2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】韓国の武力占領に向けた戦時細則を作成[01/05]

1 :華亨φ ★:05/01/05 18:10:29 ID:???
元タイトル:北朝鮮:北朝鮮「韓国武力占領」に向けた戦時細則を作成

 北朝鮮が昨年4月、韓国を武力で占領する戦争状況などを骨子にした戦時事業細則を
秘密裏に作成していたことが分かった。

 関係筋が5日確認した朝鮮(チョソン)労働党・中央軍事委員会の文書には「すべての
部門と各単位は、一日も早く戦争遂行に必要とされるすべての準備を整えるように」と
なっている。北朝鮮・金正日(キム・ジョンイル)はこの文書で、中央軍事委員会委員長
名義の指示として「全党・全軍・全国民を総動員、戦争準備をさらに完成させることで、
統一祖国を後代に受け継がせるものと固く信じている」と強調した。

◇「南朝鮮(韓国)は新解放地域」=細則のうち、韓国を占領した場合、現地の革命
組織と連係し活動する、との部分が注目される。細則は、戦時の兵力を予備役などで
あてるものの、韓国側が解放される場合、韓国内革命組織から推薦を受け増員する、
としている。 有事の際「韓国内に人民軍として増員できる革命組織や追従者がいる」と
想定している点に、関係当局は注目している。また、攻撃の後、新解放地域に宣布された
韓国の放送局・出版会社を奪取、要衝にし、敵の義挙者・縁故者などを敵軍を瓦解する
事業に積極的に投入する、としている。

◇北朝鮮版の「忠武(チュンム)計画」=細則によると、軍の最高司令官と党中央軍事
委員長まで兼職している金総書記は、韓国を新解放地域に設定した戦争準備計画を、
直接指示している。労働党の規約とともに、北朝鮮が「南朝鮮解放」を放棄していない
ことを裏付けるもの。関係当局は、イラク・フセイン政権の没落(2003年4月)にショックを
受けた北朝鮮権力層が、戦時対備補完策作りに乗り出したもの、と判断している。

 韓国政府は昨年9月ごろ文書を入手し分析作業まで行ったが、北朝鮮の立場などを
考慮、公開せずにいた。統一部当局者は「昨年10月の国政監査の際、公開された韓国の
『北朝鮮の急変事態に備えた忠武計画』について、北朝鮮を崩壊するための策動だと非難し、
謝罪まで求めていた北朝鮮が、この戦時事業細則と関連、どんな出方をするのか見守り
たい」と話した。

ソース:中央日報[韓国]
http://japanese.joins.com/html/2005/0105/20050105172746500.html

関連スレ:
【北朝鮮】戦争勃発時は長期戦突入[01/05]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1104908932/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:11:08 ID:FMemAjJv

生まれたての4様



3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:12:05 ID:66cC75Pe
その前に、藻前らが中国様に(ry

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:12:42 ID:8TLdlSbm
まだ革命とか言ってるのか、おめでたい奴らだな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:14:56 ID:wylBAyNo
つか、無理。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:15:18 ID:JAHbp+9d
イイヨイイヨ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:16:10 ID:FMemAjJv
労働ブーツ1号2号

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:16:12 ID:HZF8cofR
>韓国政府は昨年9月ごろ文書を入手し分析作業まで行ったが、
>北朝鮮の立場などを考慮、公開せずにいた。

m9(^Д^)プギャー

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:17:14 ID:tSrZjpMG
チョンどおしで好きなだけやれ。
半島と中国からは出るな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:18:45 ID:q6Q1SDO2
現地の革命組織っていまの韓国与党やん。
早く解放してやれや

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:18:47 ID:ENP2tGGK
何十年も戦争状態にあって、今ごろそんなもん作ってるのかよw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:18:53 ID:PevOQY1S
>韓国政府は昨年9月ごろ文書を入手し分析作業まで行ったが、北朝鮮の立場などを
>考慮、公開せずにいた。

ウェーハッハッハ!!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:18:56 ID:na+ElA7J
>統一部当局者は「昨年10月の国政監査の際、公開された韓国の
>『北朝鮮の急変事態に備えた忠武計画』について、北朝鮮を崩壊するための策動だと非難し、
>謝罪まで求めていた北朝鮮が、この戦時事業細則と関連、どんな出方をするのか見守り
>たい」と話した。

スルーだと思います。

14 :朝まで名無しさん:05/01/05 18:19:26 ID:n/bDW1er
この計画の立案者が、南鮮に亡命したら大笑い
主体思想の中心推進者も、何年か前国外から亡命したしな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:22:43 ID:FMemAjJv
カルピスで復活

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:23:53 ID:wuENf7f1
それにしてもこの計画を作っている人はどんな気持ちで作っているのだろうか
ちゃんと情報が入っているのか?
それとも覚せい剤でも舐めながら作っているのか。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:30:36 ID:tdOLdxV4
>>16
如何に将軍様と側近が満足できるかでしょ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:33:47 ID:teyePja/
>>16
「ウリ達には無敵のT-34があるニダ!」と、いまだに思ってるのかも。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:46:49 ID:7AcD9dmk
戦争プランを基にした脅しが好きだねえ、北朝鮮は。。。


