2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知られざる巨大脱税組織】韓国・北朝鮮系信用組合7

1 :朝まで名無しさん:04/12/29 00:19:28 ID:Yd2Tci+G
仮名口座は税逃れの格好の手段であるため、銀行はその排除に尽力する
のが義務であるが、逆に仮名口座を悪用して顧客とグルになって組織的
に脱税をしてきたのが韓国系、北朝鮮系信組である。その脱税組織が破
綻した際に救済措置として公的資金計3兆円が日本政府から投入された
が、彼らはこの寛大な措置を有り難いと思うどころか、仮名口座預金を
こっそり客に返還し、経営に更に打撃を与えてそのツケをそのまま日本
国民に回した。また大阪朝銀にいたっては2度破綻して2度も数千億円
単位の公的資金を投入されている。
預金総額に対する仮名口座預金の割合は韓国系で4分の1、北朝鮮系に
おいては2分の1、そしてその不正行為が行なわれた期間は実に半世紀
に及ぶと言われている。
何故このような犯罪組織を巨額の公的資金で救ったのか?何故このような
大規模犯罪が日本社会で問題にならないのか?このスレを通じて日本社会
の病巣に迫ろうと思う。

俺のヘソクリは朝鮮系、女房のは韓国系の仮名口座へ。
http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm
在日朝鮮人連盟(朝鮮総連の前身)による朝鮮人戦勝国民、日本人四等国民宣言
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm

2 :朝まで名無しさん:04/12/29 00:20:55 ID:SEzTv60y
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

昔の事は言いたくないが、「2」なんて書いてる奴は居なかったよ。
なにか驚かそう。笑わそう。なにか考えてたよ

3 :朝まで名無しさん:04/12/29 00:23:20 ID:FkUZkFk+
精神病の真実 (政治板)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1102516267/l50

世界大百科事典 精神分裂病と向精神薬 より抜粋

「分裂病の原因はなお不明だが〜発生頻度はあらゆる民族,あらゆ
る時代を通じ不変で, 0.7 〜 0.9 %程度とされ,日本でも同様だが,
1963 年の全国調査以後は信頼できる統計がなく,近年の頻度に増減が
あるか否かは明らかではない。」

「精神分裂病には抗精神病薬を数年にわたって長期与薬しなければなら
ぬが,あまり長くなると口や舌がもぞもぞと動いてしまう遅発性ジスキ
ネジアと呼ぶ副作用が出る。これを治すのは難しい。」

「向精神薬が脳のどこへどのように働くかについてはまだよくわからない」

「病気の機序が不明なところへ,作用のしくみがよくわかっていない
精神治療薬を与えて治そうというのには無理がある。」


4 :朝まで名無しさん:04/12/29 00:47:07 ID:1wgJM7HF



















5 :朝まで名無しさん:04/12/29 00:48:22 ID:fVY4/2JG
>>1
スレ立て乙。

6 :朝まで名無しさん:04/12/29 00:55:15 ID:Yd2Tci+G
>>5
うむ。大事に使ってくれ。

7 :( ´∀`)σ)Д`> ◆HGJPN2TfUE :04/12/29 01:00:24 ID:rIBs4VIO
>>1さん スレ立て&テンプレリンク修正乙!

8 :朝まで名無しさん:04/12/29 01:02:52 ID:v49u2YIM
>>1
乙で〜す'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、

9 :朝まで名無しさん:04/12/29 01:04:41 ID:kmZrKXBk
>>2よ。
これほど笑えた2はないぞ。

10 :朝まで名無しさん:04/12/29 01:35:37 ID:49k8tUtk
>>9
何回もやってるよ。失敗して4とかにもなってるし。

11 :朝まで名無しさん:04/12/29 01:40:27 ID:qbsqdGXi
在日は日本人に謝罪しろよ

12 :朝まで名無しさん:04/12/29 01:45:50 ID:P9/0siuB
精神病の真実 (政治板)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1102516267/l50

世界大百科事典 精神分裂病と向精神薬 より抜粋

「分裂病の原因はなお不明だが〜発生頻度はあらゆる民族,あらゆ
る時代を通じ不変で, 0.7 〜 0.9 %程度とされ,日本でも同様だが,
1963 年の全国調査以後は信頼できる統計がなく,近年の頻度に増減が
あるか否かは明らかではない。」

