2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍によるイラク市民の無差別虐殺をどう思う?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:08 ID:???
結婚式場の祝砲を攻撃と誤認した?米軍攻撃ヘリによる、
子供を含む市民40人以上を無差別虐殺したニュース、どう思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:09 ID:???
2!

【さいたま市】公務員国籍要件「一般職」撤廃 政令指定13市足並みそろう[05/12]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084503175/
http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=6&category=2&newsid=2902


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:09 ID:8hwcxi8P
一発だけなら誤射かもしれない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:27 ID:???
一発だけなら、産まれないかもしれない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:35 ID:???
自民党を倒さなきゃアメリカ追従は変わらんだろ
それには金の猛者である自民党の後援会をなんとかしなきゃな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:53 ID:NDb0dMh9
>>1
すごく、大きいです……

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:10 ID:???
戦時下で祝砲も考え物だが
アメリカもそれだけ追い詰められてるって事じゃないか?
余裕がなくなってきてるって事

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:20 ID:i5cygCgR
>>1
ネタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:20 ID:???
フセイン政権、北朝鮮、中国よりははるかにマシ

10 : :04/05/20 13:28 ID:70c3CsB2
>>9
激しく同意。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:40 ID:wGP2gHq/
いつもの「誤爆」だな。

イラク大虐殺!
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page3.htm

アフガニスタン大虐殺!
http://www.dqc.org/~ben/index1.htm
http://www.dqc.org/~ben/aljazeera2001111/index.htm


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:01 ID:???
自国アメリカ政府ももうとめられない、走り出したDQN軍隊。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:11 ID:tW+N7n/u
長期化したアメ軍はストレスが溜まり、敵でない民間人と分かっていても
ストレス解消で銃や砲弾を撃つらしい。。。。
で、言い訳は「誤射だ!スマソ」らしい。。。友達の技術兵語る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:46 ID:pqICM5Rz
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:45 ID:PycBz33c
ったくやめてほしいぜ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:53 ID:???
戦時下で祝砲を撃つノ−テンキさが
信じがたい.

どこかの国の拘束された人たちと
同程度のメンタリティ−だな.

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:42 ID:VVzAoAZA
>>9
アメリカもイスラエルも北朝鮮とたいして変わらん。

>>16
戦時下にのこのこと出かけてってる自衛隊もよく分からんな。
本気でサマワだけ安全だと思ってるわけじゃああるまい?
結婚式を挙げた村もそれまでは安全だと思ってたのやもしれんしな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:35 ID:PycBz33c
だいいち、自衛隊が憲法9条にイハーン。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:59 ID:gwOzkS/4
バグダッドはあれだけ爆撃され誤爆もされたのに
市内の石油関連企業には一発もミサイルは当たっていないのよね。
誤爆されたのは、いつもイラク国民の入院する病院とか
イラク国民のマスコミ施設とか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:42 ID:???
>>19
チェイニー副大統領が元CEOやってた会社が困るもの・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 04:17 ID:???
イラクの市民からしてみれば、アメリカ軍は単なるテロリストということになる
だろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 04:40 ID:???
将来、平和になったイラクでも、米国一般人は危険で観光すらできない国に
なるだろうね。イラク人は根に持ち米国人なら観光客でも殺すだろう。
パレスチナ人自治区のようにまた一つ米国人が観光すらできない地域が
世界地図の中にできました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 02:38 ID:z084ammg

こんなことばかりしてるから、米国はテロ対象No1になるのだ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 02:46 ID:xr560Mh+
>>1
アメリカはもうダメだね。イラク人にも国際的にも信用されてない。
だれかアメリカを止めるやつはいないのか。

いる。
それは日本だけだ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 02:54 ID:Lau6uSO2
((=゚Д゚=)ノ ドコデモゴルァ-冂

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 16:36 ID:n4EUAZeu

(アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)は、わざわざ日本にやってきて、日本人に嫌がらせをするために日本に何年間も住んでいる。)

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page2.htm
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

米国が 無抵抗のイラク市民2万人 虐殺している間も、日本の温泉がどうだとか言っている アルドウィンクルのような感覚は米国では普通のことで、アルドウィンクルのような白人至上主義者が 米国の人種差別政策と侵略戦争を支えています。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍) の主張:

● アメリカ白人の利益のためには非白人の虐殺は数十万人までは何の問題も無い。
● 下等国、日本では 無資格のアメリカ白人がアルドウィンクルのように英語教師の職を得て優遇されるのは当然である。

● アメリカ白人の利益のためには非白人に対する人種差別は ある程度 許される。
● 下等民族、日本人がアメリカ白人に対して差別することは、どんな些細なことでも許されない。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page5.htm

イラク捕虜虐待 に対する極めて 「アメリカ的」 解決法:
1.ラムズフェルドは全イラクでの兵隊のカメラ所持を禁止した。(虐待は良いが証拠は残すな!)
2.Bushが発表:アブグレイブ刑務所は取り壊し、解体撤去する。(証拠隠滅)

虐待死させたイラク人のそばで嬉しそうな写真を撮るアメリカ兵
http://abcnews.go.com/media/World/images/ap_iraq_abuse7_040519_ssv.jpg
http://abcnews.go.com/media/World/images/ap_iraq_abuse8_040519_ssh.jpg(この女の子は美人だね。)

★ アルドウィンクルほど極端な白人至上主義者はアメリカでも珍しいのだろう。
★ こんな可愛い女の子がなぜイラク人が死んで嬉しいのか不思議だ。
★ この写真は余りに変なので偽造かもしれない。
こういう事を考える人は、アメリカ白人が日本人やイラク人をどう見ているかを理解していません。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:23 ID:cM0hosJg
祝砲をする軽率もある
アメリカ兵もびくびくして怖いのです
兵士なら皆そうです
日本兵も戦時中は、怖いから、先手先手で、殺すしかなかったのです
それが戦争というものです


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:43 ID:???
ああいうゲリラ戦やってるとこじゃよーある話だな
なんでおまいら米だけが望まなきゃ誤爆も誤認も犯罪行為もない
戦争が遂行できると思ってるんだ?