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :05/01/05 18:51:04 ID:aOad7awa
戦争をするには弾丸の前に食料が必要だ。

 話はそれからだ。


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:51:29 ID:okbf5430
レイプだけでなくオナニーも得意なのは南と同じか。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:53:41 ID:jsVLOIAg
おやおや、次から次へと秘密文書が見つかるもんですねw

23 :断固自営業を阻止するぞ!実行委員会:05/01/05 18:55:33 ID:sCQKTp4H
まあ作るのは構わんが、実行できるかどうかは別問題

ということは北の司令部も影ではわかっているのだろう

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:55:40 ID:/Uu9fLLm
「韓国を占領した場合」で始まるのがすごいな
それはできるものとしているところが

25 :名無し募集中。。。:05/01/05 18:58:27 ID:gGRF+rBW
建前・スローガンの国だからな
とりあえず言うだけ言ってみる

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:59:54 ID:LRtTkcIK
韓国の軍人や官僚、政治家なども日本を占領したら東京をああしよう、
天皇はこうしよう、などと妄想してると思うよ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 19:03:21 ID:deuQYdpt
韓国全域を北朝鮮が占領した後、北朝鮮を壊滅させるのが一番良いな。

28 :海人AMA ◆si65ga2MW6 :05/01/05 19:04:28 ID:Sms9W5NB
>>26
東京を空爆するために、爆撃機を買おうとまでするしねw

29 :<:05/01/05 19:11:59 ID:hmnYGIz2
よし!!!
北朝鮮よ、その計画を早く実行に移せ。朝鮮半島は君たちのものだ!!

我々大日本は朝鮮統一10年後くらいには核を配備し、
占領された南朝鮮人の復讐のために、半島全土を焼き尽くしてやろう!

無人の荒野(放射能ばりばり)には、特別に
在日朝鮮族を強制移住させてやろう。今から感謝しろ。

30 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :05/01/05 19:14:47 ID:eC8aXZfz
優秀な在日を帰国させれば一騎当千の働きをすると思うよ。



つーわけで(・∀・)カエレ!!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 19:24:08 ID:yxub5A6m
応援するぜ。頑張れよ。
ついでに中国にも侵攻したほうがいいんじゃないかな〜

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 19:25:46 ID:/4c+SNzp
日本軍もロサンジェルス上陸作戦から、ワシントン占領作戦まで
立案していたんだから笑えませんな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 19:26:41 ID:lWeu0Wsl
「毒をもって毒を制す」とはまさにこの事ですな。
これで共倒れになれば実にめでたい。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 19:28:41 ID:asW38DnY
日本海に万里の長城を建設しよう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 19:30:02 ID:wCPPeWGS
つか、今まで作ってなかった方が驚き。人民軍は月給泥棒だなw

36 :断固自営業を阻止するぞ!実行委員会:05/01/05 19:33:17 ID:sCQKTp4H
>>35
つか、戦時の「奪うな、殺すな、犯すな」は普通なんですが
平時でもやっている軍隊に今更細則決めても無駄です。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 19:33:47 ID:KnM5l2Vi
で・・・未だに酋長は、国家保安法の廃止を訴えているわけで・・・

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 19:39:57 ID:wCPPeWGS
>>36
それ以前に、兵員輸送や補給計画も考えていなさそう。


… それ以前に物資や燃料が無いか。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 19:47:12 ID:HHcaToPV
「敵の義挙者・縁故者などを敵軍を瓦解する事業に積極的に投入する」

つまり、人質をとってゆするということ。
北朝鮮は根っからのヤクザ国家。

こういう国に支援をする人間の気が知れないね。

40 :オレ!:05/01/05 19:48:12 ID:DjoI5YLr
いいかげんにせい、北朝鮮いてもたろか?ああん?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 19:50:39 ID:qmDi83Ql
逆の立場でアメリカのことを批判していたような・・・

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 19:55:41 ID:cA0nDmxi
北朝鮮がファビョるのももうすぐですか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 20:02:31 ID:weBb3hdE
朝鮮人は次から次へと笑い話を提供してくれるねぇ。
半島そのものが吉本興業だな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 20:25:59 ID:Wj4CuVMo
>>43
チョン自爆ネタ>よしもと新喜劇

45 :<*`∀´>(´・ω・`;)(`ハ´/ )さん :05/01/05 21:35:39 ID:LUSQYKsu
金豚、殺る気満々だな(藁 

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 21:43:51 ID:X3ncCoF2
北朝鮮にもトンデモ架空戦記があるんですね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 21:46:46 ID:g+zOBZKC
いいから空爆しろ

48 : :05/01/05 21:47:57 ID:+b3S6lU8
わーたいへんだー

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 21:58:07 ID:leTrPjER
今更共産革命かよ
時代遅れもいいところw

