2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広中絶強要事件2

1 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:21:53 ID:SyHMcuqn
「SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したというスクープが、昨年マスコミを駆け巡りました(噂の真相キャッシュ)。
http://web.archive.org/web/20030212103547/http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

会話の録音テープ
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

中居の件に関してだけは黙殺したのはなぜなのか?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html

SMAP最大のスキャンダルにしてタブー「中居正広中絶スクープ」はこうして生まれた!
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0409/scandal/01.html

当事者とされる二人の電話内容のテキスト化&その他の情報 >>2-10

2 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:22:53 ID:RXWdy1pk
2

3 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:23:14 ID:SyHMcuqn
371 名前:録音テープの内容1 投稿日:03/01/07 17:49 ID:BzEsFI5g
N子  悪いけど、何か言われても信用できないよ。
   わたし今、そういう言葉に騙されて
   バカなことしたなって感じで。
中居 でも俺は時間の許す限りは何とかしてあげたいし。
   例えばあの時「ジャングル」の仕事がたまたま
   4時半に入って5時からだったから、
   だったら一緒に行きましょうってことだったんだよ。
N子  じゃあさ、この1週間でお見舞いの電話って
   何回くれたと思ってる? わたし、毎日薬飲んでてね。
   痛いの、毎日痛いの。それに写真を見ると悲しいの。
   でも1回だけでしょう。留守電に「遅くてごめん」
   っていう留守電だけでしょ。
中居 うん。回数が少なかった。

4 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:23:32 ID:SyHMcuqn
374 名前:録音テープの内容2 投稿日:03/01/07 19:01 ID:BzEsFI5g
N子  回数っていうよりも、あなたの中では結局そうやって
   全部終わったこと? まあ終わったことだけども、
   もうそれで全部解決しちゃったのねって思って。
   あんまり冷たい。もともといらない子供だったんだから
   なんとの思わないのかも知れないけど。
   だってなんとも思ってないでしょう?
   大体ね、子供を産むか産まないかっていう
   話し合いの時だって、自分の意見なんか言ったの?
   「おろしてくれ」「仕事だ」ってこと以外なんか言った?
   自分の意見は「おろしてくれ」「自分の仕事どうしよう」
   以外にないじゃん。お互いに思いやろうねなんて言ったって、
   全部自分の仕事の話ばっかりで、あとはマネージャーさんんから
   こう言われた、友達に言ったらこういわれたって、それだけでしょ。
中居 うん、うん。

5 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:23:53 ID:SyHMcuqn
376 名前:録音テープの内容3 投稿日:03/01/07 20:10 ID:BzEsFI5g
N子  子供のことや、そうしたことをどう思ってんの?
   わたしには、どうにでもなると思ってるとしか思えないんだけど。
中居 一人の女性を傷つけたわけだしさ。そりゃ俺も傷ついてるよ。
   でもその傷ついているのはN子に伝わってないことはさ、
   しょうがないことかもしれないし。
   俺の中ですごくなんとかしてあげたいって気持ちがあるけれども、
   全部裏目に出る。聞いて欲しいんだけど、本当俺は心配して、
   毎日気になってるってことだけは忘れないで。
   これでよかったじゃん、やったじゃんっていう風に思ってるのは
   大間違いね。俺の芸能界うんぬんとかも、確かにN子から見たら
   あるかもしれないけども、個人としてちゃんとN子のこと見てるから。
   それはすごくわかってほしい。

6 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:24:15 ID:SyHMcuqn
942 :スマ姐さん :03/08/05 15:19 ID:wRY94y38
http://hpcgi3.nifty.com/BWP_XP/diary.cgi?date=20010104

