自衛隊だってイラク人一人も殺害して
ないのに。
自衛隊も撤退し、さらにNGO,ジャーナリスすべての日本人がいっさいイラクから
引き上げ、人道支援も復興支援にも、いっさい人も金も出さないようにすべきだ!
今後イラク人がどれほど苦しもうが、貧困にあえごうが知らん振りすればいい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 07:34 ID:???
知らん振りするべき国は、日本列島周辺にいっぱいあるけどな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:24:45 ID:t77tqeXj


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)