2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】コーヒーを一緒に飲みたい有名人男性1位はペ - ドトールコーヒー調査[01/08]

1 :リスナァφ ★:05/01/08 17:41:24 ID:???
ドトールコーヒー(神南1)は、2004年12月にネット上で「カフェとコーヒーに関する」意識調査を行った結果を発表した。
調査対象は20歳以上の男女399人。それによると、コーヒーを飲み始めた年齢は、最も多かったのが「18歳」で、
平均年齢は「15.7歳」だった。また、カフェを利用し始めた年齢についても「18歳」が最も多く、平均年齢は「18.9歳」
だった。さらに、コーヒーを一緒に飲みたい有名人については、男性1位は「ぺ・ヨンジュン」、以下2位には「福山雅治」、
3位「織田裕二」、4位「明石家さんま」、5位「唐沢寿明」「木村拓哉」が続いた。一方、女性の1位は「黒木瞳」で、
以下2位には「松嶋菜々子」、3位「山口智子」、4位「桃井かおり」「矢田亜希子」、5位「久本雅美」が続いた。

ソース:シブヤ経済新聞
http://www.shibukei.com/headlinedata/headline_news.cgi?num=1997

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:42:27 ID:yZkQFhHD
くそ


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:43:04 ID:3PoZem2k
コーヒーじゃないニダ、コピと発音するニダ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:43:16 ID:+F2m8Xtm
>>1
>>5位唐沢

って そんなにメジャーなのか?


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:43:18 ID:57/aZ91l
ペッ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:43:19 ID:5p/1J2Sl
まだやってんのかよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:43:26 ID:WClt348/
みそ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:43:59 ID:roCq7b4x
キムチ汁を飲みたいだろ???

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:43:59 ID:dJnOTZCp
なんだかこのペ人気が最近薄気味悪くて仕方がない
本当に福山よりペがいいのか?
本当にオダよりペがいいのか?
あんな顔と身体のアンバランスな男気持ち悪いだけの他ならない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:44:20 ID:EZ5LlUrU
”ぺ”ネタを最初にしたのはギター侍?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:44:45 ID:bCUBzKiy
ドトール大好きだけれど、さんまがいたら、超ウ剤と思う。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:45:16 ID:9lg4bJ4d
さんまとコーヒー飲みたい?
ツバ飛んで来そうじゃん

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:46:06 ID:R3u7dLr6
林家ペーかと思った

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:46:30 ID:roCq7b4x
いつこんなアンケートしてたんだ?

15 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :05/01/08 17:48:40 ID:9MgsScXQ
”ペ”がドトールに来るなら、おれはスタバに移らせてもらう、
にににくの匂い苦手だ。


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:48:50 ID:EiJOJ7kR
1位「ぺ・ヨンジュン」    「黒木瞳」
2位「福山雅治」       「松嶋菜々子」
3位「織田裕二」       「山口智子」
4位「明石家さんま」     「桃井かおり」「矢田亜希子」
5位「唐沢寿明」「木村拓哉」 「久本雅美」



回答者の年齢層高すぎ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:49:27 ID:LrrCp7z5
>>16
ペド トールって何かと思ったらペね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:49:28 ID:We7H+alM
ねらーの荒らしから逃れおおせた奴だけニュースになるようだな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:49:31 ID:EiJOJ7kR
IDがKR orz

20 :朝まで名無しさん:05/01/08 17:49:46 ID:ZzgOA7YP
怒涛ルコーヒー・・・
客のレベルが

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:49:49 ID:a0Tq4UyE
日本でのこういうアンケートでトップに来るのは
在日か学会員だと漏れは思う。
今まで騙されてた。(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:50:46 ID:eahQ+1ih
ネットでアンケートを採った

ここがミソ。
また組織票かなんか。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:51:15 ID:EiJOJ7kR
>>22
あ、なんだ。ネットか。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:53:03 ID:aTCgYLZm
おいらは一人ぼっちでコーヒー飲むさ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:53:19 ID:eahQ+1ih
http://www.doutor.co.jp/ir/jp/news/html/20050105.htm

