2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】小学生女児を性暴行し妊娠させた50代被告に懲役6年【01/04】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:05/01/04 23:51:05 ID:???
釜山(プサン)地裁・刑事6部(裁判長:呉世華(オ・セファ)部長判事)は4日、
マンション警備員として働きながら入居者の小学生の女児を常習的に性暴行を加えた容疑
(性暴力犯罪の処罰および被害者保護等に関する法律違反)で起訴されていたキム某(59)被告に対し、
懲役6年を宣告した。
裁判部は、「被告人に同種の前科はないが、小学生の被害者を常習的に性暴行を加え、
妊娠までさせた点に対しては重刑宣告が避けられない」としている。
釜山市内の某マンション警備員として働いていたキム被告は2003年6月、
帰宅する同女児を家まで追いかけ、両親がいないことを確認した後、性暴行を加えるなど、
同年11月までに計7度に渡り性暴行を加え妊娠までさせた容疑で起訴されていた。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/04/20050104000047.html

2 :remember 斧男:05/01/04 23:51:23 ID:hIfKMiVH
レイプ民族

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 23:51:46 ID:AUOf2YLs
ちんこもげ

4 :めそ ◆.6Ed2kmAUE :05/01/04 23:52:28 ID:rTEoATh7
ま、いつものことでしょw何せ国技だもんなw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 23:53:48 ID:ObUMw4ok
5だったら寝る。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 23:54:04 ID:RoYjdLXc
韓国の日常的光景

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 23:55:11 ID:/Fu08/3k
ここまでやってたったの6年かよ。
発展途上国らしい厳しい判決を出せよ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 23:55:31 ID:PMac81+F
さすが、小3が小6を輪姦するお国柄のことだけはある。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :05/01/04 23:56:09 ID:a0SzWfo7
韓国かぁ〜。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 23:58:17 ID:lQ656Xre
ここはひどい姦流ですね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 23:59:33 ID:WW6sx22s
これも死刑だろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:00:08 ID:jWG4vZe0
やりすぎ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:00:23 ID:QWXQIJgA
>>7
韓国の刑罰が厳しくなったら、今以上に犯罪者が日本に流れてくるじゃないか


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:00:51 ID:pfNvKKtt
け、けだもの〜〜

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:02:10 ID:TrWjiSnY
これで重刑?はは

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:04:04 ID:pHKiDpBP
>>13
韓国では未成年者への性犯罪は、確か住所と名前がネットに掲載され続ける。

だから最近、日本へ流れてきてるらしい。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:04:49 ID:sOizf0xv
還暦近い男が小学生女児をレイプして妊娠させるって
またきっつい話やね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:05:22 ID:nKL4RDLF
強姦は国技ですか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:07:41 ID:xmP1DkR4
小学生がレイプ妊娠か・・・・


六年軽くないか??

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:09:40 ID:vLEY51lY
またキムか!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:14:27 ID:66cC75Pe
公開の場でティムポ切れ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:14:51 ID:w8FR0iZX
6年……
この娘がいい年になって、そろそろ心の傷も癒え、結婚を意識する素敵な彼氏ができて人生これから……



……ってときにこの親父が出所してくるのか。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:24:03 ID:S7z0WRqt
レイプ魔は巨大ミキサーでミンチにした後に
焼却処分の刑でいいよ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:28:54 ID:NHfPKJ1G
6年か・・・これで国民は納得するのか?

だとしたらちょっと・・・。

25 ::05/01/05 00:35:29 ID:WFlqtU1l
 普通に死刑にしろよ。
 せめてチンコもげ。
 朝鮮人だろうと日本人だろうと、こーゆーのは我慢ならん。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:35:44 ID:I4K0t4US
脳改造して無害な人間にしる。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:43:03 ID:0/Sxnyea
http://9028.teacup.com/holiday/bbs
あたらしくできたHPです。
温かく見守ってください。




28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:49:45 ID:J6MHhxP3
最低ラインは20年+玉抜き+竿斬りくらいの厳罰にしないと。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:53:55 ID:plGFPSCV
ちょん切れ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:56:02 ID:wFT+i8Zm
韓国ってこんなのばっか。日韓友情なんてやめて

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:58:45 ID:yGlxcGry
>>23
同意。ていうかきつい人体実験を汁

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:59:04 ID:EoY1Qk8J
びっくりしたよ韓国だよな
日本化と思った

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 01:03:48 ID:L3+Zivnr
たった6年で重刑? うっそぉ〜ん!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 01:06:12 ID:BLV0ye5O
また国技やってんのか。
世界記録でも目指してるのだろうか。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 01:15:04 ID:8DBRfcpn
また、鮮人か!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 01:15:14 ID:0v+ZMgLX

レイプ犯の朕穂をホルマリン漬けにして保存すべし
朕穂は凶器 ドス 肉ドス ですぞ 突き刺せば痛みを伴うだろうし血をみることもある


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 01:39:16 ID:AlF86n6E
それよりも視力聴力奪って野放し

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 01:41:37 ID:YFMAAz7p
6年で重刑???何度も強制しておいて?