「精神分裂病には抗精神病薬を数年にわたって長期与薬しなければなら
ぬが,あまり長くなると口や舌がもぞもぞと動いてしまう遅発性ジスキ
ネジアと呼ぶ副作用が出る。これを治すのは難しい。」

「向精神薬が脳のどこへどのように働くかについてはまだよくわからない」

「病気の機序が不明なところへ,作用のしくみがよくわかっていない
精神治療薬を与えて治そうというのには無理がある。」


13 :朝まで名無しさん:04/12/29 06:23:55 ID:sj7jni6P
日本人にも仮名口座開設の権利を!

弁護士団体の方は日本人も平等に仮名口座を開設できるように運動を起こしてください。

14 :朝まで名無しさん:04/12/29 08:44:25 ID:/NNu6bZ9
>>1
おかげで年越せます。

15 :朝まで名無しさん:04/12/29 12:25:48 ID:YyhQhnnq
経済制裁っていうか、これを無くせば相当こたえるだろ。
ズルして稼げないから送金停止にしなくても送金できなくなる罠。


●日本人が知らない“在日韓国・朝鮮人の優遇制度”

“五箇条の御誓文”
簡単に言うと、在日朝鮮人で商売をしている人は自分達で作っている商工会で、
税金関係の問題を処理していいということであり経費の認定も自分達で勝手にできる。
国税庁ノータッチ。つまり脱税し放題。だからこそ商売人には金持ちが多く、
それを北に送金して貧乏な北朝鮮がミサイルを開発できたのである。

▲在日韓国朝鮮人の就業率と生活保護
日本に永住する在日韓国・朝鮮人の実に約64万人中、約46万人が無職である。
生活保護を受けているのはおよそ14万2千人。
5人に1人は生活保護受給者であり彼らの生活費は日本人の税金によって賄われている。
彼らは被差別者どころか日本人とは比べ物にならないほど恵まれた特権階級である。
帰化申請を嫌がるのは帰化してしまうと既得権(五箇条御誓文・生活保護等)を全て失うからである。

彼らが外国人参政権を求めているのは、
特権階級としての既得権を失わないまま日本に内政干渉することである。
http://www.geocities.com/hinomarukimigayo2004/




16 :朝まで名無しさん:04/12/29 13:33:41 ID:YyhQhnnq
age

17 :朝まで名無しさん:04/12/29 16:37:31 ID:sr5nAnrG
関東大震災の時の不逞行為をした朝鮮人の自業自得も「虐殺」になり、
清による属国支配からの解放やロシアによる南下侵略阻止も「侵略戦争」になり、
国際的に認められた併合による近代化も「植民地支配」になり、
戦後に出稼ぎ目的で日本に密入国した朝鮮人が、戦前に「強制連行」されたこと
になってしまう。

すべてのことが「逆」の意味に変化してしまう、不思議な現象が起きている。

この様な虚構の上にあぐらをかいた半島系の金融機関はおぞましいことをしている。

18 :朝まで名無しさん:04/12/29 16:39:23 ID:9VnM9XKH
>>17
関東大震災のは、火事場泥棒の集団を捕まえてみたら
朝鮮人だったというだけの話なんだけどね。
朝鮮人は何でも差別に摺り替えるから始末が悪いよ。

19 :電波小僧 ◆xqlNKJ6FBE :04/12/29 16:51:58 ID:7GOOfhOh
「金正日を助ける人は後日北朝鮮人民が審判するだろう」
北朝鮮高官が本紙に送ってきた秘密手紙
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/29/20041229000043.html

> 外部の情報に対する人民の関心が高まり、南朝鮮でどんなことが起きているのか、
> 高官らはすべて知り尽くしています。今や中間級の幹部や若者たちまでもが、
> 米国のラジオ・フリー・アジア(RFA)を聞いて情報を拾得しています。
> 誰が金正日を助けており、誰が北朝鮮の自由と人権のために戦っているのか、
> 私たちはすべて知っています。

