2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】路上の「コッチェビ」、売春女性の「公開裁判」 日テレが映像入手[050107]

1 :つかφ ★:05/01/08 02:10:02 ID:???
【04年9月の北朝鮮・清津】路上のあちこちに「コッチェビ」

 「非法的な売春行為で国の秩序を乱した罪は重く罰しなければならない」

昨年9月末、咸鏡北道清津市(ハムギョンブクド・チョンジンシ)のシンアム市場の前。
公開裁判を受けていた20代の男女は、マイクで話した裁判官の言葉を聞いてうなだ
れた。

赤いヘアバンドをした女性が、隣りに立つ男性から受けた性売買の対価は北朝鮮
貨幣で1000ウォン。 コメ1キロを買う金(韓国ではコメ1キロが2500ウォン程度)を
稼ぐために体を売らなければならないほど生活に苦しむこの女性は、手錠をかけられ
たまま労働教化所に乗せられていった。 ともに裁判を受けた5人の男も偽ドル使用と
強盗・強姦容疑が認められ、処罰を受けた。

中央日報は、韓国国内で初めて公開される北朝鮮の公開裁判などを撮影した映像
を6日、単独入手した。

90分分量のビデオテープには、清津地域の「コッチェビ」(子供の浮浪者)の痛ましい
姿や、脱北者収容所である輸城(スソン)教化所などが収録されている。 映像は北朝鮮
国境警備隊所属の軍将校が撮影したもので、日本テレビが入手して中央日報に提供した。

この将校は「共和国(北朝鮮)人民が10年以上も経済難に苦しんでいる実像を外部に
知らせたい」と言いながらテープを渡したと、日本テレビの関係者は伝えた。

テープには、曲がった線路の上に飢えて倒れたコッチェビ少年・少女が登場する。 また、
あちこちで火をたき、たばこを吸う10歳前後の少年も見られる。 凍傷で指を失った
足を出したまま、平壌(ピョンヤン)焼酎の瓶を持って広場をはう子供の姿もあった。

(以下ソース)


ソース(中央日報・韓国)
http://japanese.joins.com/html/2005/0107/20050107170156500.html

関連スレ
【北朝鮮】北朝鮮の飢餓深刻化 全人口の36%[12/09]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1102559594/


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:12:43 ID:SKToyb4M
またCIAの捏造か。
親愛なる将軍さまがあんなに太ってるのに
わが子のように愛する人民が飢えてるわけないだろ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:13:02 ID:W7qulnWq
3なら年内北チョン崩壊


4 :DQN ◆ABtyOptXpE :05/01/08 02:13:08 ID:TTwCXT30
世も末だね。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:14:04 ID:QMVt2u46
>>2
その通り。
北で餓死するひとがいるはずないな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:14:17 ID:c+/w1m++
この映像見た覚えがあるんだが、地を這う少年はキムチをもっていて
仲間の少年に狙われるんだ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:14:35 ID:SKToyb4M
[関連スレ]金正日総書記 毎日新しいものを食べようと提案
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1100694542/


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:17:32 ID:QMVt2u46
>>2
もうね、世界食料なんとかが主張している北朝鮮で食料が不足しているとか、
噴飯ものなんだよね。誇り高い金正日同士が、何故公式に抗議しないか不思議だよ。

9 :エマール・キム:05/01/08 02:18:08 ID:B3ok06fq
捏造ニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:19:09 ID:K0UXwsTh
北を支援する中国はもっと悪い。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:19:10 ID:XDfi49mf
で、いくらで買ったんだ?

12 :つか ◆us4ym.Sc1. :05/01/08 02:20:46 ID:H2albaNx
>中央日報は、韓国国内で初めて公開される北朝鮮の公開裁判などを撮影した
>映像を6日、単独入手した。

>映像は北朝鮮国境警備隊所属の軍将校が撮影したもので、日本テレビが
>入手して中央日報に提供した。


俺的には、ここがオモロイ
単独入手って・・・
お前が将校とやらから手に入れたんじゃないだろが(w

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:20:57 ID:SKToyb4M
>>5 >>8
まったくだ。これは極秘情報なんだが米帝はアリゾナの砂漠の地下に
廃墟のようなセットを作って映画俳優をつかった捏造映像を撮影しているらしい。
当然アポロが月にいったのも捏造だ。親愛なる将軍さまのお父上が縮地法で
月に行ったことに危機感をおぼえたらしい。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:28:10 ID:W7qulnWq
>>10
それどころか北朝鮮という国家が存在しているのは中国のせいなんだよ。