実はおまえらが一番米の宣伝信じ込まされてるだろ

29 :じゃけんのおぉー:04/06/06 21:59 ID:1tf5rD/J
介護・農業企業・リホーム、等々の新産業はバカ考えかたである。
特区により破産特区がふえるばかりで、バカの用地やバカの資産を守る事に
他ならない・・。
話せない大臣・保守nhkとか潰せ!!
だろう。


30 :::04/06/14 22:56 ID:???
鬼畜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:25 ID:A7XsY1Ea
イラクの反米イラク人たちもそろそろ
最新というか近代兵器の装備が
底をついた
キッシンジャーが言うように
そろそろイラクも沈静化していくであろう
このガス抜きは誰のためなのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:00 ID:???
何が無差別だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちゃんとバース党員の家族を殺すために、あえて現地人やとってテロさせてんのに・・


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:03 ID:???
米軍の戦闘能力がないんよ。
的中率30%以下だと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 22:09 ID:cT3BAXvz
市民を狙ったテロリストの無差別テロと、米軍の市民を盾としたテロリストを攻撃する事により
市民の巻き添えが出ることを、同一視する事はおかしい。
イスラエル、パレスチナの問題でもパレスチナ人の無差別テロと、イスラエル軍の
テロリストへの報復による、市民の巻き添えを同一視する見方があり、朝日新聞的だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 22:54 ID:ZTBNp03n
>>33
実はそうとは言い切れないんだよ。
さんざん誤爆であちこちの建物破壊しまくってるのに
なぜか石油関連企業のビルだけは、一発も誤爆されていないんだよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 01:08 ID:tK/jqDwm
>>34

>> 市民を狙ったテロリストの無差別テロ

これはおかしいのでは。侵略軍である米軍への協力者をねらっている
わけだから、無差別ということではないだろ。

人間の行動はどんなものであれ、焦点がさだまっているもの。

ちなみに、テロの定義を知っているかな? 日本の定義であれ、
アメリカの定義であれ、そのテロ行為はアメリカにもあてはまって
しまう。それが事実であり真実。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 00:33 ID:???

米軍のイラク人拘束続く 主権移譲後も5000人

イラク暫定政府が6月28日に主権を移譲された後も、約5000人のイラク人が米軍に訴追されないまま
旧アブグレイブ刑務所などで拘束されている。
米軍は、収容者が外国人テロリストや旧政権の残存武装勢力の活動家など、治安に脅威を与える人物だと主
張。
しかし、実際には反米活動と無関係の住民も多いとされ、家族からは強い不満の声が上がっている。
米政府は主権移譲後も収容者の拘束を継続したり、新たに拘束する権限を要求し、国連安全保障理事会決議
で認められた。

しかし、元収容者らの証言によると、米軍は反米攻撃の現場や活動の家宅捜索の際、居合わせたイラク人を
一網打尽にして十分な取り調べなしに拘束を継続。イラク人虐待事件が問題化したことから「脅威が小さい」
人物を段階的に釈放しているが、納得しない家族は多い。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040703-00000165-kyodo-int

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 03:17 ID:UGhYTGOt
アメリカが爆撃をやめれば、テロリストもいなくなる思うんだけど。

アメリカってなんで今でも爆撃してんの?
現地の米兵のストレス発散か??
せめてテロリストを「捕らえる」ために地味な活動すればいいのに、
いきなり爆撃で大量虐殺。
日本はこんな国を支持していいのか?

今回社民と共産に入れたろうと思う。
せめてもの反戦の意思表示。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 14:20 ID:JT0z1j0q
>>37

ブッシュはテロリスト政権を作ったようだな。

40 :ププポ:04/07/04 17:38 ID:???
テロリストを生んでいるのはブッシュか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 19:52 ID:???
虐待じゃなく虐殺だろ。

42 :アメリカ兵A:04/07/06 21:59 ID:Q5JFHz1+
むしゃくしゃして空爆した。
市街地ならどこでもよかった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 23:25 ID:1SkMex8d
米軍=野蛮軍

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 02:30 ID:H2i/wVhG
 〜〜 ヒトラー総統を見直そうキャンペーン実施中 〜〜
ユダヤ人はろくなことをしません。
できるのは自らの利益のために世界に混乱を招くことだけです。
これでヒトラー総統が正しかったことが証明されました。
杉原千畝が間違っていました。
ユダヤ人は世界のゴミです。悪魔です。
戦後から現在に至るまでの世界の混乱を見れば明らかです。
ヒトラー総統はそれが分かっていたのです。
だからこそ世界の将来のためにユダヤ人を駆逐しようと考えていたに違いありません。
私たちは今一度ヒトラー総統を見直す時期に来ているのです。

  ∧独∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 過去のナチスの行いに憤りを感じる。
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。∀。)< ユダ公ガス室で全滅させとけばよかった
  \卍/   \_________________
    ̄
ユダヤ人は根絶やしだぁ〜!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
 /SS\/SS\/SS\  /SS\ /SS\ /SS\  /SS\
..( ゚∀ ゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ )  ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
 /卍\ /卍\ /卍\ /卍\   /卍\  /卍\  /卍\
.( ゚∀ ゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀゚ )
{(l⊃┫∩{(l⊃┫∩(l⊃┫∩{(l⊃┫∩i≡{(l⊃┫∩i{(l⊃┫∩i{(l⊃┫∩i≡i=━
‘[][]_T_|]|‘[][]_T_|]‘[][]_T_|]‘[][]_T_|]‘[][]_T_|]‘[][]_T_|]‘[][]_T_|]‘[][]_T_|]
 ..し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 23:47 ID:???
イラクが滅茶苦茶になってしまった。。。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 15:39 ID:???
因果応報

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 23:57 ID:cV7oj3Tb
殺し過ぎ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 03:57 ID:cnDPW74V

テロリストとイラクに居る米軍は大差ないね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 12:56 ID:7CypBfPV
誤爆について、まぁ参考までに・・・
【アルジャジーラ支部への誤爆】
アメリカ寄りでなく、中立の立場で事実報道をしているアルジャジーラ。
当然アメリカはアルジャジーラが大嫌い。
戦争中、その支部がアメリカに誤爆された。ところがアルジャジーラは
戦前に、支部の正確な位置をアメリカ軍に伝えていた。つまりアメリカは
そこにある建物がアルジャジーラ支部だということを知っていたわけだ。
その支部に正確無比に一発の爆弾が命中。ずいぶん正確な誤爆ですなぁ。

