2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】元旦に平壌産院で61人誕生[01/06]

1 :リスナァφ ★:05/01/06 11:42:30 ID:???
 北朝鮮最大の産婦人科病院である平壌(ピョンヤン)産院で元旦、 61人の新生児が生まれたと
朝鮮新報電子版が5日報じた。

 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)機関紙の朝鮮新報電子版によれば、平壌産院のムン・
チャンウン(58)対外事業課長は今年1月1日に男の子31人、女の子30人がそれぞれ生まれたとした。

 3.23キログラムの女児を出産したヤン・ミョンヒ(28)さんは「夫が少し残念そうな表情だった」と
しながらも、「夫が女性科学者に育てたいと言っていた」と話した。

 4.4キログラムの男の子を生んだキム・へギョン(28)さんは「家族全員が大喜びしている」と喜びを
隠せなかった。

ソース:朝鮮日報 日本語版
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/06/20050106000013.html

一次ソース:朝鮮新報 朝鮮語版
ttp://korea-np.co.jp/news/ViewArticle.aspx?ArticleID=15498

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 11:43:58 ID:jUJHFpTt
また不幸な子供が61人も・・かわいそ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 11:45:03 ID:etgFCsQC
61匹の食材

それまで家畜か

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 11:45:06 ID:2TbgpeDJ
キム・へギョン?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 11:45:51 ID:Zysy0ta8
病院で出産するんだから比較的身分が高い人達なのかな?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 11:48:51 ID:z3RxCtOG
こんなのがニュースになるんだな、北キムチは。

61匹生まれて、10万匹死んでるんだろ。
勝手にやってろ、デブ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 11:50:53 ID:bwnVQgsL
この61人てもしかして将軍様のおたまじゃくしを人工授精した(ry

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 11:51:49 ID:OiNSFYHs
北朝鮮に生まれたことを知ったら、本人達もいたたまれない思いだろうな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 11:53:59 ID:b7Jv/qFL
キム・へギョン

同姓同名ですか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 12:04:30 ID:eHGpMSzC
44キログラムって・・・。
お母さん破裂しちゃうよ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 12:05:26 ID:hdn0+d0C
で、その日は何人処刑して何人飢死させたんだい?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 12:06:03 ID:N4WLPefo
どうでもいい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 12:07:24 ID:DnBZLsYF
チョソ増殖中ってか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 12:16:41 ID:LDP08uJj
多分、この61人は前世で地獄行きを言い渡されたんだろうな。


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 12:58:34 ID:/fNvHxao
不幸が繁殖してるな


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 13:35:54 ID:SEI9PmB6
>>6

オレのことか。(金正日)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 14:15:46 ID:k2pLrEWK
>>6
おれのことか(金日成)
おれのことか(金正日)
  
おれじゃねぇの。おまえらのことなんんだよ。お前らなんだよ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 14:31:24 ID:LmJ/PWHl
っていうか、無理矢理腹開かれたんだろ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 14:37:56 ID:XuvT2jlS
貧乏国の子だくさん・・・

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 14:42:11 ID:Sth8yjq9
何このニュース

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 14:45:42 ID:+Ok/0yAF
めでたい元旦にめでたく無い話だな。

22 :竹林の七賢:05/01/06 14:45:58 ID:OxRbDynj
話半分としても30人程か。
そのうちの大半が誘発剤で無理矢理出産させられたんだろうな。
話題作りのために。
それにしても半島の男尊女卑が伺い知れるニュースだな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 14:50:10 ID:YQACTiXn
まぁ蛆虫が61匹誕生したってことだな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 14:55:20 ID:k7EWYfoE
この61匹の中から成人出来るのは、いったい何匹なんだろうね。
餓死・病死・処刑・・・・・。
幾多もの困難が、この幼鮮虫たちを待ち受けているのであった。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 15:14:35 ID:uv/6VCBj
61もの命がこれから地獄の海のなかを泳がなければならないのか。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 15:21:48 ID:lVYu9grh
>>22
帝王切開
超未熟児(北鮮の医療レベルでは生き残れない)
も多数含まれると思われ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)