2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働かない若者 「ニート」 男女とも対象年齢の約4%

1 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:23:28 ID:2IQe9qyo
働かない若者「ニート」、10年で1.6倍 就職意欲なく親に“寄生”

就職意欲がなく働かない、「ニート(NEET=無業者)」と呼ばれる若者たちが急増してい る。
平成十五年は六十三万人と十年前の約一・六倍に増加、
十五−三十四歳の約2%に 上ると推計される。

ニートの例では、親に“パラサイト(寄生)”して生活しているケースが多く、
現金が必要になると、一、二日の短期のアルバイトをしてしのいでいる
−などの生活スタイルが浮かんだ。

年齢別でみると高校卒業から一年以内にあたる十九歳が突出して多く、
男女とも対象年齢の約4%。
就職事情の厳しさから高校卒業後に定職に就くことをあきらめた層
がかなり含まれているとみられる。

http://sune.cool.ne.jp/blog/archives/2004/05/post_52.html

2 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:25:31 ID:LABELnoe
約2%

3 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:28:28 ID:9uWaQjBa
今日もニートで行ってらっしゃい!! Byおはよう朝日です

4 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:28:29 ID:H6q7sh/q
0がひとつ足りないんじゃない???

5 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:31:17 ID:ra1q/6pf
本質的には愚劣な大人社会が悪い。さらに親や学校など身近な環境も悪い。
だが、多くの若者はそれでも知恵をつけ働くことの意義を見い出し、
多くの矛盾を抱えながらも世の中と折り合いをつけて働いている。
いわゆるニートは自分が負け犬であることを悟るべき。


6 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:35:07 ID:dbaUVLeN
人類よ、スローダウンしようぜ。

7 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:35:34 ID:2IQe9qyo
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|



8 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:36:43 ID:W0yRv6u7
なんだ、たった4%か
別にいいんじゃない?

9 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:37:20 ID:uG97y2Oz
私もそう思う。少なくとも200万人はいるはず。

10 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:37:35 ID:QpR5IfYb
親は子供とペットの違いがわかっていない。

11 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:40:13 ID:uB/qEE6S
● ニート(NEET) ●
15〜34歳の若年層のうち仕事をせず、学生でもなく、職業訓練もしていない
無業者のことをニートと呼びます。英語の頭文字(NEET)からとった造語です。
厚生労働省がまとめた2004年版「労働経済の分析」(労働経済白書)で、
03年のニートは52万人になることがわかりました。男性は34万人で女性の1.8倍です。
年齢別では25〜34歳が6割を占めています。
ニートは就職意思がないところがフリーターと区別されます。
そのため、教育機関と連携した就労支援策が求められます。


12 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:42:18 ID:2IQe9qyo
金があれば働く必要ない

13 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:42:38 ID:2IQe9qyo
生活のために働く。
金があるのなら働く意義なし。
ぼんぼんは働かない。


14 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:43:05 ID:2IQe9qyo
どっちともいえない。
ただ働いて不幸な人はたくさんいるな。


15 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:43:45 ID:2IQe9qyo
>>14
確かに。
働いていてもニートより不幸に見える人は多い。


16 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:44:52 ID:2IQe9qyo
女は、20代の内に、結婚しとけよ。
そうすれば、女性の比率は下がるでしょ。



17 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:45:15 ID:2IQe9qyo
拾ってくれて、結婚してくれる男がいるよ。


18 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:45:56 ID:2IQe9qyo
生活できる以上働くことは必要なのだろうか?


19 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:46:27 ID:WavV3Bf5
この定義だと専業主夫もニートになってしまわない?