【石油関連企業】
イラク国民の病院や放送局がさんざん誤爆されている一方、なぜかなぜか
バグダッド内に乱立する石油関連企業のビルは一発も誤爆されておりません。
不思議です・・・・・・。
石油利権はアメリカが独占。実は日本も、アメリカから締め出しくらって
います。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 14:52 ID:B7w8c0XV
アメリカ人は何年経っても馬鹿民族だ。今のイラクはベトナム+パレスチナになってるんだよ。
力で張るか遠い国、それも妥協しないムスリムの国、さらに絶対に妥協しないシーア派を敵を回してるんだ
人間の歴史では力で制圧された国がない(日本が別だが!)
力より頭を使えよ、馬鹿民族


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:42 ID:???
★刑務所虐待に軍医らも関与と 米研究者が批判の論文

イラクのアブグレイブ刑務所などで米兵らが拘束者を虐待していた問題で、米ミネソタ大の生命倫理
学者が「軍医らも虐待に協力していた」との論文を発表し、医療従事者としての姿勢を批判している。
虐待事件に関する政府の文書や報道を分析した結果、軍医や衛生兵が直接または間接的に関与した例が
多数見つかったという。
論文は生命倫理学の権威として知られるスティーブン・H・マイルズ博士が執筆し、英医学誌「ランセ
ット」に掲載された。それによると、アブグレイブ刑務所などでは軍医らの多くが、虐待の事実を報告
せず、拘束者の健康管理や治療を怠ったとみられる。
こん睡状態の拘束者に明らかな外傷があっても「原因は心臓発作」と報告した例や、病院に運ばれた遺
体にカテーテルを挿入し、院内で死亡したように見せかけた例もあったという。同博士はさらに「軍関
係者によれば、軍医は拘束者の取り調べ方を計画、承認または監視する役割も果たしていた」と指摘。
残忍な取り調べに直接関与した可能性も示唆している。


http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200408200004.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:00 ID:/Dt8CCQR

<イラク>平和デモ行進参加者に迫撃砲 74人死亡


http://www.excite.co.jp/News/world/20040826215000/20040827M30.088.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:07 ID:MkVKE36t
でもさー、今時なんで祝砲あげんのー?空気読めよーって!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 01:01 ID:???
>>53
ああ、あったねー。結婚式で祝砲挙げたら空爆されてあぼーんでしょ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 05:12 ID:n8fI6pWj
米兵
変態や野蛮なヤシが多すぎだよ。

56 :送火会教祖 ◆2Qnh7bF/jo :04/09/03 09:34 ID:yVO51pAU
戦争だから仕方がないと(ry

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 11:13 ID:???

http://navi9.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=k5796149
http://navi11.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=n5244846
http://navi9.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=k6643528
http://navi.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=70022260
http://navi11.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=n5778662
http://navi2.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=b52908241
http://navi6.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=f27475263
http://navi8.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=h16251370
http://navi11.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=n5244952

追伸

この試験問題に、ご入札しないと決定なされた方は、どうぞお読み下さい。
ご入札なさらないと言う事でしたら、仕方ありません。
今回は、きっとご縁が無かったと言う事でしょう。
ですが、考えて見て下さい。これからの時代、このようなスキル、資格が求められるのは必須です。
無いとリストラ、なんて事も有るかもしれません。
ですから万が一の時には思い出して欲しいのです。こんな試験問題が有った事を。
いつの日にか、あなたにとっても、必要になって来る時が有るかもしれません。
あなたのお役に立てる時が来るかもしれません。
その時の為にもウォッチリストに追加なさる事を強くお勧め致します。
この文章をクリックするだけで、あなたの人生が変わる、かもしれないのですから。


58 :  :04/09/04 00:12 ID:???

米軍にホモが多すぎ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 10:11 ID:PmWWUKpU
捕虜にオナニーさせたり、もうアメリカは変態過ぎ。
イラク人がかわいそう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 13:11 ID:3UkRBAz/
いくらアメリカがイラクで虐殺しても、チェチェンで虐殺を繰り返すロシアのような
閉鎖的な国でないから余計たちが悪い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 13:20 ID:t4zmyY1n
米軍の攻撃で死ぬ「イラク市民」はテロリストかその関係者です。
それ以外は誤差の範囲で、10人とかその程度は問題になりません。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:23 ID:/yx349Ju
世界の癌、テロリストと米兵は逝け!!



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:27 ID:???
ロシアと過激派を共に潰して欲しいよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:34 ID:qZ5j+EYw
>>62,>>63
同感

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 03:23 ID:j0c3SfFc
<イラク戦争>米兵の負傷者7000人以上 国防総省発表

米国防総省は8日、イラク戦争開戦以来の米兵の死者が1000人を超え、負傷者も7000人を上回
ったとの公式集計を発表した。ブッシュ大統領は7日朝、米メディアが「米兵死亡1000人」を報じ
ているのを受けて対テロ戦での「前進」を誇り、米兵は自由という「偉大な大義」に奉仕しているのだ
とたたえ、犠牲者を悼んだ。質問には答えなかった。
8日夕までの同省のまとめによると、昨年3月の開戦以来の米兵の死者は1002人(戦死は756人)
ブッシュ大統領が「大規模戦闘の終結」を宣言した同5月1日以降の死者が864人(戦死647人)
で約86%を占める。
一方、軍事作戦中の負傷者は7026人に上り、このうち昨年5月以降が6484人で約92%という高
率だ。「勝った」と思った後の治安悪化を示すもので、しかも爆弾テロ型の攻撃を受けた場合、身体の損
傷が激しく社会復帰が困難なケースも多いとされる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040909-00000037-mai-int

