2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】強制連行被害清算が先決=「最大の拉致犯は日本」−北朝鮮紙[01/11]

1 :華亨φ ★:05/01/11 13:11:25 ID:???

 北朝鮮の朝鮮中央通信によると、同国労働党機関紙・労働新聞は11日、「日本が
拉致問題、遺骨問題を論じるのであれば、過去に日帝が朝鮮に犯した反人類的・特大の
強制連行・拉致問題からまず論じ、清算することが道理にかなう」と主張。

 「最大の拉致犯は日本で、拉致問題で日本は加害者でわれわれは被害者」と訴えた。
韓国の通信社・聯合ニュースが伝えた。 

ソース:時事通信社
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=050111114504X132&genre=int

関連スレ:
【韓国】日帝の強制連行・被害申告受付へ[12/30]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1104400890/
【拉致問題】北朝鮮:にせ遺骨説は過去補償回避の術策[01/05]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1104917027/

【拉致問題】北朝鮮に早期回答要請 当面は期限を設けず−外務省[01/07]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1105123932/
【拉致問題】精査結果に再び反発「わが国の尊厳を踏みにじる政治的挑発」-北朝鮮[01/06]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1104982386/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:12:21 ID:DdtrZDuf
2なら在日は全員帰国して清算

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:12:35 ID:416N3fIB
絵に描いたような逆切れだな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:12:54 ID:JR3vxYxt
-情報の宅急便-
とにかく儲かるまじめな情報です。
一度お試しください。
http://breeze-1.com/

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:12:56 ID:UHjisci6
基地外は何言っても駄目w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:13:47 ID:QAfdm6K0
>>2 GJ

強制帰国でも帰らんだろうが

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:13:59 ID:nsSjS49l
>>2
GJ!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:14:35 ID:2DYrWkbi
ここで帰化人が少しは反論してくれたらいいんだけど、無理か。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:14:54 ID:DdtrZDuf
将軍様のいう事はもっともだろう。
北朝鮮が5人の拉致被害者を日本に帰国させたのと同様に
日本にいる在日朝鮮人を全員帰国させるべきじゃないのか?

平和団体や護憲団体、市民団体は積極的に帰国事業を支援すべきだね。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:14:54 ID:nrBUVq09
だから帰国事業やったじゃんw
原状復帰に努力したし
今でも協力するぜw


11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:14:55 ID:VKpeufmo
>>1
帰国事業でできるだけ帰したんですが

12 : ◆72VHAvdhx6 :05/01/11 13:15:27 ID:eT2U5o6o
強制連行でも不法入国でもかまわないから、
まずは、それぞれの国籍の国に人を戻そうではないか。

話は、それからだ。



13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:15:27 ID:7xlk2Pwc
在日を返せってことですか!?

(゜∀゜)よろこんで!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:15:53 ID:Sldr+01X
もう少し予想を超えたリアクションをしてくれいないと。

この程度じゃ萌えない。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:16:11 ID:nrBUVq09
これは第2次帰国事業を要請してるのか?
よし、わかった!
応じようじゃ無いかw


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:16:33 ID:QAfdm6K0
>>12 それはそれで、帰化申請が増えて、それも困る

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:16:44 ID:oRAO2EnN
この国は若手芸人より笑いのツボがわかってると思う。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:17:35 ID:nrBUVq09
>>16
期間中は帰化を認めない方針で一つよろしく。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:17:49 ID:oxHK5RLw
第一、【強制連行】なんて事実は存在しないし。
いい機会だから、ハッキリさせればいいんだよ。
『在日は【強制連行】で日本に入ってきたのではなく、【密航】して入ってきたんです。』ってさ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:17:51 ID:1mvEtkKS
もしここで日本が黙ったままだと相手の言ってることを認めたことになる。
だから今回ばかりは相手にしないとこちらが「負け」になってしまう。
将軍様はやはり、なかなかのやり手ですな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:17:53 ID:Yv70DjCW
初めからそう言えよ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:17:56 ID:f/t4pelf
これは在日を北に返せってことだな。そうなんだな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:18:05 ID:5YAIZGr4
日本人が当時の日本人を徴用するのが強制連行というなら、北朝鮮は徴兵制度をやめることだな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:18:06 ID:I74+Zwpi
なんだか子供が泣きながら逆ギレしてるようなカンジだな・・・外交に当たってる日本人 乙

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:18:38 ID:nrBUVq09
>>22
そうです。
100%間違いないです。
嬉しいです。


26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:18:46 ID:cwmHs029
(-@∀@)<

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:19:06 ID:fvTl2lo8
まじ? 帰国させていいならお願いしたいくらいなんですけど、ていうか将軍様の
命令で強制的に在日全部持ってってください。補償については韓国に払ってありますから
勝手に話し合ってください。


28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:19:17 ID:nrBUVq09
>>26
何か言えよw


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:19:33 ID:Sldr+01X
在日を資産ごと北に送りつけてやっても良いのではないかと。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:19:48 ID:zcB/Qsj+
北朝鮮は帰国事業で朝鮮半島に渡ることを拒否した方々を、今すぐに引き取って頂きたいものです。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:20:47 ID:ExNv2/w6
おい、将軍様が呼びかけてるぞ。
自分もしくは自分の親が強制連行で日本に来たっていう在日朝鮮人は名乗り出ろ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:21:19 ID:/IkqsHvl
在日の皆様、おめでとうございます。気持ちとして反日政治家もお付けして帰しますニダ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:21:24 ID:i8/uIYuW
>最大の拉致犯は日本で、拉致問題で日本は加害者でわれわれは被害者


日本は在日を北に返還する。
北は日本に拉致被害者を返還する。

これで解決だろ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:21:29 ID:UyoS/Yfx
じゃあ北朝鮮は日本が半島に残した資産を返せるのか?


