2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裴容】千葉で在日が在日を刺し殺して逮捕【金】

1 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:23:05 ID:Cz92yN8M
千葉県警木更津署は2日、韓国籍で千葉県木更津市文京、焼き肉店の
女性経営者裴容海容疑者(39)を殺人未遂の現行犯で逮捕した。

裴容疑者は同日午前4時ごろ、経営する焼き肉店2階の自宅の居間で、
交際していた韓国籍で同所、同店従業員金燦旭さんと口論となり、
店にあった包丁で背中を刺した。

金さんは約1時間後に死亡。
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050102i201.htm

2 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:23:34 ID:BDLOwVTq
2

3 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:23:35 ID:JIWmwtUm
http://up.nm78.com/data/up050488.jpg

4 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:24:26 ID:fjtaggG/
また同胞同士か

5 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:25:45 ID:ANm5neNe
>>1

これも「日帝」「強制連行」が原因なのか?

6 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:26:10 ID:yDFgRLRU
千葉は他国だから関係ない

7 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:27:02 ID:MOt7Qgee
朝日だと名前が変わるんでしょ。

8 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:27:45 ID:liJkXeCl
またチョン犯罪か・・・

9 :朝まで名無しさん :05/01/02 23:28:25 ID:4oddf1YV
どうでもいい

10 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:31:59 ID:K+m858Li
いい話だね!!
もっと朝鮮人同士殺しあえば、
住みやすくなる。


11 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:32:28 ID:se20QYym
もっと在日同士で殺しあって、
汚れたDNAをこの世から絶滅するべし。

12 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:32:47 ID:sMKp+znY
半島からの物体X
絶賛増殖中!!

(( へ<へ`∀´>へ カサカサ     (( へ<へ`∀´>へ カサカサ  (( へ<へ`∀´>へ カサカサ
  
    (( へ<へ`∀´>へ カサカサ (( へ<へ`∀´>へ カサカサ  (( へ<へ`∀´>へ カサカサ
             
        (( へ<へ`∀´>へ カサカサ     (( へ<へ`∀´>へ カサカサ

(( へ<へ`∀´>へ カサカサ                      (( へ<へ`∀´>へ カサカサ


13 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:35:25 ID:wE0WR88n
pギャー

14 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:36:23 ID:C19rf/BW
そっか・・・千葉は他国か

15 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:39:43 ID:Fa01NGjU
千葉国は独立したばかりだから治安が悪いんだな。

16 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:40:02 ID:QolqUeFx
タイーホなんて生易しいとはおもわんかね?


   どうぞお帰りください。

17 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:53:02 ID:9GlSu2nX
ここの焼肉店、前までウ○コのネオンあったよ。

そうか。
朝鮮人の店だったか。納得。

18 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:55:11 ID:fJ5h9BuB
裴←これはなんて読むんだろう?「ぺ」でいいのかな?

19 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:57:21 ID:3lwTR1SJ
朝日、未だ報道無しw
今年も分かり易い新聞社ですwww

20 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:57:57 ID:DPkr9b+A
http://kaz1910032-hp.hp.infoseek.co.jp/130120.html
ミャンマーの悲劇 どこかの国が「いい子」のせいで…

ぜひ一読を。


21 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:58:30 ID:Fa01NGjU
ペがキムを殺害

22 :朝まで名無しさん:05/01/03 00:00:56 ID:ax2iNonv
■毎日
交際相手刺した女焼肉店主を逮捕 千葉・木更津
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050102k0000e040003000c.html
>韓国籍の女で木更津市文京3、焼肉店経営、ぺ・ヨンヘ容疑者(39)を
>殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。

■読売
焼き肉店主の女性に刺され交際相手の男性死亡…木更津
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050102i201.htm
>韓国籍で千葉県木更津市文京、焼き肉店の女性経営者裴容海容疑者(39)を
>殺人未遂の現行犯で逮捕した。

■産経(共同ソース)
恋人を刺殺、焼き肉店経営者を逮捕 千葉・木更津
http://www.sankei.co.jp/news/050102/sha015.htm
>殺人未遂の現行犯で自称韓国籍の焼き肉店経営、裴容海容疑者(39)=
>千葉県木更津市=を逮捕した。

■朝日
記事が見あたらない・・・・

23 :朝まで名無しさん:05/01/03 00:18:40 ID:JsVn9xNU
ヨン様が殺人を犯してしまいました…

24 :朝まで名無しさん:05/01/03 00:31:03 ID:XuuncoK7
>>3
やせた伊集院光か?

25 :朝まで名無しさん:05/01/03 00:33:45 ID:CXCqLd70
木更津も在日いたんだ

26 :朝まで名無しさん:05/01/03 00:49:34 ID:qSlxuLUO
最後のひとりになるまで殺し合ってもらいます。
在日ロワイアル!

27 :朝まで名無しさん:05/01/03 01:32:03 ID:MPi7o3+u
>>24
ワロタ

28 :朝まで名無しさん:05/01/03 02:35:35 ID:IRHOtiqC
>>23
ワロス


29 :朝まで名無しさん:05/01/03 03:12:45 ID:EJHi4vsY
最大級の電波発信源あるいは壮大なる釣堀
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1104559665/l50


30 :朝まで名無しさん:05/01/03 03:18:44 ID:Pj0mSq+G
韓、韓、韓、韓、
蛮・惨・韓
焼肉焼いても、犬焼くな!

