2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日新聞】小林薫さんは冤罪【配達員】

1 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:12:06 ID:L6nyRNR4
http://www.sankei.co.jp/news/041230/sha040.htm
この写真を見てください。
この人が大それた犯行をやってのけたなんて、とても信じられません。
警察の誤認逮捕の可能性もゼロじゃない。
みんなで小林薫さんを応援しましょう。

2 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:13:26 ID:60PE+wA4
死刑。

3 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:14:05 ID:bESPT3u0
かおるさんはおばさんですか

4 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:14:30 ID:NnZiiPMn
弱者をいたぶることはもちろん最悪。
さらに理解不能なのは、
妻子がいるにもかかわらず、
幼児を殺せる神経。
わからん。


5 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:14:49 ID:ypuoR0yn
ランドセル、携帯が出てきてるのに無罪はむずかしいぞ。
DNAで解決だ


6 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:14:53 ID:CYvw0NWF
>>1
氏ね

7 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:15:26 ID:szw4nTo+
平成元年、3年と2つも前科あるじゃん。どうやって応援すればよいの?嫌だよ。犯罪者に手を貸すの。

8 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:15:27 ID:8VN4hbio
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を、監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は、改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京への帰路についた。


9 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:15:44 ID:Bn1CE4Ab
確かに農家のおっさんというか、純朴そうな顔してるな。
少なくともロリコンには見えんな。
だけど家から被害者のランドセルとか衣類とか出てきたのでアウトだろう。


10 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:16:02 ID:IG9u67p3
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <  通報しますた!!
          /,  /   \_________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!>>6
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ !!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >




11 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:16:15 ID:+CHJjg/2

じゃあどんな風貌なら納得するんだ


12 :ダダ:04/12/30 17:18:00 ID:TKOyRChE
ふふふふふ。 たまらなくステキな糞スレだ。



13 :ダダ:04/12/30 17:18:57 ID:TKOyRChE
今さっき、NHKで新撰組の再放送をしていた。



14 :ハゲ:04/12/30 17:19:13 ID:5h6neeXq
ヘアー
フサフサやんか


15 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:19:32 ID:MR/113Vu
ワンピースの作者・尾田栄一郎って在日朝鮮人なの?
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1103442041/


16 :ダダ:04/12/30 17:19:51 ID:TKOyRChE
山南敬助が切腹する回である。



17 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:20:04 ID:126/DpvQ
とりあえず・・・・・>>1逃げるなよ

18 :ダダ:04/12/30 17:20:39 ID:TKOyRChE
なかなかいい話だった。>山南

19 :ダダ:04/12/30 17:21:27 ID:TKOyRChE
おれにとって小林はどうでもいい。



20 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:21:31 ID:BCPdfOGL
>>1は自分とクリソツなんで仰天したんだろう。

21 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:22:06 ID:N/6UddOt
にゃろめの親戚

22 :ダダ:04/12/30 17:22:23 ID:TKOyRChE
毎日新聞は自分とこの配達員であることもきちんと報道して欲しい。



23 :ダダ:04/12/30 17:22:54 ID:TKOyRChE
だが毎日新聞にはムリだ。

24 :ダダ:04/12/30 17:23:35 ID:TKOyRChE
恥ずかしいからな。



25 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:23:41 ID:MHDFxgZf
刑務所入って一番いじめられるのは
児童相手の犯罪らしいよ
みんなも気をつけようね(-д-)

26 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:24:23 ID:t2cpPmwd
>>1
残ねんだがいかにもやりそう。

27 :ダダ:04/12/30 17:24:29 ID:TKOyRChE
山南敬助の続きだが、

28 :ダダ:04/12/30 17:25:35 ID:TKOyRChE
おれがドラマの余韻に浸る暇もなく、すぐさま冬ソナの特集を
NHKはやりやがった。

29 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:25:40 ID:S+YOveOC
無知な1が立てた、このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか? 
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、 
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね? 
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで 
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の 
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