35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:21:36 ID:bSt5ckgO
喜んで帰ってもらおうじゃありませんか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:21:39 ID:DdtrZDuf
つーか、将軍様が「在日朝鮮人を強制的に帰化させたニダ、
すべて返せニダ」と言われたら、

やっぱり返さないと不味いよな。




37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:21:48 ID:QAfdm6K0
>>28 www

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:22:38 ID:2DYrWkbi
これを言われると、日本としては打つ手は無いよな。
正しい事を言うと袋叩きに合うし。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:22:48 ID:5m8GvmEq
三国人を帰国させよと将軍様が発言されたのですね、三国人を全て引き取って下されるのであれば、もう金豚なんて呼べませんね、
これからは金正日将軍様とお呼びいたします。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:22:55 ID:V7Nmpwew
    ゚ 。 ゚  。
  ゚ Λ_Λ ゚    こ、こここ今日は
   <*`∀´>カァー  きき今日も好い御元気……
  <   y ゝ    ぼくはイルボンで働くようにって徴用されたニダ!
    |=====|     これはきっと拉致だと思うニダ!
   〈_フ__フ



41 :Of course.:05/01/11 13:24:00 ID:2w4Rrwa2
The Evil is Japanese Net Rights.

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:24:55 ID:QAfdm6K0
>>38
去年から流れが変わってるから、期待は出来るぞ。
今までは欝だったが。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:25:39 ID:nrBUVq09
>>38
打つ手=原状回復=在日の帰国
これほどハッキリしてる事は無い。


44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:25:51 ID:SUnA47Gl
北鮮国籍のチョソを強制的に帰還させろってことか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:26:19 ID:Bhi1cp+e

もう腹立ったから、元寇襲来とか蒙古襲来とかで因縁つけてやる!!!!!!!!!!!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:26:22 ID:nrBUVq09
>>41
帰国事業に何か問題でも?


47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:27:24 ID:17Gfvh4W
在日コリアンとめぐみさん達のトレードなんて
夢のようだなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:28:11 ID:nrBUVq09
>>47
今世紀最大最良のトレードだ罠。


49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:28:32 ID:eiooqvj1
ま、いい機会だから日本政府も腹を括れ。

「強制連行など行っていない。
 国内法に従って徴用したのみであり
 戦後、希望者は全て帰国させた」
って国際社会に主張しろ。

いいかげんきちんと主張しておかないと
いつまで経っても朝鮮人にカネを無心されるぞ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:28:41 ID:5c86AJos
ラッキー。在日を全部強制送還。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:28:47 ID:W2tSEUmO
うをw将軍様がゴミを引き取ってくれるんだw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:28:59 ID:J80NyzAW
>>47
すんよぷとイチローをトレードするようなものですな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:29:52 ID:QAfdm6K0
>>41 良かったな、君の長年の主張に、
君の言う所のネットウヨとやらが、
同調してくれたぞ。安心して帰国しなさい。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:30:12 ID:DdtrZDuf
>>47
シンスゴと横田めぐみさん 1対1の交換トレードでどうだろう。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:30:16 ID:3RWOl/Y0
戦時中だからねー
平時と比較されても(ry

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:30:29 ID:Sldr+01X
         エユ.
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( ) 
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__. 
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  だったらすぐカエレ!!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/| 日本に居続けることはさぞ不本意だろう!屈辱だろう! 
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. 君たちを帰さない限り永久に犯罪者にされてしまうじゃないか!!
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........万景峰-92       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Λ_Λ //     ∧_∧   日本はわが民族を強制連行、拉致して
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃ 奴隷のようにこき使った末、
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ 虐殺した極悪な犯罪者だ!
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ttp://www.sankei.co.jp/news/041210/kok097.htm


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:31:17 ID:zcB/Qsj+
そもそも日本はいつ朝鮮人を拉致したんでしょうかね?
まさか朝鮮半島を併合したときに日本列島にやってきた連中のことを言っているじゃないでしょうね?
北朝鮮には是非説明して欲しいものです、朝鮮人の拉致被害者とやらを。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:31:20 ID:DdtrZDuf
>>49
そこはアジア的やさしさで
「強制連行されたと思っている朝鮮人」なら
誰でも帰国させてやるべきだろうね。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:31:45 ID:CWJlY3Z4
遂に将軍様に在日帰国命令を発令して頂いた!

良くやった将軍様。お礼に経済制裁しますね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:31:53 ID:W4vGybpK
・・・で第二次大戦で交戦があるから、北朝鮮には賠償請求権があるとか
ワケわからん事言い出すんだろ。
いつも通りジャン。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:31:54 ID:5m8GvmEq
一亥も早く清算しる。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:31:55 ID:BPWES4C9
精算?いつでも歓迎ですよ
在日をお返ししますよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:31:59 ID:hIjiGgSd
返すのは喜ぶべきだが、北へ返すとか言ったら「自分達の意志で来ましたから
該当しません」とか言い張るんだろうな。そうなれば日本には自由がないから帰る
と言えないとか、因縁つけてきそうだ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:32:00 ID:nrBUVq09
>>54
向うがわざわざ在日全員の原状回復を求めてるのに
何でシンスゴ一人に減らすんだよw
シンスゴ含む全員を帰国させれば良いんだよ。
向うの希望なんだから。


65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:33:12 ID:pH1vphdv
将軍様も在日朝鮮人の皆さんも強制連行だと言い張るんだから、こりゃやっぱり
在日朝鮮人の皆さんをソックリノシを付けてお返しするしかないでしょう。
そうすれば日本人拉致被害者も自動的に帰国できるとゆーことでメデタシメデタシ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:33:31 ID:f/t4pelf
やっぱ普通は強制連行に対しては、帰国という連想をするのが普通なんだが、
なぜに朝鮮人は賠償になるんだろうか。
賠償を求める前に、実際の被害である連行された人を取り戻すのが当然だろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:33:41 ID:QAfdm6K0
>>60 ちゃんと韓国に渡してあります。韓国から受け取って下さい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:33:50 ID:W4vGybpK
こういうときはダンマリを決め込む朝鮮総連w