ネットでは話題になっているがテレビのワイドショーが全く取り上げない芸能事件がある。
SMAPの中居くんに中絶を強要された女性が電話の会話内容を録音して「噂の真相」がネットで公開して
しまったという衝撃の事件だ。

http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

事件の経緯はこうだったらしい。

●事務所はNさん(中絶した女の子)との交際は黙認(4〜2年前)
●4年前の赤坂プリンスホテル、ルームナンバー3126の宿泊記録を探せ!
同じ名前が新宿のパークハイアット、京王プラザ、センチュリーハイアットで出たら、ジ・エンド。
●中居がNさんとふたたび交際しはじめたのは6月ごろに下平さやかアナウンサーにふられたため、
次の相手探しに出たのが原因。
6月ごろから電話があり、実際に交際を再開したのは8月。場所はNさん自宅。
●9月25日の電話の時点では
Nさん:できれば産みたい
中居:最初は養育費を出すなど話していたがとどめの一言は
「とにかく早く病院に行った方が君のためだよ」
「もし生んだら事務所からは切られるし、いられないから辞めるしかないよなあ」

7 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:24:24 ID:n7SFLiqd
6

8 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:25:08 ID:SyHMcuqn
●北里病院の産婦人科のS先生って誰だ! 9月末から10月初旬に女の子がCT撮ってるようだぞ!!
http://www.khp.kitasato-u.ac.jp/SKA/sanka.htm
●中絶手術は当初「SMAP担当マネージャーの知りあい」という西麻布の病院の女医による
「非合法堕胎」の予定だった。
西麻布の産婦人科リスト ◆小名木医院 西麻布2-24-6 ◆神田第二クリニック 西麻布3-20-14
以上2院該当
http://www.jaog.or.jp/JAPANESE/jaog/iinkai.htm
間壁さよ子  (東 京 神田第二クリニック・東邦大S37) 疑惑あり
●最終的に中絶に踏み切らせたのは「イイジマ」と名乗る女性マネージャー(中居は同行していた
が席を外す)。
●中絶は優生保護法に基づく正規の手続きで行われた(新規)
●中居は中絶同意署に当初偽名でサインを企図、しぶしぶ実名を書いたが、住所は携帯のメモを見て
書いたのでガセ。

9 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:25:28 ID:SyHMcuqn
5 :噂真記事まとめ :03/06/27 10:29 ID:HV1lm+6U
9/24 中居、Nさんから妊娠している旨電話で受ける
9/25 目黒の焼肉屋叙叙苑で中居、Nさんと直接面談。Nさんの
   印象は「女の私より中絶に詳しかったし、コイツ慣れてるな
   と思いました」ここで中居「病院にいったら」「生んだら事
   務所からは切られるし」等を発言。
9/27 中居の「昔の知り合いがいるから」と北里病院のS先生を紹介
   (ここは中居自身も通っている病院)。おなかの子供の写真を撮る。
   この時点では中居の現場マネージャーは状況を把握していたが
   上位のマネージャー等には未報告
6 :噂真記事まとめ :03/06/27 10:30 ID:9fGvAS/T
351 名前:スマ姐さん 投稿日:03/01/05 23:45 ID:D2JdCGxY
ここからしばらくの間、中居とNさんは目黒の中華料理店、喫茶等で交渉
Nさんは中絶を応諾。
?/? マネージャーの知り合いの西麻布の病院の女医に中絶手術の予約
   入る
?/?(手術日の前日)Nさん「明日は病院に行かない」旨中居の留守電
   にメッセージを入れる
翌日午前1時 中居からNさんに「会おうか?」と返信
同午前3時 原宿キディランド近くのビルの地下のバーでNさん、中居、
   女性マネージャー(イイジマと名乗る。同姓のSMAP統括マネ
   ージャーが存在する)集合。中居を退席させ女性二人で話し合い。
話し合いの一週間後 Nさん自分で病院を探し、中絶同意書用紙をもらう。

10 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:26:00 ID:SyHMcuqn
前スレ
中居正広中絶強要事件
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1093391808/

11 :チヵ:05/01/04 23:28:07 ID:kgCbGljq
コッチィwwOK牧場o

12 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:29:03 ID:gkCsgJF/
どうでもいい。ほっとけ
どっちも同罪

13 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:30:07 ID:bzTtv4ME
N子とやらがただの阿呆にしか見えないわけだが、、、

14 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:32:13 ID:uhUf91A9
おとなしくアナルファックにしておけばよいものを・・・・・・

15 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:32:46 ID:gkCsgJF/
ゲーノージンだろうが一般人だろうがしょせんくだらん痴話喧嘩。
裁判でも殴り合いでも好きにやればよろしい

16 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:33:25 ID:QQ/Vy3ho
↓中居本人の意見

17 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:33:35 ID:H2lIl0Gm
素直に濃いセックルで降ろしておけばいいものを

18 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:33:39 ID:ChQlddSQ
うっせハゲ

19 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:33:49 ID:gkCsgJF/
青島じゃよ

20 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:33:53 ID:SyHMcuqn
お前ら移動できたか?