30 :ダダ:04/12/30 17:27:03 ID:TKOyRChE
おれは冬ソナには興味が無い。



31 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:27:51 ID:ONX+c1ma
タイーホしたぞ!/              \ 謝ってもダメ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ゴメンナサイ ヤラナキャヨカッタ  ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)      (・∀・ :) (・∀・ :)  (´∀` )
 (つ ☆ つ ―――⊂-⊂―)-⊂-⊂―)―⊂ ☆ ⊂)
  | 警察 |       | | |   | | |    |.警察 |
 (__)_)     (_(__)  (_(__)  (_(__)

32 :ダダ:04/12/30 17:28:04 ID:TKOyRChE
NHKと電通の捏造ブームに乗せられるほどおれはバカではない。



33 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:28:09 ID:QbuvTaSp
ハァ?冤罪なのか?
顔、容姿で判断すんの?
庇い組ってさーーどこにでもいるよな、いらつくぜ。
1はこんなもぬあげるヒマあんなら弁護士頼んでやれよ。わかったかよ!

34 :ダダ:04/12/30 17:28:33 ID:TKOyRChE
ふふふふふ。

35 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:28:58 ID:acXEzRgU
>>1
お前が弁護士になって
それを証明すればいいじゃないか
素人からすればこいつが犯人だってことは明らかだが

36 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:30:00 ID:+Wxi/Onc
>>1
このひと?
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20041230k0000e040036000c.html

あぁ、懐かしいな〜。『紅葉饅頭』の人ですよね(笑)
島田さん、ネタにしてスマソ

37 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:31:08 ID:Kk19uVwV
おまえねえこの暮れの忙しいときに
何言ってんだ?
こいつにきまってんだろ
こいつに!おまえじゃなに?
やましいとこでもあんのか?

38 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:31:13 ID:PJuXjfia
誰か>>29の読み方教えて


39 :1 ◆gAgMIQIX.w :04/12/30 17:33:27 ID:L6nyRNR4
>>20
わたしは痩せ型・面長で、小学生の時は友達からウマと呼ばれていました。

>>35
> 素人からすればこいつが犯人だってことは明らかだが

素人からすれば、警察やマスコミが「こいつが犯人だ」といえば
そうなの、って受け入れてしまうしかない
という事は明らかだと思います。

40 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:33:54 ID:CYvw0NWF
>>1 真犯人?

41 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:34:56 ID:bESPT3u0
犯人は日本人なのかな?

42 :1 ◆gAgMIQIX.w :04/12/30 17:35:08 ID:L6nyRNR4
>>40
真犯人を憎む市民です。

43 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:35:23 ID:UsrigPkj
何かイタイ>>1だな

44 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:35:50 ID:Bn1CE4Ab
>>42 どの写真犯人じゃないって思った?ソースの写真?

45 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:36:37 ID:126/DpvQ
とりあえず逃げなかった>>1を評価

46 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:36:51 ID:L6nyRNR4
>>44
そうです。
http://www.sankei.co.jp/news/041230/sha040.htm
この写真です。

47 :1 ◆gAgMIQIX.w :04/12/30 17:38:31 ID:L6nyRNR4
トリップつけ忘れした。
>>46=1です。

48 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:39:32 ID:Bn1CE4Ab
そうか。誤認逮捕かどうかがはっきりとわかるのは裁判始まってからだな。
そのとき傍聴しにいって感想を聞かせてくれ。

49 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:40:38 ID:UsrigPkj
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/images/20041230k0000e040045000p_size4.jpg

50 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:43:52 ID:d6RHk4oA
ところで小林薫配達員は2chねらーなのか?
2chで話題になりメールで送られた、十数年前の厨房の殺人事件のことは…。

51 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:44:48 ID:tHaHeSTV
1=憶えなくてイイヨか?同類だから擁護してるの?早く削除依頼してください。 あなたみたいな蛆虫は日本に必要ありません

52 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:45:00 ID:Kk19uVwV
県警は確信もってそーさしてんの
よけーな口はさむなっちゅーの

53 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:47:32 ID:BCPdfOGL
さくら板のコテとか聞いたが、ありゃうそか?

