2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初の北朝鮮テロ】ドン・キホーテ事件検証!

1 :朝まで名無しさん:04/12/26 15:01:53 ID:p6RmheuC
あらたなる序章の始まりにすぎない。一家に一冊、民間防衛の
時代の到来です。

2 :朝まで名無しさん:04/12/26 15:03:36 ID:j0iHowJK
あなたの自由な会員を今得るためにここにかちりと鳴らしなさい!
CLICK HERE TO GET YOUR FREE MEMBERSHIP NOW!


3 :朝まで名無しさん:04/12/26 15:04:27 ID:OMLKaIvv
なぜ1の2行目にスペースがあるのだ?

4 :朝まで名無しさん:04/12/26 15:06:27 ID:UlKbLvV0
>>3
たて読み

5 :朝まで名無しさん:04/12/26 15:09:59 ID:D6zXO6yd



6 :朝まで名無しさん:04/12/26 15:10:17 ID:eJRlGb6t
ふぁいあ

7 :朝まで名無しさん:04/12/26 15:11:56 ID:jWObu+BA
>10ならドンまで折伏教典で折伏しにいく

8 :朝まで名無しさん:04/12/26 15:12:28 ID:BXO+SyGk
朝鮮総連だか、何だか知らないが、訴えられるかも知れないぞ?>>1
人間を相手にしてるという意識が無いようだから一応、忠告しといてやる。

9 :朝まで名無しさん:04/12/26 15:15:13 ID:XGWL1wLw
テロにしちゃ地味だなw

10 :朝まで名無しさん:04/12/26 15:26:46 ID:NY77lc0G
確証も無いのにヤメトケ!

11 :朝まで名無しさん:04/12/26 15:36:06 ID:qpWCret6
ハンズの文具売り場の万引きも?
あれもテロか北チョの?

12 :朝まで名無しさん:04/12/26 15:37:32 ID:68EO1sb1
俺の会社が潰れたのもテロかね?

13 :朝まで名無しさん:04/12/26 15:38:29 ID:rq1/hiUQ
将軍さまに アブトロニック

14 :朝まで名無しさん:04/12/26 15:40:58 ID:l7HQvYEQ
終わりだな・・・
早いとこ売り抜けろ!

15 :朝まで名無しさん:04/12/26 15:41:44 ID:EVd5eTTD
放火て マズコミの自作自演
テロTBS 歌舞伎町の22名火災でも 放火と 報道してた。

圧縮陳列で 天井からの熱で 自然失火の可能性もあるぞ




16 :朝まで名無しさん:04/12/26 15:43:54 ID:EVd5eTTD
7532 東証1部 (株)ドン・キホーテ 12/24 5,230 -90 -1.69% 418,700

17 :11:04/12/26 15:51:37 ID:qpWCret6
じゃー俺んちで50円無くなったのもか?

18 :朝まで名無しさん:04/12/26 16:07:16 ID:f0rEcKfh
なにがテロだ くだらない 心底くだらない パトレーバー見て、糞して寝よ プっぷ〜〜

19 :朝まで名無しさん:04/12/26 16:42:56 ID:f1o3ZWxR
世田谷事件も臭いね、
社会的混乱を引き起こそうという
常套手段、かも

20 :朝まで名無しさん:04/12/26 16:46:47 ID:ioi9tF+e
外貨獲得のための空売り

21 :朝まで名無しさん:04/12/26 18:11:13 ID:VO7lVL2i
353 :朝まで名無しさん :04/12/25 21:20:59 ID:/3dwztzq
250 :朝まで名無しさん :04/12/15 21:55:16 ID:BSVWwyzF
焼死した3人のアルバイトは、社員にブランド品を取りに戻るように
指示され火の回った店内に戻されたという噂がちらほら。
もし本当だったとしたら、指示した奴は未必の故意による殺人罪が
適用されるのだろうか。