21 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:34:50 ID:SyHMcuqn
ここならヲタにゴタゴタ言われることなく
議論できるな、ヨシヨシ。。

22 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:36:04 ID:gkCsgJF/
つーかくだらんことでイチイチ立てんなハゲ

23 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:36:10 ID:mvuToO3F
4年も前の話を今更なにやってんの?
蒸しかえすならスマ板でおとなしくやってろよ、くだらん。


24 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:37:30 ID:IQK/kIlD
なんで今更こんな話題なの??????

25 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:38:57 ID:psN1jDPt
ずいぶん昔のネタのように見えるが


26 :チヵ:05/01/04 23:40:39 ID:kgCbGljq
古いヶドoo

27 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:41:01 ID:YA/piXop
中居がいじめっこDQNタイプならいじめられっこ2chねらーが味方してくれたのにね。
2chねらーが味方についた所で大勢に影響ない事は、紳助を訴えたPTSDおばさんが証明
してくれたわけだが。
プギャーw

28 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:41:49 ID:0cgWUN05
27 名前:N子情報 投稿日:02/12/08 12:11 ID:HM7WWiVa
あの子、7月11日の時点で「できたかもしれない、これは女の感よ!」
と酔っぱらって言ってたから 中居と会ったのは8月でしょ

当時、某芸能プロダクションのT氏と関係があった他売れないミュージシャン、
あと一人暮らしを始めた 事もあって色々な男と関係を持ってたようです。

俺の知り合いともけっこうやってるでしょ〜

芸能プロダクション主催の乱交パーティーにも 出席してるでしょ〜N子

芝公園近くの製薬会社のおやじともやちゃったんでしょ〜N子

女友達の知り合いの弁護士とも、会ってその日にやっちゃったんでしょ〜

29 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:42:07 ID:0cgWUN05
261 名前:N子の知人 投稿日:02/12/27 00:10 ID:jZrMPcDi
おまえ館高校の時の同級生とやりまくってんじゃねーよ!!

262 名前:N子の知人 投稿日:02/12/27 00:13 ID:jZrMPcDi
この2年間にいったい何人の男とやれば気が済むんですか?N子さん

573 名前:スマ姐さん 投稿日:03/01/19 16:22 ID:ANEphKPV
公衆の面前で化粧する女はマジ迷惑だ。

574 名前:スマ姐さん 投稿日:03/01/19 16:24 ID:mF+wm4BD
N子も自分のことしか考えないアフォ自己中女だったからいけないんだな。
騙しといて遊び半分にネタにするなんて、悪辣さが見え見え。

30 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:42:24 ID:0cgWUN05
17 名前:新スレおめ! 投稿日:03/12/15 02:37 ID:ZmKhDVIO
575 名前:スマ姐さん 投稿日:03/01/19 16:25 ID:B+fUmP6p
岡留もN子と寝たんだってな(W

579 名前:スマ姐さん 投稿日:03/01/19 17:54 ID:ANEphKPV
岡留は取材の度にN子と寝たらしいです。

729 名前:スマ姐さん 投稿日:03/03/06 23:57 ID:hsaLayES
n子は覚せい剤の経験もあるよ

31 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:42:42 ID:0cgWUN05
730 名前:菅野直之名探偵です 投稿日:03/03/07 17:20 ID:AXnIkBSy
皆さんお久しぶりです、私の事覚えてますか?
1年ぶりですね・・また楽しませてもらいますよ

731 名前:菅野直之名探偵です 投稿日:03/03/07 17:27 ID:AXnIkBSy
N子さんは確かパール入りのバイブでオナニーしてるとか・・・

732 名前:菅野直之名探偵です 投稿日:03/03/07 17:30 ID:AXnIkBSy
N子さんはかなりのセークス好きだとか・

32 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:43:05 ID:0cgWUN05
709 名前:直子へ 投稿日:03/02/22 23:27 ID:KEuUSgQC
相変わらずやりまくってるのか〜
三日以内に連絡下さい
N子の知人より

713 名前:スマ姐さん 投稿日:03/02/26 23:38 ID:+HnDh4pn
N子、A型の末っ子だよ

715 名前:スマ姐さん 投稿日:03/02/28 00:16 ID:bb8uD8CS
お〜い、2チャンネラーN子!
返事しろ!返事!

