2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】「韓半島有事の際、米本土戦力を投入」ラポート在韓米軍司令官[050109]

1 :つかφ ★:05/01/09 22:00:38 ID:???

 ラポート在韓米軍司令官は6日、中央(チュンアン)日報とのインタビューで「韓半島
有事の際、米本土西海岸にある兵力と装備を11時間内に韓半島に配置できる」とし
「米軍が作っている5〜6のストライカー旅団もすべて投入対象」だと話した。

ラポート司令官は、北朝鮮軍の戦力について「およそ80基の弾道ミサイルと大量な
長射程砲、機械化部隊、特殊部隊、化学兵器、韓国港に機雷を敷設できる潜水艦を
保有していて、依然として脅威的」だとの認識を示した。続いて「北朝鮮軍は戦闘力の
70%以上を平壌(ピョンヤン)南方に配置していて、極めて短時間内に、十分な事前
警告がない状況で、(韓国への)攻撃作戦を展開できる」と強調した。

また「米8軍を先端部隊に再編する計画が、今後の12〜18カ月以内に完了する」
とし「新型の旅団(UA)と師団(UEx)に再編される米8軍は、先端兵器と装備で再整備
されるだろう」とした。

米国防改革案の一環である同計画によって、米8軍が再編されれば、在韓米軍の
機動力と柔軟性が大きく向上する。韓国内にある「反米情緒」については「われわれは
言論の自由がある民主社会で暮らしている」とし「反米情緒は、韓国社会が成熟した
ことを意味する」と話した。


ソース(中央日報・韓国)
http://japanese.joins.com/html/2005/0107/20050107162607200.html

関連スレ
【米国】「座間」極東以外は指揮せず・米が軍司令部移転で新見解 [01/09]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1105250300/
【米朝】北朝鮮抑止力に陰り 米軍の津波被害救援活動 ギリギリの兵力運用[050107]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1105116525/
【北朝鮮】「韓国からの米軍の撤退は朝鮮半島の平和、統一の前提」【01/07】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1105101663/


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:01:25 ID:Jh2pZdHr
2getttttttt

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:01:53 ID:C/c5iIKY
>韓国社会が成熟した ことを意味する

ココが今回のオチ

4 :青帯 ◆wIA1URWY8o :05/01/09 22:02:05 ID:bfGK/nLC
>>1
四の五を言わず、今すぐ投入して下さい。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:03:06 ID:ec6I+y7S
ちょっと半島まで

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +  
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:03:22 ID:4Frp1s8f
>>1

>われわれは言論の自由がある民主社会で暮らしている

親日派のための弁明が発禁になる韓国が民主的?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:04:14 ID:Xr4+kO4p
>>1
アメ公め、はやく北チョソやっちゃえよ。糞が。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:04:24 ID:6VLzsNeN
半島で北が南に攻め込んだ時、中国はどういう立場をとるのさ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:04:36 ID:03AjbKl/
逆にアメリカは韓国から手を引いていいよ。
チョンコ同士殺し合いさせれば良い。

10 :2:05/01/09 22:06:01 ID:zPAbiI9l
かの国は兵糧攻めで十分だろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:06:09 ID:9Rg0oFCv
>>6
明らかにイヤミですよ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:07:39 ID:lX40w9E5
F-51とシャーマンで上等。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:11:07 ID:UcmIuf8R
投入する理由は?「韓国を守るため」なのか、「韓国人を37564にするため」なのかが
問題だ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:11:30 ID:nIB2yFgJ
核ミサイル基地を空爆だけして、後は放っとこうよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:13:36 ID:4aNJSt4R
>>6

自分で自分が分っていないんだよ。

16 :誇り高き乞食:05/01/09 22:13:51 ID:Jr056mdA
米国本土戦力って、州兵じゃ無いよね?
イラクに派遣されてる州兵は可哀想だったよ。60年代に配備された装備が更新されていないらしい。
おんぼろトラックに廃材鉄板を自分で溶接して補強してたよ。北朝鮮相手だと良い勝負かも。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:13:58 ID:lG2VjCLR
>>12
せめてハチロクとパーシングくらい使わせろってw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:15:43 ID:vpT8SxDH
これはソウルは一旦は落ちるが、後で取り返すことができると言われてないかい?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:16:55 ID:G4K2nBf8
反米情緒は、韓国社会が成熟したことを意味する