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:33:50 ID:YgQXcvbv
だから、全員返すから引き取れって言ってんだろうが!
うぜーんだよ糞チョンどもはよ。絶滅しろ蛆虫民族。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:34:23 ID:5c86AJos
納税も搾取、徴用も強制連行、義務教育も民族抹殺よ。彼らにとっては。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:35:00 ID:b/OCaMg1
誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差
                              黄文雄  正論6月号
日本の過保護で世界一幸福だった二十世紀の朝鮮民族
「韓国併合」と言われるもの本質は、日本の朝鮮植民地化ではなく、日韓の合併だった。
戦後の朝鮮人はよく、「日帝の植民地略奪」を強調し、日本人も朝鮮では台湾以上に過酷な
統治が行われていたと考えがちだが、事実はまったくその逆である。朝鮮では台湾よりも地
租が安く、産米も逆ざや制度が取られ、地下資源の経営も中央政府からの補助で支えられ、
歳出も中央による年平均15〜20パーセントの補填で支えられていた。資本投資も台湾よ
り朝鮮の方が大きかった。そのため二十世紀初頭まで糞尿だらけで世界一不潔な都市といわ
れていた現ソウルなど、美しい近代的な街に変貌し、半島の人口も倍増した。普通の近代国
家なら、国民が国防費を賄うのが義務であり、常識だが、朝鮮人からは一銭たりとも徴収し
ないという特別待遇だった。

 二十世紀の人類史において、当時の朝鮮人ほど、過保護を受けて幸福に暮らしていた民族は
いない。

飢饉・疫病や戦乱・革命の被害も、自国民同士の朝鮮戦争を除いては、この国の人々の損害
は実に小さい。このように韓国は、日本に依存しながら成長した国家なのである。戦後の国
作りの成功、OECDの加盟の達成にしても、日米の資本と技術の移転に頼ったからこそだ。
「第二の国辱」と言われる97年末以来の金融危機も、IMFの管理下に入ること
で国際的地位を守っている。他力本願、ことに対日依存というのが、近代以降のこの国の体
質になっている。
 しかし韓国人は民族の誇りから、このことを絶対に認めたくない。だから日本統治時代に行
われた徴兵や徴用にしても、みな自分たちの意に反した「強制連行」だったと主張したがる
のである。
http://www1.obi.ne.jp/~hn7y-mur/forum/show.cgi?ID=185&NUM=0

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:35:03 ID:zcB/Qsj+
>>63
> 北へ返すとか言ったら「自分達の意志で来ましたから該当しません」とか言い張るんだろうな
その様なことを言ったら、連中の言っていた強制連行はでたらめであったということが白日のもとに晒されますね。


73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:35:18 ID:TDrDU4V2
あ、都合が悪くなるとすぐ消える「笑うべき」だ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:36:00 ID:kwy7mPyN
>この国は若手芸人より
これまでの発言を総合すると、中国、朝鮮共に国は演出、演技指導が傑出して
いる国です。日本の反日勢力は何のことはない、その指導よろしく踊らされて
いる存在です。結果として人間の尊厳を軽視し生命を弄んでいる、許せません。


75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:36:19 ID:QRaO94QP
>清算することが道理にかなう」と主張
すいません。在日朝鮮人を今すぐ、北朝鮮に帰すので、
日本に即刻拉致被害者を返していただけますか?
あと、大半が不法入国した人間なので、まず
何年か服役していただいた後になりますがねw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:36:33 ID:UyoS/Yfx
>>49
今に在日は経済的に困窮したり被差別層が差別に耐えかね密航したり
朝鮮戦争で戦乱や徴兵を逃れ日本にきた人の子孫かその親族ばかり。
徴用で連れてこられた人の子孫などほんの一握りだよ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:36:33 ID:5hQ6teVI
日本政府は誠意ある対応をすべきだ。
在日を全員帰しましょう。え?韓国人?
南北は同じ民族でしょ、気にしないで一緒に帰しましょう。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:36:39 ID:/IkqsHvl
早速、手続きにとりかかろう。善は急げだ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:36:54 ID:xAc9u87i
返してやるから、取りに来い!

80 :青帯 ◆wIA1URWY8o :05/01/11 13:36:54 ID:s7wxA+Mq
戦時の自国民徴用と、平時の他国民拉致では後者の方が圧倒的に悪い。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:37:29 ID:zoHjtHrd
全員送り返すことに、なんらためらいは無いぞ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:37:39 ID:ExNv2/w6
>>63
それなら全員北鮮に一時帰国してもらって、
自国の政府保護の元にどちらか選んでもらえばいいよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:37:46 ID:9mGQsqTf
>>58
アジア的やさしさは他人の立場を思いやることから始まるべきだ
よって在日の本音を思いやって全員強制帰国が正しい

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:37:50 ID:Rd9kt68R
ああ、在日を返せという事か

在日朝鮮人たちよかったな、差別のひどいこの日本から
地上の楽園に帰れるってよ


つか、自分の意思で帰れるんだから帰れよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:37:59 ID:quNokluD
優秀な工作員がいるんだから、在日を袋に詰め込んで持ち帰ってください。
てか、在日の人は燃えるゴミの袋持参で新潟港に集合してください。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:38:20 ID:DdtrZDuf
>>64
シンスゴが泣きながら祖国に帰る瞬間をLIVE中継で見たい。

それだけ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:38:22 ID:2WrizFr1
なにを言ってるんだ北朝鮮は。
頭おかしすぎ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:38:29 ID:jmMpZHG/
バカか北朝鮮早く60万の寄生虫を引き取れ!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:39:06 ID:p8NXy4FL
いやっほう〜〜!!

在日を全部懐かしの故郷に返してやれ!!
一人残らずたたき返せ!!
綺麗にラッピングして返してヤレ!!
在日総帰国事業のためなら100マソくらい税金使ってもいいぞ!!

