2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は最近狂ってる

1 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:33:29 ID:RzmfOZgZ
殺人事件 地震 台風 異常気象 個人主義 日本は狂ってますよね。

2 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:36:09 ID:I0BhdsmR
2ゲット!

3 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:36:22 ID:/RoLNVjd


chも

4 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:36:42 ID:TgXHKKJe
3様でおやすみ

5 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:37:02 ID:2gDBKtl1
地震、台風はどうだか分からんが、殺人事件みると狂ってると思った。

6 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:37:39 ID:sgx/hFo3
我ら11人の個b(ry

7 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:38:05 ID:laeDLtSy
ペがどーのこーの言ったあたりから天災とか多いよな。
朝鮮疫病神っていうらしいが、ホントだね。

8 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:38:13 ID:9YoV4mU2
人権大国日本万歳(犯罪者限定)

9 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:39:18 ID:RzmfOZgZ
>7
ペとは?

10 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:40:15 ID:ThuBXiHi
別に
いつの時代にも人殺しはいる

11 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:41:29 ID:RzmfOZgZ
自分だけ豊かであればいい、皆さんの本音でしょ、個人主義がまんえんしてるよね。

12 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:43:26 ID:laeDLtSy
>9
「ペ」という在日が騒ぐ、人工顔。

13 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:45:23 ID:Q41nL/3y
>>1
人間の肉や赤ん坊の脳みそ缶詰にして食べてる連中よりマシだ

14 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:45:25 ID:NPM7CxLt
小泉が総理大臣になってからだよ、世の中一気に悪くなったの。
あれだけ人間性の薄っぺらい奴が日本のトップに立ってれば、
世の中何してもいいんだっていう気になるんだろうな、DQNは。

15 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:47:47 ID:laeDLtSy
>14
村山も天災もたらしたなー

16 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:48:20 ID:RzmfOZgZ
>13
北朝鮮?

17 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:49:31 ID:KZZKcuRs
もともと狂っていたんだからしかたあんめー

18 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:50:10 ID:WlPBW9mD
韓国と仲良くしなければ平和になります。
かようにあの国の法則は恐ろしいのです。

19 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:50:23 ID:pUTmhJv1
人間は忘れやすいものだな。
オウム、宮崎勉、女子高生コンクリート殺人事件・・・・・
なにも最近始まったわけじゃなくて、敗戦後日本が食い荒らされてからずっと続いてるじゃないか

20 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:51:24 ID:PxRbsav8
>>13
そんなことで相殺しても仕様が無かろう。。。

来年も韓流だと来年も不景気になる、。

21 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:52:53 ID:KZZKcuRs
>>19

あのー戦前はそういった事件はなかったとでも思っているので?

22 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:53:47 ID:LBc4xEgF
来年は『あの国のあの法則』の魔の60周期到来。
http://s03.2log.net/home/kkk666/


23 :朝まで名無しさん:04/12/31 05:57:33 ID:CrTpqZfB
未曾有の大災害で10万とも20万ともいう死者が出て世界は大騒ぎなのに
日本のテレビはバラエティ番組一色。
日本のマスコミは正真正銘狂っている。

24 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:03:28 ID:RzmfOZgZ
23

同感です

25 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:07:35 ID:9Mjsnppi
今年の現象は、はっきりと時代が変わった象徴的な年だ
古い物が壊れ、洗い流されたとゆうことか、
母性の時代から、男性の時代へ
>>22の言うとうり、60周期だ。


26 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:14:24 ID:q6Uptd/V
男女平等社会の土台もできてないのに強行したせいで、社会に無理・歪みが出た。
数十年もすれば自動補正されるだろうけど・・・。
まあ有史以来ずっと男性が基本の社会だったんだから、根本が揺らぐのも当然。

27 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:16:29 ID:RzmfOZgZ
公務員の汚職相変わらず多いな、日本の堕落の原因だ。

28 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:16:44 ID:533Dp2HP
>>23
同じく同感です。

29 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:18:25 ID:o6gTKHer
ここ10〜20年の犯罪は、日本がテロリスト国家アメリカの影響を受けている証拠。

アメリカはインディアン迫害も「正義」「開拓」と銘打って、大虐殺をしてきた国。
イラクのクエート進行なんてものじゃない。

世界のリーダーがテロリスト国家なんだから、それに追随する世界も狂って当然。


30 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:20:34 ID:eRLlnzy4
>>23
同じく同感

31 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:21:06 ID:Bvy6aBd7
自分のマンションのエレベータとか待ってる間怖い。
オートロックだと、安心できるの?


32 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:23:05 ID:eRLlnzy4
津波よりお笑いを伝えるマスコミ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1104441742/


33 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:23:12 ID:RzmfOZgZ
天罰が必ず怒るよ

34 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:25:21 ID:6YYx1sea
最近のマスコミには自分も疑問がある。

てかスマトラの地震は太平洋プレートの大きなうなりの始まりだとすると・・・。
2005・・・何だか悪い数字の並びを感じます。

35 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:29:52 ID:oeRKi0RA
ってか、マスコミ煽り杉
「はーん、そうゆうことしなきゃ捕まんないわけね」
って学習したバカが模倣犯になる悪寒

36 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:38:07 ID:6YYx1sea
世相が暗い暗いという評論家が犯罪願望のある人間を煽ってる気もしますね。
戦後50年までの日本が調子良すぎだったんじゃい!!

37 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:41:32 ID:RzmfOZgZ
>36
落ちるだけか?

38 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:43:26 ID:NhjIXvGJ
女性の性の解放、
そして童貞狩り、
ショタコンブーム、
恋愛至上主義、

もてない中年男性にはつらい時代にです。

39 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:44:07 ID:OyiB0zob
北よりましです。
ロリ鬼畜金豚。

40 :○○○の陰謀:04/12/31 06:52:26 ID:SVMuYfOl
日本人白痴化計画は順調に進行してまつ

41 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:55:51 ID:WBPaCt/j
ドキュンが大きな顔してる時点で終わり

42 :朝まで名無しさん:04/12/31 06:57:32 ID:Q7VG0/2A
いまにはじまったことじゃないだろ。




43 :朝まで名無しさん:04/12/31 07:09:36 ID:1PnKE4/x
狂っているのは確か。

44 :朝まで名無しさん:04/12/31 07:12:37 ID:1pznvLLV
自己実現が狂い始め、もう10年以上か、一世代またがってるな。

45 :朝まで名無しさん:04/12/31 07:15:58 ID:NhjIXvGJ
童貞狩りをやめさせてください!
みんながアクティブになり、
童貞狩りがはやるのが怖いのです!