発言が大人だなぁ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:21:28 ID:leIqkl52
平壌(← 一発変換)へLive cameraだけは、設置して置いてください

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:21:58 ID:ds/cE4bP
開戦したらさっさと引き上げるんじゃないかな。で、韓国が死滅したところで核を撃ちこんで半島を平定。


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:25:32 ID:imowadLe

第二次朝鮮戦争は、韓国社会が成熟して落果したことを意味する



23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:25:50 ID:lX40w9E5
38度線は、ほとんど意味が無くなってるしな。
北の国境線には人民解放軍がスタンバイ状態。

第 二 次 朝 鮮 戦 争 近 日 勃 発

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:26:14 ID:03AjbKl/
別に韓国が北チョンに負けたって問題ない。
アメリカも撤退しろ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:27:43 ID:VOhbzxrM
北がますますアメリカに対して騒ぎそうだ。
どんな対応見せるだろう。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:29:11 ID:hfsIv28n
あのさー。アメリカ西海岸から
どうやって11時間以内に本格的な戦力を移動できるわけ?
投入できるのは飽くまで先遣隊だけだよな?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:30:57 ID:6LTWPyla
>>26
大陸間弾道ミサイ(ry

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:37:22 ID:Lo7UwvYN
>>24
中国の手先が身近に迫ってるのによくそんなことが言えるな。
あくまで朝鮮半島は米側の物だ。中国に渡すわけにはいかない。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:46:21 ID:25TtG2n+
>>28
実際に予算化なんかの関係で韓国から部隊を引き上げようとしていなかったか?


30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:48:01 ID:0XdXCm5r
>>28
アメリカにあんな荷物を押し付けようってのか?
法則が発動するぞ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 22:53:22 ID:Lo7UwvYN
>>29-30
何事にも永遠はあり得ず、また楽ばかりではない・・・。
アメリカさんそういう方向で宜しくってことで。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 23:22:33 ID:0JPtVfws
なんだかんだ言いながら必死にアメリカにすがるニダーだが、もうアメリカは守る気ないよ。

33 :アメホモ:05/01/09 23:48:30 ID:qkqXg7FB
偉大な米国様、
 理由は何でもいいから、早く南と北を両方とも殲滅して下さい。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 23:51:53 ID:ds/cE4bP
韓国は北が攻めこんできたら旗振って歓迎するんだろ?いつも友好国だといってるし。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 23:52:45 ID:WMYuPMi8
> 有事の際、米本土西海岸にある兵力と装備を11時間内に韓半島に配置できる

やるなら11時間以内に南チョンの心臓部を制圧しちまえって北チョンへの助言か?w

36 :まこと:05/01/10 00:00:26 ID:TiGdYpRY
>12
F-51じゃなくて、P−51(ムスタング)ではなかろうか?

37 :12:05/01/10 00:03:34 ID:k2Y761Ok
>>36
朝鮮戦争の頃にはP-51からF-51になってたでしょ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:06:10 ID:/rN+gCN2
これは、韓国は守らないという意思表示だよな。
あれだけ、アメリカをけなしまくって、日米韓の足を引っ張るは、
米韓大統領が北朝鮮の工業団地視察にくなんて発表すりゃ、ダメ
だよな。アメリカは沖縄から送るとかもいわないんだね。
見捨てられたんだよ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:10:53 ID:dY8Zs8jv
ソウルが陥落してからやりたい放題に北を料理しますって事ではw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:10:59 ID:vIViLj7k
米軍が北朝鮮に上陸すれば、中国軍と韓国軍に挟み撃ちにされるのがわかっていないようだな。
北朝鮮軍は米軍のことを「解放軍」と呼んで支援する、というのも考えていないようだな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:15:50 ID:dY8Zs8jv
>>40 その時はアメリカは南北揃ってあぼーんさせます。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:29:26 ID:HikAyIMl
>>40
南チョン軍は、ブッシュタンの指揮で動く米軍でつ o(^-^)o

て・優香 レスの内容が意味不明 日本語が不自由なら、無理して書き込まなくってもいいよ。

43 :ラスカル ◆xMeN8RBOyI :05/01/10 00:30:19 ID:0mPZqwM/
>>40
・・・ホロン部? w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:33:45 ID:HvcNJDos
>>40
中国にとって、北朝鮮のために米と戦うメリットは?


