2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】現金輸送車強盗 5秒で御用 - 成都市[01/03]

1 :リスナァφ ★:05/01/04 18:35:41 ID:???
1日午後4時48分、人民西路の中国建設銀行から厳重な警戒の下、現金輸送車で現金を輸送しようと
していたところ人ごみの中から20歳くらいの男が突然飛び出し止められた。しかし男は銀行の入り口に
駆け寄りのガードマンに銃を突きつけ、現金輸送員たちに金を要求した。武装した輸送員たちも身動き
できないでいたが銀行員2人が相談しているふりをして少しずつ男のほうに近づいた。男が金を渡すよう
再度要求したので、銀行員は現金の入った箱を車の中に放り投げた。同時に男の隙をついてガードマンが
男をつかみ男がよろけたところで輸送員らが男を取り押さえた。その間わずか5秒だった。

ソース:中国特快 05/01/03
http://www.tokkai.com/a-column/data/news/1104757071.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 18:37:24 ID:3mXiG8E4
>>1 を読むだけで5秒以上かかっちゃうけど

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 18:37:33 ID:ztGxE1TG
日本の警備会社>>>>>越えられない壁>>>>>中国の警備会社

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 18:38:13 ID:4sbj/ofk
10秒で死刑

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 18:44:23 ID:K5iGY2x+
10秒で肥やし

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 18:47:50 ID:YCPO5K4M
早漏。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 18:58:40 ID:l4huzudn
単独犯とは無計画な若者だな。速攻で死刑。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 19:10:35 ID:CaZQ5I+m
死刑。簡単明瞭でいいな。
厳罰は日本も見習いたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)