66 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/09/10 20:03:15 ID:mGltOsyl
軍事経済のリスクは雪達磨式に膨らみ、既に米国の国債赤字を発行限度額にまで押し上げている。
戦争はもともとハイリスク・ノーリターンなのである。
それにも関わらず米軍主導の経済運営を一体どこの国が望んでいるのかである。
表向き米軍に逆らわないのは単に米軍が世界最大の軍事国家であり、資本主義経済の利権を独占しているからであり、ひとたび世界に目を向ければそれこそ奴隷文明のハイリスクが渦巻いているのである。
軍事経済はそのリスクの切れ端に過ぎない。
実に狭い価値観の中で我々は背後から突き動かされているに過ぎないのである。
米国が我々のアイデンティティーを弾圧し、軍事経済を正当化してきたのなら、そこに最初から正義などあろうはずもなかったのである。
【米国主導の奴隷文明、すべてのリスクは弱者から被る】沖縄・琉球民族
http://homepage3.nifty.com/darkelf/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:21:18 ID:j1gb3QuA
>>1
あれが無差別虐殺なら、第二次大戦時日本がアメリカから受けた原爆や、東京
大阪の大空襲はどうなんだい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 03:58:04 ID:TwdnneaI
殺戮屋

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 04:02:59 ID:???
すでに、911の犠牲者数の10倍をかる〜く超えるっていうか何十万人単位の虐殺になっとります。

あれ〜・・・・いつからアメリカはカンボジアのポルポトあたりに匹敵する虐殺者になったんだろう。

まあ、米軍が戦争すると虐殺はつきものですが。ベトナムのソンミ村では500人以上虐殺虐殺アヒャヒャヒャ! でしたし。
ベトナムでは枯れ葉剤、イラクでは劣化ウランとやってる事あんまりかわらんね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 05:58:00 ID:49yDWiCt
フセインの兵士とテロリストはいくら殺してもいいです
ファルージャとナジャフはテロリストの巣窟なので
街全体を焼き払ってもいいです

がんばれブッシュさん!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 02:18:15 ID:???
侵略米軍はガンガン焼き払ってもいいです。

くたばれお猿さん!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:17:07 ID:M2M5v82N
>>67
原爆などは「大量」が付きます。
無差別大量虐殺です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:19:53 ID:???
>>1
しょーがねーだろ。
そんなとこに、いる方が悪いんだよ。

文句あんなら、テロリストに言って(w

74 : :04/09/24 00:54:08 ID:???
>>1
東京大空襲・広島原爆投下・長崎原爆投下の死傷者には遠く及ばない数です。
無差別というのは上記のような場合を指すとおもいますが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:24:59 ID:tl3DbkLn
▼米軍ファルージャ空爆、女性・子供など8人死亡

イラク警察筋などによると、イラク駐留米軍は24日夜、中部ファルージャを空爆した。同地の病院
筋によると、少なくとも住民8人が死亡、15人が負傷し、死傷者の大半は女性と子どもだった。
米軍は武装勢力を掃討するとして、今月に入って連日のようにファルージャ空爆を行っている。

また米軍によると、ファルージャを含む中部アンバル県内で24日、武装勢力による3件の攻撃によ
り米兵計4人が死亡した。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040925i112.htm

76 :YahooBB219027054107.bbtec.net:04/09/25 22:26:18 ID:Nq4X2Wrh
fusianasan


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:55:58 ID:???
>>1
しょーがねーだろ。

紛らわしいことすんな、ボケナス。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 03:10:54 ID:BKocIODR
>>70

三菱重工はこの虐殺でおおもうけだそうだね。
かれらがブッシュを応援するのは当然だな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 03:21:00 ID:???
>>77

氏ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 13:05:11 ID:UJ2akYiv
ブッシュはくたばりません。
アメリカは常に強国で有り続けます。

81 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:04/09/26 21:16:33 ID:5db/u5oA
イラク駐留米軍は26日、今年5月にティクリート付近でイラク保安隊員を殺害
した罪で、技術兵フェデリコ・メリタ被告に25年の禁固刑が言い渡されたと発表した。
声明によると、被告が有罪を認め、軍法会議の過程で偽証したことも認めたとしている。
また、被告は降格し、不名誉除隊となったという。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    米司法が正常に機能してさえいれば、米軍の組織
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 犯罪や、米政権の犯罪にも捜査の手が伸びるのだが。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 下っ端を切り捨てて対面を保とうとする米軍、ですか。(・∀・ )

04.9.26 Yahoo「イラク人殺害の米兵、軍法会議で禁固25年」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040926-00000006-reu-int

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:28:27 ID:IrvrhPYi
米軍のしてることは「無差別殺戮」ではないだろ。
「テロリスト」たちが、自称・戦闘行為としてるのに非武装地域宣言をせず
ジュネーブ条約に違反して非戦闘員のいるところで武力行使するから非戦闘員が
まきぞえになってる。
非戦闘員を巻き添えにしないためには、戦闘行動するものは制服を着用して非武装地域を
宣言してそこでは戦闘行動しないように、逃げ込まないようにしなければならないのだ。
しかし「テロリスト」は、ジュネーブ条約に違反して卑劣にも非戦闘員を楯にして戦闘に
巻き込み犠牲にすることをなんとも思ってない。以前から、それだけのことだ。
だから彼等は「テロリスト」たちなんだよ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:56:47 ID:???

▼イラク兵殺害の駐留米兵に禁固25年判決…軍法会議

イラク駐留米軍によると、米軍の軍法会議は25日、今年5月にイラク中部ティクリート付近で
イラク治安部隊の兵士1人を殺害したとして、米軍技術兵のフェデリコ・メリダ被告に禁固25
年の有罪判決を言い渡した。
同被告は殺人罪のほか、訴追過程で偽証した罪にも問われ、いずれも有罪を認めた。同被告はさ
らに、降格された上で、不名誉除隊処分となった。

昨年のフセイン政権崩壊後、イラク駐留米兵に対する量刑としては最も厳しいものと見られる。
軍法会議は原則的に公開されているが、米軍は事件の詳細を明らかにしていない。

ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040926id24.htm

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:52:19 ID:???
アメリカ軍は今まで何十回となくザルカウィの隠れ家攻撃という名目でファルージャを爆撃し
沢山の女子供一般市民を殺してきた。
しかし肝心のザルカウィは逃げおおせている。なぜか、ザルカウィは事前にアメリカ軍の空爆
を察知し、今まで自分をかくまってくれていた人たちにそれを教えることなく、一人だけ逃げ
て次々とファルージャの人々を犠牲にしている。
ザルカウィは一体何をしようとしているのか、イラク国民の敵か味方か。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:58:55 ID:hyXafXTo
米軍とテロリストは大差ないってことだな

86 :常識:04/09/27 00:15:54 ID:???
>>84
反対に聞くけどそのサルカニとかいう土人の頭目がそこにいると、
どうしてアメリカが知っているの?
また、そこに爆撃があるということを、どうしてそのサルカニが知ってるの?
いずれの側もスパイを使うという姑息な戦法をやっているのに、
どーしてサルカニ”だけ”を非難しようとするの?

