2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技・女子プロレス】韓国人タッグ連敗 LLPW[050110]

1 :つかφ ★:05/01/10 22:04:26 ID:???
<LLPW:東京大会>◇9日◇後楽園ホール◇1625人

 韓国人タッグが試練の連敗を喫した。LLPW参戦2試合目となるチェ・リーラ、
イ・ヘイラン組(ともに韓国WWA)が9日の後楽園大会のセミファイナルに登場し、
イーグル沢井、小河組と対戦。イがキックで主導権を握る場面もあったが、最後は
チェが沢井の巨漢を生かしたTFPBに沈んだ。

 2人は昨年10月のデビュー戦で神取、斉藤組に完敗。連敗スタートとなったが、
トップ級との激突は大きな経験となる。イは「まだリング上で100%の実力が発揮
できていない。いい選手になります」と逆襲を誓っていた。


ソース(日刊スポーツ)バトル
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050110-0003.html

関連スレ
【格闘技】総合格闘技PRIDE「男祭り」 崔武培(チェ・ムベ)はシルバと対決[12/28]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1104233485/


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:05:07 ID:F5BtSMCa
見たくない

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:06:56 ID:Q/ah72ls
またキムか!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:07:17 ID:yX6E/7jL
エラ攻撃は反則ですからね。さぞ悔しいことでしょう。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:07:43 ID:pA7WULxG
ていうか、誰?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:08:39 ID:nK0pxKsW
ダイナマイト四国

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:09:23 ID:+TpgfZN8
エラさえ使えれば・・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:11:36 ID:nK0pxKsW
1625人って淋しい興行だな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:15:31 ID:wUhdjZOa
9肉の策

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:15:48 ID:n5Fup4tI
LLPWも決してレベルの高い団体ではないが、韓国のなんちゃって女子レスラーからすれば
修行するのに充分だろう。

彼女らに謙虚に勉強する気持ちがあればの話だが…

11 : ◆72VHAvdhx6 :05/01/10 22:18:08 ID:uJhMPTBP
女子プロレス大好き。
騙されているかもしれないが、女子プロの場合は本気そうだから。



12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:19:30 ID:N8xWcbTc
女子プロもマイナースポーツだしな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:20:52 ID:n5Fup4tI
たった今、衛星TVで試合の映像見たが、一応受身は取ってるみたいだな。
もっとひどいかと思ってたが。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:21:00 ID:Q/ah72ls
アマレスの方が面白い

15 : ◆72VHAvdhx6 :05/01/10 22:22:45 ID:uJhMPTBP
受け身が取れるように投げてやってんでしょう。

前にラジオでなんとかミミが言ってたけど、
殺すのは簡単過ぎると。


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:26:25 ID:be6f7ou9
写真があった。
http://news.goo.ne.jp/news/picture/nikkan/20050107/p-bt-tp0-050107-0004.html
へんなかお

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:26:58 ID:n5Fup4tI
>>15
全くの素人では受身は取れない。
キャットファイトまがいのなんちゃって外人女子レスラーとか
どインディーの「自称レスラー」は
凄まじい落ち方をするからな。
見てて怖過ぎる。


18 : ◆72VHAvdhx6 :05/01/10 22:27:22 ID:uJhMPTBP
>>16
うんなぁことはない。左端は好みだ。



19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:28:03 ID:Q/ah72ls
>>16
右端(・∀・)イイ!!