852 名前:N子の知人 投稿日:03/06/22 22:00 ID:5zQfApw8
中居にも新しい彼女がいるってことでもういいじゃん
N子はまったく関係の無い男の子供を妊娠して、
中居のせいにしたかっただけなのだから、それにN子は
妊娠した時の対応も早かったから、多分中絶するのは今回が初めてじゃ
ないと思うし、あの当時一人暮らしを始めたばかりで
色々な男を家に入れてついでにマンコに入れてたわけだから!

853 名前:N子の知人 投稿日:03/06/22 22:05 ID:5zQfApw8
N子のやった男の数はここにレスしてるやつの数よりも
多いと思うよ

33 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:43:25 ID:0cgWUN05
276 名前:N子情報提供者です 投稿日:03/07/14 01:15 ID:29AXjreC
こんなスレたててくれてありがとう!!
悪いやつは徹底的にたたきましょう!!
これからも提供し続けますよ!!

279 名前:明日は 投稿日:03/07/14 01:34 ID:29AXjreC
n子のおやじの会社でも攻めましょう!!

12 名前:スマ姐さん 投稿日:02/12/07 00:21 ID:NRY+j703
N子〜最近実家に帰ってるのかな〜

13 名前:スマ姐さん 投稿日:02/12/07 00:23 ID:NRY+j703
おまえのオヤジにこの事、報告してあげないとな〜

14 名前:スマ姐さん 投稿日:02/12/07 00:25 ID:NRY+j703
2度も脳梗塞になったオヤジに・・

34 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:43:44 ID:0cgWUN05
25 名前:N子情報 投稿日:02/12/08 12:10 ID:1w1h/WzT
・館高校出身さん
・埼玉の十文字女子大出身さん
・姉が一人、兄が一人の末っ子
・今度はオヤジの会社でも攻めようかな・・・ 荻窪の
・直子

35 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:44:06 ID:0cgWUN05
・ 同意書・テープという「決定的な証拠」とやらを持ってるのにもかかわらず
 ウワシンしか相手にされなかった可哀想な女性。 F誌にもっていけばもっと
 盛り上がったはすなのだが。
・ ウワシンも声紋チェックの結果が思わしくなかったのでそれ以上はつっこまず。
・ 館高校出身、埼玉の十文字女子大出身。直子。A型の末っ子。
・ N子のオヤジさんは2度も脳梗塞に。 会社は荻窪?
・ 7月11日の時点で「できたかもしれない、これは女の感よ!」
  と酔っぱらって言ってた。でも中居と会ったのは8月。
・ 2チャンネラーN子(w

36 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:44:22 ID:nWgEzwts
飯島マネ(女)はジャニ事務のスーパーマネ。
SMAP専属で、スケ等はジャニ・メリ・ジュリを通さず
全て取り仕切っている。
事実上SMAPはジャニ事務内飯島事務所所属のようなもん。

37 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:44:27 ID:0cgWUN05
・ N子の知人さんの発言より
 「中居のせいにしたかっただけなのだから、それにN子は
 妊娠した時の対応も早かったから、多分中絶するのは今回が初めてじゃ
 ないと思うし、あの当時一人暮らしを始めたばかりで
 色々な男を家に入れてついでにマンコに入れてたわけだから! 」
 「おまえ館高校の時の同級生とやりまくってんじゃねーよ!! 」
 「この2年間にいったい何人の男とやれば気が済むんですか?N子さん 」
・ウワシン編集長岡留は取材の度にN子と寝たらしい。

定期的に情報落としてくれる神(N子の知人、N子情報提供)を待って
「噂真テープ&N子情報」スレは永遠に続きます。
やっぱ現在進行形のネタは盛り上がりますね。

和新が潰れる今こそ直子情報スレとして生き延びるのです。

38 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:44:32 ID:bzTtv4ME
やっぱN子とやらはDQNだったんだな。所見見抜いた俺って凄いなwwww   なんちゃって

39 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:45:03 ID:0cgWUN05

Q テープは本物?声紋チェックはしたの?