90 :朝まで名無しさん:05/01/11 13:39:22 ID:8Ka7vL9t
強制連行なんてありません!半島人は日本人でした。世界的な奴隷
交易はアラブの密貿易商がアフリカ人を攫う、アジアではキリスト
教の進出拠点でバテレン結託した領主が、16世紀頃日本人や半島
人を奴隷として売買していた。この件で唯一何か言えるとしたら、
秀吉の朝鮮征伐の際(元寇や対馬侵略のお返しだけれども)、連れ
帰った大半は南蛮や明に奴隷として売られた事実ぐらいか!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:39:29 ID:nrBUVq09
>>80
前者は合法、後者は違法だしな。
どこの国の法律に照らしてもそうだろうな。


92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:39:40 ID:K+vtd8RL
脱北者の激増と、国民の栄養状態悪化に伴う労働力不足が深刻化したため、
日本国内に定住している太った在日諸君の財布の中身に期待して、
祖国の再建を図りたい。と素直に言えばいいのに。
国内の在日全員と、日本人拉致被害者全員とを、身柄交換してやろう。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:39:46 ID:pO0CigIA
リンカーンの名言
「多数の人を短期間、だますことはできる。
 少数の人を長期間、だますこともできる。
 だが多数の人を長期間、だましつづけることはできない」

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:39:59 ID:zoHjtHrd
>去に日帝が朝鮮に犯した反人類的・特大の

その朝鮮ってのはアホの李王朝だろ。
お前ら山葡萄原人と関係ねーじゃんw


95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:39:59 ID:V7Nmpwew
__________
|土楽道王・和協族伍|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧
  ∧満∧ (-●∀●) 秀吉軍は捕虜になった朝鮮人を売り飛ばして戦費に
 ( `ハ´) (|  <v> |)
§(___)))__) |  |  |  あてたらしいアルね!人身売買は日本の得意芸ある!
§|__   ) ...(__)_) 山椒太夫とか隅田川は拉致と人身売買の古典ある!
   |________|
   ⌒ ⌒


96 :青帯 ◆wIA1URWY8o :05/01/11 13:40:19 ID:s7wxA+Mq
>>88
寄生虫は基本的に宿主を殺しません。

従って寄生虫に失礼です!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:40:28 ID:5hQ6teVI
>>79
そんな無理言っちゃ可哀想ですよ。日本に入港出来る船なんかないんですからw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:40:49 ID:FfT9d2Lr
俺も朝鮮人の強制連行は心が痛む
かわいそうな在日さんの為にも半島に帰っていただくべきだと思う


99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:41:11 ID:IEAEsjMF
ようやく在日朝鮮民族が祖国に帰れる風潮になってきました!!!

さあ、早く素晴らしい祖国へ帰りましょう!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:41:29 ID:WWfeunUf
あいつらに、ものの道理を云々言う資格があるのか?
いい加減にして欲しいものだ。
朝鮮総連は正式に納得の行く説明をせよ!!
とりあえず、将軍様の下に帰りなさい!!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:41:40 ID:Rd9kt68R
大体、人権派の人間はなにをやってるんだ!
在日朝鮮人の方々はこのひどい差別主義者のあふれる日本で
不当な民族差別をされながら生きてきたと仰ってるんだぞ!

なぜ在日朝鮮人を北朝鮮へ帰そうという運動をしないんだ!
なぜ在日朝鮮人は祖国に帰らないんだ!

我々日本国民は罪を悔い、あなた方在日朝鮮人の皆様を
帰国させる事に全力を尽くします!!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:41:56 ID:lxzGSpXM
>>80 善し悪しの問題でないと思うけど

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:42:00 ID:nrBUVq09
>>98
禿げ同。
俺は居ても立っても居られないよ。
今すぐ帰してあげるべきだよ。


104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:42:26 ID:zh7w8RvX
おい朝鮮人(在日)、
藻舞らおとなしく金豚将軍様の言いつけを聞いて、さっさと帰国しろよ。
将軍様に逆らうと(ry

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:42:37 ID:QRqee4Xk
在日はいらんこと言うな!金豚!とか思ってるだろうな、大きいニュースにされたら困るのは奴らだ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:42:50 ID:W4vGybpK
在日朝鮮人激減

在日韓国人激増

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:43:25 ID:zoHjtHrd
GHQ統治下で日本の法を守らなくていい三国人だったんだろ?
何日本に残ってんの?バカ?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:44:03 ID:e9txh+qi
やっぱり偉大なる将軍様だね。
今、日本は不景気でチョン公があらゆる所に蔓延って日本の景気回復を阻害
しているんだから。
在日を引き取って日本の景気をよくしてくれるってことなんでしょ?

109 :青帯 ◆wIA1URWY8o :05/01/11 13:44:05 ID:s7wxA+Mq
>>106
籍を移しただけじゃん(w

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:44:50 ID:3VAyjuA9
在日韓国人に永住権はあるの?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:45:48 ID:DdtrZDuf
在日韓国人も一緒に帰国させるべきだね。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:45:50 ID:lxzGSpXM
将軍様ってやっぱすごい、毎日毎日ネタを提供して下さるんだから。。。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:45:51 ID:oGbnVPR1
さあ早く帰れよチョンども。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:46:25 ID:pH1vphdv
「強制連行され差別に苦しむ可哀想な」在日朝鮮人の帰国支援運動でも始めるかw

115 : :05/01/11 13:46:25 ID:ae8/snde
>>1
このこと?↓
北朝鮮工作員に拉致された(=北朝鮮の韓国工作に巻き込まれた)日本人300人
大日本帝国に徴用された(=大日本帝国の大東亜戦争に巻き込まれた)コリアン1889人

116 :tyoso:05/01/11 13:47:30 ID:A3Er33Av
ちょんて 戦争時に殺人すれば英雄
     平和なときに殺人すれば殺人犯
     こんな区別もつかない ちょんて最低