46 :朝まで名無しさん:04/12/31 07:22:12 ID:D0DNP21+
増すコミは地震被災者のことを忘れて、1月1日になったら、おめでとうを
連発するだろうね。
これって、国中が自分だけ良ければ何も感じていない証拠じゃねーの?

そんな増すコミの垂れ流す番組見ている限り、日本は壊れ続けるさ。

47 :朝まで名無しさん:04/12/31 07:26:36 ID:D0DNP21+
おっと、間違えた。
増すコミじゃねーな。増すゴミだぜ。

48 :朝まで名無しさん:04/12/31 07:30:59 ID:o6gTKHer

マスコミというのは商売なんだ。
つまらない放送を流して、スポンサーの商品が売れなくなったら困る。
マスコミに期待するほうもどうかしている。

49 :朝まで名無しさん:04/12/31 07:35:52 ID:XMwyDkdt
つーか最近狂ってるって、前までは正常だったの?
なにを基準に正常っていうかわからんが。
よくなったものもあれば悪くなったのもある。それだけ。
温暖化はともかく、気象条件や地震なんて昔から生活につきもの。
殺人や変質者なんか大昔からいる。


50 :朝まで名無しさん:04/12/31 07:44:11 ID:hVxW/Q3u
総理大臣小泉とその支持者を見ると、確かに日本は狂ってきた。

51 :朝まで名無しさん:04/12/31 07:44:45 ID:IlQln7ZY
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1104442345/

犯罪予告




52 :朝まで名無しさん:04/12/31 07:46:00 ID:ccQmCkG+
マスコミは客観的事実を我を殺して報道すればいいのであって、主観を排除しろ。
なんだそりゃ。お涙頂戴か。怒り誘導か。意図見え見えでかえってしらけるわ。

53 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:02:40 ID:H3Xbx7pK
おめでとうか 何もめでたくないだろう、最近の日本!

54 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:04:47 ID:6YYx1sea
消費税を導入してから日本はおかしくなった。
100円の買い物をするのに3円余分に払わなきゃならん理不尽さ。
割り切れない感情は蓄積されていった。

55 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:05:48 ID:zqbrcsYn
神様日本を世界を大洪水で洗い流してください。

56 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:07:03 ID:H3Xbx7pK
54
それも一つだよな、政治家の体たらくが原因の一つ。

57 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:08:01 ID:H3Xbx7pK
天罰必ず怒るよ

58 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:12:11 ID:C1mkGMz+
どうせなら大晦日か元日にでも、何かドでかい事件起こらないかな。
TVがいっせいに「正月気分も吹き飛ぶような・・・」という報道
を連発するのを見てみたい。
関東大地震でも、イラクでの重大な戦局変化でも、アメリカでの再
度のテロでも何でもいい。

特にアメリカ国内でのテロは、アルカイダが明白に予告したんだか
ら、なるべく早くして実行して欲しい(正月休み中で、かつ夜中を
キボン)。

59 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:12:36 ID:1PnKE4/x
今度、また増税するんだよな?ふざけるな。

60 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:16:25 ID:H3Xbx7pK
>58
と言う事は紅白歌合戦中止してニュース速報流すと言う事になるよな。

61 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:17:25 ID:hcga1Ak7
大昔も、救急車さえ無かった時代に剣を持った奴らがウロウロして
大勢たたっ切られてるわけだが

62 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:19:04 ID:H3Xbx7pK
>58
正月番組全部中止か?
芸能人失業だ!よな。

63 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:19:52 ID:7CdBHfAg
>>58
そんな大事件でなくても、キミの家に不幸が訪れればキミの正月気分吹っ飛ぶよ。

そうなるといいね。

64 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:20:54 ID:6YYx1sea
チョー気持ちいい北島を新しい日本人と呼ぶ風潮。

65 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:22:13 ID:3dkLERgE
日本だけでなく、世界が狂っておる。
末世だよ、末世。こんな時は南無(ry

66 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:22:21 ID:H3Xbx7pK
>63
それは言い過ぎじゃないかな?
58さんの反論は?

67 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:27:35 ID:7CdBHfAg
>>66
戦争とかテロとか震災をキボンとか言ってるヤツに言いすぎも糞もない。

これくらい嫌味言わないとわからないと思う。

68 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:40:12 ID:c29C2Pst
>>58
狂ってるのはお前で、日本が狂ってる原因の一人がお前

69 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:40:17 ID:1t90hXcc
>>1
は何かあったらすぐパニックに陥るタイプだな

そもそも現実世界は天国じゃないんだからそういうことが
おきるのは当然だろ。

どの時代にも盗人はいるし、どの時代にも異常気象はあった。

つうか、犯罪は絶対起こるんだよ。
いじめとか、誰かから恨みをかうとか、そういう外因的要因がある限りは
絶対必要十分なんだ。

70 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:44:41 ID:H3Xbx7pK
>69
犯罪は起こってはならないよ、平和日本はいつの事やら?

71 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:44:49 ID:T/1mNJ4R
>>67


72 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:46:51 ID:iRNHmOzD
一番おかしいのは国民だと思うけどな
増税、年金問題、治安問題、ビザ免除、イラク派兵
それでも首相を支持してる香具師が40%もいるってどうなってるんだ??

73 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:48:20 ID:o6gTKHer
他の首相候補はもっと危ないからな。

74 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:49:34 ID:1IxZdpH8
>>1
今頃気づいたのか?・・遅すぎ

75 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:50:02 ID:H3Xbx7pK
>72 73
なるほど

76 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:52:07 ID:prkAI8JO
日本の凶悪犯罪はすべて罪日のしわざ。犯罪者はすべて通名で報道せず、本国名で!帰化人も!

77 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:52:55 ID:prkAI8JO
あさはら さかきばら たくま 愛犬家殺人

78 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:54:48 ID:prkAI8JO
名前が 出ない事件 または やたら罪が軽い場合 すべて 罪日です。裁判官も 金とか南とかつく名前を見るが 裁判官なんかにチョンを使うな!

79 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:56:57 ID:H3Xbx7pK
>78
裁判官も在日いるんですか?


80 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:59:17 ID:7CdBHfAg
>>78
IDがパクさんw

81 :朝まで名無しさん:04/12/31 09:00:03 ID:6YYx1sea
結局昔は健全だったのかな?
元々野蛮な国だったと思うんだけど。
同じ民族同士で殺し合いしてたんだぜ?
住みやすい地質気候だとも思わないし。資源は乏しいし。

82 :朝まで名無しさん:04/12/31 09:02:54 ID:lTCLub/T
>>81
世界史を勉強してみようよ、在日クソ

83 : 朝まで名無しさん  :04/12/31 09:05:27 ID:jSG8errx
サービス残業と自殺世界一だもんね。

84 :朝まで名無しさん:04/12/31 09:10:33 ID:H3Xbx7pK
83
世界一他には?