【調査概要】

1.調査対象 ドトールコーヒーWEBサイト 「ドトコミアンケートクラブ」ユーザー

2.調査方法 ネット調査

3.調査期間 2004年12月13日〜2004年12月19日


26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:53:23 ID:tJqBQMQp
正直言ってドトールのコーヒーや紅茶飲むならちゃんとした所で飲むよ
値段そこそこの癖に不味すぎだもん
大体ドトールの紅茶より自分でティーパックで入れた
紅茶の方が美味いってどうゆうことだよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:53:49 ID:FS4I83jD
コーヒーだからとかって関係ないんじゃないの?これ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:53:50 ID:SGvSVpip
もう言う言葉もない。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:54:14 ID:5i5PwX5D
ドトールのコーヒーはにんにくの香り!!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:54:18 ID:Bq9tqKIs
出来レースの意識調査って左翼がよく使う手だよな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:59:23 ID:eahQ+1ih
http://www.doutor.co.jp/dcom/enquete.html

ちなみに誰でも投票できるっぽいです。
今回のサンプル数が399人なので、組織票の可能性大。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:01:08 ID:bvmOl4iM
400人ぽっちじゃ
大して参考にはならんな。
馬鹿くさい。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:01:56 ID:cF3KLqXM
今年の漢字で無様に負けたのにまだ懲りないのかねぇ(藁

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:04:34 ID:XVxAyCkE
くだらね〜
6日間だけのネットの投票で399人。組織票バレバレ。
なにが20歳以上だよ、どう確認したんだ。
40歳以上だろ?

ドトールは本当に不味い。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:05:33 ID:eahQ+1ih
つーか、ぶっちゃけるとスタバよりは美味いと思う。
スタバが酷いだけかもしれんけど……。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:06:25 ID:YEXmjERD
というか女性のランキングが理解できん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:07:11 ID:n8QtYCJd
ドトールのイメージが急落しています
ドトールのコーヒーは韓流(キムチ)味

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:07:26 ID:eahQ+1ih
漏れの中で紅茶・珈琲チェーンの格付けは
マザーリーフ>アフタヌーン>ドトール>>>スタバ
って感じだな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:08:14 ID:tJqBQMQp
>>35
そうか?
ス束もひどいが紅茶やコーヒーを玉露を
入れるような温度で入れるドトールに比べたらマシだぞ

40 : :05/01/08 18:08:34 ID:kzwPiXi+
法則発動のヨカソ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:09:35 ID:eahQ+1ih
>>39
スタバはなんだか苦いというかくどいんだよね。
カフェイン量の関係かもしれんが・・・。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:11:27 ID:+F2m8Xtm
>>41
そもそも

スタバはタバコが吸えないというので×

漏れは コーヒー飲みながら タバコを吸う


43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:13:00 ID:tJqBQMQp
>>41
カフェイン量と言うより
コーヒーの豆のいり方や挽き方があってないんだろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:14:18 ID:vzV2vsVo
コッピには大量に砂糖を入れて飲むものニダ<丶`∀´>

とりあえずドトールには金輪際近寄らないようにしよう

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:15:34 ID:eahQ+1ih
ttp://inaba.ameblo.jp/entry-42dccb9f33fe538c917e12ee8ff32544.html
ttp://www.pblog.net/mt/archives/000877.php

これかな。
ちょっと前2ちゃんでも話題になったよね。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:16:12 ID:77jznu+X
ドトールまあ好きなほうだったが、嫌いになりました。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:18:54 ID:yTQVjeDo
ヨン様に嫉妬してるブ男が集うスレはここですか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:19:58 ID:eahQ+1ih
ていうか、ドトールが捏造したのか、単にネットで組織票されたのか、
さあどっち、という話だと思うけんども。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:20:32 ID:2l07Lt9p
もうね、ここまで来ると捏造もキツイなと。
なんかカネ貰って適当に発表してるだけだろコレ。
例年、こういう調査無いじゃん。
で、「韓流捏造」が行われた途端にぺをトップに持ってくるべくあの手この手。
ところが一体、ぺの知名度や売り上げは如何なものか。
「経済波及効果が3,000億円」などとでっち上げてはいるものの、
肝心のコンテンツが中高年女性限定。しかもごく一部。
宣伝の費用対効果からすると本来は赤字じゃなかろうかと。
ぺを始め、韓国俳優勢は最初から不良債権だと思うのだが、どうか。
(イ・スンヨプとかに似た経過。鳴り物入りで誇大広告と共に来日するが実力無し。
但し、スポーツに比べてドラマは視聴率以外は成績は無いのでボロが出難いが。)