20 : ◆72VHAvdhx6 :05/01/10 22:29:46 ID:uJhMPTBP
>>19
本気か?
藻前、神取さんをなめてんとちゃうか。



21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:32:15 ID:Q/ah72ls
>>20
参院選落選してから元気がないようだから・・・(´・ω・`)

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:38:31 ID:k7BSgbUb
曙も韓に負けてますたね。。。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:40:04 ID:Q/ah72ls
>>22


24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:41:32 ID:PpDJUvRU
さすが朝日系の記事、勝っても負けても韓国人が主体なんだなw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:42:06 ID:+TpgfZN8
>>22
いつ韓国人とやった?
しかし曙の負けっぷりを見た韓国人が挑戦してこないかな。
<丶`∀´>こんな木偶の坊楽勝ニダ とか言って。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:46:35 ID:R6rdp6Kk
プヲタなら既知の事実だが、完全にヤヲだから。
嘘だと思うなら暴露本買って嫁。



27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:46:39 ID:K4xpbxRG
韓国内では練習相手がいなかっただろうからなぁ
今後ガンガレ。 こーいう日本vs韓国対決は好きだぞ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:48:57 ID:qGkEhH8C
>>26
尻決めだろ。問題は塩かどうかだ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:50:07 ID:R6rdp6Kk
>>28
うん、そうだ。
だから勝ち負けなんて全然関係ない。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 22:53:47 ID:NW3xLlU+
しっかしチョンはどこにでも現れるなw
まさにゴキブリ並

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 23:18:40 ID:cQ+nql6z
>>28
尻決めとか塩って何。
素人にもわかるようにプリーズ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 00:05:06 ID:YiZ273Dn
>>26

女どうしでヤヲということはないだろう
まぁだからといって、百合という言葉が似合うふいんきでもなさそうだが

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 00:22:43 ID:tzVmPZ3L
【米国検事局】津波被害者を装い、寄付を集める韓国人詐欺師に気を付けて!


米国検事局は、9日(日本時間10日) 津波被害者基金を装い、韓国に有る韓国外換銀行(Korea Exchange Bank)に送金するよう お願いするメールは詐欺なので、金は1銭も送らずメールをそのまま削除するよう発表した。
韓国津波募金詐欺のメルアド  tsunamivictims_aidappeal@yahoo.com
韓国外換銀行 東京支店 (Korea Exchange Bank)東京大阪支店
http://www.kofec.or.jp/2004japanese/j_phone/phone.html
ソース
http://www.columbiatribune.com/2005/Jan/20050109News008.asp
http://www.infozine.com/news/stories/op/storiesView/sid/5185/
http://www.maltamedia.com/news/2005/bf/article_4729.shtml
Attorney General Jay Nixon Sunday, January 09, 2005
The e-mail was titled "Tsunami Victims Aids Appeal" and claimed to be from a tsunami survivor named
Mr. Teh Ho. "Ho" asks that the person who receives the e-mail send donations directly to a bank account at the Korea Exchange Bank in Seoul, South Korea.


34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 09:15:09 ID:n0zejNLs
>>31
尻決め どっちが勝つか決めること
塩 しょっぱい試合、つまらん試合のこと

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 09:32:21 ID:QquDcO9+
いまさらしたり顔で痛い>>26


36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 09:38:32 ID:n2twA1WS
プロレスは100%ケツ(結論)が決まっている。
確かにケツを決めてない試合もたまにあるが、そんな試合は
ショッパイ試合になり、興行的に大失敗になる。

近年では2001.1.4新日東京ドーム長州VS橋本戦。
これももちろん試合自体ヤオだが、スジもケツも決めてなかったので
数分間二人でオシクラマンジュウするだけとなり、なんとも滑稽な
試合となった。試合後、蝶野が「あの試合はケツを決めてなかった
のが悪かった」と発言。

なお一般的にはケツを決める権利はマッチメーカーにあり、それを
選手に伝えるのはレフリーだが、大きな試合では事前に細かいところ
まで予行演習して打ち合わせする。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 09:44:55 ID:AIx9X7rE
プロレスって試合前にリハーサルがあるって本当?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 09:47:57 ID:SI1E/Pk+
プロレスは、プロ(エンターテイナー)がやるからプロレスよ。

エンターテイメントとして見れない人は、アマレスに逝ってね☆




しかし、日本のプロレスはエンターテイメントの部分がしょっぱくてねぇ(^^;

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 09:49:12 ID:+nY+wTXs



   ま た 肉 離 れ か ! ! !