85 :朝まで名無しさん:04/12/31 09:13:21 ID:omuhVGNP
>>79は司法試験にいつまでたっても合格しない純粋日本人

司法試験に合格した在日>>>>>(越えられない壁)>>>>>合格しない純粋日本人

年収1000万円の在日>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>79のようなニート純粋日本人

まあ嫉妬ですな

86 :朝まで名無しさん:04/12/31 09:15:12 ID:H3Xbx7pK
しっとか、

87 :朝まで名無しさん:04/12/31 09:31:50 ID:3IANuhlo
天罰など無い。

全て試練である。

88 :朝まで名無しさん:04/12/31 09:56:28 ID:fpefbC3t
年収1千万でうらやましがるなんて、子供だね。


89 :朝まで名無しさん:04/12/31 09:59:17 ID:zhbUHqIa
なんでもかんでもチョンのせいかよ・・

90 :朝まで名無しさん:04/12/31 10:22:55 ID:DdgcWUqd
日露戦争までの約40年間が上昇してく時代、第二次大戦敗北までの
約40年間が下降してく時代みたいに
バブル崩壊あたりから下降してく時代になってないか?

91 :朝まで名無しさん:04/12/31 10:32:29 ID:Z9dx9mYy
日本は狂っている。
1.1000兆円借金が出来たのに、まだ公務員を厚遇し改革は言葉だけ。
2.朝鮮半島、中国、ロシヤ、米国等、核保有国に取り囲まれているのに、
  今日もテレビはバラエティーで脳天気な大晦日
3.税金に寄生する政治家/官僚/公務員/大銀行/ゼネコン/農漁民/老人 達
  恥ずかしくないのか、日本国のために役立て。
4.家庭に寄生するニート、企業に寄生する駄目社員、1日24時間が苦痛でないか。
5.人を殺しても数年で出獄し再犯を繰り返す、犯罪者に超甘の日本国
6.拉致はなかったと言い続け、未だに拉致家族に謝らないどこかの政党



92 :朝まで名無しさん:04/12/31 10:33:22 ID:+Nj8QhbT
>>1
日本は個人主義ないよ。
まだ集団で一つの有機体。

93 :朝まで名無しさん:04/12/31 10:37:43 ID:Z1NBgoa0
私のような外資系一流企業に勤めるサラリーマンだけいい思いして申し訳ありません。

94 :朝まで名無しさん:04/12/31 10:55:39 ID:YqxIlP3e
年収3000万以上の所得税が、70パーセントから、30パーセントに下がったというのはどう言う訳?

95 :朝まで名無しさん:04/12/31 11:11:01 ID:UHaLxoFB
美味しいところは全部前の世代の奴等に食いつぶされ、
不幸にもバブル崩壊後の残りカスでしかないクソみたいな時代に青春を送ることになった
”失われた世代”の10代、20代。
さらに歪み軋みながら真っ逆さまに堕ちていく日本の姿を臨み、
いったい僕らはこの人生のどこに希望を見い出せばいいんだろう?

96 :朝まで名無しさん:04/12/31 11:16:50 ID:WJsXTYfY
それでも日本より良い国って少ないからな


97 :朝まで名無しさん:04/12/31 11:21:48 ID:C4qrzvVu
多分>>1は来年になったら去年よりもっと狂っているとか言ってるよ。

98 :朝まで名無しさん:04/12/31 11:30:34 ID:yXWMXTnJ
いま時代の振り子は人権保護に振り切ってる。逆に振れるのを待て。

99 :朝まで名無しさん:04/12/31 11:45:59 ID:5F/ZVu0s
正直、今の日本じゃ誰も支持したくない……
とりあえずクソみたいな時代遅れの刑法からなんとかしる。
未成年だから〜精神異常だから〜で無罪なんてフザケテル。

犯罪者の遺伝子なぞ後の世に必要ない。
正当防衛以外の殺人や凶悪犯罪は容赦なく死刑にすりゃいいのに。

100 :朝まで名無しさん:04/12/31 11:49:07 ID:C0ZBuvuY
2ちゃんがなくなれば異常者は確実に減ると思う

101 :朝まで名無しさん:04/12/31 11:54:50 ID:Ad5Vn/oN
ただの厭世主義者

102 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:01:32 ID:hpGZF8kV
この異常な空間でも
私たちは生かされているんだから、
文句言っちゃいかん。
今の日本の状況はわかってるわけ
だから、黙って傍観するしかない。
特に自分ではどうすることもでき
ない。

103 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:02:52 ID:prkAI8JO
85 バカじゃないの?チョンカス。裁判官の中には 1割程度 在日もいるが 9割は日本人。そりゃ パチンコ893だから 金だしゃ法学部に 裏口入学くらいできるだろwww

104 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:04:04 ID:YGqhqui/

>黙って傍観
それこそが為政者やインチキ既得権層の思う壺なんだよな。。。

105 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:05:30 ID:prkAI8JO
在日でホームレスで死んだ奴知ってるよ。あと 昔 在日は3畳ひとまのバラックに住んで 顔洗う洗面器と 野菜洗う洗面器が一緒だったそうなwww

106 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:07:02 ID:prkAI8JO
顔洗う洗面器と野菜洗う洗面器が一緒。あと はみがきで口ゆすいだ水も飲んでたそな…チョンが日本から いなくなりますように。。。

107 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:07:47 ID:vOYv2wjw
人類滅亡は自然淘汰デス

108 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:09:44 ID:prkAI8JO
日本の金持ち(地主、才能、努力など)尊敬に値する人々 チョンの金持ち(パチンコ、闇金、詐欺、893脱税、賄賂など)日本に寄生する犯罪者(あさはら、さかきばら、おばらじょーじ、たくま)

109 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:11:50 ID:prkAI8JO
来年は戦争になるから 景気上がるよ。経済成長は戦争と共に上がる。チョンは寒い、強制収容所で来年は 年越しするのさ♪

110 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:15:06 ID:prkAI8JO
チョンで 俺は金持ちだからって いばってる奴いるけど 私ら日本人からしたら 金持ちのチョン=さぞかし悪い家業(パチンコ、闇金)してる低下層の犯罪者なんだなと思うんだよ。お忘れなく

111 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:17:25 ID:prkAI8JO
チョンが 日本から いなくなれば世界一よい国になります。南も北も国交断絶しましょう。

112 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:21:33 ID:prkAI8JO
チョン(パチンコ) チョン(闇金) ゴキブリチョン(犯罪者) 早く出てこい(^0^)/あさはら さかきばら たくま おばらじょーじ みーんな 在日♪犯罪者の2/3が 在日♪♪♪