A 祭り好きの当時の2ちゃんねらーも声紋チャックはしてません。
  ウワシンはやりましたが、結果が思わしくなかったので黙殺&やってなかったことに。

ここで遊んでいるのは2000年から4年も居座ってる粘着スレ主です。
可哀想なデムパなのでみんなで遊んであげましょう。
唯一の心の支えのウワシンもあぼーんして、落ち込んでいるはずです。

40 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:45:50 ID:ceDZKJ8Z
強要ったって、拉致・監禁して手足を縛って中絶した訳じゃないんだろ?

41 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:46:14 ID:bzTtv4ME
所見⇒初見

42 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:49:12 ID:mvuToO3F
1人で病院行っといて強要かよ、わろた。

43 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:52:50 ID:Dujm0O8M
こいつ藤沢の半端野郎だろ!
叩かれて当たり前だろうが!

44 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:55:04 ID:/cdSc3pa
N子よ。
有名人とFACKできただけでも幸せだと思え。お前みたいな女がDQN製造の
温床なんだよ。

45 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:55:48 ID:8u2/N+zq
中絶を強要して何の罪になるんだ?
女も30万を受け取ったのならそこで終わりだろ。
30万受け取って示談が済んでんのに、まだこんな誹謗・中傷するなら事実であれ名誉毀損、
仕事に支障が出れば、また別の罪状が付くぞ。
それとも30万じゃ足りなかったと思い、ゆすりをかけてんのか?
脅迫、恐喝にもなるぞ。

46 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:56:15 ID:WAnkhiFE
どんな場合でも男が悪い
これ常識?

47 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:02:19 ID:3pCD04VK
>>46
常識。紳助を見よ。

48 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:04:29 ID:hoJprDKy
↑田嶋センセ

49 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:06:16 ID:VqWlsqQ8
>>47
すっげえ馬鹿発見!!!

50 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:06:32 ID:ob+ga219
2ちゃんねるだとなんかうそ臭く見えるから本当に抗議したいんなら
他の方法とった方が聡明だな、しんすけの件も同じだけど。

51 :チヵ:05/01/05 00:10:57 ID:KLEX80Lb
ぁの、会話の録音テープで、【プツプツブツブツ】って音って絶対なりますヵ!??

52 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:14:02 ID:SD2RJeUI
抗議してもだ〜れも同情しないね。
中居は世間に必要だけどN子は・・・

53 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:14:49 ID:3pCD04VK
>>49
>>49
>>49
>>49
>>49

54 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:37:31 ID:YUUoKO/Y
最低レベルの録音ファイルだな
雑音ぐらい編集で取り除いてからUPしろボケ

55 :朝まで名無しさん:05/01/05 01:02:49 ID:VqWlsqQ8
>>47>>53
ものすっげえ馬鹿発見!!!

56 :朝まで名無しさん:05/01/05 01:17:21 ID:IUz6KtfM
芸能界なんてヤクザな世界だしこれぐらい驚かないけど
こうゆうスレには工作員とかが出張してきて書き込みするのかな


57 :朝まで名無しさん:05/01/05 01:24:16 ID:HQTaAvMm
いいバイトだな

58 :朝まで名無しさん:05/01/05 01:32:44 ID:3pCD04VK
>>55
>>55
>>55
>>55
>>55

59 :朝まで名無しさん:05/01/05 02:04:02 ID:815ZzUsb
しかしずいぶん古いネタだな。もうおととしにはMXで流れてたじゃん。
まぁなんかいまさらだよなry

60 :朝まで名無しさん:05/01/05 02:14:10 ID:/9NZcC+y
こいつ性格悪過ぎ。
ロンブーのアツシといい今は悪男がモテルのか?