40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 09:53:45 ID:n2twA1WS
>>37
だから「大きな試合では」って言ってるだろ。

試合の台本のことを業界用語で「ブック」という。
ただプロレスの試合にはたまに「ブック破り」があるから
面白い。小川VS橋本戦のブック破りでは新日本側が大激怒。

本気の場外乱闘が繰り広げられ、もはや興行などどうでも
いい状態となった(w

古くは馬場VSミスター珍の試合で珍が馬場の胸の肉を噛み千切る
事態となった。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 10:11:26 ID:UDPncyep
>>40
>古くは馬場VSミスター珍の試合で珍が馬場の胸の肉を噛み千切る
事態となった。

どっちが勝ったの? 珍はその後どうなったの? 

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 10:12:48 ID:0ge6+H9f
>>40
すげぇな。 へたに噛み付くと前歯とか持ってかれるでしょ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 10:16:00 ID:3k/ztdHg
口臭攻撃すれば勝てるよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 10:20:27 ID:n2twA1WS
>>41
あわてた馬場が珍の顔を蹴って珍が失神。
馬場の勝ちが告げられた。
馬場が怒って、とか本気になって、というのじゃなく
「あわてて」という感じだったらしい。

馬場が米国から帰国して人気者になっていくことに
妬んだ一部の者たちが珍をけしかけたという話も
伝わっている。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 10:25:09 ID:AMsCM+Yy
Gail KimとかいうWWEの韓国系女子レスラーいるみたいだな
やっぱり乳はシリコン
http://www.lafelina.com/


46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 10:26:54 ID:0ge6+H9f
>>44
馬場もすげぇな(^^;

慌てたから、加減とかできずにほねっきし蹴ったんだろうなぁ(^^;

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 10:34:19 ID:1LKy/p1w
>>44
ミスター珍って、肝臓病かなんかになって透析始めてからもたまに試合していたね。
漏れでも勝てそうなくらい弱々しくなっていた。哀れ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 11:29:41 ID:IlI+NPLl
女子プロの話でもしようぜ

全女・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 11:38:37 ID:MfgLKmY8
知り合いが新聞集金で、全盛期のキュー○ィー鈴木んちに行ったら、朝っぱらから激しい
レズプレイの真っ最中だったそうだ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 11:46:12 ID:1LKy/p1w
>>49
かなーりうそ臭いぞ。激しいレズプレイをしているところに集金しに?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 11:47:46 ID:MfgLKmY8
>50
ドアの外まで声が響いていたそうだ。
「集金です」つーたら、凄い不機嫌な顔されたってさ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 11:49:22 ID:hIzAZdYS
ブックが差別的と謝罪と賠償でLLPWの崩壊

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 11:51:47 ID:+nY+wTXs
どうせチョンなら北の工作員ってギミックでやればいいのに。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 11:54:27 ID:1LKy/p1w
>>51
相手も有名なひとでしょうか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 11:57:44 ID:MfgLKmY8
>54
そこまでは知らんけど、練習生とかじゃないかとそいつは云ってたな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 12:00:29 ID:+nY+wTXs
女子プロは彼氏作るの禁止だからな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 12:04:06 ID:tJ2r/uBD
キムチ臭そう。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:25:04 ID:BaOTl+3e
>45
先月解雇されました。
テクはなかなかあったし決めの飛び関節は見ごたえあったので
日本で火病ヒール路線を突っ走ってくれるとなかなかおもろいかも。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:45:59 ID:QRqee4Xk
キムチを目潰しにして戦って欲しいな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 13:47:32 ID:RP5yEYsm
キムチジュースで毒霧

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 14:22:05 ID:lfeqC10T
「まだリング上で100%の実力が発揮できていない。」

どっかのイと同じことを言ってるな。w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)