113 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:25:22 ID:UGSZkRGk
お前日本人?恥ずかしいからやめてくんないかな。

114 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:25:25 ID:prkAI8JO
在日チョンカスの見分け方@ 目が糸より細いA借金まみれのくせに 金持ちだといばる(銀行から借りてる金)B日本人のふりして 日本人に おまえ在日だろとかゆうが絶対に チョン(差別用語)だろとは言えない。

115 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:28:30 ID:prkAI8JO
89 年収一千万 ほほう すごい(?)ですなwでも それ あんたの収入じゃなくて 銀行(日本の)で借りてる金だろw

116 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:29:17 ID:5F/ZVu0s
どうして最後は必ず嫌チョン話になるのか……ってなんだ、prkAI8JOの自演か。

117 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:30:06 ID:prkAI8JO
113 チョンのくせに 日本人のふりしてんじゃねーよ♪チョンカス♪

118 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:32:10 ID:prkAI8JO
それとも 拉致と日本の在日犯罪者を指示する旧社会党のウジ虫左翼でつか?

119 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:35:14 ID:prkAI8JO
自演て なになに 意味わかんない 日本語のぶんしょになって ないない。自演もなにも チョンのせいで 日本人が迷惑してる事実を申し上げてるだけですが。

120 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:37:22 ID:prkAI8JO
あさはら さかきばら たくま おばらじょーじ みんな在日。 闇金 パチンコ 脱税 送金→核開発

121 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:41:35 ID:prkAI8JO
にちゃんで 在日かばう奴は チョンしかいないよ。帰化した池田大作(朝鮮豚)まで北朝鮮と戦争する事を指示。さすが 池田大作 日本人(信者)に嫌われる事は絶対しないんだね。それだけは心から尊敬します。

122 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:48:28 ID:GoEu52ZW
>91
同感
6.拉致はなかったと言い続け、未だに拉致家族に謝らないどこかの政党

↑ 社民党?か

123 :朝まで名無しさん :04/12/31 12:59:24 ID:OwtO42y3
>>1 煽るなよ。
  昔から、こんなもんだぞ。

124 :朝まで名無しさん:04/12/31 13:00:48 ID:GoEu52ZW
>123
最近特にひどいよ

125 :朝まで名無しさん:04/12/31 13:22:07 ID:GoEu52ZW
来年は今年以上に悪い年になると思うよ。全ての面で

126 :朝まで名無しさん:04/12/31 13:22:47 ID:g1QReMZi
反戦運動でやってはいけない事

・違法行為及び公序良俗に反する行為

(個々人の解釈で勝手に法を破る事は目的の如何に関わらず許されない。
法治国家の否定でもある。また、公序良俗に反する行為は一般国民の反感をかうだけである。)

・力に対して力で対抗する行為

(力に対して力を行使するのは、戦争の論理を容認するのと同じ事である。
かつての学生運動が、暴力を手段に使うグループの出現により、
急速に一般国民の支持を失った事を考えると容易に理解できる事だ。)


いろいろ制約の多い反戦運動だが、そもそも反戦運動は楽してできるものではない。
がんばろう!

127 :朝まで名無しさん:04/12/31 14:29:57 ID:nRhRNKNv
日本人の頭が酸素不足で働けなくなってる、多分、60%しか動いてない。
もし、そうじゃないというなら、山などにしばらく行ってみたらいい。
たまに、日本に帰るけど、まず、地下鉄に乗れない、酸素がない・・・苦しくて、
頭が痛くなってくる。デパートとかも同じ・・・夏は冷房、冬は暖房・ガンガン。
マツキヨとかいう薬局、店内で音楽ガンガン、よくあの中で平気で買い物していられるな。

人が大勢集まる所は静かにしなくてはいけないのに、そのことに全く関心を払わない日本人。
デパートとか電車とかも暖房ガンガンじゃなくて、逆に送風と湿気とイオンを与えるべきだろう。
完全に感覚が麻痺している、だから、酸素不足のこの現実問題にも気がついていないのだ。
頭の働き60%、感覚も60%しか働いていないのだぞ。
この中から、何かいいものがでてくるかな?

128 :朝まで名無しさん:04/12/31 14:36:43 ID:OwtO42y3
>>127
だから、出てくる奴は本物なんだな。

129 :朝まで名無しさん:04/12/31 14:49:45 ID:nRhRNKNv
>>128
わずかな本物が発明・発見で世界文化に貢献している日本人。
でも、その技術を全部外国にとられて貧乏国になっていく現実。

130 :朝まで名無しさん:04/12/31 15:09:09 ID:QpUoDygv
130ゲット!!

131 :朝まで名無しさん:04/12/31 15:30:37 ID:27AX+C4m
>130
おめでと

132 :朝まで名無しさん:04/12/31 16:06:06 ID:GMvuYlEw
イヤな事件は消える事は無い。ドコの国でも同じ事。

それよりも、いい事を数えてみれば、日本は確実に良い方向へ向かっていると
しか言いようが無い。「狂ってる」と言ってる奴らよ、てめえら試しに数えて
みやがれい!

133 :朝まで名無しさん:04/12/31 16:38:02 ID:XogDIaD6
>132
狂いっぱなし

134 :朝まで名無しさん:04/12/31 17:13:11 ID:XogDIaD6
NHKも大晦日の番組体たらくだけど、民放も同じだな。

135 :朝まで名無しさん:04/12/31 17:48:29 ID:XDBAWlDe
政治家、893、警察、チョン、宗教団体、マスコミ、等、
全部が複雑に絡み合いならが仲良く手を組み、日本国内で好き放題やっている。
まさにやりたい放題とはこういった状態の事でしょう。
こいつらは全部が全部、自分の都合の悪い事には見て見ぬ振りをする。
それか有無を言わさずの口封じのどちらかだ。

中川が知り合いの893に警察の覚醒剤捜査情報を教えた事件や、
糸山が16歳の女子高生を買春したのに逮捕されないのはなぜか?
宗教団体が課税対象外なのはなぜか?(宗教の自由?ふざけんな!)
マスコミも自局に都合の悪い報道は一切しない。
偉いと言われている連中が国民の生活基準を無視して
好き勝手な事ばっかりやっているから、その好き勝手な行為が
国民にも移行してきたんだと思う。
「あいつらが好き勝手にやっているんだからオレもやっちゃおう」みたいな。
あいつらをいつまでも野放しにしておいたら、
ますます日本は狂ってくるでしょう。

追加:政治家(=893とグル)が北朝鮮への経済制裁をシブる本当の理由。
   日本への覚醒剤、大麻の密輸が面倒になるから。
  (なんてったって日本に入ってくるクスリ関係の6〜70%は北製ですから)

   
   
   


136 :朝まで名無しさん:04/12/31 17:54:00 ID:XogDIaD6
>135
的を得た話ですね。

137 :朝まで名無しさん:04/12/31 17:57:34 ID:aAyCk5cJ
初詣、どこへいくんですか?