珍米売国奴の魂胆、見破ったり!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:52:27 ID:???
イラク人は、キチガイしかいないのですか?

88 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:04/10/01 19:57:33 ID:qre6TiNI
ロイター通信によると、イラク駐留米軍は1日、中部サマッラで武装勢力に
対する掃討作戦を実施し、武装勢力の80人を殺害したと明かにした。

現地の病院関係者によると、この戦闘により少なくとも21人の民間人が
死亡した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    アメリカでは大統領選でイラク戦争の論争が
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / あるようですが、当のイラクでは米軍が大規模
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 作戦を展開しているようです。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 何故人殺しと石油略奪が公に認められるのでしょうか。(・A・ )

04.10.1 Yahoo「米軍が武装勢力掃討作戦、80人殺害…イラク中部」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041001-00000111-yom-int

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:39:42 ID:KCUzgeBR
テロリストと米軍は大差ないですね。




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:43:16 ID:VB6fGJDF
「米軍がファルージャを夜間爆撃、子供含む20人死傷」

イラク駐留米軍は1日夜、中部ファルージャを空爆、病院関係者によると、少なくとも子供や女性
を含む7人が死亡、13人が負傷した。
米軍は、ヨルダン人テロリスト、アブムサブ・ザルカウィ容疑者一派の「テロ拠点」を精密誘導爆
弾で攻撃したとしているが、がれきから子供が全身泥だらけで救出される様子がテレビなどで放映
されるなど民間人に大きな被害が出ており、反米感情にさらに油を注ぐ結果となっている。

(読売新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041002-00000112-yom-int


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:34:24 ID:RKMNhpOj
■我々日本人は、アメリカを「アメリカそのものだ」と勘違いしている。アメリカは、もはやユダヤ国家でしかないのに。
ユダヤの告白 P・ゴールドスタイン J・スタインバーグ 共著 宇野正美 訳
http://rerundata.hypermart.net/adl/adl01.htm
訳者まえがき

今や日本はモサドやCIAのターゲットになっていることをこの本はあますところなく証言し、日本人の甘さかげんに警鐘を鳴らしている。
アメリ力は今や世界最大の借金国てある。それでもなおアメリカ政府は毎年三十億ドル以上の無償援助をイスラエルに送り続けている。 
なぜアメリカはここまでイスラエルに援助しなければならないのか。アメリカ自身が援助してもらいたいほどであるのに・・・・。ここで言う
アメリカはアメリカ国民全体を指すそれではない、アメリカをコントロールしているグループということになるだろう。ADLの本拠としてアメ
リカとイスラエルは完全につながっている。彼らにとってアメリカがどうかというよりも、ユダヤ民族がどうであり、イスラエルがどうなるか
が最大の関心事てあるのだ。ADLがなす組織犯罪が、アメリカという体を通していかに寄生し、いかに大きくなっていくかということが彼
らの関心事なのである。

先ほども述べたようにアメリカは完全に変質してしまったことを日本人は覚えておかなければならない。日米経済摩擦などでいくら誠意を
尽くしたところで、日本に返ってくるのは感謝ではなく攻撃である。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 03:21:30 ID:mgpw2ijS
米軍の出した被害よりも、テロリストによる無差別テロの方が
被害が大きくなってないか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 03:31:40 ID:jr6QZut3
一神教同志で殺しあって消えりゃあいいのさ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 04:00:37 ID:???
http://f51.aaacafe.ne.jp/~crnoong/002799_e6kpoh2o1tlu.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 03:40:59 ID:G5BVVoZ8
>>89

似たようなもん

96 :.:04/10/15 22:36:50 ID:???
〓アフガンの拘束者死亡で米兵28人を名指し 軍報告書〓

アフガニスタンで2年前、米軍に拘束されていた2人が死亡した問題で、米陸軍捜査当局は14日
までに、2人の虐待に関与したとみられる兵士28人を名指しする報告書をまとめた。兵士らは過
失致死や暴行、共謀などの罪に問われる可能性があるという。
陸軍の発表によると、報告書はすでに各部隊の司令官らに回された。司令官はそれぞれ、兵士の処
分をどうするか、軍事法廷へ持ち込むかどうかなどを判断することになるという。28人の名前な
どは公表されていない。軍当局者らの話によれば、このうち少なくとも10人は重罪に問われる可
能性がある。中には、アフガンでの任務の後、イラク人拘束者への虐待が問題となったアブグレイ
ブ刑務所に配置された兵士もいるという。
アフガニスタンのバグラム空軍基地では02年末、拘束者2人が相次いで死亡し、軍検視官がいず
れも「暴力による殺人」と判断した。この問題に関連して今年8月、陸軍第377憲兵中隊に所属
していた予備役兵1人が、暴行、職務怠慢などで訴追されている。

http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200410150002.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:28:46 ID:???
アメリカはひどい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 04:11:45 ID:myRMaF0I
米軍も、テロリストに負けず劣らず極悪非道だと思う


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 08:42:14 ID:???
「非道」だが「極悪」ではないよな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 04:10:45 ID:???