54 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:47:37 ID:esk+IXKJ
なんでも誰でも冤罪と叫ぶ会のみなさん、
早く記者会見してください。

55 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:48:59 ID:S+YOveOC
人殺しに人権なし

56 :1 ◆gAgMIQIX.w :04/12/30 17:50:56 ID:L6nyRNR4
わたしの中の真犯人のイメージは>>49の画像に近いです。
ところでこれは誰ですか?

57 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:55:07 ID:MZjZo8vv
犯人ならランドセル、携帯を家に置いとくか?

58 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:58:27 ID:BCPdfOGL
>>51
はあ?

59 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:59:14 ID:BCPdfOGL
まちがえた、>>56はあ?

60 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:59:45 ID:izthzuFq
みんなで>>1を袋叩きにするスレはここですか?

61 :朝まで名無しさん:04/12/30 17:59:50 ID:reAtIvwM
>>56
>>46の写真と同一人物だよ。
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20041230k0000e040036000c.html

62 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:00:45 ? ID:J+vZH8Gj
このスレの意図がわからん

63 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:01:57 ID:ZAufxuwt
薫って妻子いるんだ?先入観は怖いな 俺はてっきり毒だと思ってた

64 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:03:32 ID:Kk19uVwV
蓮池薫が冤罪なのかと思った

65 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:05:49 ID:F5LX8X5k
1よ、外見はともかく写真で判断して尚且つ応援する程の理由があるのか?

66 :1 ◆gAgMIQIX.w :04/12/30 18:06:08 ID:L6nyRNR4
>>61
_| ̄|○

卑劣な犯罪者、小林薫に極刑を望みます。

67 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:07:09 ID:0A7xn+MC
>55
福島瑞穂と田嶋陽子が人権があるって言ってたよ

68 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:07:16 ID:NShCveZk
>>61
なんか目が細くてエラが張った奴だな、どこぞやの豚にも似てるん。

69 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:07:45 ID:kAbaAV5w
>>66
顔で判断しちゃダメ♪

70 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:08:39 ID:vhXcrgou
>>57
犯人だから自宅にあったんでしょうよ

71 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:08:52 ID:WEOwg6zj
>>1
なんだこのラーメンばっか食ってそうなじじいは

72 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:09:35 ID:djYeHnZy
死刑廃止とか犯罪者の人権とか言ってるヤツらって
犯罪が自分の身にふりかかったときでも同じこと言うのかな?


73 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:10:17 ID:B7/KV1Bs
つまらん事件だったな。
ただの変質者じゃないか。
もうちょっと頭のいい犯人を期待してたのだが。

74 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:11:25 ID:umaskki0
というか>>1を攻めるべきではないか?
>>1生まれなおせ

75 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:12:45 ID:p6P5+Mbw
祭りのあとの寂しさ

76 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:12:50 ID:WLRju/vF
1は何ほざいてんだ?
チビデブメガネ、三拍子そろったキチガイ面じゃねーか。

77 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:14:31 ID:YndTlu2Y
つかまってyんのおおおおおおおおおおおおおおおお

78 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:14:48 ID:tHaHeSTV
>>71 からあげばかり食べていたそうです

79 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:16:07 ID:1chaTGSE
同姓同名

80 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:17:08 ID:FnoQ70UB
見た目で判断しちゃ駄目。
本当に冤罪なら応援してもよいが、証拠が揃い過ぎ。
こんなスレ立てるな。。。。。。。。

81 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:17:13 ID:5iUvpE6C
>>66
ねえ、どうすんの?スレまで立てちゃって。