138 :朝まで名無しさん:04/12/31 18:01:54 ID:qxIGNHob
135、コピペにしちゃよく出来てるな。

139 :朝まで名無しさん:04/12/31 18:19:02 ID:XDBAWlDe
一生懸命、現実の本当の事を「さっき」書いたのに・・・。(、、、苦笑)


140 :朝まで名無しさん:04/12/31 18:23:32 ID:49G02xfx
結局湾岸戦争のときの海部さんって正しかったんだと思う
いろいろ期待されながら、お金はたくさん出したのにどこの国にも評価されなかったけど
戦争中の派兵はしなかった。大変な当時は問題だった
それをやすやす超えた子鼠を支持する主にたぶん?おばさん達って大丈夫なの??

141 :朝まで名無しさん:04/12/31 18:59:28 ID:2aFjDAez
「日本は経済で栄え、魂で滅ぶ」笹川良一

142 :朝まで名無しさん:04/12/31 19:03:44 ID:6YYx1sea
戦後急成長の弊害が徐々に現れて来てるわけだ。
日本の景気が回復したのだって確かにリーダーたちの弛まぬ努力があったかも試練が
特需やらアメリカ追随で支えられてきたといっても過言ではない。
10代20代の失われた世代は政治に無関心で大人しすぎる。

143 :朝まで名無しさん:04/12/31 19:18:10 ID:503VUKpX
笹川良一、良いこと言うなぁ。
高度経済成長辺りから狂ってきたのはそういうことだよな

144 :朝まで名無しさん:04/12/31 19:21:44 ID:6YYx1sea
火の用心のCM出てたけど消防とどんな関係がある人なんでしか?

145 :朝まで名無しさん:04/12/31 19:29:22 ID:1pznvLLV
24時間働かなきゃ生活してゆけないのが政治に無関心で大人し過ぎる層なんだが
その層を人為的に作り出してきたのが日本の高度急成長
達成したら資産家層ができて彼らが発言力を持つ
今の団塊だね
彼ら資産家の欲望と理想どうりなんだよ、今の日本は。
若者が大人し過ぎとは40歳の俺が高校の教師達なんかに言われてたよ。

146 :朝まで名無しさん:04/12/31 19:37:00 ID:fdskyd4M
>144
笹川良一は競艇王だよな

147 :朝まで名無しさん:04/12/31 19:40:19 ID:6YYx1sea
今の時代の若者の方が団塊世代なんかよかよっぽど苦労してますよね。
イジメ・援交・親のリストラ・就職難
プロジェクトXとか見ても完成されつくした今の時代には当てはまらないし。
でも物は豊かにあるから誰も何にも疑問を持たないで飼いならされてるというか。
それもやっぱり思惑どうりなんですかねー。

148 :朝まで名無しさん:04/12/31 19:42:21 ID:KZZKcuRs
>>141

自分が拝金主義の権化のクセに説得力がないな

149 :朝まで名無しさん:04/12/31 19:45:41 ID:6YYx1sea
モーターボートの収益金は、
防犯防火のために・・・って言ってましたよ。CMで
競艇と防火・・・うーん結びつかないwww

150 :朝まで名無しさん:04/12/31 19:53:32 ID:KZZKcuRs
>>141みたいなセリフを信じるのは、成金か底辺かのどちらかだ

151 :朝まで名無しさん:04/12/31 19:56:49 ID:fdskyd4M
笹川良一は大相撲東関親方(高見山)の後援開帳だったよ

152 :朝まで名無しさん:04/12/31 20:05:07 ID:z8R3y1Mf
日本は経済で栄え、魂で滅ぶ 日本は経済で栄え、魂で滅ぶ
日本は経済で栄え、魂で滅ぶ 日本は経済で栄え、魂で滅ぶ
日本は経済で栄え、魂で滅ぶ 日本は経済で栄え、魂で滅ぶ
日本は経済で栄え、魂で滅ぶ 日本は経済で栄え、魂で滅ぶ
日本は経済で栄え、魂で滅ぶ 日本は経済で栄え、魂で滅ぶ

153 :???:04/12/31 20:06:14 ID:mZc6jLAM
経済も栄えなくなったら一体・・・。(w


154 :朝まで名無しさん:04/12/31 20:06:55 ID:fdskyd4M
>152
誰の言葉だな?

155 :朝まで名無しさん:04/12/31 20:09:13 ID:fdskyd4M
プライド見るため休憩

156 :朝まで名無しさん:04/12/31 20:10:05 ID:fdskyd4M
紅白 マツケンだけは見る 41番目

157 :朝まで名無しさん:04/12/31 20:21:20 ID:6YYx1sea
相撲・競艇・防火ますます結びつかないwww

158 :朝まで名無しさん:04/12/31 20:26:39 ID:hFdi9DPM
地震、台風は関係ないだろ

159 :朝まで名無しさん:04/12/31 20:27:27 ID:6YYx1sea
大体魂って何?日の丸君が代桜愛国心?
そういうのって戦時中に形作られたものでしょ?
日本人は古来からお上と世間じゃないすかねー。
今と何も変わっとらんです。

160 :朝まで名無しさん:04/12/31 20:32:29 ID:p/arMjGw
小泉
「私が常常いっているように自助努力が大事だから、
生きるためには何やってもいいんだよ。
もち責任とるのも個人の責任だよ」


161 :朝まで名無しさん:04/12/31 20:41:49 ID:0NtIfl3q
今の若者がどうのこうのなんて4000年前から言われている常套句。何の意味もありゃしません。


162 :朝まで名無しさん:04/12/31 20:42:07 ID:JytEGNQ0
小泉首相はスゴイ
靖国神社参拝問題について記者からの質問に「ノーコメントというわけではなく申し上げる
言葉が何も見つからない」というようなことをのたまわった。
今度、会社で上司に問い詰められたら、そう答えることにしようっと。
イラクの自衛隊派遣問題についても「安全な地域にしか自衛隊は行かないんだから
自衛隊の居るところは安全だ」とものたまわっていた。
被成年後見人だなこりゃ。

163 :朝まで名無しさん:04/12/31 20:44:09 ID:+1sTptpM
>>162 また真顔でいってるのがポイントだな
    首相でなければいまごろ八幡山の病院で
    正月向かえてたろうに