傷ましいイラクの犠牲者達

http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page5.htm

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 05:44:01 ID:???
このスレ、アメリカの軍人は何人死んでも構わないって香具師が多いらしいなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:53:41 ID:EoLyH0iI
テロリストも米軍も、罪のない人間を殺し杉!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:17:47 ID:OMHl4qEL
ここのコメントってもっともだよな。

イラク民間人の死者は約10万人に、米研究者らが試算
http://www.freeml.com/message/rael-sjapan@freeml.com/0000583;jsessionid=3gmar95513

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:23:39 ID:d4Lkeroe
非道だと日本政府に堂々と言うべし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:27:20 ID:T+jObcHN
アメリカ兵がイラク兵捕虜をハダカにひん剥いて並べるのは、
逆の立場の者が人質の首を切り落とすよりも罪深い事なのですか?
世間の反応を見て疑問に思った。

アメリカ兵によるイラク兵ハダカ虐待は世界中が暴動テロを起こすほど
激怒して、アメリカ民間人がテロリストに首を切られると何も非難しないし。
むしろ、それすらも米軍のせいにして騒ぐだけか。
で、テロリストのメンバを捕まえて牢屋に入れると、偽善人権団体(=ただの
反米組織)が処遇についてこの上なく煩く喚き散らすときたもんだ。
人権団体や反戦団体に問う。おまいらは中国が台湾を核の炎で焼き尽くした
あの時に、反戦を、人権を唱えたか?お?言ってみろや。

106 :近未来預言者:04/11/02 00:29:09 ID:T+jObcHN
>1
台湾を核で攻め滅ぼした中国をおまいはどう思うんだ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:30:21 ID:ar3ETvyF
これから起こる事を過去形で話すですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:32:19 ID:???
>106
確かに、反戦団体は沈黙するだろうね。間違いなく、無視だ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:41:24 ID:???
('A`)香田です・・・

イラク人が数十万人殺されとったとは知らんかったですと。悲しかです、涙が出るっとです。

('A`)香田です、香田です、香田です・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:24:27 ID:NTuD0BXk
>>1
いやぁ。ほのぼのしていいニュースですねー。( ´∀`)


111 :YAPPA,DAME?:04/11/06 09:46:49 ID:Sjr76yZ+
*
   ★損得。損得。損得。・・・・みんなが、きちんとネットで考えてた…
  やさしく、強くなって、世界中が仲良く共生していける事を望んで。
  そして新しく、いま変貌を遂げようとしようとしていた・・・・・。
  -----------------------------------------------------------
  世界中から、ちっちい国だったけど技術力や、被爆国としての経験から
  平和の尊さや、平和生活を体験して潤いの中人類と自然との融合の可能性も
  追求し続けた。世界の多くの人々からその精神性を高く評価され続け尊敬も
  受けていた・・・・今は亡き、日本と呼ばれていた国。 新たに・・・・。

   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・
  ディズニ−好きが高じて今では、世界のテーマパーク”シャッポン独立国” と
  して、四季のある国土全体の解放利用で『世界中のやすらぎ場』という 特別
  な立場をキープ。…その独自の地球全体への平和貢献の大切さを広く認められ。
  国自体としては初めてのノーベル平和賞<…皮肉無し…>を授与しました。
   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・

  誰をも、憎んだりしない、嫌わない、誹謗中傷合戦をしない。わざと傷つけない。
  私利私欲の為の差別利用に引っ掛からない。絶対、怪しい侵略行為に加担しない。
  侵略行為を見て見ぬ振りをしない。 必ず地球全体を思い浮べてトータルで考える。 
 
  生き残りゲームで疲れてる先進国や食生活も間々ならない…の第三世界の人達。
  どの国からも愛され大勢の人々によって守られ、存続を求められているこの国を
  攻め込んだり、傷つけようとする者はいません。テロ行為をせずにはいられない
  者にとっても「ココの攻撃だけは自身の良心が許さない未来の希望の地」と呼ぶ。
  特定の団体組織に加入し,力比べで安心感を得ることの必要性も感じさせ無くする
  其の柔軟な、『立場替え』の発想と、『お互いさま』の大らかさがこの国の平和
  の源なのだろうか。 ジイサン・バーサンもニコ×2。レボーター【陶酔オヤジ】
*


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:01:36 ID:tNqy4S3j
おまいらアホか?
イラク人なんか何人死んでもイイに決まってるだろ?
それにイラク人を殺してるのはアメリカぢゃねーか。
日本が加担してる?そんなの小泉とかが勝手にやってるコトだろ?
オレの責任ぢゃねーし関係ない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:01:49 ID:TkUncZS/

お互いそんなに戦争をやってみたいのですか・・・。<違うと思いますが>
今の状態だと誰を見てもスパイかもと、疑心暗鬼でピリピリ。
そのうち別の原因であっても、あいつらがやったに違い無い…。
・・・それを、第三者が観察していて…”チャンス”到来。
・・・・ある時、どちらかの領土に爆音が。
それ仕返しだ!あいつに間違い無い。友達に応援依頼。
そして各々の友達の強力な最新兵器でお互いの領土はボッコボッコ。
始めは仕掛けられたと思った戦闘なのに過剰防衛として先鋭達は犯罪者扱い。
彼等が逃げ隠れして危険だし、貴方のボロボロ軍隊では反乱の分子から何を
されるかわからない、我が軍に任せる様に。また残党に隠れ場所を提供した
りする恐れがあると関係ない物にも迷惑がかかるから、ちゃんと通報する様に。
もののついでだから、政権もこちらで用意しますよ、表面上はわかりません。
落ち着く間では、軍隊がうじゃうじゃで落ち着かないかも知れませんが、
残党狩りさえ終われば数は減りますから。
ここはイラクみたいに長引かないでしょう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:10:03 ID:???
>>112
........



115 : :04/11/12 23:53:18 ID:???
【ファルージャ攻防で憎悪拡大の様相 イラク全土で反米蜂起の恐れ】

米軍がベトナム戦争以来といわれる「白兵戦」を覚悟して、大規模攻撃を続けているイラク中部のファルージャ
は、米軍が住民の憎悪を育て「反米武装闘争の拠点」とした町ともいえる。もともとファルージャは、イスラム
教スンニ派の穏健的な人々が多く住む町だった。しかし、米軍によるバグダッド制圧後、米軍による相次ぐ住民
射殺事件が続いたことで、米軍への反発が住民の間にあまねく広がり、住民は武器を手に本格的な反米闘争に入
っていった。
米軍は「ファルージャ制圧」によって、反米闘争の根を引き抜こうとしているが「憎悪が一層拡大し、イラク全
土の住民蜂起につながりかねない」との声が強い。

ttp://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200411122243525

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:58:29 ID:k5M3ma3/
殺戮屋

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:18:25 ID:vBmI6hSO
べつにいいんじゃない?