61 :朝まで名無しさん:05/01/05 03:06:28 ID:GLE1PLhA
中居が中絶強要したかどうかはどうでもいいんだよね
問題はジャニーズが圧力かけて一切マスコミに流させなかったことだ
木村のプライド事件のときもそうだった
ホモ事務所の圧力に屈するプライドなきマスコミこそが問題

62 :朝まで名無しさん:05/01/05 04:02:33 ID:1AwMJ4ph
こんなの見つけたw
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1093391808/8-9
141 名前:>140 投稿日:2001/05/19(土) 01:51
ワラタ。
バカだねー、胎児に感情はありません!
胎児は犬畜生と同じです。
それとこのスレはさげで書き込みしなさい。
188 名前:そうだ 投稿日:2001/05/23(水) 13:54
クソ女N子。こんなクソ馬鹿女の遺伝子なんぞ、クソにまみれて
流れちまってよかったのさ。めでたしめでたし。
174 名前:>170 投稿日:2001/05/21(月) 01:09
中絶ぐらいでガタガタ言わないでよ。
胎児はただの細胞です。
そんなに中居くんが憎いの?
185 名前:胎児は 投稿日:2001/05/22(火) 14:44
ただの細胞です。「児」じゃねぇな、まだ。わずか数ミリの肉片。
馬鹿な女の体から湧いた不要物に過ぎない。
874 :スマ姐さん :03/11/23 01:10 ID:fY5X4eDk
このスレを上げる人達の子供が流産したり病気や交通事故で苦しんで死にますように。

916 :スマ姐さん :03/11/29 00:52 ID:SDbuwoUd
妊娠するような女が悪い。
堕胎と言わずに子宮全摘出してほしかった。

63 :朝まで名無しさん:05/01/05 07:51:29 ID:VqWlsqQ8
>>47>>53>>58
ものごっつすっげえ馬鹿発見!!!

64 :朝まで名無しさん:05/01/05 08:04:53 ID:H+368Ep1
>>62
その人達はちょっとアレだね…

65 :朝まで名無しさん:05/01/05 14:17:11 ID:V6h3StzK
男に相手にされないようなのもいっぱいいるだろうからね。


66 :朝まで名無しさん:05/01/05 15:54:34 ID:/GZ2sAFA
>>61キム様のときはニュースに出てたよ。
キム様が謝ってるFAXも読んでたし。

67 :朝まで名無しさん:05/01/05 15:59:43 ID:/GZ2sAFA
どうでもいいけど古い。

スマ板でスマファンが議論しろよ。

68 :朝まで名無しさん:05/01/05 16:51:07 ID:K0tXU3vq
議論ならここでかまわんだろ
外野だがすっきりするまでやれや

69 :朝まで名無しさん:05/01/06 21:43:00 ID:swXYyk4S
シックスナイン

70 :朝まで名無しさん:05/01/06 21:46:21 ID:j7isku47
味いちもんめは、けっこうハマってたけどな。いや、どうでもいいけど。

71 :朝まで名無しさん:05/01/06 21:49:00 ID:KfKI9+iy
>>62 こ、怖いよ・・・

72 :朝まで名無しさん:05/01/07 14:28:57 ID:LhxOeg1+
>>71
ジャニーズファンなんてみんなこんな香具師ばかりだろ。

73 :朝まで名無しさん:05/01/07 19:56:46 ID:MhIk6DI/
あへへ

74 :朝まで名無しさん:05/01/08 10:35:45 ID:NbfUTAeT
ひどい出来事ですね。晒しあげ!

75 :朝まで名無しさん:05/01/08 14:59:00 ID:gEQ4YyJO
亜下魔津。

76 :朝まで名無しさん:05/01/09 12:06:16 ID:O+fWbJyg
 >>71-72
 ジャニオタって罪の意識も全くねぇんだな。某国のアホ国民や
オウム(アレフ)の信者と変わらんな。

77 :朝まで名無しさん:05/01/09 14:46:56 ID:eMBI8iBK
中絶あげ

78 :朝まで名無しさん:05/01/10 17:00:04 ID:mrM1dtx/
中居は中絶強要してナンボみたいなとこあるからな

79 :朝まで名無しさん:05/01/10 17:07:34 ID:p/Yfcyei
仲居氏ね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)