164 :朝まで名無しさん:04/12/31 20:49:43 ID:JytEGNQ0
厚生年金は13%→18%まで上がります。
それでも定年後もらえる水準は下がります。
いずれ、65歳からの支給開始年齢も繰り下がりそう・・・。
雇用保険は来年4月から数百円程度ですが上がります。
所得税定率減税は来年縮小、再来年廃止。
配偶者特別控除の配偶者控除上乗せ分は今年から廃止。
消費税も二桁になるのは目に見えてる。
ホームレスが一番いいネ。

165 :朝まで名無しさん:04/12/31 21:03:44 ID:JytEGNQ0
わが国には1,200億円の個人資産があると言っている金融エコノミストがいる。
その一方で、国、地方公共団体の借金は800億円を超えている。
これは、ただ国民と政治家が談合して国が借金して個人の貯金を増やしているようなもの。
恩恵にあずかっている人は黙っているが、そうでない人はおとなしすぎるんじゃない?
国民の8割が中流意識という時代は終わった。
確実に貧富の差が開いている。
職 に さ え 就 け な い 若 者 の 暴 動 が 起 き は じ め て い る の が 怖 い 。


166 :朝まで名無しさん:04/12/31 21:08:16 ID:K68ll5gJ
北朝鮮よりマシ。

167 :朝まで名無しさん:04/12/31 21:16:09 ID:RrLL9nPZ
(2003)
●日本 GDP  =461兆4千億円
●中国 GDP  =142兆8千億円
●韓国 GDP  = 87兆2千億円
●トヨタ(連結)= 17兆3千億円
●三菱商事(連結) = 15兆1千億円
●三井物産(連結) = 12兆3千億円
●新潟県(総生産)= 10兆6千億円
●ソニー(連結) =  7兆9千億円
●ジンバブエ GDP =  2兆4千億円
●北朝鮮  GDP =  2兆3千億円
●スズキ(連結) =  2兆2千億円


168 :朝まで名無しさん:04/12/31 21:17:55 ID:6YYx1sea
高学歴が低学歴のアホに使われる異常事態が起きてるのは確か。

169 :朝まで名無しさん:04/12/31 21:45:13 ID:EeneFaRf
学歴とビジネススキルの間に相関関係は無いだろうが、終身雇用、年功序列は限界だと思う。
公務員ならともかく。
「アホな大将敵より怖い」
漏れの座右の銘でつ。

170 :朝まで名無しさん:04/12/31 21:49:58 ID:EeneFaRf
ついでに、もう一言いわせてくれ。
世の中、優秀なやつばかりでは成り立たない。
宴会を盛り上げるのが旨い奴や怒られ役も必要だろう。
しかし、これだけは言いたい。
「 バ カ を 人 の 上 に 立 た せ て は い け な い 」

171 :朝まで名無しさん:04/12/31 22:00:08 ID:M9HqGFwC
>>165
桁違いの負債だな。桁違いの...

172 :朝まで名無しさん:04/12/31 22:11:09 ID:iWll71PP
バカが人の上に立つのも、ある意味、世の中の必然。

173 :朝まで名無しさん:04/12/31 23:42:11 ID:6YYx1sea
声がでかくて威勢がよきゃ世の中なんて渡って行けると知った。

174 :朝まで名無しさん:04/12/31 23:45:07 ID:ct9DW27z
>>165
「億円」→「兆円」の誤り。
念のため

175 :朝まで名無しさん:04/12/31 23:48:31 ID:YUz8+DI2
>>1
>個人主義

は在日や左翼じゃないのか?
なら正月はこれを読み、眠った己の精神を呼び覚ませ!


● 『 台湾人と日本精神 (リップンチェンシン)―日本人よ胸をはりなさい 』

  蔡 焜燦 (台湾人男性) 小学館文庫 ¥650 (税込)

  http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4094024166


● 『 日本人はとても素敵だった 』

  楊素秋 (台湾人女性) 桜の花出版

  (一部は無料で読める)
  http://www.sakuranohana.jp/book_suteki.html


176 :朝まで名無しさん:04/12/31 23:49:56 ID:mMcu32O9
>174
ご丁寧に

177 :朝まで名無しさん:04/12/31 23:54:16 ID:dBSverOR
江戸時代の日記や中国の2000年前の本でも最近は
狂ってると言ってるから気にするな。
前の時代が良く見えるだけ。

178 :朝まで名無しさん:05/01/01 00:00:06 ID:mMcu32O9
謹賀新年 2005
日本に栄光あれ!!

179 :朝まで名無しさん:05/01/01 00:37:49 ID:hzOQeo2H
今年も狂うのかな

180 :朝まで名無しさん:05/01/01 01:20:31 ID:ChV9M/+Y
仕方ないよ、
何千年の前からちっこい島国でジトジト生きてるんだから。

181 :朝まで名無しさん:05/01/01 01:26:38 ID:v5oiEeOw
日本ほど治安のいい国はない!!

中国はワイロが蔓延っているというし・・・

米国は警察が犯人を捏造する(つ_;)

北朝鮮は人肉を食べたら処刑(つ_+)


182 :朝まで名無しさん:05/01/01 01:35:39 ID:bbtI3U8T
別に他所の国を擁護するわけじゃないが、日本でもワイロなんてざらだし、米国は警察が犯人を捏造した事件だって一つや二つじゃない。
ましてや、人肉を食べたら刑務所か病院に入れられると思うぞ。

183 :朝まで名無しさん:05/01/01 01:36:15 ID:ChV9M/+Y
そう1万人が津波で死んでる国よりもね・・・。
飢饉や一揆の頻発してた江戸時代やら戦時中に比べても全然マシだよ。
いろんな差別も薄れつつあるし。
働かなくてもNEETですって言えば通じるんだもんw
良く捕らえるか悪く捕らえるかは本人しだい。
強いて言えばマスコミのあり方に問題があると思う。

184 :朝まで名無しさん:05/01/01 01:36:47 ID:CfLRWq05
元から狂ってるじゃねーか
左翼に乗っ取られて・・・
反日教育して・・・

185 :朝まで名無しさん:05/01/01 01:38:40 ID:MQimXya2
やっぱ日本でよかった
年明け早々2ちゃんですが・・

186 :朝まで名無しさん:05/01/01 01:44:12 ID:wkTn1xFw
人間はもう終わりだ
馬鹿ばっかりでどうしようもねえ

187 :朝まで名無しさん:05/01/01 01:50:14 ID:ChV9M/+Y
時代の変わり目だから色んな歪みが生じて当然だろう。
戦後60年だもん。
あと2・3年もすれば新たな秩序が生まれてくるはず。