反省してるんなら削除依頼でも出してきたら?
いま、小林薫よりカコ悪いよおまえ。

82 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:19:03 ID:Iw4UCuH9
「新聞販売店店員」の犯罪って多い気がするんだけど。

83 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:19:31 ID:cwDkmCvF
再犯は再販制維持から
−−毎日新聞−−

84 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:20:30 ID:k18hgkh3
逮捕されても、留置場で、刑務所で、死刑の執行当日まで被害者少女の記憶を何度でも思い出してコキネタにすると思うと、今すぐにでも殺して欲しい。 
少なくともチンコ切るくらいやってほしい。早急に! 


85 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:21:06 ID:wzKL6/kP
>1 この男基地害につき要注意。

86 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:23:09 ID:LtC9NbcK
誰かが小林さんを落としいれようと
ランドセルと携帯を部屋に置いたかもしれない

87 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:28:36 ID:j2KALZpY
犯人もっと若い男だと予想してた。

88 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:28:50 ID:esk+IXKJ
社民党!
出番だよっ!

89 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:28:50 ID:kAbaAV5w
>>82
新聞はインテリが書いて、
販売はやくざが売るんだよ。


90 :1 ◆gAgMIQIX.w :04/12/30 18:32:00 ID:L6nyRNR4
>>86
それは可能性というよりは実はあなたの希望でしょ?
混同しちゃだめだね。

>>87
そういう先入観が冤罪を引き起こすんですよね。
私も以前はそういう時期がありました。
でも改めましょうよ。

91 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:35:29 ID:hCKIJiCJ
>>56
おニャン子の嫁さんがいる作詞家かな?間違っちゃった?

92 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:36:02 ID:Hc4DYR7I
幼い子供を狙った犯行を繰り返し……。
それで容疑を否認、救いようがねえなこのゴミ溜め面。とっとと死ね。


93 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:37:56 ID:Kk19uVwV
ケー札はもっと玄コー版
逮捕すロ意

94 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:40:17 ID:h/nodSc0
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ):::|. ====  | ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|


95 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:41:13 ID:CQNy8y6U
∧_∧
( ´・ω・) ・・・・・なんか隣のおばさんのような顔


96 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:44:25 ID:E9ZF61vl
おかーちゃん死んだんだってね。。。犯人の。。。

97 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:45:38 ID:Us7Y0bMQ
小林 薫

あなたの総運は、 31画 です。
 

  地道な努力を重ねて、着実に成功へと近づいていく運勢を持ってい
  るようです。功を焦ったり人を出し抜くようなことはせず、徐々
  に自分の地位を固めながら目標を達成しようとします。コツコツ
  とした積み重ねから才能を伸ばし、名声を得るようなこともある
  かもしれません。何事も現実的に目標を定めて、計画的に努力す
  ることで実現させていくタイプなのです。また、優れた容姿を持
  ちながらも、控えめで堅実な性格であるようです。


  姓名判断ってやっぱりあてにならんな!!

98 :朝まで名無しさん :04/12/30 18:46:53 ID:BD9FPOZa
新聞屋が来ても決してドアを開けてはいけません。
なかには「廃品回収の件でうかがいました」などと身分を偽る者も多いです。
彼らはほとんど犯罪者か犯罪予備軍です。

99 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:47:01 ID:E6moX8Js

まあ、DNA鑑定すればほとんどアウトなんだけどな。

100 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:47:45 ID:oxMT0Wu1
無期懲役だろうが(昭和三十年代なら死刑)
近年の厳罰化で二十年で出てくるということはないだろう。

101 :今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. :04/12/30 18:49:28 ID:sD5cfAhU
使い走りでしょ。
背後には有山一族を狙う巨悪がいる悪寒!