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:47:56 ID:nrBUVq09
>>108
パチンコ産業だけで30兆円。
サラ金や風俗を入れると40兆円超えるかも?
しかも5箇条のご誓文や脱税でマトモに税金払ってねえし。
これがマトモな消費活動に向うだけで経済は活性化するよ。
在日暴力団が不良再建処理を阻害してるのは有名な話しだし。
フォーブス日本版の編集長もその手の本出してたな。


118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:48:15 ID:zoHjtHrd
当時朝鮮人は日本籍だったんだが、同国人をどうやって拉致出来るんだ
とんちか?一休さんか?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:48:15 ID:Rd9kt68R
この件を持って北>>>>>>南
である事は明白

棄民政策をとる韓国に比べて、北朝鮮のこの素晴らしいお達しはどうだ
在日朝鮮人にとっての人権尊重という意味で北は南を凌駕した
朝鮮籍の方々、新潟港へお集まりください
我々、日本に強制連行された被差別民族朝鮮人を祖国に帰してあげる会、
略して朝祖会はこの将軍様の意思を全面的に支持するものです


120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:48:44 ID:K+vtd8RL
偉大なる領導者・金豚日のご指導に従い、
在日諸君は直ちに帰国の準備を始めたまえ。

121 :人民公社好:05/01/11 13:48:52 ID:UGY9hnrI
将軍様の言う通りだ。在日は帰国できるように手配してやろうよ。ヘーワ団体や
シミン団体も賛成だろ?そして拉致被害者を日本へ帰還させればいい。

と真面目に返してみるが、最近北からのナンパが激しいな。津波に世界の注目が行ってて
寂しいのかな?


122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:48:55 ID:jmMpZHG/
得意のホラが始またか!

123 :竹林の七賢:05/01/11 13:49:56 ID:+VuLeNm7
北鮮どもの主張にも一理ある。
日本に居座っている日本国籍を持たぬ在日コリアンを分け隔てなく
半島に送り返すべきだな。
ついでにコリアンや支那どもの入国も禁止すると。

124 :エラ通信:05/01/11 13:50:13 ID:/fmc6lWO
やっぱり在日朝鮮人の人権を停止してでも半島に送り返すべきだな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:51:08 ID:g5uYkDpZ
他人の悪事(捏造含む)をあげつらうことで自分の悪事をごまかしていいのは小学生まで。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:51:27 ID:5m8GvmEq
>>120
貴様肥大なる指導者金正日様に豚の字を使うとは何たる無礼、許せん。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:51:30 ID:zoHjtHrd
最近嫌中ばっかで北の事忘れてたよ
そういやお前も居たんだなブタ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:52:07 ID:PfJxlfAa
これって在日朝鮮人を返せって言ってるんだろ?
北朝鮮で生まれた拉致被害者の子供も帰ってきたんだから、返すのは当たり前だな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:52:09 ID:W2tSEUmO
李高順も帰してあげないと!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:52:36 ID:QMPvbtr+
偉大なる将軍様、遠慮なく在日どもを半島にお持ち帰りください。総連も忘れずにね

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:52:51 ID:QAfdm6K0
万景峰の保険代は出すから、すぐ引き取りに来てくれ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:52:57 ID:nrBUVq09
その前に、工作員天国の日本をどうにかしないと。
スパイ防止法と国家反逆罪の1日も早い法制化を。


133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:53:06 ID:W4vGybpK
帰国事業が進む事によって、拉致事件解明に繋がればみんなハッピー!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:53:17 ID:gfhwMy9b
さーって返品!返品!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:54:16 ID:QAfdm6K0
>>133 あとでいい、すぐ帰れ。

136 :青帯 ◆wIA1URWY8o :05/01/11 13:54:22 ID:s7wxA+Mq
在日は返すから、拉致被害者を返せ。


あ、よど号犯と元オウム信者はイラネ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:54:35 ID:Rd9kt68R
平成の帰国事業になら金だしちゃるよ
ただし、おまえらの再度の日本入国は禁止な

居座ってしまったらキモイから

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:54:40 ID:b/OCaMg1
日本人として扱われたくないなら、日中戦争、第二次世界大戦時の
戦争責任も朝鮮人として、中国、フィリピン、インドネシアなど各国に
謝罪と補償をしないとダメよ。強姦、虐待、強盗などを繰り返してたのは
朝鮮人なんだから。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:55:03 ID:QAfdm6K0
>>134 アンカー間違い>>132

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:55:41 ID:XGo4XNYI
もう自分が何を叫んでいるのかも
分からなくなっちまってるんだろうな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:56:39 ID:5hQ6teVI
ま、一応在日の言い分も聞いてあげましょう。
北朝鮮には帰りたくないですか?そうでしょうそうでしょう、酷い国ですものね。
では実質脱北者として韓国に帰してあげましょう。
そうですか、そんなに嬉しいですか、嬉し泣きまでされると恐縮ですね。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:56:47 ID:FfT9d2Lr
日本政府もいつまでも可哀想なことすんじゃねぇよ
人道的にも早く拉致した朝鮮人返したれや!!



143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:57:14 ID:Rd9kt68R
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 慾は果てしなく
決して静まらず いつも大声でどなってゐる
一日にコーリャン四合とキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に旱魃や飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
みんなにでくのぼーと呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ
        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |      ̄| ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:59:33 ID:nrBUVq09
>>139
スパイ防止法と国家反逆罪に反対する貴様こそ帰国しろよ。


145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:01:00 ID:868CaIAC

もう秋田よん。


146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:01:30 ID:wT8OBDTB
正式な在日の返還請求と受け取ってよいのだな?


147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:01:38 ID:EPbYUWNw
>>1
(-@∀@)激しく同意。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:02:50 ID:CWJlY3Z4
>>147
朝日新聞も念願の本社移転ですなw






平壌に

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:03:48 ID:blvI2JPl
やっと棄民共の返品要求が来たわけだな。

150 :青帯 ◆wIA1URWY8o :05/01/11 14:04:20 ID:s7wxA+Mq
>>148
えっ????

