2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年と少女を性奴隷として雇えるような社会

1 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:19:11 ID:aIH6v0xW
理想なんだが。

2 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:20:12 ID:Ycc8ZYxJ
>1氏ね

3 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:22:28 ID:NJTbrw9T
そんな社会が来ても
ニートの>>1には雇う金がない。

4 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:23:30 ID:aIH6v0xW
金ならある。

5 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:24:46 ID:808xVh5O
| >>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!


6 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:25:12 ID:B1yb7Z6b
>>1 理想のままにしとけ。

7 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:27:20 ID:jXXqW8Qs
>>4
当たり前だ。男なら誰にでもある。


この変態。

8 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:28:16 ID:O/ZoY4Bx
>>1
いま、そんなスレ立てれる君は、ある意味「神」

9 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:29:52 ID:UxmPn8xm
>>6理想ではない。悪夢のような社会だな。
   近いところでは中国とか韓国なら可能
   というか。そうなりに日本人がいってると
   やつらは思ってるようだ。

10 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:30:05 ID:NJTbrw9T
>>4
なるほど。それは悪かった。
金しかないって事だね。

相手してもらえないって事かw

11 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:30:14 ID:aIH6v0xW
こういうネタすれを本気にしちゃうバカがいるなんて

お前こそ病院いけって感じだ

12 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:31:56 ID:4UP5ezFp
とりあえず、>>1 が性奴隷になりたいと公言することから始めたらどうだ?

まずは隗より始めよ。
麻薬中毒になってみる手もあるな。

13 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:33:21 ID:NJTbrw9T
まわりの空気を読むことも出来ない>>1の方が病院に相応しいな。


14 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:35:12 ID:LIUbqIqr
>>1は周囲から奴隷のような扱いを受けているに1万ペソ

15 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:35:14 ID:NJTbrw9T
>>12

いや、ご主人様がみつからないだろ。
見つかったとしてもイヌの餌にでもされるのがオチ。

いや、それだとイヌがかわいそうかw

16 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:36:34 ID:SsmTVNs6
>>1はオサーンだからダメ

17 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:37:56 ID:LIUbqIqr
>>1は派遣社員

18 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:38:38 ID:aIH6v0xW
なにムキになってんだろ

バカしかいないのかここ。

19 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:41:01 ID:LIUbqIqr
>>1は職場の女からはキモイといって避けられ、風俗では女に馬鹿にされている。
行き着く先が少年少女しかいないのだが、もちろんキモイので相手にされない。
だから奴隷という言葉が出てきたのだろう。
エロゲでもやってろ

20 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:41:53 ID:ExMyZ764
>>1は今頃顔を真っ赤にして震えています。

臭いからもらすなよ。>>1

21 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:43:21 ID:LIUbqIqr
>>1だけが同窓会に呼ばれません。何故でしょう?


22 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:44:58 ID:ExMyZ764
>>21
そりゃ、あれじゃ呼ばれないよ。
見ただけでもキモさが伝わってくるんだもん。

でも本人は何を勘違いしてるか、自分を普通だと思ってるんだよね。キモッ!

23 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:50:37 ID:YIoavvtR
>>4
なるほど北朝鮮の金一族のことか

24 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:54:22 ID:gKZcWCEL
>>1
愛がないロリコンは犯罪だよ

25 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:57:15 ID:B1yb7Z6b
>>9 真面目に答えちゃダメ。

26 :朝まで名無しさん:04/12/30 11:58:24 ID:aIH6v0xW
>>24
愛があっても12歳以下は犯罪だよ

27 :朝まで名無しさん:04/12/30 12:00:56 ID:ExMyZ764
>>26
君の存在自体が犯罪なんだけど
気がつかないのか?

28 :朝まで名無しさん:04/12/30 12:01:30 ID:3tQ9sv37
そんなことより、クローン技術がハッテンすればいいんだよ

愛玩の為にクローン美少年・美少女・イモボーイetc...を作れるじゃない
そしていつのまにか、クローンに駆逐される・・と

素晴らしいじゃないの!