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:21:07 ID:u9O5hzZk
これで、ドドールのコーヒーは飲まないことにしますた。

ありがとう、「ぺ」。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:22:21 ID:XVxAyCkE
屁゚ブレンドとか作って売ればいいのに。朝鮮人に調合させて。
電通あたりに騙されて商品化すればいいのにな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:22:44 ID:+F2m8Xtm
>>48
五位の久本雅美で

押して知るべし


53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:23:45 ID:DZy54w26
5位久本雅美ワロタ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:26:13 ID:eahQ+1ih
久本って女性による好感度ランキングで毎年普通に上位にいるから
分かりにくいんだよね……。
これが和田とかだったら一秒でバレルんだけどなー。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:27:43 ID:+F2m8Xtm
>>54
いや あのね・・・・




56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:30:43 ID:+F2m8Xtm
>>54
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H13/1311/131137souka.html

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:32:24 ID:Nx8KzQOj
創価学会の組織票ですか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:32:33 ID:eahQ+1ih
ああ……、つまり組織票ってことネ。
良く分かった。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:33:56 ID:eMdAt1U6
ドトール金輪際飲みません。
何が悲しくてオバハン顔のおっさんと飲まなあかんねん。


60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:36:26 ID:wE6uejKx
男性1位は「ぺ・ヨンジュン」
女性5位「久本雅美」


臭い臭い臭いよー

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:37:04 ID:XVxAyCkE
ドトールってよくオバ惨の集団が集まって喋ってるけど、まさかみんな層化・・・


62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:37:08 ID:5i5PwX5D
ぺは不細工だろ。ヘアースタイルとメガネでごまかしていると
思うんだけど。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:37:41 ID:Lfb24k4s
もまいらもちつけ。

キムチくさい回答をあらかじめ選択肢として用意していなかった上に、
組織票やられたのであればドトールは被害者だろうが。
攻撃してどうする。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:37:42 ID:4rgI0IBF
胡散臭いドトールには行かない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:38:45 ID:lz8SoKp/
層化とチョンの夢のコラボ!!
これ本当に日本の話か?w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:39:11 ID:ckVckOHI
そうだな。こんな調査おかしい。
おれなら池田先生と飲みたい。みんなもそうだろ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:40:11 ID:+F2m8Xtm
>>65
今週の新潮読んだかね

岩隈の記事w


68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:40:22 ID:o9eL6E5e
ぺ は、あれでも整形しているのですよ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:42:22 ID:mK75N3de
>>66
話とかしてくれるのか? 漏れ学会員ではないがいいのか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:42:33 ID:ZP4TJrpv
まぁ、創価に目を付けられたドトールのアンケートは運が悪かったと
しかし何にでも食いつくな、こいつら
可哀想だから、明日の朝食ドトール行ってあげよう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:42:43 ID:jzcVRf/0
俺は、若村麻由美さんとコーヒー飲みたい

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:43:06 ID:sTF8b8L9
>>69
食べかけのメロン貰えるよ o(^-^)o

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:44:47 ID:0+BS0DP/
ぺっ




74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:55:03 ID:xby9F8gT
あ〜あ、
よりによってネットで公表するとは、
やっちゃったな、奴トールよw

結果が判った時点で揉み消せば良かったのに…

南無阿弥陀仏

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:55:55 ID:Js72OyN6
>>73
ぺっ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:57:14 ID:SGvSVpip
創価に目をつけられた、というか、創価系なんしょ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:58:48 ID:AUJVIXMQ
組織か捏造どちらかだ
しつこすぎ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:59:12 ID:+F2m8Xtm
>>76
ビンゴでした

http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm


79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:59:40 ID:5i5PwX5D
ドトール新メニュー カフェキムチ  

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:00:51 ID:7rddcOTP

http://rinristarin.value-net.net/27/nbi/ リリカちゃんが


     エッチしたら更新する日記。最近ずっとこの子に萌えっす。

                俺ともお願いぃぃ・・・



81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:03:58 ID:SGvSVpip
>>78
やっぱりそうなんだ・・ブックオフも聞いたことがある。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:09:23 ID:CK3nHCvq
また在日の組織票かよ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:10:50 ID:bNt3StqU
>調査対象は20歳以上の男女399人