元から、平壌に本社があったわけじゃなかったの?築地は出先機関だとばかり・・・・・・

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:04:47 ID:QAfdm6K0
   @ @
   / / ポーン
(- ∀ )( 

152 :青帯 ◆wIA1URWY8o :05/01/11 14:05:01 ID:s7wxA+Mq
>>149
当然、その間の施設使用料は請求しようね。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:05:13 ID:WWfeunUf
>>143
素晴らしく良い出来の作品ですね!
感動した!!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:05:47 ID:jmMpZHG/
TBSも同じ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:06:41 ID:blvI2JPl
>>152
不良品ばかりだったしねえ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:06:55 ID:Rd9kt68R
日本の拉致被害者の帰国要求に対し、
北朝鮮の強制連行被害者の帰国要求

人道的見地からこれは受けてしかるべき
在日朝鮮人、よかったですね。
やっと帰れますよ!


157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:07:37 ID:zhEZRwrK
喜んでお返しします。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:08:47 ID:W4vGybpK
在日の人たちの意見が聞きたいな

159 :青帯 ◆wIA1URWY8o :05/01/11 14:09:55 ID:s7wxA+Mq
>>158
必要なし。

変な屁理屈で居座られたらウザイ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:09:56 ID:yae1kTbM
全部まとめて返してやるよ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:11:53 ID:RUC/JrgD
その是非はともかく
いわゆる「強制連行」と呼ばれるものは
国家総動員法(昭和13年施行)の「国民徴用令(半島には
昭和19年より施行)による『合法』的なもの
かたや、北朝鮮の拉致は全くの非合法、テロ行為
同列に語ることがナンセンス!!

このような非常識な論理を、北朝鮮ばかりではなく、
韓国、中国にまで「言い訳」として持たせてしまったのは、
日本の朝日新聞を始めとする「反日マスコミ」にも
大いに責任がある!!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:11:57 ID:jmMpZHG/
>>159同意

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:15:19 ID:8SGjqkIr
ぶはははw
もう他にいう事がないんだろうなw

164 :青帯 ◆wIA1URWY8o :05/01/11 14:16:42 ID:s7wxA+Mq
>>163
最初からありませんが、何か?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:17:56 ID:RUC/JrgD
>過去に日帝が朝鮮に犯した・・・・
問題からまず論じ、清算することが道理にかなう

では、まず、1274年と1281年、高麗が蒙古の手先となって
日本を最初に侵略して、壱岐。対馬の住民を惨殺・強姦・略奪した
問題からまず論じ、清算しよう。そのほうが道理にかなうww

この日本侵略については韓国の教科書でさえ「日本征伐」と記載され
正当化されている。
それどころか、「韓国は過去に外国を侵略したこのがない、平和を
愛する民族」とか妄言を国民に流している。

北も北だが、南も南!




166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:19:15 ID:Zod8u4BJ
どうしようもねえな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:19:31 ID:yRy+5bk7
(^▽^)<将軍様。日本も歴史の清算をしたくて地上の楽園への帰国事業を
      支援しました。ところが次第に帰国希望者がいなくなり、清算事業も
      日本の望まぬ形で頓挫。あまつさえ折角の祖国から敵国日本へ脱出逃亡
      する者が増加、日本国民は困り果てています。これでは永久に歴史の
      清算が出来ません。
       将軍様はもっと本気で歴史と取り組まなきゃダメですよ( メ`ω´)めッ!

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:20:52 ID:a12E6Kz1

北朝鮮よ!よく言った!!!
今すぐ在日を半島に強制送還しよう!!!




169 :在日の人達を政府から奪還し、韓国へ帰そう!:05/01/11 14:21:26 ID:LDgFqnYR
いまこそ帰還事業を復活させよう

170 :青帯 ◆wIA1URWY8o :05/01/11 14:22:12 ID:s7wxA+Mq
>>165

>では、まず、1274年と1281年、高麗が蒙古の手先となって
>日本を最初に侵略して、壱岐。対馬の住民を惨殺・強姦・略奪した
>問題からまず論じ、清算しよう。そのほうが道理にかなうww

俺の疑問。
内陸に住む遊牧民でそもそも海そのものを知らなかった節がある蒙古人に、海の向こうにも国があることを教えたのは誰だろう?
そして、船を造ったことはおろか船そのものを知らなかったであろう蒙古人に船を提供したのは誰だろう?






俺の結論。
高麗が蒙古の手先になったという言い方は間違い。高麗が蒙古をそそのかしたと言うのが正しい。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:22:24 ID:W4vGybpK
何が怖いって、こんなタイミングで在日朝鮮人に参政権付与しようとしてる
公明党が一番怖いわ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:23:33 ID:blvI2JPl
帰国事業の要請を日本政府へ。
電凸で思い知らせてやるべし。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:24:14 ID:xlLJILYn
自分らで来ておきながら戦後になって強制連行だとわめき
勝手に帰りたいとぬかしたので国が支援して北に送ったら、そこは楽園ではなく騙されたとわめき

どうしようもないね、こいつら
屠殺しよう

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:24:43 ID:IEPKncoU
仕様がねぇなぁ、そこまで言うなら在日をみんな返してやろうじゃねぇか。(w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:25:24 ID:/HbfvBAQ
つか、その気になったら万景峰号で帰れるし、しかも既に帰国事業すらなされているw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:25:46 ID:zcB/Qsj+
>>170
支那人という可能性もあると思いますが…。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:25:59 ID:DdtrZDuf
>>171
池田大作先生も帰国ですから。
無問題ですよ。

178 :青帯 ◆wIA1URWY8o :05/01/11 14:26:06 ID:s7wxA+Mq
>>173
屠殺したら、後始末に困る。
埋めたら、100年後に掘り返されて子孫に「謝罪と賠償」という負の遺産を残す。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:26:25 ID:5c86AJos
箸が転んでもラッキョが転んでも日本のせい。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:28:02 ID:blvI2JPl
>>178
つまり一括返品というのが最善策ですな(w

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:28:45 ID:zh7w8RvX
>>172
それだ!  電凸&メール作戦だ!