つか今の北って韓国軍にも負けるんじゃない?
あ、韓国でもきついかな・・・チョンだし

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 22:03:19 ID:EZNuzSbK
北ってママチャリ隊があるんだよなW

51 :海人AMA ◆si65ga2MW6 :05/01/05 22:09:01 ID:Sms9W5NB
>>50
そのママチャリは日本製?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 22:10:33 ID:Tm2h3Lig
米軍も撤退して北と南でじっくり殺し合いをやってもらうのがベスト

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 22:14:52 ID:G5jiMV0f
>>52
それで双方全滅するのが本当のベスト

54 : ◆72VHAvdhx6 :05/01/05 22:14:56 ID:qYevXCWn
これまでの歴史、

半島で国が一つ消滅するごとに、一族郎党が日本に逃げ込んで
一つの村を作ってきたわけだが。




55 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :05/01/05 22:17:15 ID:dezDjizA
題だけみて「韓国が北朝鮮の領土を占領し始めたらこうしよう」
と言う物かと思ったら・・・。

56 :海人AMA ◆si65ga2MW6 :05/01/05 22:18:23 ID:Sms9W5NB
>>54
昔の人はそれなりの貢献をしてくれたが、前世紀からは、ただのお荷物だし、、、

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 22:19:02 ID:zsU4TUlq
北に韓国が制圧されれば、南北まとめて空爆ウマ〜!!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 22:19:40 ID:AcugIk18
猫は牛を飲み込めませんから!残念!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 02:21:31 ID:R8XJgzJD
米軍が完全撤退すればありえるな。
韓国陥落後、米軍参戦でOK。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 03:49:36 ID:gb3qsuu4
まさに戦争のブタか
トウモロコシすらろくに作れない国家が紙の無駄遣いw
実を成さない畑ならば人口の数だけでも墓を掘っておけ


61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :05/01/06 06:11:48 ID:jyXBpoHQ
現在の状況を打破するのに、政権交代等の手段を用いなくて
武力に訴える場合は、短期間で韓国or日本に首都制圧や致命的打撃を与えて
一気に講和条約結ぶしかないからね、そりゃ色々妄想しちゃうだろう。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 06:28:06 ID:Lg4F48Lw
ブッシュのスポンサーは巨大軍事産業企業なんだが最近爆弾が売れないと
困っているらしいから、韓国からアメリカ軍は撤退して、南北の
緊張状態誘うのが本音だったりして

63 :朝まで名無したん:05/01/06 06:43:20 ID:vXmNFxfA
 いっそのこと、北朝鮮に占領されかけて、釜山あたりに追い詰められた
ところで中国に”北朝鮮領”を占領されて、「韓国領=釜山とその近辺」に
なったほうが良いんじゃないの?


64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 07:49:07 ID:QwTNHoDU
>>63
半島全体が支那の「朝鮮自治区」になる方がよい
鮮人は漢化政策で絶滅させてくれるし

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 13:34:05 ID:HfldfBsq
これは良いニュースだ。じっくり南北で殺り合って下さいな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 13:51:54 ID:5dnm2Mt/
>>1
所詮は絵に描いた餅。 北チョン軍のズリネタ見せられてもなぁw

67 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :05/01/06 13:52:05 ID:IbNee4Gg
エサも火薬も油もないのにどうやって戦争するんだ?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 12:24:58 ID:ZblZ570s
将軍様の肖像、御真影を保護すべし。  


69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 12:35:03 ID:aoCZgYU7
韓国やっちゃえば、北を。
北はでかいこといってるが、あれは言ってるだけで、
まず間違いなく実効戦力は韓国の方が勝っているから、
やっちゃえば簡単に勝てると思うのだが。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 12:57:29 ID:YyaWxTnX
平壌を火の海されたいのか

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 13:00:27 ID:ISwUBxIB
>>69
まあ間違い無く勝てるな。
装備、士気ともに韓国軍のほうが上だ。

まあ、複葉機vsジェット戦闘機、T-34vsM1A2(在韓米軍)みたいな
珍勝負は見られるかもしれんが。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 13:05:23 ID:Y2uH8mLP
六ヵ国協議に招待しろゴラァ、ってことか。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 13:15:05 ID:wlyY2JVK
統一するのなら誰も止めませんので勝手に統一してください。


74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 13:17:42 ID:s/95Hmvz
>>62
ブッシュの最大のスポンサーはエクソンです。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 13:26:54 ID:e8sm/2zw
軍事パレードに使う燃料も惜しむ国が武力占領?( ´,_ゝ`)プッ


それにしても
>韓国政府は昨年9月ごろ文書を入手し分析作業まで行ったが、北朝鮮の立場などを
>考慮、公開せずにいた。

ここまで親北、いや媚北なのか韓国は。
中朝韓に土下座し続けたかつての日本のようだ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 19:30:27 ID:U7Hz8m4D
あの、T−34って第2次大戦の頃の戦車なんですよね?
現代の戦車にはどうなの? 傷ひとつ付けられないの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 19:47:04 ID:yWSQN95i
出来る限りの共倒れキボン。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)