> 現在韓国政府の対北政策に対して北朝鮮の志のある高官らと反政府勢力は
> 非常に不満を抱いており、南韓政府に対する憎悪はさらに深まっています。

> 開城(ケソン)工団は金正日の足りない外貨を稼ぐための 「窓口」と見ると正確です。
> 金鋼山観光も同じです。金正日は南朝鮮の金が必要であり、
> 南北交流は金正日にどれだけの金が入って来るかによって、
> すなわち 「将軍様」の満足度によって変わるでしょう。

> もはや、金正日の首を締めなくては、これ以上北朝鮮人民の不幸を防ぐことはできません。
> 人民軍を解体させ、保衛部を弱化させるためには、金が入ってくるのを阻止すべきです。
> 米国と日本、南朝鮮が力を合わせて金正日を圧迫すれば、崩壊するか、改革、開放をするか、彼も選択するでしょう。
> 重ねてお願いします。北朝鮮の人民たちが今どれだけ惨めに、奴隷のような暮しをしているのか、推し量ってください。
> 金正日を助ける人は後日、必ず北朝鮮人民たちが正義の審判を行うことでしょう。

> 金正日を助ける人は後日、必ず北朝鮮人民たちが正義の審判を行うことでしょう。
> 金正日を助ける人は後日、必ず北朝鮮人民たちが正義の審判を行うことでしょう。
> 金正日を助ける人は後日、必ず北朝鮮人民たちが正義の審判を行うことでしょう。

20 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:02:54 ID:9VnM9XKH
北チョン共、豚が肥え過ぎてるぞ。さっさと蜂起しろや。

21 :朝まで名無しさん:04/12/29 19:12:35 ID:p6zwDaLi
昭和40年の日韓基本条約文書 韓国が一部公開へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041229-00000010-san-int
 【ソウル=久保田るり子】韓国政府は二十八日、一九六五(昭和四十)年の日韓基本条約
締結交渉に関する文書の一部を来年一月に公開すると発表した。
 これに関して、日本政府は、日朝国交正常化交渉への影響などから慎重な対応を求めて
いたが、韓国側は、「日本とも協議した。条約(の内容や正当性)について問題提起するわけ
ではない」(外交通商省)としている。
 公開されるのは条約締結をめぐる外交文書のうち請求権に関する議事録など五件で、来
年一月十七日から閲覧が可能になる。
 日韓両国は来年、国交樹立四十周年だが、公開文書のなかには植民地支配の清算に関
する交渉の部分もあり韓国国内では対日強硬論が出る可能性もある。
 基本条約で韓国は、日本の植民地支配による賠償請求を放棄し五億ドルの無償・有償協
力資金を受け取った。
(産経新聞) - 12月29日2時57分更新


何でこの時期に発表なんでしょうかねえ?
北と合わせてさらにゆすりたかるつもりか?

22 :小泉首相マンセー!:04/12/29 23:25:17 ID:4oY8yXhW
大半を誘拐犯の遊興費に横流しされる米が逝っちゃいまつた。。。

>コピペ

 ところが、某テレビ局が、今日万景峰号に積み込まれる「援助米」と記載された米袋を
大量に積み込んでいるところを写していましたが、袋には「株式会社むらせ」とはっきり
記載されていました。

 つまり小泉総理は、北朝鮮との国交正常化交渉を急ぐ理由がここにあるのです。自民党
の親北朝鮮議員に名を連ねている森元総理と同じ利権議員であるということです。

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1104235773/


23 :朝まで名無しさん:04/12/29 23:50:10 ID:2RnxsHls
こんな風に茶化せる、精神が理解できない。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/28/20041228000070.html

24 :朝まで名無しさん:04/12/30 04:56:48 ID:31uVLiWR
>>23
半島なんぞ沈んでしまえ。

25 :朝まで名無しさん:04/12/31 15:18:34 ID:YYYlvTud
ゆきすごいね

26 :朝まで名無しさん:04/12/31 16:40:08 ID:HuTV3zTH
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
子供も妊婦も容赦なく…

