2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国防長官虐待は「世界に示すセミナー」発言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:47 ID:???
【ワシントン和田浩明】ラムズフェルド米国防長官は17日、ワシントン市内で講演し、米兵がイラクの刑務所で収容者を虐待した事件への米国の対応について、「民主主義国家が直面する問題に、どう対応するかを世界に示すセミナーだ」と述べた。

だとよ。
ってオメーが原因因子だろが。ラムズフェルドは真性のアファオだな。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:49 ID:???
ニダ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:54 ID:???
ラムズフェルDQN

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:59 ID:TbTIzmQA
こいつの乗った対艦哨戒艇を撃墜してこようかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:21 ID:6TGQjvo4
ラムズフェルドはおしゃれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:19 ID:???
ほんとにこいつは救いようのないクズだからな。
ラムズの耳までイラク虐待尋問は届いてたんだから組織的犯罪だろ。

早く消えてくれよ、マジで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/18 21:43 ID:DZU17Sv7
ラムズフェルドの首がいつ飛ぶのか注目してます。さすがにブッシュもかばいきれないだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:55 ID:???
てか、こいつ自分の立場が危ういときにこんな発言するか?
真性のアホとしか思えん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:20 ID:???
しかしこれが受けちゃう今のアメ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:58 ID:v2t3VbsY
>>1
「虐待事件に対するアメリカの対応」は世界に対するセミナーになるほど
毅然としている、という趣旨の発言のようだが。
確かに言いそうなイメージはあるけど、そこまでラムちゃんはバカじゃないよ。
ブッシュじゃあるまいし。
削除依頼してスレタイ修正して立て直してね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:25 ID:???
[バグダッド 18日 ロイター]
今年1月にイラクのファルージャ付近にある米軍基地に拘束されていた
英ロイター通信と米NBCテレビのスタッフが、米軍に性的な虐待や
宗教的屈辱を受けたと証言した。
 ロイター通信のスタッフのイラク人3人は、テレビのカメラマンとフリーの
テレビ記者および運転手。3人はこの事実を釈放時には会社に伝えていたが、
バグダッド郊外のアブグレイブ刑務所での虐待が発覚したことなどから
公表に踏み切った。それ以前は、虐待の内容が屈辱的だったことから、
公表は控えていたという。
 NBCのために働いていたイラク人ジャーナリストもロイターのスタッフとともに
拘束されていたが、NBCは18日、このジャーナリストが殴打などの虐待を受けていた、
と報じた。
 ロイターのスタッフのうち2人は、肛門に入れた指をなめさせられたり、
アラブ文化では特に屈辱的とされる靴をくわえる行為を強要されたと語った。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:57 ID:???
>>10
そうは言ってないようだが。

13 :朝まで名無しさん:04/05/19 15:02 ID:???

>虐待した事件への米国の対応について、「民主主義国家が直面する問題に、
>どう対応するかを世界に示すセミナーだ」と述べた。

ラムズフェルド自身、そして関係DNA保有者は地球から消去だな。



14 : ◆xR7l35OxEg :04/05/19 15:09 ID:bjDj2yNu
test

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:18 ID:???
ラムズフェルドって顔見てるだけで殺したくなるな

このクズやろおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!うおおおおおおおおおおお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:54 ID:???
まあ、どうみても悪人の顔だわな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:55 ID:???
>>14
何がやりたい?アファオでつか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:00 ID:???
>>17
身元暴いて殺したろか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:56 ID:???
>>18
できるもんならやってみろ。
アファオーーーーーー


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:15 ID:???
>>18
通報しまちたー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:59 ID:5qo+vKOW
殺人予告か。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:22 ID:???
殺人予告
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)