少ないなあ、せめて1000人位は必要だぞ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:15:16 ID:jVvC5/HG
久本雅美と一緒にコーヒー飲みてえと思うのは、学会員しかいねえだろ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:15:50 ID:+F2m8Xtm
>>84
>>78

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:21:12 ID:WOOgcOrC
”アンケート調査したら「ぺ」が一番でした。”ってことにするとメディアが取り上げてくれるのね。
安い広告だな>ドトール

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:21:26 ID:liBP1Y9L
韓流の現実w

01/01土 P+α暫定

13.2% 19:00-19:20 NHK NHKニュース7
*4.9% 19:20-20:45 NHK 日韓友情音楽祭2005
*6.1% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報

15.5% 19:00-23:24 TBS 最強の男は誰だ!壮絶筋肉バトル!!スポーツマンNo.1決定戦
14.9% 18:00-21:09 CX* スーパーホリデーSP・新春かくし芸大会2005
12.5% 18:30-21:15 NTV アッと驚く!世界超人グランプリ'05
*9.3% 18:00-20:54 TX* 絶景の田舎にご宿泊"田舎に泊まろう!"お正月3時間スペシャル
*9.0% 18:00-20:54 EX* 全部歌えるカラオケ祭日本の名曲ベスト100


88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:24:39 ID:2l07Lt9p
ま、あれだ、DHCみたいなもんだろ。
ナントカランキングで第1位いっぱいなわけだ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:29:03 ID:v07/VSOT
私の町にはドトールコーヒーと、ハードオフ、ブックオフ、ダイソーがあります。
買い物には便利ですね。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:30:09 ID:SGvSVpip
>>89
そのうち 創価市 になるよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:31:08 ID:sZLusbd+
ドトールもアンケートの取り方考えないと無意識でも法則発動するぞ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:33:44 ID:WyG3Yo8y
とりあえず、ペ出しときゃ、
マスゴミ大喜びだし、ネットでは嫌寒中が騒ぐし、
話題性アップ間違いなし。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:39:40 ID:Bfuwkseq
ありえねーw
またひとつ女性が韓流を疑う理由が増えたな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:40:49 ID:lru4RmCY
このスレッドは
   おはようから、おやすみまで、暮らしを邪魔する在日
   お口の悪臭 発酵キムチ
   捏造一筋 朝日新聞
   誤報の老舗 毎日新聞
   韓流ドラマを押し売りする NHK
   ガンコに拉致を無視する 捨民党
   在日参政権へまい進 チョン公明党
   脱北ひとすじ 北の奴隷民族
   Drive your delusions, ヒュソダイ自動車
   Shift the past, シンスゴ
   犬を、おいしく、楽しく、COREAN
   Inspire the anti-Japanese, プロ市民
   1、2、3、ダァーッ <自爆> 金正日
   北鮮の核はキレイな核 平和団体
   戦後生まれの “自称”慰安婦
   チョゴリ自作自演 朝鮮総連
   反日教育のアジト 民団
   血税返せ!! チョン銀
   脱税は計画的に ほのぼのレイク
   歴史をクリエイトする 韓国政府
   韓日未来志向 <丶`∀´>ウェーハッハッハ 
   特許侵害お茶の子さいさい 寒スン電子

 他、ご覧のキムチ野郎の提供でお送りしています

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:01:28 ID:Br6kK/R3
ウジ姫とやらはいなかったのか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:17:42 ID:FfBHEHRB
ドトールは韓国に店舗があることだし、ペを一位にしといた方が
ドトールにとっては都合がいいかも。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:19:34 ID:bCUBzKiy
どうしてヨン様が、からむと暴走する、日本男性がおおいんかな。
しょうがないじゃん。かっこいいんだから。
かっこいいっていうのは、何も顔のつくりだけジャーない。
雰囲気、微笑み、目つき、全部はいるでしょー。



98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:22:23 ID:lz8SoKp/
お前みたいなババァが押し付けるのがうざいんだよ。


99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:25:11 ID:+bBBJsmy
>97
ネタだろう、けどホロんチックな、句読点ワロタ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:27:00 ID:66TaFF6e
室伏兄貴とよん様の写真を並べて、
「どちらと珈琲を飲みたいですか?」
と女性にたずねたところ、
約8割がよん様と答えました。