↑これもしかしたら本当かもしれないよ。
放火にあった店に勤めてた人が話していたと友人聞いた。
どこまで本当かわからないけどね。
聞いた話だと
「ブランド品取り入って来い」って言われて断れなくてそのままブランド品売り場へ。
二人がブランド品売り場?の担当だったかららしい。
二人を男の人が守るように死んでたっていう話だからきっと何かが崩れ落ちてきたんだろうね。
残っている人を助けにいかせるようにみせかけてブランド品取りに行かせるなんて
何考えているのかわからん。
二人も断りきれなかったんだろうね・・・かわいそうに。
今その店舗の人たちが鈍器相手に訴える準備を整えているらしいがどうなることやら。
もしこの話が本当で表沙汰になったら鈍器は間違いなく潰れるね。

3人の死は絶対に回避できたはずだ。


22 :朝まで名無しさん:04/12/26 19:11:29 ID:2UTu3+N6
さすがは在日社長、日本人の命よりブランド品かよ。法律より売り上げ。
残業手当払わないビックカメラといい、ハッタリと企業売買で利益をあげる
ソフトバンクといい日本への愛国心なんかないから在日は稼いでるね。
ロッテみたく祖国への莫大な送金で祖国に錦を飾りたいのかもな。

23 :朝まで名無しさん:04/12/26 19:20:27 ID:/QO3yIz5
>>19
今回の八幡山ドンキと4年前の世田谷一家殺人事件の現場とは、
2キロも離れてない。いずれも環八沿い。
この八幡山のドンキ放火は、ヒョッとしたら犯人からの何らか
のメッセージかもしれん。

24 :朝まで名無しさん:04/12/26 19:24:05 ID:qOFp1NkE
先日逮捕されたオバハンは冤罪か?
アリバイがあるとか言ってたよな。

25 :朝まで名無しさん:04/12/26 19:28:09 ID:b34H9XCM
もーえろよもえろーよ、朝まで燃えろー!
ドンドン燃えろー!
寒い冬を暖かく過ごすためには仕方ないな。
ファイヤー!ファイヤー!
大仁田の出番だな。ファイヤー!

26 :朝まで名無しさん:04/12/26 19:29:10 ID:VAL0sSGX
ここまできたら、だれだって、北朝嫌いになるよ。言わないだけでも、空爆したいとおもってんじゃねえの?やればやるほど逆効果だよ。

27 :朝まで名無しさん:04/12/26 19:32:50 ID:qOFp1NkE
>>25
オマエ それマズイよ。

しかし「焼け太り」というのもよく聞くからな。

28 :朝まで名無しさん:04/12/26 20:16:12 ID:bLyatus8
放水開始前にカメラ回してたってのは…

29 :朝まで名無しさん:04/12/26 21:08:22 ID:dDx1VJGE
ドンキに買い物に行く客には「勇気」が必要となったなぁ

30 :朝まで名無しさん:04/12/26 22:38:44 ID:xKmqCNaz
消化するのも税金だぞ?
いい加減にしろよな、鈍器。

31 :朝まで名無しさん:04/12/26 22:44:40 ID:lvk1sRA5
産業スパイの線を当たるべし
鈍器が落ちたら誰が一番得をするか考えればいい
五輪か松清か容角か・・・

>>23
容角は社員に自社製クリスマスケーキを2セット無理矢理買わせたって話だが

32 :朝まで名無しさん:04/12/26 23:14:51 ID:Ir2C7zbg
まさか自作自演ってことはないだろな

33 :朝まで名無しさん:04/12/27 00:40:47 ID:jIBJ4P27
つうか、友達の友達がって噂の鉄則だし、だいたい商品は普通
火災保険が掛かってるんじゃないのか?

34 :朝まで名無しさん:04/12/27 00:55:21 ID:/sH6GvZ4
鈍器の店内ソングで「ジャングル」がどうのこうのと歌っていたが、
正に鈍器での買い物はサバイバルだな。

DQNからの攻撃あり。
密林火災あり。

防衛庁は鈍器店内での装備や行動の鉄則を国民に指導する義務があるのでは?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)