20 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:48:07 ID:2IQe9qyo
>>19
専業主婦のことを語ってるんだよ。

働く女性の3人に2人(約7割) 「初産」 機に退職
http://web.archive.org/web/20030608145406/http://www.asahi.com/life/child/021022b.html


21 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:48:42 ID:2IQe9qyo

女性の7割は専業主婦になるようだが。
 

22 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:49:35 ID:FrvNLwSW
               , -─ ──‐- 、
          /⌒フ ´          ヾ ̄ ヽ
        /   /  ,   /        ヽ  '、  `!
        !  / / イ   /l |!  i  ヽ ヽ ',  j
        ヽ/ /  i !   ! | ‖ !!ヽ.   ! i  レ'
         ふ !  廾_ ̄!`ヾ!L..|ト__ ゝ  | lKト
        f r' i ! イ , ニ ミ   ィ =、 ̄ ! | ! ゝ. まず派遣会社と派遣会社に腰をかけている会社
         r'Y  !  l〃/⌒!i    ´r=:、ヽ | l むiを社会から抹殺するのが先ネ。
         r' j'  | 「! i ! {!  |!     {  j ! /カ!  Lゝ
       」リ  ヽゝ_ヽ ` ´      '  /ニソ   乙),財力豊富なニートは無害アルよ。
     r、' ソ    ゝト   ‐-‐-‐'  ,ノ 〈     !彡!
     7-|      !ハ i丶、   , ィi ! リ !    {l !|}
      ! |!ト     ´ V {. | `  ´ {ルヘ! `     ! リ
      ```          /     丶、        '"


23 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:49:41 ID:2IQe9qyo
働く女性の7割、第1子出産後離職 厚労省調査

働く女性の約7割が第1子出産後、仕事を辞めていることが21日、
厚生労働省が公表した初の出生児縦断調査の結果からわかった。
厚労省は01年の1月と7月の各8日間に生まれた赤ちゃん全員を対象に
調査を実施。9割近い約4万7000人の親から回答を得た。
対象の赤ちゃんが成人し、子どもを持つころまで追跡調査する予定という。

母親の就業状況については、出産する1年前に職業に就いていた人は
全体の73.5%(常勤47.2%、パート・アルバイト22.5%)。
職を持っていた母親で、第1子出産を機に仕事をやめたのは67.4%だった。

http://web.archive.org/web/20030608145406/http://www.asahi.com/life/child/021022b.html



24 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:50:04 ID:2IQe9qyo
全国に1000万人いる専業主婦だよ。

 

25 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:50:50 ID:2IQe9qyo
>>23
女は専業主婦になって、子供産んで、子育てしな。



26 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:50:53 ID:WavV3Bf5
広末の旦那もニートですか?

27 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:51:28 ID:2IQe9qyo
お母さんは、専業主婦がいい。
 

28 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:52:42 ID:2IQe9qyo
>>23
女の人生はこんなもんよ。

貴女も、その道をたどるんだろうね。 

29 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:52:49 ID:eLcnZx7M
親死んだ後どうするかな、まとまった金が入ればいいんだが
やっぱ強盗するしかないかな…
子供のうちの犯罪なら世の中も大目に見てくれるかもしれんけど
大の大人になっちゃってるからなあ…相当な覚悟を持ってやらにゃ

30 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:54:00 ID:2IQe9qyo
女は女の人生をたどるしかないんだよ。

いやなら一生独身だ。 

31 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:54:19 ID:qN+h9G6E
共働きの親で鍵っ子だった漏れには
専業主婦の母親は浦山氏かった。

子供の為に専業増えるのはいいと思う。
 
今悪さしてる奴らって家庭環境恵まれてないの多いじゃん



32 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:54:22 ID:FmNm2Jhx
NEETって言葉やめて、EETAにしたら?

33 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:54:56 ID:G589uPAX
ニート=犯罪者予備軍


34 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:55:11 ID:2IQe9qyo
妊娠

出産

母乳

子育て 


35 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:56:32 ID:I5Q9SZ22
昔から単なる怠けものでいたんだろうけど
農業主体だったので農作業や家畜の世話やらせられてそれなりに生きていけた。
今は貨幣経済なので、出勤して企業で働き稼いで金をもらって来ないといけない。
ニートはニートなりに厳しい世の中になっているのかも知れない

36 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:56:54 ID:2IQe9qyo
働かない若者 「ニート」 男女とも対象年齢の約4%



37 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:59:00 ID:WavV3Bf5
>>29
親がたくさんの資産を残してくれれば、そいつの世代くらいはもつ。
親がそこそこ残してくれれば、当面は暮らせる。金が尽きたら生活保護。
親がなにも残してくれなかったら、即生活保護。
よって心配ご無用。
とならないかな?

