2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を破壊する右傾化

1 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:43:00 ID:S8F6G+51
もはや常識

2 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:43:35 ID:/s77GgWJ
2


3 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:44:55 ID:Rgx0AcUl
左だった今まででも、日本を破壊してた気がするが?

4 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:46:26 ID:YDiv/FEv
右傾化と言いたいだけちゃうんかと

5 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:47:45 ID:i8uPkxN6
右翼団体の殆どが朝鮮人だからな。そう常識
チョンはつぶさなきゃならん

6 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:48:56 ID:OxiaWnIB
ニートと少子化と在日が、先に日本を滅ぼす。

7 :昼は名を明かしてね。:05/01/11 14:50:23 ID:XYusTIGF
左翼とその郎党ドモによって破壊されてしまつた日本を
修復しつつある段階。

8 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:50:33 ID:7NQ3N3hE
くだらねぇスレ立てんなよ。
目障りだから削除依頼出しとけ。

9 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:52:22 ID:yKsMGoaz
もう日本人で>>1のようなアホサヨに同調する奴少ないと思う。何せ右傾化してますからw


10 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:53:21 ID:S8F6G+51
いや、戦後民主主義はうまく機能していた。それを右派勢力がメチャクチャにした
教科書などの面で右傾化が始まった90年代後半に学校崩壊や教師の不祥事、少年犯罪が増加
したと言う現実をどう受け止めるのかね

11 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:58:10 ID:wCpcoSP6
>>10
なぜ教科書だけに問題を限定するのかわけわからん

そんなことより、戦争の異物、在日がマスコミや政治の中にいることが問題。
それとも何か?日本人はあやつり人形のままでよいと?

12 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:58:32 ID:+P6Tupye
>>10
( ゚Д゚)ポカーン

13 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:59:34 ID:J1gGMUjI
 

14 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:01:12 ID:SbYjVlP2
>>10
というよりも、左翼全盛期のときは右翼は団結して左翼に対抗しなきゃ
ならないから一貫した政策とか信念があって、それで上手く行ってた。
でも最近は左翼なんかキチガイ同然に扱われるほど立場が逆転したから
右派も各々自分の主張を好きなだけ無責任に垂れ流すようになった。
それで今は誰も政策や将来に対して責任を負っていない。
こうやって一つの主流が終わっていくんだろうな。

15 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:01:22 ID:J1gGMUjI
でもさ、サヨク勢力が政権取ると、ソ連や北朝鮮になってしまうんだよ?
親御さんは君に何を教えてきたんだろうね

16 :トロちゃん元帥:05/01/11 15:02:11 ID:N39JxbmX
>>15
きっと親御さんは日教組!

17 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:03:22 ID:qHppJQ1I
>>10携帯から見てるんで立て読みかワカンネ。どっちかな?

18 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:03:57 ID:epzFiC40
非自民が政権とってから狂ったんだよな>>10

19 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:04:10 ID:laodgU4F
戦後のアホサヨに教育された親の子供が学級崩壊や少年犯罪の中核を
担っている。民主主義と見せかけて、狡猾に左傾化を図ったことによ
る反動である。悪平等と個人主義崇拝によるモラル崩壊も大きい。
諸悪の根源は左翼思想にあることは明白!

20 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:05:27 ID:y3hu8HZT
現状は左傾化への反動としての右傾化といった感じがする。
戦前のモノとは性質が異なるし、日本を破壊する事などありえない。

21 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:05:33 ID:J1gGMUjI
サヨクが全く悪いだなんて思わないけど、
せめて女子供の感情的なサヨク(日本式サヨク)とか、利敵行為専門のサヨク(社○党)とか、
そういう奴らは国政に口だすなよ、ってこと。


22 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:05:59 ID:5jmLPt0m
こういうスレ立てる奴は70年代に青春を送ったような奴か。

23 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:06:17 ID:/GFgJKRV
>日本を破壊する右傾化


実際、悪くなる一方だからな。




24 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:06:31 ID:/BiGoI+S
>>5
正解
でも彼らは「在日街宣右翼」としっかり区別してあげましょう。

25 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:07:50 ID:J1gGMUjI
>>20中道もやや左よりも
極左からみれば右翼だし

26 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:08:04 ID:NsLtN576
>>19
そおいった人間が間違いに気が付いて右に舵を切るも
基本は自己中なのでとんでもないことになっている。


27 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:09:32 ID:NsLtN576
地域活動もできないやつらが一番悪い。
氏神んところに初詣行ったか?

28 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:10:15 ID:Lum0ENN8
>>1
右とか左とかしか思考の方向がない、
キミのオツムのベクトルが一番危ない。


29 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:10:41 ID:NsLtN576
>>20
間違いに気が付いて右に舵を切るも基本は自己中なのでとんでもないことになっている。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)