102 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:49:41 ID:epPL7/fM
>>97
俳優の方にこじつけてないか?w

103 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:53:41 ID:E9ZF61vl
こいつの子供たちにはかわいそうだが、犯人はクビチョンパにしてやってくれ。

104 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:57:59 ID:EuQKCjep
前歴や経過を考慮すれば、どー考えても奴は死刑。
それ以外の判決が出た日にゃアチコチから叩かれると思われ。

105 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:58:37 ID:ZGBZxGWx
小林薫さんは無実だ!

106 :朝まで名無しさん:04/12/30 18:58:48 ID:5cFBznUi
知り合いの小林薫はまあまあいい女なんだがな。

107 :朝まで名無しさん:04/12/30 19:00:33 ID:E9ZF61vl
子供のころ母親が死んだんだよね。。。中学で新聞配達に。。。
苦労したよな。。。もう。。。死んでもいいだろ。。。罪を償えよな。

108 :朝まで名無しさん:04/12/30 19:01:34 ID:E9ZF61vl
こいつが無期なら。。。キムは懲役3年だよ。

109 :朝まで名無しさん:04/12/30 19:03:32 ID:u3cdsRH8
ある食べ物が身体にいいという話はよく聞きますが、弁当屋の調査結果
によれば、唐揚げは危険な食べ物だということがわかりました。
唐揚げの消費が増えている日本も他人事ではありません!

その驚愕の事実をご紹介します。

1)犯罪者の98%は唐揚げを食べている

2)唐揚げを日常的に食べて育った子供の約半数は、
  テストが平均点以下である

3)暴力的犯罪の90%は、
 唐揚げを食べてから24時間以内に起きている

4)唐揚げは中毒症状を引き起こす。被験者に最初は唐揚げと水を与え、
  後に水だけを与える実験をすると、2日もしないうちに唐揚げを
  異常にほしがる

5)新生児に唐揚げを与えると、のどをつまらせて苦しがる

6)18世紀、どの家も各自で唐揚げを焼いていた頃、
  平均寿命は50歳だった

7)唐揚げを食べるアメリカ人のほとんどは、
  重大な科学的事実と無意味な統計の区別がつかない
ソース
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20041230182642.jpg

110 :朝まで名無しさん:04/12/30 19:07:20 ID:m6WEJs5F
30 名前:CC名無したん[sage] 投稿日:04/12/29 23:07:34 ID:SuhuWcLh
今日奈良の幼女殺害事件の夢見て気分悪かった。
なんか天パでメガネのモサいぽっちゃり目の男が、黒っぽい緑(?)の車にあの女の子を乗せていってた。
そしたら次の日逮捕されたってニュースが流れて、まんまその男だった。名前が、下の名前にカだかコが入ってて、名字KとS?SというよりSHに近いイメージだった。
小橋?高橋?
あ〜なんで覚えてないんだろ。これで覚えてて当たったら神なのに…。

CCさくら板のこのスレより。祭りになってます。↓
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1103731643/

111 :朝まで名無しさん:04/12/30 19:09:13 ID:EuQKCjep
>>110
いい加減にしろ。氏ね。
コイツに絶対釣られるなよ。

112 :朝まで名無しさん:04/12/30 19:13:53 ID:G85d6OQj
>>109
ソースに統計一つもないじゃん。
狭量な根拠のないデマじゃないの?
じゃ鳥好きの熊本県人はみんな犯罪者だなw
バレーボール選手の加藤の好物はから揚げだから犯罪者かよw

113 :朝まで名無しさん:04/12/30 19:17:57 ID:oxMT0Wu1
>>112
マジメに反応して・・、即座に爆笑を誘うネタと思う。


114 :朝まで名無しさん:04/12/30 19:21:22 ID:E9ZF61vl
http://www013.upp.so-net.ne.jp/n-d005g/2003.htm

115 :朝まで名無しさん:04/12/30 19:26:18 ID:E9ZF61vl
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/nokkuwaisetu.htm