38 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:00:32 ID:Hxj+UF5J
一昔前は「家事手伝い」という表現だったよな

39 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:03:30 ID:I5Q9SZ22
>>37
生活保護っていうのは、普通の家庭(両親がいなくても兄弟姉妹が生存)
や親戚などにあてがある人の場合はもらえない。

40 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:04:30 ID:2IQe9qyo
生活保護を受けた世帯のうち、

高齢者の世帯が46.3%と半数近くを占め、
ついで障害者の世帯が35.8%、
母子世帯が8.7%などとなっています。

【社会】「100人に1人」生活保護134万人、過去最多−厚労省
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1098060451/


41 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:05:16 ID:2IQe9qyo
>>40
これ全部足すと、9割以上を占めるでしょ。

42 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:06:01 ID:ZTY3ITcC
65のお爺さんでも働いておる

43 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:06:03 ID:Hxj+UF5J
>>37
生活保護の対象となる年齢だったらな。
働く気が無い=働くことが出来ない
じゃないし。

44 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:06:53 ID:2IQe9qyo
>>40
>>41

資料を参考にしなきゃ

45 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:08:04 ID:mmkJn2gW
就職活動で、説明会のときに、血走った目で積極的に質問をしていた学生がいて、
ああでもしないと就職できないのかと鬱になり、
就職活動をするのを断念した人がゼミにはたくさんいる。

46 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:13:17 ID:Ruf0fci6
総理大臣の息子がニートの世の中じゃ

47 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:13:33 ID:eLcnZx7M
要は金の問題だからな、政府が安上がりに済まそうと対策だと予算当てても解決しないわな

48 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:14:19 ID:oczqKy3B

○年○議○のメンバーなんて、すねかじりヴァカボンのプーだらけだぞ。



49 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:14:47 ID:Hxj+UF5J
>>45
結局、金を貰うということ以外に、何の目的で就職するのかを
自覚できてない人が多いんじゃないかと。
やりたいことがあったら、自然に就職活動にも熱が入ると思うけど。

50 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:16:35 ID:sG5TCvIS
       |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  ニートには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゛―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三


51 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:18:02 ID:Ruf0fci6
>>48
それでも一応職に就いてることになってるから。

52 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:18:46 ID:ra1q/6pf
>>45
アホか。生きることは戦いだ。常に。

53 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:18:52 ID:2IQe9qyo
働かない若者 「ニート」 男女とも対象年齢の約4%



54 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:24:30 ID:Oxlhwl1p
漏れも前の会社クビになったとき、その後100社以上応募したなぁ。
でも全然受からなかった。
今は、フリーター。

55 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:38:02 ID:2IQe9qyo
あげとこう

56 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:40:09 ID:LEm/U4Pj
ニートとフリーターの垣根など無いに等しいからな



57 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:41:37 ID:FW/skCab
男女別で語ってほしいね
女は結婚して逃げれるんだから関係ないし

58 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:43:51 ID:2IQe9qyo
働かない若者 「ニート」 男女とも対象年齢の約4%



59 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:52:40 ID:u/JgEZob
>>5
あんたに言われなくても悟ってるんじゃないかな。

60 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:53:26 ID:0yfoAyjn
>>57
逆にね、女は結婚できないと人生オシマイだからね、社会的に被差別者だから
30歳以上で子供産むなら高齢出産と言われる

61 :田代まさし:05/01/09 17:06:45 ID:IDp8CH5b
それは秋葉民族の童貞喪失率と近似値ですな。


62 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:09:27 ID:0yfoAyjn
風俗で童貞喪失率も出して欲しい

63 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:13:20 ID:2IQe9qyo
総理大臣の息子がニートの世の中じゃ