(写真/'忘れたい戦争'. 韓国軍に殺されたベトナム人の数は、公式統計だけでも 4万1450名だ.)
“軍人たちがまず僧侶に向かって銃を射ちました. 続いて、助けてくれと逃げる女性や菩薩様にも銃を射ちました.
そして、屍体を皆燃やしました.”ユエンハンの証言だ. 当時やっと15歳になったばかりの彼は恐ろしさで真っ青になり、
叫び声もあげられずに息を潜めていたと告白する. リンソン寺には、五人の僧侶が住んでいた.
その時、プフ僧侶は住持僧より先に村におりて行き、喪家で読経を行っていた.
証言の大部分はユエンハンを通じてなされ, その寺で唯一の生存者のプフ僧侶は口数が少ない.
当時の話をしながらも、人々はその時の虐殺の主人公の後裔に配慮してくれた.
冷たいお茶を持ってきて, 果物の皮をむいて薦めてくれ, パパイヤを食べて汚れた口をすすぎなさいと、
水まで汲んできてくれた時には、涙が溢れ出た.


"女性たちを強姦した後、殺害"

韓国軍は残酷な大量虐殺を行ったため、南ベトナム民族解放戦線(NLF)さえ、
できるだけ直接的な交戦は避けようとした程だったと伝えられる.
前線もなく、敵が誰なのかもわからないベトナム戦でベトコンの根拠地を捜索,
破壊するという作戦上の名分が老若男女を区別しない虐殺行為を正当化させた.
筆者が持っている記録は、その内容が非常におぞましく、詳細に明らかにするもので、
負担がなくはなかったが, その一部をここに紹介する.

1965年 12月22日, 韓国軍作戦兵力 2個大隊がビンディンソン、クィニョン市に500余発もの大砲を撃ち込んだ後、
“きれいに殺して, きれいに燃やして, きれいに破壊する”というスローガンの下、 捜索掃討作戦を繰広げた.
彼らはこの村で12歳以下の22人の子供, 22人の女性, 3名の妊産婦, 70歳以上 6名の老人を含む, 50余名を超える良民を虐殺した.


27 :朝まで名無しさん:05/01/01 00:02:26 ID:DQXJZwxU
寒いけど今から初詣逝きます。
来年中に北朝鮮と戦争できますように。。。

28 :朝まで名無しさん:05/01/01 00:03:27 ID:kFQwm9jT
あけおめ ことよろ

29 :朝まで名無しさん:05/01/01 00:12:40 ID:pZh7nfJS



  1;新興宗教団体系 

 1−1;キリストの幕屋、生長の家など。
 「つくる会」「救う会」の構成母体となり、色々なところへ加入戦術を行なっている。
■ 2chでのweb街宣もその一環。教義は親米・親イスラエル。 ■

 末端信者は宗教的情熱をもって2chで「布教」…つまり教義の街宣を行なっている。
 「生長の家」は歴史的に、岸信介などの自民党極右反動路線と関係が深く、
自民党に族議員を輩出している。たとえばKSD汚職で捕まった村上正邦は「生長の家」
族議員であり、平沼赳夫も「生長の家」を票田とする。教義的には「道徳」「古きよき日本」
といったキーワードを使用したがる。そのわりに「生長の家」族議員は汚職で捕まっているが。
宗教繋がりで、児玉誉士夫や笹川良一が仲介し、「統一協会」と関係が深い。

 1−2;統一協会系
 統一協会は教義として事実真実を語ることを禁じられている。組織としては他の新興宗教や
団体に加入戦術することを得意としている。韓国情報院の下部組織として事実上動いている。
自民党旧青嵐会と関係が深い。統一協会の政治部「勝共連合」はweb展開の代表的存在で、
自民党議員に(一部他の政党にも)多数秘書を送り込んでいる。
 一方で、統一協会は北朝鮮とも経済的に繋がっている。
 統一協会・勝共連合を過小評価する書き込みは、統一協会と利害のある勢力にある「工作」
だと考えるべきだ。国防的観点からして統一協会ほど危険な存在はないからだ。
 1−3;神道系(神社本庁系)
 神道系新興宗教と暴力団・軍人遺族会は様々な面で接触し、利害一致している。
神社本庁系は歴史的には憲兵や特高警察と関係が深い。  
 自民党森派が神社本庁を票田としている。  
  


30 :地方闇子猫:05/01/01 00:20:25 ID:oNL15pfv

     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(゚Д゚,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U            U~U


31 :朝まで名無しさん:05/01/01 00:22:02 ID:B0SLEw6G
明けましておめでとう!
本年もがんばるぞ!