↑これくらい露骨な調査と捏造キボンヌ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:29:21 ID:+F2m8Xtm
>>100
調査元が>>78ですから


102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:29:48 ID:UK+46cwO
ブームも大晦日まで引っ張ると、普通翌年はスルーになるが
4様は捏造だから糞切りがわるいなぁ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:30:03 ID:yM/os5bw
>>97
私は女だ。ペを好きなのは構わないが、メス丸出しの一部のファンが嫌いなだけ。

104 :海人AMA ◆si65ga2MW6 :05/01/08 20:30:11 ID:NQ1wtCgf
>>97
うそこけ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:30:34 ID:XVxAyCkE
>>97
特にメガネとると、震撼するほどカッコイイよね。
http://domo2.net/bbs/image/1100288379.jpg

これをドトール入り口にでかでかと貼っとけば売上も倍増。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:33:07 ID:oJ4ZPBmU
ドトールは昔喫茶店やってたおばちゃんがいた頃はよく行ってた。
ケーキとかも時々コソーリくれたりして、味もそこそこ。
がしかし、去年の暮れに店舗改装してオーナーと店員が総入れ替え。
一気に客回転率命の経営方針になってるわ、コーヒーも味が落ちた。
今はプロントに行ってまつ。おねーちゃんイパーイ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:40:53 ID:66TaFF6e
>101
あぁ、兄貴は別のトコらすぃから無理だね(´・ω・`)
どーでもいいけど、実家じゃ有り得なかったんだが今住んでる地域、
創〇のテレビCMが普通にやってるんです。コワイヨー

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 21:18:34 ID:AQcmhkl2
桃井かおりしかまともな解がないとは

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 21:31:06 ID:SGvSVpip
>>105
ぺ様がぁぁぁぁ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 21:49:44 ID:0KZ1IJ+P
ドトールはもう入らないことに決めたよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 21:50:49 ID:0KZ1IJ+P
ドトールって層化系だっけ?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 21:52:31 ID:+F2m8Xtm
>>111
>>78を読んで自分で判断してくれ


113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 21:56:03 ID:tHqrWTyp
>>105
中国の雑誌ですか。
有名なんだなあ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 22:32:26 ID:7/E/R+zb
ぺオタのババア共が宗教みたいでキモイと思っていたが、
本当に宗教絡みだったのか・・・

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 23:26:34 ID:80O/8PkN
しかしコーヒーになんの脈絡もなく久本が出てくるあたり、
マジで層化の臭いがぷんぷん・・・

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 00:11:57 ID:GN2xe4xH
ぺのどこがいいのかさっぱりだ
あれって明らかにつくられたキャラじゃん
初めて来日した時は汚いおじさんだったのに

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 00:52:45 ID:zdqCEHlD
層化による層化の層化のための調査

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 00:58:52 ID:+jJO+TR0
なんだ?この香ばしい調査結果は
まあ、電通による似非ブームで慣れてはいるが

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 01:00:21 ID:goZ3/0F0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 01:06:32 ID:I1j2cci4
また在日ネチズンか

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 03:35:52 ID:ZVcx+Itc
さすがはヨン様、一位か

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 10:46:46 ID:vxlZzSaW
本当かどうかはわからないが、ドトールが創価学会系だとこのスレに書いてあったはず。

関連企業
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1054549155/

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 11:01:34 ID:YE2+D5og
>>105
ペってまつげ短いな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 11:12:26 ID:oKQiUbCO
ぺだなんて。
飲食店なのにそりゃまずいだろ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 11:13:24 ID:krSRzOAZ
ヨン様詐欺は告発されないの?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 11:45:06 ID:kssR5oZ1
確かにペと狭いテーブル挟んで向き合って飲んでみたいかも。
思わず吹き出したコーヒーがペのニヤケ面にモロに…

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :05/01/09 11:49:19 ID:yTahhWQf
ソースに乏しいな。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 18:18:31 ID:jpcf+mBl
>>105
この瞳孔の開き方は何か薬物を服用してるのかなあ。
目の病気と聞いていますし。
いやいや、誰もシャブやってんじゃねえの?なんて言ってませんよw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)