2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマトラ沖地震】避難の子供50人不明に、人身売買か!?[01/03]

1 :依頼758氏 ◆INOJIhWj2E @いの字'φ ★:05/01/03 20:51:13 ID:???
 スマトラ沖地震で、インドネシア紙テンポなどは2日、スマトラ島のアチェ州から隣接する北スマトラ州の州都メダンに避難した子供約50人が、メダン到着後に行方不明になったと報じた。
 同紙は、犯罪組織が関与する人身売買の対象となった可能性を指摘している。
 テンポなどによると、地震で両親を亡くした子供がメダンの空港や病院に到着した後に、両親や親族を名乗る人物らに連れ去られるなどして行方不明になっている。
 インドネシアの農村部などでは以前から、国際的な犯罪組織が子供の人身売買に関与していると指摘されていた。
 メダンの国際空港はアチェ州への救援物資の集配拠点で、避難民も国軍機などで運ばれてきている。

 http://www.nikkansports.co.jp/ns/general/f-so-tp0-050103-0003.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 20:52:25 ID:Tv6xGb7y
こわ〜ガクガクブルブル

>>1スレ立てありがとうございます

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 20:52:24 ID:N4P4z+tm
2FUCK

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 20:52:51 ID:N4P4z+tm
TIM

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 20:53:13 ID:PSOXNS+D
また華僑か

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 20:54:06 ID:Tv6xGb7y
ん?>>3より1秒遅かったのに、なぜか2get・・

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 20:54:10 ID:O/ED8dXM
そういう国なんだからしょうがないよ。
デビィ夫人が裏で糸を引いているに違いない!!!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 20:54:10 ID:FAyWf/za
どこで買えるんですかね?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 20:55:21 ID:AF1pmM2V
日本からの慰安旅行ニーズが高いんだろうな。

10 :いの字’ ◆INOJIhWj2E :05/01/03 20:55:25 ID:i/IZ9KwV
>>2
いえいえ〜、おいらが普通に立てると重複するんで。。。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 20:58:11 ID:TXZXM2CV
こういうこと考えもしなかった・・・。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 21:02:15 ID:Yt09qC8N
災害援助で米軍来てるよな、掃討作戦を手伝ってもらえ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 21:05:37 ID:B76VMxGI
ひでぇなぁ・・・
けっこう頭いいのかもね
向こうの人って

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 21:06:31 ID:R+65FrJW
>>13
シナ人が(ry

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 21:07:13 ID:xSu+sGOj
海外では、日本の常識が全く通じない事が、あらためて分かった。


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 21:08:24 ID:xSu+sGOj
地震災害+津波災害+拉致事件か。ひでーーーーーーーーーーーー!!!!!。


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 21:11:14 ID:xSu+sGOj
かわいそう。


18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 21:13:22 ID:CFjceuZu
絶対に犯人探し出して世界中に知らしめるべきだ

19 :エラ通信:05/01/03 21:13:53 ID:b+YuXtl2
インドネシアが非常事態宣言だしてるうちにこういう卑劣な犯罪行うと

首謀者は当然、裁判抜きの銃殺じゃなかったか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 21:19:30 ID:WaRzG8vq
また北朝鮮か

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 21:31:40 ID:W2TOPGih
また食うの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 21:44:14 ID:StZDiqnz
日本は人身売買に甘い国と非難しまくってる
欧米人のペド達が買いまくっているのだろう。
それか、中国人の腹の中に・・・。


23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 21:51:05 ID:vRdHhbSW
こわ(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/03 23:03:19 ID:zW+uEdQM
飢え、渇き、伝染病の恐怖…、18万人が死と戦っている

