2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 ペ像の制作者「全身像の日本輸出は事実無根」 [12/31]

1 :おさむφ ★:04/12/31 01:23:34 ID:???
春川(チュンチョン)市・明洞(ミョンドン)の街頭に設置される予定だったが、
ファンの抗議によって設置が中止となったペ・ヨンジュン像が、日本に売られた
という一部報道に対して、制作者のHさんが30日、事実ではないと明らかにした。
Hさんは同日、ペ・ヨンジュン像が日本に売られ、日本の某テレビ番組に登場するなど、
波紋を巻き起こしていることに対して「先日、直接廃棄処分したため、そうしたことはあり得ない」
と明らかにした。

中略
詳細は以下ソース
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/30/20041230000035.html



2 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :04/12/31 01:24:24 ID:SSYQmi/z
あ〜あ。言っちゃった。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:26:30 ID:hezY6Bcw
じゃあ日本にあるのは何?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:27:12 ID:hUsoACrt
惜しいな‥‥漬け物作るのには絶好の重さだと思ったんだが‥‥

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:28:41 ID:gR9Q+iRx
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/12/30/200412300000351bae2.jpg
ホワイトチョコで作った人形みたいでワロスww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:31:03 ID:/XMvOCjC
>>1
知るか、ボケ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:32:47 ID:Fb4W6lAn
>「全身像の日本輸出は事実無根」

全身全霊を賭けて、

 ど う で も い い

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:51:58 ID:m9AUnMcy
また強制連行というつもりか!!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:54:01 ID:unHTiR2l
似てないかなぁ。俺はそっくりだと思うけど。

キモさがよく表現されてるし。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:56:06 ID:beonjAZ/
オレ宮崎勤とぺが似ていると思うんだけど。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 02:02:27 ID:1q7BbQpt
溶かしてオバハンにグラム100円で売って、スマトラに贈ろう。
つまらんグッヅにうつつを抜かしている場合ではない。


12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 02:13:51 ID:26NyGIfi
フジテレビに現物来てたじゃねーかよ。
借りたとか言ってたけど。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 03:16:13 ID:PS0Ftfd9
謝罪と賠償<丶`∀´>

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 03:47:54 ID:sU6/EW5s
これだろ!
ttp://nullpo.ojiji.net/mdi/

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 10:39:06 ID:o+YMK9gn
朝鮮人だから、銭なれば何でも売る。
廃棄したと言いながら売ったか貸したに決まってる。そんな国だ。


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 11:30:29 ID:ePMEIrPl
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

17 : :04/12/31 15:34:24 ID:MNPdG440
ペヨンて食い倒れの人形に似てるな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 15:38:50 ID:NMvu6VNf
気をつけろ。
10年後には国宝の盗難とか、略奪行為とか難癖つけられるぞ。


19 :キムチヨーグルト ◆ougzENq.u6 :04/12/31 15:40:56 ID:ML3/bFlg
あんなそっくりなのにボロクソ言われちゃって・・・
ということで作者は謝罪と賠償を請求するべき。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 16:48:51 ID:Wc3ykuop
どこかの田舎都市が買い取りそうだな
田舎の連中は頭割りーからな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)