45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:35:48 ID:dY8Zs8jv
「在韓米軍から報告。韓国軍の攻撃を受け応戦中」
「一番やってはいけない事を予想通りのタイミングでやってくれるミンジュクだな」(・∀・)ニヤニヤ
「作戦変更。南北揃って殲滅せよ」

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:38:29 ID:k2Y761Ok
>>40
人民解放軍は北を占領するために侵攻
するのであって誰も助けてくれません。w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:42:20 ID:dY8Zs8jv
朝鮮人そっちのけで米中が半島でバトル。
朝鮮戦争の再現だなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:44:00 ID:55wyOuVu
>>45
「韓国軍の一部が転進、対馬を目指している模様」

必死になって戦線を広げようとしそうな予感

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:44:22 ID:HikAyIMl
北チョンとシナには、軍事条約と相互友好同盟条約がありまつ o(^-^)o

シナはがんばって、北チョンにアメや南チョン軍や自衛隊が軍事行動に出た時には
将軍様を助けて、戦って下さい。

見捨てないでね(はぁと

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:45:23 ID:wapTxvAL
今の米軍は韓国軍の指揮権をもってないよ
知ったかぶりで書くと恥をかくので注意しな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:50:02 ID:HikAyIMl
>>50
有事の指揮権はアメ o(^-^)o

無知晒すな バーカ
ついでに、神国日本の通貨保証により、貿易が可能な南チョン

軍の指揮権もなく、経済的に独立も出来ない、 まぁ独立国とは言わないな

存在価値は、北チョンの受け皿としてのみ
ささっと役目を果たして、焼け野原になれよ。念願の統一だ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:51:42 ID:YyaWxTnX
そこへ「みんなオレのことを忘れてやしないか」いいながらロシアが侵攻。半島壊滅。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:53:00 ID:k2Y761Ok
結局、どんなシナリオでも半島壊滅、GJ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:53:16 ID:dY8Zs8jv
>>50 いくら韓国軍が優秀でもソウルは守りきれないというのが予想。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:54:23 ID:3UrIYpcQ
ってか米軍が38度線の部隊を移すっていった時点でソウル防衛するきなしでしょ。
わざわざ死んでもいいようにWASPをいれないくらいだったのにね。
でもって移転案がでて喜んでた韓国人はホントポピュリズムとしかいいようがない。

ってことで米軍も考え直したんでしょ!?
何人か死んだらすぐ世論が硬化しちゃうのに師団が壊滅状態になったらそれこそ戦争できないし、
ある程度韓国がやられても最終的に朝鮮がアメリカの支配下にありゃ問題ないわけでそのために余計なリスクを負う必要ないし

56 :ケンペーくん:05/01/10 00:56:32 ID:q9kNZdWD
親北政権のノムヒョンが政権にいる限り、北が南に攻めることはないな。
あいつがこの前の選挙落ちて、北に強固な保守政権ができてればって思うよ、ほんと。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 00:57:39 ID:HikAyIMl
北チョンの受け皿として能力なし南チョン o(^-^)o

アメの考えはひとつ 統一朝鮮=新米政府樹立 


58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:01:18 ID:3UrIYpcQ
すっごい疑問なんだけど・・・

韓国の若い世代は過去に戦争したくらいなのに、同じ民族だいってあんだけ北宥和政策とってるわけじゃん!?
のくせして日本に対して何かとけちつけて、軍国主義の復活だの、警戒感だのいってんのはやつらの論理からしても矛盾してない??