188 :朝まで名無しさん:05/01/01 01:53:43 ID:4LyEFPEh
>>186
君も そう思うかい
人間は馬鹿ばっかだよ 世界人類みなアタマが狂ってるよ

189 :朝まで名無しさん:05/01/01 01:59:29 ID:jYbot+c8
現状に不満を抱くことは無意味じゃないと思うが、自分以外の誰かのせいで済ませちゃうのは、単なる不満の昇華に過ぎないよ。

190 :朝まで名無しさん:05/01/01 02:00:17 ID:84+zErwQ
今日食べるパンと寝るベットがあれば、人間は不平不満を口にすべきでない。
聖書ナントカ伝より(記憶曖昧)

★うちは仏教(曹洞宗)でベットより布団派ですがね

191 :朝まで名無しさん:05/01/01 02:08:18 ID:ChV9M/+Y
食い物が無くて明日死ぬわけじゃないじゃん?
戦争に狩り出されるわけじゃないじゃん?
高度成長の甘い汁を吸った世代からすりゃそりゃあ今は暗いかもしれんが。
80年代生まれの自分らにすりゃあ現状は普通。
大学進学率だって高いんだし。ネットで言いたい事も言い合える。
あとは政治的行動を学ぶべきだね今の若者は。大人しすぎる。

192 :朝まで名無しさん:05/01/01 04:47:00 ID:f70soyTH
>>1
確かに、
ド派手に自由に着飾って、ロールスロイスかなんかに乗って、
で、↓の様なことをほざく説得力の無いバカ左翼がいるからな。

◆美輪明宏◆日本は生き地獄!!
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1101448805/l50


193 :朝まで名無しさん:05/01/01 04:58:17 ID:EHTPZFE7
日本だけじゃなく、世界全体が狂ってきてるんじゃないか?(先進国しかり、日本の
お隣の途上国3国しかり)。
この状況、まじで、いつ第三次世界大戦が起きても不思議じゃないよ?

194 :朝まで名無しさん:05/01/01 05:36:15 ID:iMRxCRId
他人を狂っているという人間ほど、自分が狂っていることを自覚はしない

195 :朝まで名無しさん:05/01/01 06:07:47 ID:/qt+WBfQ
自分だけは正常と自分だけが思ってる
典型的な例だね>>1

196 :朝まで名無しさん:05/01/01 06:30:35 ID:S55MKwTH
>>1
摩訶不思議!申年の歴史を調べてご覧なさい、答えが出ますよ。


197 :朝まで名無しさん:05/01/01 07:39:08 ID:hgabK8m8
>>1 が望んだ世界w

「早くHするのはイケてる女の証」が、今や女子小中学生の常識
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103162272/

198 :朝まで名無しさん:05/01/01 13:58:33 ID:idi+oFBR
中国のGDPの50%は外資ですから。    残念。 

中国の本当の実力は142兆8千億円の半分です。 斬り。

199 :朝まで名無しさん :05/01/01 18:42:24 ID:WR057g7W
フランク・バーンズのOT(組識変革理論;Organizational Transformation)

組識は、ばらばらな組織(Fragmented)な段階、封建的なピラミッド識(Hieralchy)の段階、
目標管理る基礎にしたマトリックス(Matrix)型の段階を経て、そして理想に燃える自立した
個を結ぶネットワーク(Network)型の組識の段階へ至るとする理論であった。
 彼は、こうした組識変革を実現するにあたり、2つのアプローチを示している。
すなわち、一つはネットワーク組織への変革の道具(武器)としてのテレコムの活用。
そして、もう一つはその武器を支え、活用すべき、
1.活性化した個を創る         モチベーション(動機づけ)
2.個々の力を組識への参加に詰び付ける リーダーシップ
3.それぞれの力を有機的に結び付ける  コミュニケーション
4. ネットワークを活かす組織風土
 など、人間的、組織的変革のアプローチの二つである。

200 :朝まで名無しさん:05/01/01 18:58:24 ID:QTsLfNiQ
中国は共産党政権ですよ、日本とは相容れないよな。

201 :朝まで名無しさん:05/01/01 22:25:19 ID:ChV9M/+Y
個人主義ってよか単に我侭になっただけでは・・・。

202 :暇じん:05/01/01 23:24:54 ID:DMQhu4Vy
これまでの価値観は戦後から始まりバブルで終焉した。
今の日本社会、問題だらけとみんな思っています。
新しい日本の価値観が模索されているが何かより
悪い方向に向かっている気がする。
犯罪にしても、情けないといおうか愚かな犯罪が多すぎる。
同じ犯罪でも昔の3億円事件の犯人が立派に見えます。


203 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:44:37 ID:S0IH3LrK
人間は弱気になるとどうしても悲観的になるね。
いかんよ〜いかん。
強気でいこう!マツケンサンバを聴きながら・・・オレ!



204 :小泉首相 「あったけえな。気持ちいいな」:05/01/01 23:46:49 ID:CjyFII5Z

■ 韓日友好! 2004年12月 日韓首脳会談 (鹿児島県・指宿 )

> 鹿児島・指宿温泉名物の「砂むし風呂」で日韓首脳が横たわって歓談を、という演出が、
> 浴衣姿のイメージを懸念する韓国側の申し出で立ち消えになった。

> 着物や羽織はかまは「日本の植民地時代を連想させる」として好感を持たない人もいる。

> 計画を伝え聞いた韓国の報道機関が「大統領が浴衣を着れば、批判的に報道する」と
> 当局に予告したのがだめ押しになり、盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領自身が断念したという。

> 小泉首相は17日夜、1人で砂むし風呂に入り、「あったけえな。気持ちいいな」と楽しんだ。
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

http://marblog.net/mt/20041219_618.php



205 :朝まで名無しさん:05/01/02 01:21:52 ID:cckKATNx
こうなったら日本国民全員でスト突入!!

