2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼畜】妻と5カ月長男刺し殺す 男を逮捕、愛媛【許すまじ】

1 :小1:05/01/05 21:26:57 ID:7QhHaA5w
4日午後9時半ごろ、愛媛県西予市宇和町の県道で男から「妻と子どもを殺した」と110番があった。

駆け付けた宇和署員が男の車の中で若い女性と幼児を発見。病院に搬送したが、間もなく死亡した。近く
にいた男が「車内で自分が刺した」などと供述、容疑を認めたため、同署員が殺人未遂容疑で男を逮捕した。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20050105/20050105a4440.html


2 :朝まで名無しさん:05/01/05 21:27:13 ID:wsLx49Qr
2nnnin

3 :朝まで名無しさん:05/01/05 21:28:05 ID:PvWANLXr
4なら告白

4 :朝まで名無しさん:05/01/05 21:30:09 ID:GL229bu3
妻は幾つだったのか?子供は女児だったのか?が気になる

5 :小1:05/01/05 21:31:25 ID:7QhHaA5w
この犯人の顔が出てないし、死んでるのに殺人未遂で逮捕されてる
んですが?どーゆう事かわかる人いるでしょうか?

6 :小1:05/01/05 21:33:08 ID:7QhHaA5w
>>4
調べでは、男は同町清沢の無職宇都宮健介容疑者(29)。刺されたのは妻明美さん(23)と長男龍斗ちゃん(5カ月)とみられる。

そうです。



7 :朝まで名無しさん:05/01/05 21:34:22 ID:GKh5D7Gu
>>5
顔は朝のテレビで出てたぞ

8 :朝まで名無しさん:05/01/05 21:34:53 ID:GTRyBGNc
死刑だな・・・

9 :小1:05/01/05 21:36:05 ID:7QhHaA5w
>>7
ほんとですか?どこのチャンネルでしょうか?教えて頂けますでしょうか?
お願いします。

10 :朝まで名無しさん:05/01/05 21:36:24 ID:NNXyruRs
かゎぃそぅになぁぁ

11 :小1:05/01/05 21:39:10 ID:7QhHaA5w
できれば、どなたかUPして頂けるとありがたいのですが。


12 :朝まで名無しさん:05/01/05 21:39:30 ID:5wFc5R32
ググって一番目、これかな?

妻と生後5カ月の長男刺殺、無職男を逮捕
日刊スポーツ - 47分前
愛媛県警宇和署は5日、妻と生後5カ月の長男を刺殺したとして、殺人容疑で愛媛県西予市宇和町の無職宇都宮健介容疑者(29)を再逮捕した。 調べでは、宇都宮容疑者は4日夜、宇和町内 ...
妻と5カ月長男刺し殺す 男を逮捕、愛媛 河北新報


13 :小1:05/01/05 21:41:58 ID:7QhHaA5w
>>12
ありがとうございます。発見時にはまだ息があったんですね。
殺人で逮捕されてましたか。



14 :朝まで名無しさん:05/01/05 21:45:36 ID:5wFc5R32
写真は無かったよ
ちなみに「愛媛県西予市宇和町」で検索。

15 :朝まで名無しさん:05/01/05 21:48:39 ID:wuTCOOyn
小一君、衝撃を受けているようだがスレ重複みたいだね
他スレでは加害者の父親が黙秘をしている理由は、
嫁さんが産んだ生後5ヶ月の乳児の父親が他にいるから・・・
そういう妄想でスレが進んでいて凍りついたよ。酷いよね。

現在黙秘中で動機が不明。奥さん頃されたのでこの男の良いように
事件の動機が作り上げられないよう祈るばかりです。

16 :朝まで名無しさん:05/01/05 21:49:50 ID:GKh5D7Gu
>>13
いや、こんなやつもいるんだなって
顔はなんだろ
細長でちょっと頭の悪そうな顔だった。

ニュースだし保存してるやつなんて皆無だと思うぞ。

ちなみに犯人のコメント「今は何も話したくない」

そのとき俺は実況してた
実況 ◆ &日テレ 8734
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1104861085/

↑ここの39で俺がまた愛媛かって実況してる・
その上のほうに35が妻を殺すなって出てる。
だから朝放送してたのは日テレかな。
まあ俺が見たのは日テレ他の放送局でも流したんじゃないのか。
実況をくまなく探せば画像は出てくるかもな。

17 :朝まで名無しさん:05/01/05 22:03:01 ID:9rheLm0W
無職で精神的にもいらいらしてたとか

18 :小1:05/01/05 22:10:13 ID:7QhHaA5w
>>15
>>16
ありがとうございます。がんばって探してみます。ひょっとしたら犯人の男は
昔の知り合いの可能性がありますので。
今はまったく音信不通で愛媛には友達もいなかったので。
細身でしたか、、、多分間違いないと思います。
ほんとに何があったんでしょうか。ちょっと引きこもりがち
の暗い子でした。
ほんとにありがとうございました。どうゆう事情があれ、ほんとに
許せない犯罪です。

19 :朝まで名無しさん:05/01/05 22:17:57 ID:GKh5D7Gu
>>18
一番手っ取り早いのは週刊誌を立ち読みなんじゃないのか?w
探すほうが苦労すると思うぞw

20 :朝まで名無しさん:05/01/08 11:32:10 ID:/DTv5Kne
こいつ中卒で、中学卒業後は宇和校生の同級生らとつるんで
行動してたらしい。
昔はものすごく臆病で気が弱かったみたいだ。
そんなやつじゃないと妻子殺さんやろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)