第二次大戦時と立場が逆なだけでしょ。彼らだって、日本人が殺されるの見て
楽しんでたんだし......

 


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:26:11 ID:???

>>117  チ ョ ン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:45:57 ID:uNAUCukx
同盟関係にあるアメリカとは歩調を合わせて行かなくてはいけない。
悪魔の所業を行なってると知ってても、悪いけどなんも具体的には
出来ん。っと言うよりも、今のモンスター・アメリカを止められる
国など無いだろう。我々日本はただこの先生きてゆく為の選択を
していくだけだ。

120 :ザワヒリ:04/11/18 01:46:02 ID:b+kwwH+M
米軍はいつまでイラクでモグラ叩きを続けるのか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:52:36 ID:DwHxf2Br
戦争で人が死ぬのは当たり前。
戦争中に結婚式で祝砲あげるバカもバカじゃねぇか?
敵の攻撃と見間違えても仕方ない、
戦争中に祝砲なんてあげてんじゃねぇ。。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 02:10:11 ID:LzwzpWLZ

イラクなんだか収拾不能になってるのでわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 02:43:33 ID:ItLHyOpS
>>121
戦争中だと自国の文化や伝統や習慣も否定されなきゃいけないのですね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 03:04:22 ID:???
>>123
あたりまえじゃん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 03:07:27 ID:???
>>121

まさにその通りだね。

戦争中に祝砲なんぞ撃てばそりゃ
攻撃くらっても致し方あんめいやな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 03:39:22 ID:3fa6t4ov
>>123
自粛の話だろう。
飛躍させすぎ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 04:15:56 ID:ItLHyOpS
米軍はイラクを平和で民主的にするため来たと言ってたが
この件を見てもわかるとおりイラク人を虐殺するのが目的できたのは明らかである。

128 :s168.GkanagawaFL1.vectant.ne.jprlo」:04/11/18 04:22:41 ID:CZv9E93m
「Al-Zarqawi 」「ogrish」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 09:22:44 ID:???
どうも思わない、ファルージャなんか絶滅でいいよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:20:51 ID:Nm8QoJto
殺すか殺されるかをしている人に茶の間で食事をしているような奴はとやかく言えるかよ。

死んだ振りしている奴は攻撃してきたり爆弾を隠し持っているかもしれないから殺されても仕方ない

イスラム教徒はモスクを武器弾薬庫にして立てこもっておきながら何かあると「神聖なモスクが・・・」
とか言いやがる。頭おかしいんだろうな。

131 :ザワヒリ:04/11/18 11:41:04 ID:b+kwwH+M
米軍と抵抗勢力どっちが正しいかなんていうのは愚問だ。
双方、無差別に人を殺してるのに変わりない。その時点でどっちにも正義なんてない。連中は勘違いしている。イラクはどっちの物でもない。イラク国民のものなんだ。イラク治安回復の方法はただ一つ。双方がイラクから立ち去る事だ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:49:32 ID:Nm8QoJto
お前、ちょっと頭使え。
米軍は平和なら武力は使わないし、イラクを安定させようとしている。
テロリストはイラクが安定することを嫌い妨げている。

これでわかるだろう。
テロリストが出て行けばイラクは平和になるが、
米軍がイラクをさったらイラクは混沌としてしまう。

イラクが安定しない限り米軍は去れないしな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:14:38 ID:b+kwwH+M
安定化が目的なら米軍はイラクであんな好き勝手な事しない。米軍はイラクを侵略するために来たんだ。いい例がイラクの大量破壊兵器保有説だ。結局なかっただろ。米軍のイラク占領化の意図を露呈したようなもの。妥当サダムなんて建前。テロリストを呼び寄せた原因は米軍にある

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:22:37 ID:Nm8QoJto
>>133の人ってお子ちゃまな陰謀論をいってるね。
厨房丸出しじゃない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:07:05 ID:eo8MqYwK
>>134
関係者が必死w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:26:25 ID:YIrO3+Zi
ブッシュ・キムジョンイル、世界で一級の悪党や!お前ら糞くらえ!

137 :& ◆hRHgVHFhzk :04/11/20 13:28:54 ID:+19EWImt
戦争が起きれば人は死ぬもの。戦争が起きる原因を作ったのはイラク国民。
だって、サダムを選んだもの。アメリカもいったん引き、原爆2ケ程度で
全て解決。
強いものには逆らわない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:46:08 ID:???
なんでもかんでも人のせいにできるってのは、幸福なことだね。


139 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:04/11/24 07:25:47 ID:TwRGO8KG
イラクからの報道によると、米、英、イラク軍は23日、
計5000人規模の部隊を動員、バグダッド南方地域で活動する
武装勢力に対する新たな掃討作戦を開始した。
米軍当局によると、合同軍は同日、バグダッド南約80キロにある町
ジャバラで武装勢力32人を拘束した。作戦は首都南に位置するバビル
県北部一帯のイスラム教スンニ派武装勢力の一掃を狙ったものとみられる。
同県北部からバグダッドにいたる高速道路周辺は、米・イラク軍や外国人に
対する武装勢力の襲撃が頻発している。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    米軍がまた掃討作戦を展開しているようです。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| イラクの実態は
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ほとんど報道されませんからね。(・A・ )

04.11.24 Yahoo「米、英、イラク軍がバグダッド南方で新たな掃討作戦」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041123-00000215-yom-int

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:23:35 ID:0isr4VRw
【ファルージャでの惨状】

http://fallujapictures.blogspot.com/


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:37:47 ID:qLJTvVm6
>140
無惨過ぎる・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:53:44 ID:???
武装勢力の自爆テロでも民間人が何百人死んでる事やら。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:26:53 ID:cazYTPOu
俺たちには直接関係無いんだからあんまし必死になるな
所詮よその戦争なんだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:32:52 ID:bCaB5l1P
テロリストが蔓延しようと米軍や自衛隊に犠牲者が出ても