韓、韓、韓、韓、
蛮・惨・韓
ヤキモチ焼いても、人刺すな!

焼き肉店主の女性に刺され交際相手の男性死亡…木更津
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050102-00000201-yom-soci


31 :朝まで名無しさん:05/01/03 03:20:08 ID:Pj0mSq+G
>>23
4様じゃないだろ。
頭に「チ」が上りやすい方のヨン様ですよ。
チョン様が犯人。

32 :朝まで名無しさん:05/01/03 03:24:24 ID:UGyy2duh
>>1
俺的には、チョン同士で殺しあうのはかまわん。
取りあえず一人減ったな。

33 :朝まで名無しさん:05/01/03 03:38:52 ID:hQs3r4JY
マスコミは都合良いときだけ報道の自由をいうが
それがどういう意味か知っているのだろうか?

韓国の歴史教科書は反日一色、日本の領土である竹島の
不法占拠。韓国議員の内政干渉。日本文化の禁止

こういった韓国を非難したマスコミの論調を見たことないが。
それどころか、日本の不利益になると思われることについては
すぐに大騒ぎして報道する馬鹿マスコミ。

韓流ブームなどと騒ぐが、実際の韓は、こういう非常識な輩の
集団だという事実は報道しない。

34 :朝まで名無しさん:05/01/03 05:18:00 ID:Pj5HG7Za
>>33
団塊の世代がいなくなるまで待つしかない。

35 :朝まで名無しさん:05/01/03 08:51:00 ID:43crIt5C
京都の○原町通りと○条通りの北東角にあった焼肉屋がホントに家焼いて今は駐車場になっている。
雛塵地区から南に行った座位日が多い地区。

36 :朝まで名無しさん:05/01/03 09:25:53 ID:wrwmVEF2
39の女と口論になったらちょっと怖い

37 :朝まで名無しさん:05/01/03 14:31:15 ID:xkJZqWMe
社民党「土曜日という名称を改称すべき」と訴え

土井たか子社民党党首は5日深夜、都内で緊急記者会見を開いた。
それによると同党首は「ゆとり教育の見直しという声が上がって
おり、学校の土曜日授業を復活すべしという声が上がっている。
それは教育の名を借りた子ども達の自主性を奪う行為である。
学校で土曜日まで詰め込み教育をするよりも、むしろボランティア等を
通じて正しい教育を行う方が大事である。」と述べた。 さらに
「これは子ども達に限らず、大人も正しい反戦運動などに
身を投じることによって、日本全体が正しい行動が取れるように
なると期待できる。そのことを市民にも分かり易く明らかに
するためにも、土曜日という名称を変えて、「正しいことを行う日」
という意味で正曜日とするのが良い。」と主張した。
同党首は次期国会にこの法案を提出すると予想されるが、もしこの法案が通れば、
一週間が「月火水木金正日」となり、 カレンダー印刷業界にも波紋を呼びそうだ
                  ~~~~~~~  

  /⌒⌒⌒⌒⌒ ))
 (   从   ノ.ノ
 ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
 |::::::  ヽ      丶
 |::::.____、_  _,__)
(∂: ̄ ̄| ////|=|///| 
 (  (   ̄ )・・( ̄ i
 ヘ\   .._. )=( .._丿< 偉大なるウリの名がイルボンのカレンダーを制覇するニダ
/  \ヽ _二__ノ|\




38 :朝まで名無しさん:05/01/03 17:14:43 ID:LjnF1Hri
韓国旅行の際は気を付けて。

接着剤でつけた「二東カルビ」摘発
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/30/20041230000070.html
カルビ、なんだか固いと思ったら
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=040000&biid=2004123164948

安い外国産の肉を別の骨に接着させたニセモノ骨付きカルビ。
多くの店でそれを出してるとか。


39 :朝まで名無しさん:05/01/03 17:19:37 ID:m+2k5iSD
千葉国の次すれはここですか?

40 :朝まで名無しさん:05/01/03 23:29:26 ID:ax2iNonv
これぞ韓流

41 :朝まで名無しさん:05/01/05 16:53:16 ID:kCJ6dqo5
民団が醜悪な本性を顕わしました。
捏造した歴史を後世に伝える資料館を日本に設立するそうです。


【国内】「歴史を後世に伝えよう」民団、在日コリアン資料館設立へ【01/05】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1104855316/

「在日」の歴史を後世に伝えよう−。在日本大韓民国民団(民団)は、
日本による植民地支配の基礎とされる1905年の第二次日韓協約締結から今年で100年、
終戦の解放から60年を迎えるのを機に、在日コリアン歴史資料館(仮称)を開設しようと準備を進めている。
日本には朝鮮史の文献を集めた私設図書館はあるが、
在日韓国・朝鮮人の歴史に関する生活用具や映像などを総合的に展示する施設はなかった。
日本人研究者を含む調査委員会を発足させて資料収集を始めており、
同協約が締結された11月のオープンを目指す。

http://www.excite.co.jp/News/society/20050105004630/Kyodo_20050105a445010s20050105004635.html



42 :朝まで名無しさん:05/01/06 11:57:51 ID:C5U611pL

はやいとこ経済制裁して北を崩壊させろよ。
朝鮮戦争を終結させれば在日の永住資格も剥奪できて
ひと粒で2度美味しいのにな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)