日本ではどれくらいの刑になるんだろうか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 01:50:01 ID:tCPvUsP5
モンゴル人の血が入ってるからだろう。
強姦に走る理由は。
ロシア人と同じだ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 01:54:38 ID:pcGRftCu
懲役6年て、軽いなオイ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 02:02:16 ID:NHfPKJ1G
なんて思想だっけ?強姦を正当化するやつ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 02:04:37 ID:w5XSiqu8
レイプがレジャー感覚の国で6年なら重刑だと思う
日本で例えればボーリングでガーター出したら懲役6年って感じかな

43 :ヌルヌルヌレヌレヌルヌレリ ◆/ju1kS1eQ. :05/01/05 02:21:37 ID:j7Motdnl
>懲役6年を宣告した
刑軽すぎだろ

>裁判部は、「被告人に同種の前科はないが、小学生の被害者を常習的に性暴行を加え、
>妊娠までさせた点に対しては重刑宣告が避けられない」としている。
韓国では重刑=懲役6年なのですか....

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 02:31:35 ID:RQROu+Cu
え?6年?性犯罪野郎はチンポ切って野ざらしに汁

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 02:36:32 ID:SklgJigx
肯定する気はないが、まぁほっておけよ。内政干渉だし。
鑑賞鑑笑。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 02:40:03 ID:6VMYT4mt
異国のこととはいえ、酷たらしい話だな。
こういう話を聞くたび、男に生まれてきたことが呪わしくなる。
しかも、たった六年か。儒教の国が聞いて呆れるわい。
被害者もやりきれないだろうな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 02:40:32 ID:YfaqIzjQ
米国だと同意のもとでもやっただけで懲役20年。かけるその人数。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 02:54:18 ID:e/QIdJ1a
鬼畜事件の場合、去勢は妥当な判決だよな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 02:58:55 ID:dKHKy4bl
>>46

世の中には男か女しかいないんだし、んな男だからってだけで
別に君が気に病むこともないでしょ?



50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 03:07:51 ID:toqQX7Yk
日本にはニュースが入ってこないだけでアフリカではこんな事件は日常茶飯事。
生後間もない赤ちゃんまで被害者となっている。
幼児に飽きて、ニワトリと性交するような人間も大勢いる。


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 03:13:29 ID:SklgJigx
儒教は男尊女卑なんじゃないのか?だから仕方の無いことだ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 03:20:54 ID:BDWscANi
その女の子、超 かわいそう・・・。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 03:24:13 ID:UVM51wjN
世の中の犯罪のなん%が男によるもので、なん%が性犯罪か。

男性ホルモンとチンチンは武器である。
男をみたら犯罪者と思え。と、子供達に教えなければいけない。




54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 03:24:33 ID:Xo6/H3PT
実行犯のケツにキムチ詰め込んだれ。
躊躇いなく詰め込んだれ。

赤ずきんに出てくる狼と一緒だ。
娘を喰った代償に、腹に石(キムチ)詰め込まれろ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 03:27:08 ID:0ZUljB1i
よほど発育がよかったんだろうな
妊娠はおろか普通挿入だってきついよかなり
まあ国技になってる国じゃどうかしらないが

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 03:30:29 ID:f0T+iV4H
文化的には日帝時代より、自分たちの誇れる時代に戻れて「マンセー!」ぢゃないのぉ〜?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 03:47:33 ID:wfGHC1ru
女の子に性行為に対するトラウマが・・・

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 05:52:13 ID:Mj6fTnuV
なんだ、韓国じゃ挨拶代わりじゃんこれ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 08:14:42 ID:+g/Dh3Og
おフランスじゃ昔よくあったザンス
今頃になって自慢げにニュースにされてもザンすね〜?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 08:38:40 ID:JhqG1KKo
6年って・・・
ちょっと甘いんじゃないのー?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 08:40:27 ID:fSbqwEot
鮮人らしいほほえましいニュースですね:-)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 08:44:39 ID:4UYYrG8d
性犯罪者の名前と住所を公表するのは賛成だ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 08:45:40 ID:LSXd+VKm
  ∧_∧__フムフム・・
 <ヽ`∀´/  /
 (   ,/_〇                   ♪
 |   |旦                
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            ヽ(゚∀゚)ノ   ドウレスカ?ボクノシンサク?
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |             (  へ)
  |              |             く
アカピ

    ∧_∧  ファビョーン!!
 |\#`Д´>   /|
 ○ <  ζ) <   ○                    人人
 | >  旦  >  |               <         キュワアアアアア!!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|               ヽ(゚Д゚ )ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |                 (  へ)
  |              |                  く




64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 09:13:04 ID:Q9H13Q87
>>62
顔も晒さなきゃ駄目だ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 09:46:07 ID:n7U0ORut
ラグナロクオンラインのアニメ(韓国製)でも幼女キャラが脈絡もなくレイプされるシーンあったしな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 09:52:50 ID:ENP2tGGK
また釜山か!