116 :朝まで名無しさん:04/12/30 19:29:50 ID:E9ZF61vl
やっぱり吉本、ノックの影響だな。。。

117 :朝まで名無しさん:04/12/30 19:37:32 ID:MOr6/9Wz
>90
煽りならGJ!
でも天然なら生まれなおしたほうがいいな。

118 :朝まで名無しさん:04/12/30 19:38:42 ID:Z3uHPVu2
>>94
逮捕された容疑者によく似ている。

119 :朝まで名無しさん:04/12/30 19:51:21 ID:Ie9i42h2
小林薫て。。。今、阿修羅のごとくにでてまつが何か。

120 : ◆jp5iDX9bFE :04/12/30 19:57:46 ID:N1RWaQ2G
1>>の言っていることは、現状ではまだ説得力がある。

【犯罪履歴】
1989年 (20歳) 大阪・箕面 幼女強制わいせつ容疑で送検
1991年 (22歳) 大阪・住吉 幼女の首を絞め殺人未遂容疑で逮捕

1)過去2度も幼女への性犯罪を行っている。
2)犯行現場に近い場所に居住している(平群町)
3)水曜定休
4)地理に詳しく顔見知りの可能性
5)以上にも関わらず初動捜査の対象には上がらなかったと報道
  (リストアップは最近であると報道)
6)犯行車両は白いマーチと報道されていた
7)借りたのは友人の緑のカローラ2
8)髪の毛の薄いやせ形の人物が誘拐犯と報道
9)太った長髪の人物が逮捕された

・再犯をほのめかすメールで捜査撹乱を実行しながら、
 なぜ遺留品を自宅にストックし続けていたのか
・犯人と無縁ではないとしても、
 一人で実行したのかどうか
 依託を受けた誘拐殺人であったのではないか
 等々、疑問は残る。


121 :朝まで名無しさん:04/12/30 19:59:31 ID:E9ZF61vl
カーネルサンダースは。。。

122 :朝まで名無しさん:04/12/30 20:01:36 ID:uIpahvHY
前科ものじゃないか!

123 :朝まで名無しさん:04/12/30 20:02:27 ID:LQtZ3mla
というか沖雅也の養父、日景忠男にそっくりだよな。

124 :朝まで名無しさん:04/12/30 20:08:19 ID:E9ZF61vl
日経とかも看板に書いていたのに・・・毎日でいいの?

125 :朝まで名無しさん:04/12/30 20:20:45 ID:KoSao8+I
犯人の書き込みがあったスレってこれ??

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1100834876/l50

126 :朝まで名無しさん:04/12/30 20:26:55 ID:MR/113Vu
■■アニメは犯罪に関係するのかのスレ■■
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1070356324/
オタクの犯罪とされるものは、すべて冤罪
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1101218202/
【定説】萌えオタは心の優しい好青年【真実】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103984721/
萌えオタによる犯罪が洒落じゃなく増えている
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1101124512/


127 :朝まで名無しさん:04/12/30 20:31:09 ID:5E7IGQNF
>>109

ケンタッキ−フライドチキンに対する悪質な業務妨害&名誉毀損です。

128 :朝まで名無しさん:04/12/30 20:32:05 ID:e6IQBrck
>>123
わははは 
でもこんなクソに殺された彼女が可哀想すぎる
犯人公開処刑キボンヌ

129 :朝まで名無しさん:04/12/30 20:34:00 ID:bgC6QUha
朝日新聞大阪本社によると、

奈良市の女児誘拐殺人事件で逮捕された


小林薫容疑者(36)は

2000年3月から7月にかけて、

女児の自宅に近い朝日新聞の販売店で働いていた。





130 :朝まで名無しさん:04/12/30 20:37:14 ID:Z3uHPVu2
>>127
ケンタは鶏の唐揚げじゃないよ

131 :朝まで名無しさん:04/12/30 20:42:13 ID:uIpahvHY
129
朝日は前科ものでも採用するのか

132 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)