2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 ペが未登録除籍の危機 成均館大が苦悩 [12/31]

1 :おさむφ ★:04/12/31 01:25:53 ID:???
成均館(ソンギュングァン)大学が長期間登録をせず、除籍の危機に陥った人気スター 
ペ・ヨンジュンさんの“救済”に乗り出した。
2000年、同大学の映像学科に入学したペ・ヨンジュンさんは6学期連続して登録を行って
おらず、次の学期も登録しない場合、学則によって除籍される可能性があると成均館大
関係者が29日明らかにした。
 
中略
詳細は以下ソース
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/30/20041230000002.html


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:26:45 ID:kdgCGtSI
2

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:26:53 ID:7Q38KDgI
2ペ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:27:00 ID:OkjRDq1I
この前の写真集CG処理といい、胡散臭い香具師だな

5 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :04/12/31 01:27:02 ID:SSYQmi/z
除籍で無問題だろ?

なにトチ狂ってるんだ?


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:27:21 ID:3aonGxju
学生だったのか。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:29:36 ID:3I3huQZe
ぺは生涯賃金分日本で稼いだから大学なんてもうどうでもいいだろう。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:37:19 ID:ETTJl8/4
裏口から卒業させたらどうだ?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:45:27 ID:0MzYjDSz
目の病気で軍隊に入ってないは、大学も卒業もしていない。
人生の勉強になるなコイツ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/12/31 01:52:15 ID:tuVaMQ/S
だらしない奴だな。

しかし、なんで大学が苦悩したり救済したりするのかね?
人気スターだから特別扱いっておかしいんでないかい?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 02:08:01 ID:fJzK+W5T
愛の挨拶
http://streaming.yahoo.co.jp/promo/selection/koreandrama/teleplay3.html
>ぺ・ヨンジュンが、デビュー作にして主役を演じたキャンパス・ドラマ。
>国文学サークルを舞台に、大学生たちの友情や恋を明るく描いている。
>ぺ・ヨンジュンの初々しい姿、今では到底お目にかかれない歌を歌うシーンや、
>エアロビクスをするシーンも見られるとあってファンは必見だ。

このドラマでファンになったのに・・・楽しそうに大学でエアロビしてたのに・・
嘘だったなんて!
本当のぺ・ヨンジュンは、大学も除籍だなんて!
裏切られた気持ちで一杯です。もう韓国俳優は信じられません。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 02:13:05 ID:+wO4ysH4
32歳の大学生?

入学早々の同期生からはサン付けで呼ばれるんだろうな。


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 02:16:58 ID:7exONXum
まぁヒロスエもこのザマですし…
ttp://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

14 :ソナチアン:04/12/31 02:17:41 ID:ZdRLMkU2
ヒキコモリの妬みはいやらしい

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 02:29:23 ID:4D+/sSno
ヨン様がマヌケだっただけじゃん。
ちゃんと手続きしろよな〜

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 02:31:25 ID:XDNUt31a
ドイツ人みたいだな…
というか、高卒で芸能界入りしたけど、
有名になって金と時間(仕事選べる)に余裕ができたから
大学にでも行くか的匂いがするんだが…

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 02:33:14 ID:V/p7jTTp
ヒロスエと半島人を一緒にするなよ!
焼くぞ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 02:35:26 ID:KNOdZiA8
>>16
正解

19 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :04/12/31 02:39:34 ID:SSYQmi/z
スルーされたら終わる相手にケンカを仕掛けるのがチョンのチョンたる所以

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 02:44:59 ID:7RBQ9hn5
規則は守れよ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 03:39:34 ID:LX+Z3yIH
本人の意思で未登録?なんでしょ。危機って大学側?

22 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :04/12/31 03:45:09 ID:SSYQmi/z
普通に大学側が「卒業させていただきます」っていう話だろこれ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 03:47:27 ID:sU6/EW5s
これだろ!
ttp://nullpo.ojiji.net/mdi/

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 04:08:16 ID:evAxjN5Q
日本でブームがおきたおかげで、ペの人生も大きくかわったな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 05:11:11 ID:ewLdEEnb
学歴を失って、大金を手にしたんだから
別にいーじゃんね?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 05:13:13 ID:1u+8tMot
情治大学

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 05:13:17 ID:m23fQ1DI

目だって徴兵に行けないくらい悪いのか?本当に?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 05:15:09 ID:PcThRJFR
規則は守る為にあるんだろうが

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 05:18:05 ID:9f2teyU6
>>28
それは朝鮮人以外の場合だよ

30 :羽柴宇土侍従 ◆RPLwh/ddCk :04/12/31 05:37:48 ID:MjGuCstU
>>27
統一幹部の御曹司だからに決まってるだろ。
輪廻転生を認めないキリスト教の原則に反した教義さえ平気のあの教団なら幹部の子弟の徴兵逃れなぞ平気でやるわ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 05:56:33 ID:m23fQ1DI

今更、底辺大学に戻ってもなぁ〜

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 06:16:48 ID:J21iyZpn
今は大学より稼げるうちに稼ぐのがよい。
ブームが去って暇になった入り直すですな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 08:13:13 ID:MYnjiKMg
>>30
統一はキリスト教とは全く関係ないよ
統一側が勝手にキリスト教だと名乗ってるだけ
実態は北の工作団体(勝共スローガンは目くらまし)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 11:55:04 ID:+GG6Vi6H
ぺ・ヤング

35 : :04/12/31 14:25:04 ID:MNPdG440
で学費は納め続けてたの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 14:27:57 ID:CyqVJBJI
>>35
登録もしてないのに、どうやって学費を納めるんだ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 14:29:45 ID:Pn5bY8Zy
休学ってことか?


38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 15:05:56 ID:VLjlC3xO
結構インテリ路線&上昇志向の人だから、
しばらく勉強から離れていても、
とりあえず入学できる三流大の映像科に入ってみたものの、
人気急上昇で勉強どころじゃなくなったんだろうな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)