まぁ〜しゃーないってことよw 今の世の中。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:46:01 ID:cWoW5/+5
>>138
そう、だからサヨは幸せなんだよ。
何でも国、政府、アメリカが悪いといっていれば済むから。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:52:04 ID:3Ey1DjMw
何でも米国のせいにする奴に、何でもサヨのせいにする奴か。
アハハ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:52:44 ID:???
>>138=145
自レス乙

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:06:04 ID:cWoW5/+5
>>146
サヨの悪口を言ってるのであって、せいにしているわけではない。
あはは!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:09:26 ID:???
必死な>>138ww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:17:27 ID:???
団塊の世代と
団塊の世代ジュニアにアホ左翼が多いな。

全部とは言わんがw


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:21:48 ID:???
>>138=>>150

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:23:37 ID:pDNmu75V
>>150
            ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ   <何つーか、もう必死でしょう
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/      最近のヴァカウヨ。
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:42:24 ID:rLtDVn51
▼米海軍特殊部隊に虐待疑惑、イラク関連写真が発覚

イラク戦争に従軍した米海軍特殊部隊「SEAL」の隊員が、頭部に覆いをかけたイラク人拘束者
の体の上に座っているなど虐待行為をうかがわせる写真多数がインターネット上に掲載され、米軍
が捜査を開始したことが3日分かった。AP通信が報じた。
これら写真は40枚以上に及び、個人写真が掲載出来るサイトに載った。写真の提供者は、イラク
での軍務を終えて帰国した米兵を夫に持つ妻だった。夫が持ち帰ったとしている。血まみれや、銃
を頭に突き付けられている写真が含まれていた。
一部写真には、2003年5月との日付があるものの、米軍によるイラク人拘束者の虐待がこれよ
り早い時期に行われていた可能性もある。イラクの首都バグダッド郊外にある米軍管理のアブグレ
イブ刑務所で発覚し、大きな問題となった広範な拘束者虐待は数カ月後に行われていた。
軍当局者は、戦争捕虜の写真を「記念品」として持ち帰ることを禁じる、ジュネーブ条約に違反し
ている可能性があるとしている。

http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200412040014.html

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 20:40:16 ID:wkMYtAXY
>>1
なんとも思わない。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:15:30 ID:z+JdQewy

米軍に>>154をぜひ始末して欲しい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:03:32 ID:18237DZr
しかし、ラッキーだな、イラク人は。敗戦後の日本人は7年間、一切の言論の自由を奪われ
進駐軍の悪口を公共の電波で言うなんざ、夢のまた夢だった訳だから。
それどころか「真相はかうだ」なる劣悪な洗脳ラジオ番組を徹底的に刷り込まれたし。

イラク人の不満も分かるが、不満を表明する機会が与えられただけでも以前よりましだろ。
敗戦後の日本人にはそれすらなかったんだから

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:10:21 ID:???
>>1
イラク人はアホだと思う

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:12:27 ID:???
所詮、基地苦アメリカですから

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:19:43 ID:???
157は2ちゃんる命だと思うよ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:06:53 ID:0SUPmdwo
☆'Liberation Video' Shows Fallujah Bombing Massacre☆


http://prisonplanet.com/articles/july2004/190704liberationvideo.htm

161 ::コミットメントが一番 かなと思う。:04/12/19 10:25:39 ID:???

       ★現人類生存タイム延長哀願の…祈り★
祈りって本来は、主(大いなる創造者:プログララマ−?マスター)への”感謝”の祈りのみで。
今日も生きる事を赦され感謝できる事 もアリガトウ!まだちゃんと色々認識出来る事をありがとう!
光りがあって反射する物があり目で確認出来る事ももちろんありがとうございます。危険な臭いや
心休まる好いあったかい空気の香も解り…雑多な音が聞こえてくる事や沈黙をあじわえ感謝します。 
冷たい、暖かい…色んな事を生身で感知する事ができることも…。知らない内にやってる悪い事を
<J 氏が>身代わりになってもらったことで、ゆるされてるんだと思うと、とても人を許せない無
いなんて言えないですね。  全ての事は人間(キャラクター)が凄いのでは無く、プレイヤーと
それを考え実現化したあなたの思いのままに、しかも愛されていて、何をするとダメになっちゃう
のかをつ指示してくれてる<マニュアル>や<使用上のご注意><取り扱い説明書>などで安心し
て、元気にあそでるように十戒のガードレールの安全柵マで用意してくれてありがとう。 更にも
っと祈ってネットでつながると新たな発見もできて、とても楽しみ倍増です。
稼いで出来てくれたり、御飯の用意をしてもらったり、勉強をする環境まで与えられ感謝します。
普段の生活で水も電気もふんだんに使え楽が出来するぎる過保護状態や過干渉ぎみですが。なんで
ももかんでもやらなくッても良い環境なので感謝の祈りもゆっくりと心を落ち着かせて出来ます。
出来る事からぼちぼちと・・・祈って考え。地球全体のエコと、一部の大量消費の浪費状況も知る。
ショックを受け、飢餓で死の直前、思いッきり土をたべて崩れちる子供の痩せ細った姿を思い浮べ
 つつの・・・主よ、なぜですかー!! とピラミッド経済社会に胸を撃ちつつ祈ったリも…。
※みんなの心のなかに沢山の何かがのこされ芽が出て、大きく育ち、実をつけ、美味しく食べて、
その美の中の種の中にまた新たな種が…・と無限の夢が続く様に望みつつ何時か来る物質の終わり
の時もチャンスがあって見れる事が出来るのならばそれも記念として見る事を望みます。アーメン

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 03:31:38 ID:???
>>160

恐ろしい・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 23:21:08 ID:???
鬼畜age

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 00:23:24 ID:???


層化の生き残り発見!喪前らなんとかしろ。

反層化弱すぎ記念ageをするスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1104222430/




52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)