 生き残った者の苦しさから解決しなければならない。死者の魂は神の所管だ。
 想像を絶する南アジアの大震災は180万人(国連集計)以上の被災者を泥沼に投げ捨てた。インド
ネシア100万人、スリランカだけで70万人だ。これらの人々は飢えた腹を満たし、膿んだ傷を治療
してくれる“全世界”の助けの手が切に必要だ。
 惨事から1週間経った今、彼らを最も苦しめているのは飢えと喝き、伝染病に対する恐怖だ。親
と子を失った悲しみがしずまると、空腹の苦しみが襲ってきた。しかし、食卓のあった場所には
泥の固まりが、穀物のあった倉庫には難破船が突っ込まれている。
海の魚が遺体をエサにしているという噂が流れると、魚は「食べ物」から除外された。
汚い水たまりと蒸暑さ、蚊はコレラ、マラリア、肺炎の流行を予告している。全世界から救援物
資が届いているが、道路と橋が崩壊した島へは到底届かない。
インドネシア・アチェ州のムラボでは人口15万人中、3分の2が地震の津波で命を失った。しかし、
道路と橋がすべて破壊され、救助隊さえ近づけられない常態だ。
 地震と津波から辛うじて逃れることのできた人々にとっては、「生き残ったこと」が最後の災い
となっている。身内の腐っていく遺体を見守りながら、自分の死を待っている。
 国連関係者は「スリランカに救援食糧が届くまで三日、インドネシアはそれよりもっと長い時間
がかかるだろう」とした。
 ある外信はアチェを「洗い流され、平たくなった(washed out and flattened) 都市」と表現し
た。ここの被災者たちは割れた石で廃墟を掘り回しながら、食べ物を捜している。現在、インドの
アンダマン島とニコバル島は、ラジオで S.O.S信号を送っている。
 「何とか早く食べ物を届けてください。みんな飢え死にしています」
 この信号の相手は同じ惑星に住む、私たちだ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 00:45:04 ID:t9DGtoF+
支援あげ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 01:45:38 ID:xL2ZSIhi
>>8
市ね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 02:18:13 ID:EfYuq+L7
人間の皮をかぶったハイエナ、ってのかな?
人の不幸がビジネス・チャンスにしか見えないってのは、
昔の大火で太った材木商並みだな。
人権、という感覚がまるで無いとこういうことにもなるんだなー。
人権屋は嫌いだが、ここまでの話になるとなー。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 02:42:55 ID:fHPGVzUy
チョンが従軍慰安婦だの騒いでいる売春組織の元締めがチャンコロだろ。
これで立証されたようなもんだw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 05:19:22 ID:J5Z9z7/d
さてと、問題はここからどうやって
半島ネタやウヨサヨ論争に持っていくかだ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 05:23:59 ID:tl4+PrUv
>>1
なんつー話だ・・・

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 05:27:25 ID:CwZnWZ45
臓器売買じゃんか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 05:27:33 ID:nI/cjcbp
>>27
日本なんかは、阪神大震災のとき、被災した日本人の
行動が、理性的だったから、世界中から驚かれたからね。

東南アジアなんかは、火事場ドロやら、暴動やらの人災から
伝染病まで、これから大変だろうね。

33 :JTヲタの独り言(バレボ板住人):05/01/04 05:30:30 ID:QMOyvMIL
この間、ロシアのチェチェン人の体育館立てこもり事件でも似たような話なかったっけ?
ほら、テレビで上半身裸の映像が流れたヤツ。
自分の子供を救急車に乗せて、親は別の車で病院へ向かったところ、
どこの病院にも居なくて、行方不明になったってやつ。3人だっけ?

 ・・・人間じゃあないよな。。。。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 05:31:55 ID:J5Z9z7/d
子供のいない大富豪に養子としてもらわれていったとか?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 05:35:59 ID:YacWz0wr
>>34
んなわけない。
よくて性奴隷、最悪臓器移植のドナーにされる。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 05:36:54 ID:nI/cjcbp
>>34
ぺドな大富豪の性的玩具になった可能性はあるカモナ

まあ、大抵はバラ売りなんだろうが...

37 :エマール・キム ◆0RbUzIT0To :05/01/04 06:08:44 ID:ADPj/rs5
これは日本人が元締めである可能性大だ。
生粋の日本人として恥ずかしい。
こうやって俺たちの先祖は善良な韓国人を従軍慰安婦にしたんだろうな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 06:09:46 ID:uJSTbkNq
>>34
普通に養子貰うだけなら腐るほどいるだろ
肉便器かバラ売りかのどっちかだろうね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 06:13:41 ID:JpQ5ru1V
酷すぎる。_| ̄|○

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 06:36:19 ID:YCPO5K4M
アメリカに移住した白人が原住民狩りをしていた時代から
人間の本質は進化していないのだろうか。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 07:15:11 ID:X9hvau/E
臓器目的じゃね?
子供、女の臓器は貴重だし。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 07:25:30 ID:MFAiwMiz
【社会】中国人男性死なせた日本人観光客、懲役12年確定 中国
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1104407446/

86 名前:名無しさん@5周年 投稿日:04/12/30 21:20:41 ID:y4Bw/I8d
     xX''     `YY"゙ミ、
    彡"     ..______.  ミ.
    :::::             ::;     ロン 反日新聞一色ヨン様暗刻単騎!ダブル役満!!
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ
 
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
│聖│聖│聖│朝│朝│朝│赤│赤│赤│公│公│公│毎│ │毎│
│教│教│教│日│日│日│旗│旗│旗│明│明│明│日│ │日│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘

43 :42:05/01/04 07:25:59 ID:MFAiwMiz
ごめん、スレ間違えた

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 07:30:14 ID:9XwZRb5r
ところで、人身売買って何を目的で買う人が居るの?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 08:07:33 ID:YRd1bO7q
>>44
WinnyでTwo asian kids and a fat manでも拾ってみればわかる。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 08:09:45 ID:9XwZRb5r
>>45
Winnyとかよく知らないのですが
ひょっとして、さらってきた子供を陵辱しつくした後に解体して殺すようなスナッフムービーですか?
日本で見ることが出来るのですか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 09:17:12 ID:SJzwfqSr
>>43
必ずしも間違いではない・・・