32 :明けまして経済制裁:05/01/01 02:26:35 ID:2WINNC08
こっちにも貼っときまつね。
工作員の厄除けに。 正月用しめ飾りみたいなもん。

工作員なら絶対書けません。(火病反射するので分かり易いです。)

819 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/07/25(日) 16:55 ID:5TtC/RSD
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1042/10421/1042178723.html
これが日本の本当の仕組みだ

1.統一教会
→日本人信者から2兆円を搾取。日本の国会議員に100人以上の秘書を送り込む。
 韓国の田舎の独身ブ男に、若い日本人女性を人身売買してまた儲ける。
2.朝鮮総連
→自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈り、拘束。朝銀に巨額の税金を投入させる。
 その金が北朝鮮にいき、ミサイルや核開発の費用になる。
3.パチンコ屋
→年商30兆円産業で、その8割が在日系企業。日本人をバクチ漬けにして
 生活費を搾取し、その金を自民党と社民党に献金。
4.創価学会
→池田大作はじめ幹部はことごとく在日朝鮮人。庶民階級を騙してお布施を集金し、
 在日の特権拡大に政治力をふるう。韓国の侮日運動を組織をあげて支援している。
5.暴力団
→50%が在日(ちなみに在日の比率は0・5%)。麻薬や覚せい剤を南北祖国から
 安く仕入れて、日本人をドラッグ漬けにして金を稼いでいる。反コリア運動を
 暴力と脅しで監視し、ときには偽装右翼を演じる。


33 :朝まで名無しさん:05/01/01 04:35:22 ID:kFQwm9jT
>>32
本当にそう思うなら、今後は伏字やめろよな。

34 : 【吉】 【1685円】 :05/01/01 14:23:26 ID:B0SLEw6G
明けましておめでとうございます。
西村幸祐さんのサイトから朝銀サイトにリンクが
貼られてるようですね、1月1日の日記で書いて
くださっています。

35 :明けまして経済制裁:05/01/01 15:00:18 ID:V8EQRQKZ
>>33 ID:kFQwm9jT
↑自分のヘタレは棚に上げるゴキブリがまた1匹湧いてますね。
正月からうざってぇ。
早よ半島帰れ、この蛆虫(w

36 :地方闇子猫:05/01/01 22:08:24 ID:AZbfoJDv

「経済制裁は国際法違反」・・・・・国際法も知らないやつが何を言う・・・・
───v─────────────────────
    ∧支∧            
   /    \    ∬  
   ミ,@(エ)@ノ,っ━~  <イスラエルに経済制裁をやれと
_と~,,, 首~,,,ノ_. ¶ ¶    国会で発言したが国民は忘れてるだろう、ケッ・・・・
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻         第154回国会 外務委員会 第25号(平成14年7月26日(金曜日)                          
                    ttp://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/000515420020726025.htm                                  


37 :朝まで名無しさん:05/01/02 05:18:24 ID:WuW4F+U2
関東大震災の時の不逞行為をした朝鮮人の自業自得も「虐殺」になり、
清による属国支配からの解放やロシアによる南下侵略阻止も「侵略戦争」になり、
国際的に認められた併合による近代化も「植民地支配」になり、
戦後に出稼ぎ目的で日本に密入国した朝鮮人が、戦前に「強制連行」されたこと
になってしまう。

すべてのことが「逆」の意味に変化してしまう、不思議な現象が起きている。

この様な虚構の上にあぐらをかいた半島系の金融機関はおぞましい脱税機関で
ある。




38 :朝まで名無しさん:05/01/02 15:55:33 ID:3lTnjRVD
われわれには太平洋の津波を防いでくれる日本列島が有難い。

http://japanese.joins.com/html/2004/1230/20041230212537100.html

39 :韓国人へ(コピペ):05/01/02 18:21:20 ID:KIZxZJq8
2chは嫌韓がやたらと多いけど俺は現実では『人生で一度も』見たことないぞ。
ネットはネットが好きな奴が集まる傾向がある。
2ch=日本人だと勘違いしないでくれ。
非難すべきなのは日本人でなく「嫌韓厨」だ。


嫌韓厨は顔を出して活動しているやつは『なぜか』一人もいない。静止画でさえ顔を出していない。
さらに韓国間問題には異様に詳しいのに他の国益にかかわる問題には無頓着。
こういった点で嫌韓厨は他の右翼的考えの人とも異質な存在。

40 :朝まで名無しさん:05/01/03 00:56:27 ID:ydffIxvW
>39
生粋の日本人キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!  