64 :ヒロト:05/01/09 17:29:19 ? ID:6yyTGMY8
2005年!ニートの俺が仕事をはじめたんだよ、偉そうに言うけどアルバイトな。
年末に面接した居酒屋が来てくれって言うから昨日から始めたんだ。
小さい店だけど、店長が粋な江戸っ子で俺もついて行けると確信できた。
まずは生ビールのつぎ方(ビールサーバー)を勉強して注文を受ける所まで
すぐに覚えた(簡単だったよ)
何名かの客がいる中でいかにもヤクザ風な3人組が来た(マジ本物系)
俺は急いで店長に報告しなくてはと思い、厨房に走った。
「店長!・・ヤクザみたいのが3人来てますけど、どうしますか?」
店長は少し焦った様子だった。
「あいつらが来たんだな・・・悪いけどお前がつまみ出してくれないか?」

俺「テメーらが来るような店じゃねーんだよ!悪いが帰ってくれ!他の客に迷惑だからな!」


たった1日でバイトがクビになった俺、ニート&2ちゃんねらーとして部屋にいるよ。
その日のつまみは「ポテトサラダ」だった。

65 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:32:31 ID:0tp0BDjm
旭川玉野

66 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:48:22 ID:2IQe9qyo
女は生まれながらにコンプレックスを持ってる

心理学的にも証明されてる。

生理のたびに自分が女であることを悔やむんだそうだ。


67 :       :05/01/09 17:57:17 ID:/9J5QH/T
江戸時代はニートって多かったんだよな。
農作業しないそいつらが能やら歌舞伎を作ったわけで。
いわゆる芸能ってやつです。
 

68 :朝まで名無しさん:05/01/09 18:06:35 ID:AgeJFl5X
江戸時代のニートは役に立つが
現代のニートはウンコより役に立たないってことか。

三国人よりはましかもしれないが


69 :朝まで名無しさん:05/01/09 18:24:21 ID:2IQe9qyo
女は生まれながらにコンプレックスを持ってる

心理学的にも証明されてる。

生理のたびに自分が女であることを悔やむんだそうだ。


70 :田代まさし:05/01/09 18:28:25 ID:IDp8CH5b
3国人とか言って差別をするな。

71 :朝まで名無しさん:05/01/09 18:50:42 ID:srbcNXCB
働かない若者→ニート
働かない中年は?

72 :朝まで名無しさん:05/01/09 19:09:36 ID:4j6/O0xh
>>71
無職

73 :朝まで名無しさん:05/01/09 19:26:09 ID:97tiMAou
高齢の独身女性を負け犬と呼びはじめたら若い女の子の早婚願望が高くなったように、
無職の若者を何か屈辱的な名前で呼ぶと改善傾向がみられるかも

74 :朝まで名無しさん:05/01/09 19:32:48 ID:jb/YDka+
ニートの親は早く死んだ方がいい、働かせられないなら、
全て親の責任。

75 :朝まで名無しさん:05/01/09 19:38:14 ID:/8+E1A2m
派遣会社なんてクソいらないなぁ。

76 :朝まで名無しさん:05/01/09 19:38:58 ID:RZmkFFGJ
なぬー?たったの4%?
こりゃ大変、急いで40%に改革しなければ。

77 :朝まで名無しさん:05/01/09 19:47:11 ID:RZmkFFGJ
>若い女の子の早婚願望が


これから再生産したところで、奴隷になるぐらいしか先がないのにな。
遺伝子の馬鹿ぶりが進化してるな。
ま、がんばってや。

78 :朝まで名無しさん:05/01/09 20:15:21 ID:ZNHeIt6L
リーマンを指差してニタニタ笑いながらくつろぐニート。

79 :朝まで名無しさん:05/01/09 20:16:53 ID:ZTY3ITcC
働く、汗を流すこの喜びを知らない不幸。

80 :朝まで名無しさん:05/01/09 20:18:58 ID:TuDmdqht
>>73
別にそれを発言した人間が、たかが作家でたいしたこと無いじゃんか
殆どの人はあまり気にしてないと思うよ
マスコミが煽りすぎなだけだよ

81 :朝まで名無しさん:05/01/09 20:22:59 ID:J5QtV5Tw
>>66
嘘だ。

82 :朝まで名無しさん:05/01/09 20:24:20 ID:J5QtV5Tw
>>78
EZ!TVに騙されるな

83 :朝まで名無しさん:05/01/09 20:28:29 ID:3YBhHamM
うちのゼミで就職活動する学生なんてほとんどいないんだが・・・
みんな公務員だ、ロースクールだと勉強しまくってる。
全員が全員希望通りの進路に進めるわけじゃないから、ニートになる奴も少なからずいるんだろうな
ニート問題手のは本人の問題というより、民間企業のモラルの低下が大きいんじゃないか?
今時民間への就職活動本気でやってるのは体育会系だとか、テニサーだとか有力なコネのある学生がほとんどじゃない?