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 10:15:11 ID:plBA/in0
    | 人身売買大国のチョーッパリは公開銃殺ニダ!!
   \_____  ________________
              ∨
─ ( ̄ ̄ ̄ )          (   ★ )_
  [  (★)]_|    ∩_∩  ..∂ノノハ)))
  <丶´Д`> |   (´ー`)   |ハ`∀´>      _______________
  ,丿" ..: "ヽ|  丿", "ヾ 丿”, : ”.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・ ちょっと秋葉原で働いてもらおうと思っただけだ!
    |           ( ̄ ̄ ̄ )          ..|  |
    |.        [  (★)]_          |  \
    |         <  ´D`>        |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ”,  : ”)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (`=;; >       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 )( ̄ ̄ ̄ ).(゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_[ (★) ](〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  <__〉__,〉 <`∀´ ;> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i (” :  ”),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|<__〉 ̄ ̄ ̄| ̄|、  │


49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 12:44:41 ID:i/FjTYcS
インドネシア政府に拉致されたんでしょう? いつものこと。
だから、アチェでは大人までもが隠れちゃうんだよ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 12:44:58 ID:OfQmFujb
ウヨ暴力団が絡んでいる予感。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 12:51:51 ID:zqwY65Sy
子供の臓器は中国の死刑市場で手に入らないからな。


52 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :05/01/04 12:55:24 ID:a2Ih0MDa
ハーメルンの笛吹きみたいだな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:18:55 ID:hypK/PDP
普通に考えても嘘臭い記事だと思うんだが。
50人が全て人身売買されたと思ってる奴、頭大丈夫か?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:27:11 ID:B1dkq+55
>>24
そんな中、日本の芸能人やセレブたちは金があるくせに募金もせず、
オーストラリアやパリやNYやハワイに行って贅沢三昧しています。
彼ら芸能人やセレブたちのせいでもしかしたら日本たたきが起きるかもしれません。
いや、誰かが、反日系工作員がそのように仕向けるかもしれません。
いま日本が5億ドルの援助をしてるとしても。
泣き叫ぶ子供、病気に苦しむ住人、被災し絶望に満ちた欧米観光客の映像
とともにオーストラリアやパリやNYやハワイでシャネルやビトンを買いあさる
日本人観光客の映像を流されるかもしれません。
いま、日本人は海外に出るときは注意して行動したほうがいいかもしれません。
どうぞ、このスレを読んでる日本人は反日系工作員のえさにならないようご注意下さい。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:29:39 ID:plBA/in0
 先生、最近東南亞細亞で人身売買が横行してるそうですね!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ┃
   ∧_∧      。   ∧∧      ┃
   ( ´∀`)    ∬ ||   (゚Д゚,, )        ┃〇──‐
  < ______y__ > ┌──┐ c「 y  >     ┃###
  し|__)_)  (::::::::::::::::) ( /つ )     ┃###
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________∧______________
うむ、我が家に来た女中の肌がなんとなく濃いのは・・・・
奥州の出と聞いておったが、まさか・・・


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:30:28 ID:zqwY65Sy
>>54
そんなもんどこの芸能人も同じだろうが。
ただ一つ違うのは、日本には在日がいることか……

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 18:46:34 ID:hrtta44Q
またチョン、チャンコロか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/09 17:29:35 ID:JCo0RlnS
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104847200/46-48
(コペピです広めましょう)

東南アジアの子供の臓器で生き延びた共産党員のクソガキは
大きくなったら日本に対しては日本人の売春ツアーや臓器利用を批判しながら
自分はかつて命を救ってもらったお礼とばかりに、また東南アジアへ性的搾取の旅に出るのですね。ツルツルの恩返し


共産党の悪辣さが世界中に悲劇のヒロインを生む

江○民は自分の悪事を日本のせいにします。
そのためにはまず自分がたっぷり悪事をする。
きっと今頃震災孤児を味わっているはず。


以後江○民の悪事を暴き、どういう処刑が望ましいかを考えるスレとしましょう

目には滅を!
歯には刃を!

中共に氏を!!

59 :山椒太夫:05/01/10 14:31:14 ID:phgNlNFB
私に売ってください。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/10 14:44:16 ID:8T8tynMN
>>33
それってソースある?
めちゃくちゃ気になる・・

61 :泥棒成金国千ャソコロのアホ!:05/01/10 15:24:25 ID:koFA23gE
海が巨大なゲロを吐いたみたいに津波が街の何もかもを流していった。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)