41 :朝まで名無しさん:05/01/03 02:16:58 ID:J05vB9Eg
韓、韓、韓、韓、
蛮・惨・韓
焼肉焼いても、犬焼くな!

韓、韓、韓、韓、
蛮・惨・韓
ヤキモチ焼いても、人刺すな!

焼き肉店主の女性に刺され交際相手の男性死亡…木更津
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050102-00000201-yom-soci

42 :朝まで名無しさん:05/01/03 22:11:47 ID:aNE5K2ii
>>41
木更津も結構鮮民居てるらしいからね。

いい朝鮮人は死んだ朝鮮人だけかもなぁ

43 :朝まで名無しさん:05/01/04 19:33:13 ID:xQRg0v4w
千葉の茨城との県境あたりは多いよね。
やはり密航ルートなんじゃないかな。
統計よりずっと多い人数が
入り込んでいるといっても驚かないよ。

44 :朝まで名無しさん:05/01/06 01:23:39 ID:gjcH1fl0
みんな忙しいんかなぁ

45 :地方闇子猫:05/01/06 13:56:10 ID:WKfqgNJb
徳政令キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


不良債務者の帳消しと信用社会の構成原理
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/05/20050105000084.html
>政府が「今回が最後」とし、不良債務者総合対策を発表したのは
>昨年3月のことだ。
>9か月で約束を覆したせいで、政府の言葉を信じて誠実に返済をし
>てきた債務者だけが損をすることになった。

関連ニュース
「バッドバンク5月に発足へ」(朝鮮日報・平成16年3月15日付)
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/15/20040315000030.html


徳政令キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


46 :朝まで名無しさん:05/01/06 14:30:11 ID:93F8Ba8Y
【韓国】ゲーム内で竹島領有を主張【フライトシム】  

韓国人のコンピュータゲーム愛好家のグループがマイクロソフトから全世界で発売されている  
コンピュータゲーム「フライトシミュレータ2004 翼の創世記」用のアドオン(データ追加ソフトウェア)  
で竹島(韓国名:独島)とそこにある架空の空港の地形データを作成し世界に向けて公開している。  

「全世界のフライトシミュレータ愛好家たちへ」で始まるデータに添えられた英文のメッセージには、  
「この空港は将来作られるであろう架空の空港です。」、  
「独島は東海(日本海ではありません)に浮かぶ韓国の東の端にある小さな島です」とある。  

ソフトウェアを掲載したホームページ(HP)は、政治問題化を憂慮した一般ユーザーからの問い合わせに  
応えて一時掲載を中止したが説明文章を一部変更して再び公表されている。  

ソフトウェア公開元  
Made in Korea.  
http://cafe.daum.net/msflight 

フライトシム板【FS2004】MSFS : A Century of Flight【Part15】  
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/1103793947

47 :地方闇子猫:05/01/06 15:20:51 ID:WKfqgNJb
「経営権防御」施行令、3月から施行
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=020000&biid=2005010400098
>3月半ばから特定企業の株式を5%以上保有している国内外の投資家は、
>保有目的が「経営権の取得」なのか「単なる投資」なのかを監督当局に申
>告しなければならない。

>いったん単純投資と申告しながら、後に経営権の取得と申告しなおした国
>内外の投資家は、5日間(冷却期間)議決権が行使できないうえ、新たに
>株式を買うこともできなくなる。さらに、外国資本などが国内企業の経営
>権を奪うため株式を公に買い集めた場合、国内企業は経営権を守るため新
>たに株式を発行して友好勢力に渡すことができる。

一方的な選択的第三者割増増資でつか。外資だけを狙い撃ちで資本の希薄化が可能なんでつ。
(# ゚Д゚)株式市場を舐めとんのか!