182 :青帯 ◆wIA1URWY8o :05/01/11 14:29:25 ID:s7wxA+Mq
>>176
「文永の役」は高麗軍主体。
「弘安の役」の時も積極的に戦闘を行ったのは「東路軍(高麗軍)」

南宋候兵主体の「江南軍(支那兵主体)」はむしろサボタージュをしていたとか・・・・・・

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:30:25 ID:tp0Tr3n6
>>49
そのとおりです。
親父世代はそれを知っている。
当方世代も聞き伝えで知っている。
後の世代となると果たしてどうなるか。


184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:30:53 ID:JsfFaijS
何を言われたってビタ一文払いませんから

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:30:54 ID:W4vGybpK
戦後の日本はこうやって朝鮮人、中国人に足引っ張られてきたんだなぁと
しみじみ思う。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:31:16 ID:nrBUVq09
>>183
それを伝える為に2chは存在してる

187 : ◆72VHAvdhx6 :05/01/11 14:32:15 ID:eT2U5o6o
>>183
>後の世代となると果たしてどうなるか。

後の世代になると贖罪意識なんてものありません。
同時に戦争の悲惨さもしりません。





188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:32:45 ID:zh7w8RvX
良かったなぁ、朝鮮人(在日)。
やっと金豚将軍様が声を掛けてくれたんだ。
ありがたく帰れよw

189 :昼は名を明かしてね。:05/01/11 14:32:48 ID:bgCyDCfB
アフリカ系アメリカ人と同じように、これだけ経済大国と自由民主主義の
居心地のいい日本をいまさら離れるわけねぇよ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:32:53 ID:tJ2r/uBD
ふむ、なるほど。

そこまで言うんなら、返しましょうや(゚∀゚)
日本に居る在日を、不法滞在も含めて一匹残らず!

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:33:50 ID:tp0Tr3n6
>>186
そうなんですか。頼もしく思う。

二十歳代のほうが過激で、こちらが「オイ、オイ、そこまで」と
思う場面が多々あります。


192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:34:11 ID:D4/5cmY+
わはは、拉致している在日を返せって?w
喜んでお返ししますよw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:34:20 ID:0zm6iGgy
朝日、毎日などのサヨ新聞が、喜んで同調しそうですな。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:35:00 ID:2DYrWkbi
戦後の北にも数万人の日本兵が強制連行されていたが。

【モスクワ21日=斎藤勉】スターリンのソ連による日本人シベリア抑留問題で、ソ連に強制連行後に
病気などで今の北朝鮮領内に移送された抑留者のうち、東海岸沿いの元山郊外の収容所で約一万
二千人もが死亡していた新事実が判明した。ソ連の秘密・軍事機密文書を入手できる立場にある日
露関係筋が、産経新聞に明らかにした。日本の厚生労働省は北朝鮮逆送の事実自体は把握してい
るが、具体的な死亡場所や死者数の輪郭が特定されたのは初めて。同筋は抑留者の死者総数を同
省の公式統計を大幅に上回る最低約八万二千人と分析、クレムリンに対する真相究明の働きかけ再
開を強く促している。

http://www.sankei.co.jp/news/030122/morning/22iti001.htm

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:35:43 ID:/IXyMT97
北朝鮮の対日外交担当は日本の空気を読めてないな
工作失敗の責任取らされて処刑だな
ザマ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:35:53 ID:zcB/Qsj+
>>182
文永・弘安の役における主力は両方とも高麗軍なんですか。
なるほど、そう考えると日本に侵攻することを進言したのは高麗だと考えるのは十分納得できますね。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:36:31 ID:qX8k6/DC
仮に(やれないんだろうけど)、
政府が渡航費+北朝鮮物価で一年分程度の生活費負担で
北朝鮮に帰りたい人って募集かけたら、
どれくらい集まると思う?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:36:34 ID:6N3sJGkl
とりあえず、>>49の発言を安部さんか都知事に言って貰いたい。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:37:54 ID:zcB/Qsj+
>>198
外務大臣の町村氏に言って欲しい物です。それは政府の見解であると。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:38:09 ID:blvI2JPl
>>198
同意。
「黙っていれば分かってくれる」などの美学は国際社会では通用しない。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:38:27 ID:QAfdm6K0
>>197 金だけ盗られてdヅラ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:38:37 ID:nrBUVq09
>>187
贖罪意識なんぞ持たなくても良いが
戦争の悲惨さは知っといた方が良い罠。
で今度は絶対に負けない為の軍備と外交をするが吉。


203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:41:02 ID:gVdJcPoE
>>1
逆切れも
    ここまでくると
        すがすがしい

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:41:40 ID:DdtrZDuf
まあ、負けたら奴隷にされたり殺されたりしても文句をいえない。

って事だね。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:42:10 ID:WWfeunUf
韓国に支払った賠償金を返却していただいて、
北朝鮮・韓国への渡航費用に当てていただくというのは
いかがでしょう?総連が認めねえかな?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:42:34 ID:gbQIezd3
そんなに帰して欲しいなら、帰してやれば。
韓国籍の連中への見せしめになるし。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:44:05 ID:oRAO2EnN
とりあえず、金が絡むと北も南もうるさいから、
裸一貫で返すのが一番。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:44:44 ID:oxHK5RLw
室町時代にも対馬は襲撃されてるよね。
「応永の外冦」だっけ?