84 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:39:34 ID:tQvUlVzO
>>66>>69
どんな説も唱えるのは勝手。
自分でデータそろえるのも勝手。
でも、その説が正しいかどうかは、別物。

85 :朝まで名無しさん:05/01/09 23:01:23 ID:N6vtsicD
>>83
大学のゼミ生クラスなら論文も書くわけだし向学心あれば上はねらえるんじゃないの。
ニートっていうのも、元は誰もがそうなるつもりではない。
学生でもそうだが社会に出て失敗やいじめでショックを受けたりして自信を失って
なるひともいる。そこで再就職をねらうのだが、やめた動機とかがいい加減だと
次も雇ってもらえずそのままニートっていうのもある。

86 :朝まで名無しさん:05/01/10 00:01:04 ID:2hCS4w5i
OLのように奴隷にはなりたくない



87 :朝まで名無しさん:05/01/10 00:22:55 ID:7eyXRz+W
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|



88 :朝まで名無しさん:05/01/10 00:48:00 ID:maeyIqnn
4%なら25人に1人
ちょっと少なすぎないか?

89 :朝まで名無しさん:05/01/10 00:55:12 ID:7eyXRz+W
ニートスレは、いつも伸びるのに、このスレは伸びないな。

なんでだろ?


90 :朝まで名無しさん:05/01/10 13:17:05 ID:1fs48QOi
「4%」って数字が普通だからだろ。
これが1%以下だと「もっといるぞ〜」と話題になるし、
10%を超えると「こんなにいるのか!」と話題になる。

91 :朝まで名無しさん:05/01/10 15:42:43 ID:7eyXRz+W
あげとくか。 

92 :朝まで名無しさん:05/01/10 18:51:29 ID:1fs48QOi
2005年!ニートの俺が仕事をはじめたんだよ、偉そうに言うけどアルバイトな。
年末に面接した居酒屋が来てくれって言うから昨日から始めたんだ。
小さい店だけど、店長が粋な江戸っ子で俺もついて行けると確信できた。
まずは生ビールのつぎ方(ビールサーバー)を勉強して注文を受ける所まで
すぐに覚えた(簡単だったよ)
何名かの客がいる中でいかにもヤクザ風な3人組が来た(マジ本物系)
俺は急いで店長に報告しなくてはと思い、厨房に走った。
「店長!・・ヤクザみたいのが3人来てますけど、どうしますか?」
店長は少し焦った様子だった。
「あいつらが来たんだな・・・悪いけどお前がつまみ出してくれないか?」

俺「テメーらが来るような店じゃねーんだよ!悪いが帰ってくれ!他の客に迷惑だからな!」


たった1日でバイトがクビになった俺、ニート&2ちゃんねらーとして部屋にいるよ。
その日のつまみは「ポテトサラダ」だった。

93 :朝まで名無しさん:05/01/10 18:51:53 ID:1fs48QOi
女は生まれながらにコンプレックスを持ってる

心理学的にも証明されてる。

生理のたびに自分が女であることを悔やむんだそうだ。

94 :朝まで名無しさん:05/01/10 22:05:55 ID:e4L16pRW
報道特集でタクシーの運ちゃんの月給が手取り3万だってさw
年金保険ナスがあってもパートやバイトのほうが高いよ...
なぜそこまでして働くの?????


95 :朝まで名無しさん:05/01/10 22:32:01 ID:e4L16pRW
>>89
板にもよるよw


96 :朝まで名無しさん:05/01/11 10:54:26 ID:E0Fd/0ba
あげとくか。 

97 :朝まで名無しさん:05/01/11 11:10:55 ID:KxvO6SF4
ニートの話題なのに、短期とはいえ、働いている例で
ピンとこないな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)