↓ ↓ ↓

<∩`∀´>ア-ア-聞こえないニダ

↓ ↓ ↓

経営権が取得できないなら、大株主が怒って、株を放出。放出した株を買い取る資金がなかった
ら・・・韓国の平均株価が見ものだ。


48 :朝まで名無しさん:05/01/06 18:27:53 ID:LxTZeoxE
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ttp://www.asahi.com/politics/update/0102/001.html


49 :朝まで名無しさん:05/01/06 22:36:02 ID:azfvc7aT
>48
境港に行くニダ。

50 :朝まで名無しさん:05/01/06 23:50:13 ID:xTFdVg+g
>>44
いや、まぁそうですね。これからも暫く忙しいです。

ところで、こんな記事を見かけました。
産経新聞1・6の「正論」です。
http://v.isp.2ch.net/up/66549896d0b3.pdf
私の分析と殆ど一致しています。
やはり今年が転換点になりそうです。

51 :朝まで名無しさん:05/01/07 00:08:40 ID:UpzHWGGj
>>50
ん?電波コゾータソ?

52 :朝まで名無しさん:05/01/07 02:33:55 ID:KJ1YXb97
>>49
入港可能にする為の特区申請は速攻で却下されますたが

53 :( ´∀`)σ)Д`> ◆HGJPN2TfUE :05/01/07 11:54:03 ID:njk4cf8C
なんか違うものばかり戻ってくる('A`)

よど号家族6人 今夏にも帰国へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050107-00000021-san-soci

54 :朝まで名無しさん:05/01/07 16:07:00 ID:4Hfe918b
age

55 :地方闇子猫:05/01/07 20:15:49 ID:5X3fRw/k
>>53
↓ ↓ ↓

<∩`∀´>ア-ア-聞こえないニダ


56 :朝まで名無しさん:05/01/07 22:22:40 ID:a1BOSqu6
自民・中川氏らは訪中へ、中国側の対応に差
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20050107AT1E0600C06012005.html
 与党幹部らの中国訪問をめぐり、中国側が対応に差をつけ始めた。額賀福志郎氏を団長とする自民党と
公明党の公式訪中団の日程を延期とする一方、中川秀直国会対策委員長らは予定通り受け入れる。
公明党の神崎武法代表には訪中を招請した。与党内には「中国が『親中』の度合いで選別している」
「公式協議には応じない一方で、私的な訪問は受け入れる使い分けだ」との声が上がっている。

 中国の程永華駐日公使は6日、議員会館に額賀氏を訪ね、中国側の要請で与党議員団の訪中が延期に
なったことを「申し訳ない」と陳謝した。ただ、台湾の李登輝前総統の来日が原因とみられていることには
「全く関係ない」と否定した。 (07:02)
=======================================
>中国の程永華駐日公使

「 創 価 大 学 」の第一期留学生らしいですね程永華公使は。

57 :電波小僧 ◆xqlNKJ6FBE :05/01/07 22:56:38 ID:5XQ6ZLkw
>>51
おっと、コテハン入れ忘れ。
スレが新しくなったのを忘れてた。

58 :朝まで名無しさん:05/01/08 16:27:57 ID:kk9WBrBM
ソプ化ガッカリ=中凶派 vs 盗一凶怪=犯島派

ってな構図かぁ   まじ気分悪ッ

59 :朝まで名無しさん:05/01/08 19:09:07 ID:SuganKzP
南北米中露にたかられまくりだし
どこの国に一番カネ使ってるんだろうなあ

60 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:07:53 ID:SuganKzP
北朝鮮制裁に慎重姿勢 森喜朗前首相
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050108-00000068-kyodo-pol
 森喜朗前首相は8日、金沢市内のホテルで開かれた公明党石川県本部主催の新年会であい
さつし、北朝鮮に対する経済制裁について「ロシアや中国との経済交流が今でも着実に進んで
いることを考えると(日本単独の制裁に)効果があるかどうかという問題がある」と、慎重な姿勢
を示した。
 森氏はまた「北朝鮮がミサイルを仮に発射した場合、日本に対抗する力はない」と述べた上、
「今年の6カ国協議はかなり深刻な状況になる」との認識を示した。
(共同通信) - 1月8日14時19分更新
========
何とかできないですかね?