とか云われてたりして。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 09:54:34 ID:OBN16zIF
>>65
一般的な韓国人男性の願望だから仕方がない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 09:56:02 ID:7Ve7NzHX
>>67
一般的てw
ホント老婆以外の女性韓国つれてっちゃだめだな。
どうせいかないけどw
行くなら台湾

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 10:07:54 ID:0ZGqB9np
アメリカなら確実に終身刑だな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 10:09:28 ID:T3hpNjhk
6年・・・この程度ならやめないよな・・・

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 10:12:53 ID:jsVLOIAg
さすがレイープが国技なだけあるな。

氏ねよ、クソチョン。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 10:15:59 ID:vMukDUZD
いくら国技でも盛ん過ぎるぞ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 10:18:51 ID:sVWNfC79
この被害者は両親に何も言わなかったんかいな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 10:24:50 ID:ENP2tGGK
で、産んだの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 10:28:08 ID:Kju6yozX
ただレイプの相手が子供だったというだけで
韓国のことを考えれば当然よくありうる事件かな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 10:31:42 ID:VBtuJDb8
妊娠までさせて6年はないだろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 10:57:14 ID:iOohFe6P
まぁ校長先生が、朝早く来ていた生徒をやっちゃう国だからな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 11:03:43 ID:jsVLOIAg
>>77
詳しく!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 11:11:25 ID:iOohFe6P
>>78
知らんの?
詳しくも何もそのままさ。

早朝誰もいない教室
    ↓
生徒登校
    ↓
そこへ校長
    ↓
はめはめ


もうこの手の事件は頻繁すぎてすぐ消されちゃうからね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 11:11:29 ID:RFyNBPAN
流石脳内解釈似非儒教の国( ´,_ゝ`) プッ


81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 11:14:17 ID:7p82bEW0
そんな悪い事をしても、たった6年の刑なのか!(呆然)

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 11:17:19 ID:ENP2tGGK
6年後は生まれた子も5歳くらいか。
本人も高校生くらいかな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 11:58:20 ID:uOSLcHVT
またその産まれた子供を犯すと

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 12:02:03 ID:+0F186i6
小学生にレイプとか韓国人マジきもいな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 12:16:09 ID:8LWbyr8B
人間を襲うからニュースになっているだけで、
実のところは犬猫たちもレイプされているんだろうねぇ

やっぱ、クマをレイプした連中はひと味違うな


86 : :05/01/05 13:33:42 ID:IeaBiIIk
この手の性癖持ってる人間は極めて再犯の確立が高いっていうのに
6年?
バカじゃねえの?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 13:35:49 ID:KwCgRwKp
>>86

韓国では性暴力を起こした人間は、どこの場所に引っ越しても
それが分かるようになっている。国内には逃げ場はない。


88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 13:36:25 ID:ENP2tGGK
まあ残念ながら日本も他人のことは言えないんだよな。
小林薫みたいな奴を野に放ってしまったわけで。
非常に残念だ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 13:40:24 ID:TBwUwlaB
>>88

そうそう、それが正確な現実認識だよ。

参考までに、加害者の名前を公表する国三つ:韓国、アメリカ、イギリス。

日本はまだだというニュースが昨日の番組で出た。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 13:42:20 ID:TBwUwlaB
>>86

日本で厳しい法律を求める運動をあんたがやれば。

韓国も問題沢山あるだろうけど、あんたの国もいい条件でないよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:04:33 ID:aCXG9Wwr
TVで韓国人がレイプレイプ連呼できるのも納得。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:11:59 ID:8LWbyr8B
セクースの腰振りマシンを作る国は何かが違う

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:29:01 ID:k+eVKh07
一応言っておくと、日本でも、1年以上の刑だと重刑と表現されるので、
6年は、重刑には違いない。
庶民感覚的に、どうか?と思うのはよくわかるが。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 21:04:37 ID:L3fxFPdQ
奈良で起きた殺人事件の犯人小林薫と10年同じ独房で暮らさせてやったら、
いずれ二人ができて、二度と幼女をレイプしなくなると思うんだが…
これぞ本当の日韓友情やん。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/11 10:09:38 ID:JHZqHvpU
あげ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)