206 :朝まで名無しさん:05/01/02 01:24:18 ID:cckKATNx
てか日本人のモラルも地に堕ちたな。最近のバラエティー

207 :朝まで名無しさん:05/01/02 01:29:50 ID:7a1ifDqx
成人男性が、10代少女とセックスしてるからな。

日本人男性、総ロリコン化


児童買春で琉球大教授(56)逮捕 女子高生(16)にわいせつ行為
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040927-00000097-kyodo-soci
女子中(15)高(17)生を買春、撮影/横手署、中仙町の男(22)を再逮捕
http://www.sakigake.jp/servlet/SKNEWS.News.kiji?InputKIJICODE=20041013
女子高生(17)をレイプ−23歳の男再逮捕
http://www.shikoku-np.co.jp/news/social/200410/20041008000108.htm
買春で養護学校教諭(22)逮捕 14歳少女にみだらな行為
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041004-00000087-kyodo-soci
教諭(52)が高校生2人(15)と買春 府警逮捕、1人は10回以上
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040921-00000224-kyodo-soci
男に誘われて売春させられ、千葉中央署に保護された。ヒッチハイク少女。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041005-00000179-kyodo-soci
神戸の検疫官(48) 女子中生(13)買春
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0825ke44650.html
少女(15)買春で男性(39)(33)2人逮捕
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/1018ke53760.html

208 :朝まで名無しさん:05/01/02 01:31:31 ID:7a1ifDqx
レイプ事件の増加。


女性の 肛門(アナル) のみを狙ったレイプ魔を逮捕
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1095495542/

「4時間もかけて異物を挿入」 女性100人レイプ SM強姦魔
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1097378085/

「少年に殺され死姦された」 山口県光市母子殺人事件
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1097164719/

「レイプAV観て、自分もやれると」 高校生レイプ魔
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1097462121/

「風俗へ行く金が無かった」 19歳少女をレイプ後殺害
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1094454282/

「女性100人レイプ」 大阪レイプ少年(19)戦慄事件
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1097458636/


209 :朝まで名無しさん:05/01/02 01:34:19 ID:7a1ifDqx
男は性欲が強いから、女を見るだけで勃起してしまう。


チカン被害2、30歳代の3人に2人…都調査で判明

2、30歳代の女性のうち、
電車内で痴漢に遭った経験のある人は約64%に上ることが22日、
東京都のアンケートで分かった。

被害時の対応は「しばらく我慢し、逃げた」ケースが最も多く、
対策として男女の区分乗車を求める声が多数を占めた。

不特定多数の女性を対象にした痴漢被害の実態調査は極めて珍しく、
都は「多くの被害者が泣き寝入りしている現状が明らかになった」とし、
来春、鉄道会社と共同で痴漢対策の統一キャンペーンに乗り出す方針を決めた。

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/news/20041123sw31.htm


210 :朝まで名無しさん:05/01/02 01:35:30 ID:7a1ifDqx
バカ女の増加


日本女性に『パリ症候群』

夢と現実のギャップの大きさから「パリ症候群」に陥る在留邦人が急増―。

パリ在住の日本人で生活に適応できず、 深刻なうつ病になる人が年約100人に上ると報じた
「言葉の壁や個人主義の生活文化に対し、精神的に弱い人が 危ない」と地元医師は警鐘を鳴らしている。

若い女性が危ないと指摘。

こういった女性は「パリにはヴィトンのバッグを提げたモデルがあちこちに
いると思い込んでいて、夢と現実の差にショックを受ける」という。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/kok/20041215/eve_____kok_____000.shtml  


211 :朝まで名無しさん:05/01/02 01:36:16 ID:7a1ifDqx
身長の伸び頭打ち
10年間の身長の伸びを見ると、
男子が0.3cm、女子が0.1cmしか増えていないのです。

身長の伸び頭打ち 文部科学省
http://www.biowonderland.com/ScienceMystery/20020902.html


平成15年度 2003年 

全国 17歳

男 身長170.7CM 体重63.5KG 座高91.5CM
女 身長157.8CM 体重53.5KG 座高85,4CM

文部科学省
http://www.pref.gifu.jp/s11111/news/FY2003/hoken_2003-i.gif


212 :朝まで名無しさん:05/01/02 01:39:27 ID:7a1ifDqx
平成15年における新受刑者

総数 31,355人
                     男    女
殺人                  549人  86人
窃盗                  8,545人 457人
覚せい剤取締法違反        6,065人 709人
詐欺                  2,074人 197人
道路交通法違反           2,021人 59人
傷害                  1,825人 28人
強盗                  1,471人 53人
恐喝                  848人  13人
業務上過失致死傷         879人  30人
横領・背任   346人  33人
その他                 3,188人 144人


法務省
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_k04.html


213 :朝まで名無しさん:05/01/02 01:47:53 ID:XdXtGEjn
狂ってる

214 :朝まで名無しさん:05/01/02 02:16:34 ID:7xk4bRiF
>>210
症候群・・・というか、単に頭悪いだけなんだろうな。
いっそのこと「セーヌ川に身を投げ」でもすりゃ、中央線よりだいぶおしゃれな
死に様になるのにな。言葉の上では。

215 :???:05/01/02 02:20:20 ID:GMYzZ716
フランスって宣伝で成り立っている国だからなあ。日本もあれくらい宣伝するといいぞ。
現実はともかくさあ。(w


216 :朝まで名無しさん:05/01/02 04:08:08 ID:Dr8535nW
勝ち組と負け組の激化…社会の二極化…
ニートの出現…子どもを生まない民族は滅びる…

日本社会はヒトラーの予言通りに進んでいるな…(´・ω・`)ショボーン

ヒトラーの予言(全文)
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html


217 :朝まで名無しさん:05/01/02 04:21:47 ID:7a1ifDqx
残りの大部分は、これも進化なのか退化というべきかわからないが、
一種の機械になっている。

ただ操られて働いたり楽しんだりするだけの、
完全に受動的な、機械的な反応しか示さない『ロボット人間』になっているのだ。

それまでの気候異変と環境異変、政治と娯楽と食物、それから起こる突然変異が、
そのようなロボットのような人間を大量に生み出す。



218 :朝まで名無しさん:05/01/02 07:06:46 ID:NcVbG1/o
将来の展望無し

219 :朝まで名無しさん:05/01/02 07:08:26 ID:NcVbG1/o
政治家の能力がない奴が多い

220 :朝まで名無しさん:05/01/02 08:38:45 ID:D3Yd7gGg
ロボットのような人間でも30代・無職・独身よりはマシ

221 :朝まで名無しさん:05/01/02 09:26:59 ID:KMW5NdCL
>>1
結局日本人は、憲法で保障された自由権を享受しておらず、幸せではないんだと思う。
不公正がはびこっていて、止むにやまれずに犯罪に走るんじゃないか。

222 :朝まで名無しさん:05/01/02 15:01:07 ID:5BwiaLqj
>>207 全員ちゃんと逮捕されてるじゃん。(逮捕されればいいって問題でもないが・・・)

    問題なのは、そういう行為(ロリ買春)をしても
    逮捕されない奴らがいるということなんだよ。
    もし大物政治家が買春発覚したとしても、まず逮捕されないだろう。
    某宗教の教祖様とかな。もし仮に逮捕されたとしても
    TV,雑誌等でそのニュースが流れることは無いだろう。
    だから大問題なんだよ。今の日本はマジ狂っている。

223 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)