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:02:01 ID:wapTxvAL
有事の際には韓国軍との協議なく米軍は行動できる権利はあるけど
韓国軍の指揮権は今はないだろ。何年か前に変わったはず。
逆に、いまも変わらずもっているというなら興味があるのでソースが欲しいな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:03:15 ID:HikAyIMl
>>58
ヘタレはどこにでもいまつ o(^-^)o

始めれば、ヘタレは皆殺し (ワラ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:03:19 ID:pBaiCxvE
韓国軍の指揮権なんか持っていたって、韓国軍なんか弾除けにしかならんよ。


62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:04:35 ID:HikAyIMl
>>59
90年に平常時の指揮権 南チョン 有事 アメとなった これでググレ o(^-^)o

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:06:16 ID:dY8Zs8jv
>>58 元々理論の通じるミンジュクでは無いし。
日本の植民地支配は覚えていても朝鮮戦争の事は綺麗さっぱり忘れてますw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:07:33 ID:wapTxvAL
>61
言うことを聞かないペットは弾避けにすらならん足手まとい
だから指揮権よりも単独で動ける権利だけ残すのが賢い
ていうか、国連軍なんだけどなW

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:10:24 ID:HikAyIMl
>>64
世界的に、南北チョン問題は、チョンの内戦。
チョンに責任取らせるのが当たり前。


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:10:39 ID:2Y29px7p
いよいよ戦争前夜って感じだなあ。
食料の備蓄くらいやっとこうかな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:11:34 ID:6v+Q0Ocd
その隙をついて日本がアメリカげっちょなのであります!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:11:57 ID:YgD6f1Po
南北まとめて空爆って事ですか?
被害が出そうな陸戦はアメはやりそうにないし。
でもミサイルは高いし。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:13:00 ID:wapTxvAL
チョンごときが自分のケツ拭けるわけねーだろ
半島なんざ、適当に干渉して防波堤やらしときゃ
それで十分

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:13:31 ID:HikAyIMl
ここにもコピペ o(^-^)o

米「2正面作戦」は準備完了
 アメリカの軍事偵察衛星は北朝鮮のミサイル基地で、
日本に直接届く中・長距離ミサイルの発射準備が始まったことをキャッチした。
 金正日総書記の陽動作戦は成功しつつある。シルクワームを発射しただけで、
アメリカは横須賀からイラク攻撃に参加した空母『キティホーク』にかわってより
攻撃能力の高い『カールビンソン』を日本海に派遣し、グアムの空軍基地には『B1ステルス』
『B52爆撃機』を計24機配備した。さらに対北朝鮮最前線である韓国にも、『F117ステルス』を
6機送って北への備えを急ピッチで増強している。
 アメリカの有力シンクタンク『ブルッキングス研究所』の軍事問題アナリスト、マイケル・オハンロン氏
は本誌の取材にブッシュ政権の対北朝鮮戦略をこう語った。
「ブッシュ大統領は対イラク戦争があるので北朝鮮は武力行使ではなく、
外交的解決を目指すかのように装っているが、実は、ペンタゴンは北朝鮮を先制攻撃する
戦闘計画を立てている。キム・ジョンイルの瀬戸際外交はブッシュを心底怒らせてしまった。
ペンタゴンが最も心配しているのは、北朝鮮の核開発プログラムを放置すると、アジアにドミノ的に
核が広がり、アメリカの安全保障上、重大な脅威を及ぼすということだ。
 寧辺にある核施設を空爆するため、米軍はグアムや韓国に戦略爆撃機を派遣した。
生物・化学兵器の保管庫やミサイル基地も狙う。空軍だけでなく、ハワイに駐屯している
第25歩兵師団1万5000人と8000人の海兵隊は朝鮮半島攻撃に備えている」
 ブッシュ大統領はイラクと北朝鮮の≪2正面作戦≫の準備を完了したとみている。


71 :         :05/01/10 01:14:14 ID:VBPORyXo
第一次朝鮮戦争と同じ作戦でOKだよ。

北朝鮮軍にちょっかいを出し、フワビョらせて
南下させ、ソウル、忠州と侵攻させ、太田まで走らせて
補給路が伸びきったところで、後方からピョンヤンを
徹底空爆すればそれで御仕舞いです。