61 :朝まで名無しさん:05/01/09 10:47:38 ID:5WtWi4ye
コピペ 04/09/05 12:03

このメンテしないといけないんだけど、豚でも鼠でも狸でも誰でもいいから
ちょっとは動いてくんないかな?それとも選挙が終わったら用無し・幕引きかい?

2004年8/14 現在の拉致被害者関係者 奪還者数 13(+3)人
 ※拉致被害関連者=>拉致被害に関連し北朝鮮に実質上監禁されている全ての人達
2009年6月までに新たな身代金の積み増し無しで800名(推定)の拉致被害関連者奪還を目指す

       奪還者数     推定拉致被害関連者残数
2002年10月   5 (+5)         795(-5)
2004年5月   10(+5)         790(-5)
2004年7月   13(+3)         787(-3)

[2004年7月現在まで支払った身代金]
1995年10月 50万トンの米支援実施
1998年5月  朝鮮銀行近畿へ3101億円の公的資金を投入
2001年10月 50万トンの米支援実施
2001年11月 朝鮮銀行関連3行へ3129億円の公的資金を投入
2002年7月  ハナ信用組合へ4300億円の公的資金投入
       朝鮮銀行3行へ3500億円の公的資金投入
2002年12月 ハナ信用組合へ4107億円の公的資金
2004年5月  米25万トン、医薬品1000万ドル支援の約束
2004年8月  上記の52億円分の奉納を政府決定(?)<-安否情報無しで貢ぐつもりか!?


62 :朝まで名無しさん:05/01/09 10:50:17 ID:cwpQeV2j
日本人拉致はすでに韓国が、日韓の国交回復のときに外交カードとして
使っていた! この事実は曲げられない!!

http://pr●opellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-04.html
http://pr●opellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-06.html
●を取って、URLに貼り付けてください。
マンガ、竹島の真実。

韓国側が日本との協議なしに引いた李承晩ライン。
その自称”平和線”ラインに出漁した日本人を射殺、拉致、抑留、
拿捕された日本の船328隻、日本人の強制抑留・強制連行・強制拉致・強制監禁3929人、
日本政府は、彼らを帰してもらうために、在日朝鮮人の犯罪者を
仮釈放して、在留特別許可を与えた。その犯罪在日朝鮮人の数、472人。
韓国は国際法上認められていない、自称”平和線”によって拿捕された
日本の船員の帰国を日韓基本条約の外交カードに使ったのだ。
日本人の船員を”人質”にとった。
日本に捏造の強制連行、捏造の従軍慰安婦をつきつけるその裏で、韓国が
本物の強制連行、強制抑留、強制拉致、強制監禁を行なっていた!

63 :保守がてら:05/01/10 21:35:50 ID:gRbUJBY4
李登輝:「訪日目的は関係強化」、大陸側に波紋

  台湾の李登輝・前総統の訪日目的は、「私人としての観光旅行」とされてきたが、李・前総統は、
「遊びではなかった」と発言した。国営通信社の中国新聞社は10日付で、「中国政府はこれまで、
『李・前総統の訪日の裏には、政治的な目的がある』と主張してきたが、李・前総統本人の発言で
それが一層明らかにされた形だ」と報道している。

  李・前総統は、「台湾と日本の関係強化につながれば、今回の訪日は成功だ」と語ったという。

(下記ソースより一部引用)
http://news.searchina.ne.jp/2005/0110/politics_0110_002.shtml
http://searchina.ne.jp/


64 :朝まで名無しさん:05/01/10 21:44:43 ID:rW4u78Zz
北朝鮮を必死で守る議員・評論家
日本を必死で守る議員・評論家

タコ-出演中

65 :朝まで名無しさん:05/01/10 23:27:49 ID:tMu9SkW3
>>64
平沢さんなかなか沈まないね。
シンゴタソやジンジンあたりはなんで平沢に嫌味の一つもいわへんのかなぁ。
大人やなぁ。

66 :朝まで名無しさん:05/01/11 01:53:56 ID:S2kHc+FD
>>65
所属してる党が何やってるか考えたら、連中にしても
偉そうに言える立場じゃないからな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)