29 :朝まで名無しさん:04/12/30 12:02:40 ID:NvhImHj1
なんで12才なんだよ。

30 :朝まで名無しさん:04/12/30 12:12:24 ID:0hkD3q+8
>>1
   ____           ____
   ヽ=@=ノ          ヽ=@=ノ
   (  ・∀・)  .∧_∧.    (  ・∀・)
 ⊂/| ̄ У フつ○(l|li゚Д゚li)○⊂/| ̄ У フつ
    |=◎=|   丿  ノ     |=◎=|
    (_)__),,,,,,(,/(,/      (_)__)
        ズズズズズ

   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


31 :朝まで名無しさん:04/12/30 12:32:39 ID:sLiHORL6
スレタイ見てうちの会社が晒されてるのかと思い飛んできますた。
マジびびった!
ホッ

32 :朝まで名無しさん:04/12/30 12:39:53 ID:5jQEmcIj
金豚はロリ、中学生好きです。

33 :朝まで名無しさん:04/12/30 12:42:45 ID:PU5vQUxo
政治家になって18下が犯罪なのを12ぐらいまでに年齢を下げればいいんでないの?
16歳でも風俗合法法案。

34 :朝まで名無しさん:04/12/30 12:46:37 ID:5jQEmcIj
性奴隷として拉致する社会が、北朝鮮です。
被害者 めぐみさん
それでも生きていてくれ。

35 :朝まで名無しさん:04/12/30 13:08:58 ID:AYY9HYIh
>1みたいな思想の奴を即刻死刑にする社会が
もっとも理想なんだが

36 :朝まで名無しさん:04/12/30 13:10:23 ID:AYY9HYIh
>17
それは普通の派遣社員に失礼だ

せめて>1はぶさいくにしろ

37 :朝まで名無しさん:04/12/30 13:12:04 ID:5ELFG+nB
| >>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!


38 :朝まで名無しさん:04/12/30 13:41:02 ID:hmLRD6lU
なんか普段生活してて近寄りたくない雰囲気の人間がいるけど
>>1がそうなんだろうね。



39 :朝まで名無しさん:04/12/30 13:43:59 ID:/Pra71bO
オレサマは、27歳ぐらいの大人の女の香りプンプンな美女にスチュワーデスの
制服を着せて、身の回りの世話と、セックスをお願いしたい。
もちろん、殴ったり怒鳴ったりはしない。

いくらおまんこがあると言っても、ガキはご免こうむる。

40 :朝まで名無しさん:04/12/30 13:48:03 ID:1jEX6cm3
オナニー侍
いかぬならいくまでまとうほととぎす

41 :朝まで名無しさん:04/12/30 14:07:09 ID:0+CTbaV+
金さえあれば今でもどうにでもなるだろ

42 :朝まで名無しさん:04/12/30 14:36:07 ID:AFT7T0hY
20歳代後半の3人と30歳代後半の1人と50歳代後半の未亡人1人を性奴隷女として
飼育してるが雇おうとは思わんね。貢がせてる。

43 :朝まで名無しさん:04/12/30 15:02:29 ID:SsmTVNs6
十代限定で性奴隷100人飼育中
ん?エロゲ話?

44 :あぼ^ん:04/12/30 15:26:23 ID:nXDYdWZS
それってネバー○ンドのこと


45 :朝まで名無しさん:04/12/30 15:27:10 ID:vSZBUoSQ
>>42
いや、だから金でしか女を買えない人間だからだよ。

46 :朝まで名無しさん:04/12/30 15:38:50 ID:I54q+EKL
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 1のチンポ切れ!1のチンポ切れ!
 ⊂彡

47 :朝まで名無しさん:04/12/30 15:43:57 ID:l/Ir1Gsh
俺は、1に同情するよ。
彼が悪いんじゃないんだよ。
彼みたいな屑人間を作ってしまった社会が悪いんだよ。
さらに、支那の工作で、退廃文化を広めて
日本社会を衰弱させようとしているメディアの責任なんだよ。
1は、今、こんなスレを立てたことを深く後悔してるだろ。
その悔しさ悲しさ苦しさを敵国支那を倒すためにぶつけてほしい。
支那が崩壊しなければ、第2第3の1が産まれてくる。
1がんがれ、世界を民度の低い支那畜から救うのは君だよ。
1の今後の活躍に期待汁

48 :朝まで名無しさん:04/12/30 19:43:27 ID:3E3+7OrS
>>47
せめて、1の反省と更生に期待してやれ。

49 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)