あとは洞窟に篭った連中を完全封鎖しておけば、
そのうち「アイゴー!!」って言いながら降伏しますよ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:14:28 ID:k2Y761Ok
>>68
アメリカさんがソロバンはじいてる頃ですな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:15:00 ID:D0e8EK0y
おんなはかちく 韓国は南ベトナムと同じ運命をたどってください

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:17:27 ID:YgD6f1Po
マッカーサーが半島でちゃんと原爆を使ってれば日本は平和だったのに・・・

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:20:10 ID:2Y29px7p
>>68
全世界に散らばる韓国人から戦費は徴収します。
応じない奴は北のスパイなので資産を没収して投獄します。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:20:24 ID:HikAyIMl
100万の陸軍 100万でつよ北チォン o(^-^)o

役に立つかどうか別にして、100万の陸軍の南下を止めるには、核兵器使用でつ

アメがソウルを守る気があればナー

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:21:03 ID:dY8Zs8jv
>>71 定番コースの仁川から必要最少限度の上陸作戦w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:21:28 ID:sDuD7AEi
第二次朝鮮特需きぼん。


79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:22:28 ID:HikAyIMl
>>78
復興支援援助 負担つきですが? o(^-^)o

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:22:30 ID:dY8Zs8jv
>>76 イラク同様ミサイルでと空爆で十分

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:26:31 ID:3UrIYpcQ
>>79
支援なんていらねーよ。それこそ現代グループにださせりゃいい。
なんてったって採算度外視でやるんだから

で、韓国からの部品の調達分は台湾にまわすと
あと北の資源開発だけ権利つきでやると

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:32:13 ID:QWaEmShQ
>>68
制空権取ってから廃棄物をばら撒けば良いじゃん。
戦費は韓国が持つでしょw


83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:44:23 ID:xfSc8gFp
とりあえず世界に誇る韓国陸軍に突撃してもらって、
アメさんはおっとりガタナで掃討作戦。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 02:17:42 ID:F2knyMK6
世界中から有志を募り、アドバルーンをあげる。

核廃棄物の処理は朝鮮半島で。いまなら工事費無料!
3ヶ月おためしキャンペーンも実施中。

ゴミだめにはゴミを捨てるのがいちばん。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 02:23:17 ID:gYRJjajY
放置でいいじゃん。ほっとけば共倒れしてくれるんだし。
関わってもろくなことにならないのは明確だし。


86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 02:27:51 ID:dr5PYiYd
南北の朝鮮人の区別がつかないということで,両方駆除キボン。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 03:34:40 ID:48HSK0by
日本有事の時は、アメリカ本土から師団を派遣するなんて
いわれたら、見捨てられたと思うべきだよね。

朝鮮半島の問題は朝鮮民族で、とひらきなおってやったら、
韓国はこまるだろー。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 03:40:02 ID:fKuD2Gqh
イラクでまた韓国人が拉致されたそうだ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050110-00000002-mai-int

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 03:41:20 ID:7qlNRAOe
アメリカは朝鮮半島統一の邪魔をするなよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 03:53:54 ID:HvcNJDos
>>89
・・・・と北朝のお方が申しております

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 03:57:41 ID:uqXzfRti
>韓国内にある「反米情緒」については「われわれは言論の自由がある民主社会で
>暮らしている」とし「反米情緒は、韓国社会が成熟したことを意味する」と話した。

これを見て、前に自衛隊の若い士官がTVのインタビューでアカいレポーターに
「自衛隊の存在そのものについて反対の声もあがっていますが、どう思いますか?」
と質問してたのに対して
「われわれは、そういう自由な発言が出来る民主的な日本を守るために日々訓練しています」
と答えていて立派だなあと関心したのを思い出した。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 03:58:24 ID:uqXzfRti
>>91
ぐわ、述語が逆だ。
×と質問してたのに対して
○と質問されてたのに対して

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 10:35:50 ID:ct5sBTTG
>>83

おっとりがたなの意味違う。

>>59

国連軍は解散したんだっけ?
平時におけるそれと勘違いしてない?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)