朝鮮戦争で、負ける寸前だった南をアメリカが助けて形勢逆転 → 北は虫の息
しかし中国のサポートで巻き返し → こう着状態で終わる

つまり中国は、歴史上最悪のテロ支援をしたんだよ。
まあアメリカも南を見殺しにしてよかったとも思うが。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:40:58 ID:ksBTIX4J
これって報道ステーションで3日間かけてやってたやつと違うの?勘違いかな?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:42:50 ID:KuMhgTxh
>>6
バン記者?漏れも見たような気がするんだよね!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:45:49 ID:j02fybx6
少年の映像は見たが公開裁判は憶えてないな
どっかで流してたっけ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:46:49 ID:JUpHzbU1
核とミサイルがなければ、なくなっている国なんだね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:49:01 ID:a0Tq4UyE
中国人の子を妊娠すると、強制所に送られて
生まれた赤ん坊を殺してるって、どっかのサイトで読んだ。
だからこれはただのパフォーマンスかな。
しかし中国人の子って何?密入国して売春?
それとも中国の役人が訪朝した時に?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:49:19 ID:XDfi49mf
>>18
無視されるだけ。
朝鮮人にはそれが一番堪えるらしいが(w

21 :15:05/01/08 02:49:42 ID:ksBTIX4J
漏れが記憶に残ってるのは公開裁判

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:50:33 ID:TASqGfNL
>>14
バカ、あの時期アメリカが南を見殺しにしてたたら俺らは今日本に生きていないぞ。
日本はその頃太平洋戦争に負けたばかりだ。
ついでに朝鮮戦争の体験でマッカーサーは日本がどういう心境で太平洋戦争に
向かったのか理解した。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:51:30 ID:SKToyb4M
>>19
中朝国境を超えて亡命しても
生活できないから奴隷同然で
中国人と結婚したり同棲したりする女が多くて
妊娠しちゃったあとに中国の警察につかまって
強制送還されて収容所にいったときに赤ん坊が
殺されるという話。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:52:24 ID:QMVt2u46
21世紀にこんな最悪な国が存在しているという現実が悪夢そのものだね。拉致問題さえなければ、
余裕で高みの見物ができるのにな。。。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:54:48 ID:1jWoAqK8
この負の歴史を韓国が全部抱えるわけか・・・
中国も上手だな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 02:56:21 ID:Bfuwkseq

ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ! 出てこい、大江健三郎!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 03:01:40 ID:a0Tq4UyE
>>23
そうだったか。
しかし収容所で虐待してた人間も脱北して
韓国で平気な顔で暮らしてるのも酷い話だよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 03:04:31 ID:7GqhVmNH
あっちこっちの村さ来ならぬコッチェビ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 03:42:46 ID:eMdAt1U6
どうしようもないね。
併合前ってこんな感じだったのかな。
そりゃ伊藤博文公も絶望視するはずだ罠。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 06:36:37 ID:/hXdVJI1


               _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ     |                          |
        ドコドコ  < 経済制裁まだぁぁぁぁぁぁぁぁ!?    >
   ☆      ドムドム|_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 10:17:37 ID:ckVckOHI
>>23
なるほど、中国人としては脱北者の女性をかくまうフリして性奴隷にして
中出ししつづけたあげく妊娠したら公安に密告すれば生ゴミの如くに処理してくれるわけね。

中国が北朝鮮の現状維持を望むわけがようやくわかった。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 10:44:54 ID:SKToyb4M
>>31
まあ実際そういう中国人がいるわけなんだが
性奴隷以外にも泥棒も大量にいるから
かなり中国人から迷惑がられてるのも事実。

つか大量の難民が発生したら日本だって
金出さないわけにもいかんだろう。激しく嫌だが

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 11:19:51 ID:Bwd39mBZ
汚らしい映像を入手するのは勝手だが放送しないでほしい。
かの民族が実現させた楽園なんて、嫌悪感しか催させない。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 13:55:22 ID:KgvPqvHp
強制収容所とか、ゴミすら落ちていないほど何も無い貧民街とか
生まれた時から盗みや売春でしか稼げない孤児とか
街を巡回する兵士に捕まって公開処刑とか
その一方で、贅沢三昧のエリート達が国を牛耳るなんて
まるでダークSFな世界だなと、将軍の趣味なんだろなと
ニュース映像を見るたび思ふ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 14:23:52 ID:bcBFKO+H
ニハトとコッチェビバビッチ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 17:49:56 ID:tdB19Q67
http://www.tanken.com/haikyo.html
ルーカスやキャメロンがロケに使いたいと言い出しそうな建物ですね。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:07:38 ID:h9tTiN+Z
チョンで身内に売女と強姦被害者がいない香具師なんているのかな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:09:38 ID:h/aosD77
ブラージール ニャニャニャニャニャニャニャー