209 :暇人:05/01/11 14:45:16 ID:7FuAySQb
存在の不確かな強制連行や従軍慰安婦問題に、譲歩してしまった、
村山、洋平政権の罪は、償えないほど大きい。
歴史の視点は、国によって違って当然。
なのに、どうして他国側からの視点で、日本人の代表が
眺めることができようか。
当時の双方の国家で取り決めしたことの責任は当時の
国家代表者にあるという常識が何故理解出来ないのだろう。
北朝鮮による拉致事件は、現在ある国家の問題。
過去にならない内に、あらゆる手段を使ってでも、解決しなければならない。
過去になれば、国家間でも責任の所在が存在しなくなる。


210 :はるしお ◆8E5UA0MqMw :05/01/11 14:45:50 ID:hLKJdCzQ
もうこの際北朝鮮に
イッパイ金を送ってやろうぜ
$とか光とか

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:48:05 ID:7qi8Bqup
>>210
金だけじゃなく、朴や李も頼む。


212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:48:36 ID:2DYrWkbi
>>208 ピックアップしてみた。

http://f25.aaa.livedoor.jp/~zflag/mirrors/kiryaku/histo2-1.html
弘仁四(814)年、新羅の賊千百人が平戸に来寇し、九人を殺して百余人を連れ去った。
貞観十一(870)年五月二十二日夜、新羅の船二隻が博多湾に侵入し、豊前国の年貢を奪って逃走した。
寛平五(894)年五月には肥前松浦郡、閏五月には肥後飽田郡に来寇した。
寛平六(895)年九月、新羅から王の命令を受け、賊二千五百人が四十五隻の船で対馬に来襲『扶桑略記』
長徳三(998)年には高麗の賊が壱岐対馬を侵して肥前に。
翌四(999)年二月には高麗凶徒が大宰府の討伐を受けている。
長和三(1015)年(刀伊の入寇の五年前)にも高麗が攻め寄せ、大宰府の討伐を受けている。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:48:55 ID:xlLJILYn
ノシつけて返してやるよ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:49:54 ID:zwIrpDKF
>>210
日本にいる朝鮮人って「金」って名前が多いの?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:52:03 ID:RYtBlF0J
>>214
通名で日本風になってる香具師も多め

216 :はるしお ◆8E5UA0MqMw :05/01/11 14:52:14 ID:hLKJdCzQ
>>210
なんでも朝鮮人は苗字が乏しいんだとさwかなり種類が少ないの
メジャーどころは金朴李宋「カネパクリソウ」って覚えるといいよ


217 :はるしお ◆8E5UA0MqMw :05/01/11 14:52:51 ID:hLKJdCzQ
>>216
自分にレスしてどうする・・・・
210→>>214

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:54:16 ID:QAfdm6K0
>>216 最近見ないがアジココも頼む。あと、討伐隊・・・は民○だから南か。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:54:57 ID:1fpcr4G2
早くジョンイルが自分の口で言ってくんねえかなー。


220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:55:21 ID:RYtBlF0J
ノムタンとかはめずらしい苗字なのかな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:55:46 ID:zcB/Qsj+
>>218
面倒ですから全部お返ししましょう!!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:56:56 ID:1GWOv7w3
>1
総連の皆さん帰国許可がでましたよとっととお帰りください
帰国事業を復活して厳重な監視の下確実に北朝鮮に御送りしましょう

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:57:58 ID:QAfdm6K0
>>221 サブマリン707は、自称北の工作員だから、取調べてからだが。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:58:29 ID:zwIrpDKF
>>216
dクス

なんかウリジナリティが無いねぇ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:59:30 ID:fTBgy74d
>>224
中国名だしウリジナリティもなにも…

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:59:56 ID:gVdJcPoE
>>224
ウリの同胞は皆連帯感に満ち溢れてるニダ
苗字からしてそれを物語っているニダ
誇らしいニダ< `∀´>ホルホルホル

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 15:00:36 ID:Fsxw4sov
今回引き取っていただけるのでしたら、性犯罪者リスト記載者490人も、もれなくついてきます!


228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 15:03:15 ID:5m8GvmEq
>>227
さらにキャンペーン中につき、民主党、社民党、そして公明党もお付けいたします。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 15:03:34 ID:6pDfV5Rb
言ってることが毎度毎度、幼稚で可愛いぞ北朝鮮!
腹立たしさを通り越して愛おしさを感じる今日この頃なの!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 15:03:49 ID:6m9YgU5a
真面目な話、これへの対応はどんなものだろう?

強制連行はやっていません。自国民の徴用&不法渡航の結果です。
帰還事業も実施済み。
日本国が在日朝鮮人の帰国を止めたことは一度もありません。
賠償金は韓国に纏めて払ってますから、二国間で話し合ってください

って毅然として言ってほしい。
できれば、朝鮮総連の皆様は帰国させてあげてw


231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 15:04:52 ID:zh7w8RvX
人権派便後紙もどーぞ!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 15:04:57 ID:QAfdm6K0
>>230

・゚・・゚・<ヽノД`>

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 15:05:59 ID:Z3fbKwvs
>強制連行・拉致問題からまず論じ、清算することが道理にかなう」と主張。

漏れもそう思う。
だから在日朝鮮人を全員引き取ってください。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 15:08:50 ID:jmMpZHG/
>>230全員帰すべき

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 15:09:57 ID:2DYrWkbi
>>230
そういった防戦だけじゃ不利だろう。
外交は相手の弱みを攻撃するのが基本。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 15:10:16 ID:NHKrFdRL
>>233ホントにそうだよな。だったらなんで今まで在日同胞を帰せって
騒がなかったんだろうな?WW

237 :はるしお ◆8E5UA0MqMw :05/01/11 15:10:34 ID:hLKJdCzQ
>>230
そういう対応も時には必要だが、今回のように「願ったり叶ったり」の場合は
普通にダマされてる振りをして、半島人全員送り返すのがベターかとw


238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 15:12:26 ID:aUTGoQB5
北朝鮮の言うとおりだ。
日本は悪い。

在日全員を即刻祖国へ送ってあげましょう。
日本の税い金を使っても構いませんから、即実行しましょう。

朝鮮の皆様へは日本が大変迷惑をかけました。
即、祖国へお帰り下さい。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)