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:24:51 ID:u9O5hzZk
つうことは、真っ先に豚将軍様が絞首刑だな。

いい法律じゃないか!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 18:48:07 ID:IdKhAcHL
また経済制裁しないでキャンペーンか。
マスコミもご苦労なことで。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:10:11 ID:TxixD+jZ
>>32
ま、脱北者をはらませてんのも、公安に指してるのも同じ朝鮮人
であることには変わりない、それでも中国の朝鮮族はそれでも
おとなしいらしいが。比較的

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:32:19 ID:06jcOZ3P
北朝鮮に行けば、米1kgと同等の金額で女も買える、と。
じゃ、北朝鮮に行けば、バイト暮らしの自分でも女なんて買い放題じゃん。

・・・と思ったあなた、、、残念!!

北朝鮮1000ウォンは、日本円に直すと7万円ですから。
(韓国ウォンと、北朝鮮ウォンは全くの別物)
http://www.asahi-net.or.jp/~ft8k-ymuc/asia-e/korea-n.html

北朝鮮の通貨は、正式な海外為替レートを持ってない。
あっちに行った人間は、その国の言いなりで通貨交換しなければいけない。
まぁ、ゲーセンのコインと同じやね。このゲーセン(国)で遊びたい場合は、海外通貨を
その店のルールに応じて交換しろ、と。

というわけで向こうに着き、両替場に行けば、1ウォン=70円 です。


43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:37:00 ID:cF3KLqXM
あれ?偽札使用って罪なの?
国ぐるみで発行してるくせに

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:39:52 ID:2l07Lt9p
なんだよ、今度はお涙頂戴で乞食外交か?
これで厭なのは、公式には日米を悪し様に罵る声明文とか出して、国内でも
反米反日のプロパガンダや教育をしているくせに、個人の単位では同情を
引いて外貨獲得しようとしている。
更には覚醒剤・麻薬・偽札などの犯罪や拉致などのテロを行っている。
騙されるかっての。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:59:19 ID:mK75N3de
要するに拉致被害者返せ。返せば食糧援助くらいはしてやる。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:02:32 ID:LvzlujX6
>>42
物々交換があるじゃな〜い?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 20:12:30 ID:SpU8Y4PW
>>22
当時共産党の非合法活動に関わっていたモナカが山陰本線鉄橋爆破計画に加わっていた頃かな。


48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 23:08:10 ID:XysUD2re
>>37
> チョンで身内に売女と強姦被害者がいない香具師なんているのかな。
強姦「加害者」の方も含めて、まあ居ないだろうな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:06:00 ID:lSpWLk+q

■ 「 韓流売春 」

> 売買春厳罰化で閑散 ソウルの風俗街            

> 韓国で、性売買関連2法が施行されて約2カ月−。 訪れたソウルの代表的な風俗街は、
> すっかり客足が途絶えていた。

> ここで売春を生業としている女性の1人は、仲間が日本など海外へ“出稼ぎ”に向かった
> と打ち明けた。                  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

【東京新聞】 2004年11月24日 (ソウル・篠ケ瀬祐司) 
http://www.tokyo-np.co.jp/00/kok/20041124/mng_____kok_____005.shtml (現在は消去)


50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:13:00 ID:AHrF3ZLa
>>49
日本人の女は韓国人の男に夢中だとか
国中あげて盛り上げてんだから、韓国女は
半島から出るはずない。韓国の男は女には困らない。
韓国女は日本女に男を取られまいと必死なはず。

やっぱ韓国女を半島に引き止める国策だったのかな。
女、子供には残虐な韓国男の。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:19:40 ID:YgD6f1Po
>10年以上も経済難に苦しんでいる実像を外部に知らせたい

それを見て日本人はニヤニヤするわけですな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:33:01 ID:VJRHGxJV
これが十年前まで地上の楽園と言われていた
国家の正体だね。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 01:35:26 ID:0hIYWxGJ
学習能力のないチョンに何言っても無駄。とっとと滅びろ。
この朝鮮の日常画像も見飽きた。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)