2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は福島瑞穂の誕生日

1 :無党派さん:04/12/24 20:58:50 ID:cfrL1bRe
本日12月24日は社民党党首福島瑞穂の誕生日だそうです。
よりによってクリスマスイブと同じ日とはクリスマスイブが
汚されますね。
http://www.mizuhoto.org/

2 :朝まで名無しさん:04/12/24 21:00:19 ID:5WtDcDkP
プケラw

3 :朝まで名無しさん:04/12/24 21:00:46 ID:SNTGW7OP
メリークリトリス!

4 :朝まで名無しさん:04/12/24 21:00:51 ID:mdNTe3v9
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

5 :朝まで名無しさん:04/12/24 21:01:09 ID:LwdLHm1p
工エエェェ(´д`)ェェエエ工


6 :朝まで名無しさん:04/12/24 21:01:15 ID:jxS4mkCn
…orz

7 :朝まで名無しさん:04/12/24 21:03:32 ID:f+momorA
余計な情報を俺様の脳に仕込んでんじゃねー

8 :朝まで名無しさん:04/12/24 21:04:34 ID:rTQRTbWS
ぎずもかわいいよぎずも

9 :朝まで名無しさん:04/12/24 21:06:04 ID:1h4Nnzen
素直に、お誕生日おめでとうございます。
瑞穂さん、お体に気をつけてがんばってね。

      ☆
         .__旦  人
        ∠二二△ 乂パゝ
        (三田三()彡乂ミ_
        (三三三【]’mas】
     /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     (__/^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_/!_)!_)
     |=====================|
     |☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ |
  ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
   ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


10 :朝まで名無しさん:04/12/24 21:06:16 ID:ioTHvEsi
ある意味、殉教者かも。じゃあ、土井がマリアに、、、

11 :朝まで名無しさん:04/12/24 21:26:22 ID:kkkdFfGo
>>1
「瑞穂で抜いた事がある」という告白が
瑞穂関連スレではチラホラとある。

お前って、集団の微妙な流れを掴むのが昔から下手やろ?

社会党系なら罵倒すれば流れの先頭に立てると思える
天性のマーケティングセンス障害で不自由なお前を見てると一周回って不憫やわ。
世間は、瑞穂をその変な主張する社会党の党首とだけでしか見てないと思ってるんやろ?
お前の世界観って本当に単眼的やな。
頭悪すぎて単眼的な処理でいっぱいいっぱいなんやろうな。
謝れ。瑞穂タソに謝れ。


12 :朝まで名無しさん:04/12/24 21:28:47 ID:CjI39/i+
前日が陛下の誕生日なのに今日がヘタレで明日が神か。

13 :朝まで名無しさん:04/12/24 21:29:45 ID:79W+tgQL
やはり、クリスマス中止は正しかったな。

14 :朝まで名無しさん:04/12/24 21:34:29 ID:6HPv4rWU
>9 11
社民党工作員 乙w

15 :朝まで名無しさん:04/12/24 21:35:07 ID:+T/EDTyx

昨日だったら仏滅なのにぃ・・・



16 :朝まで名無しさん:04/12/24 21:36:38 ID:gzuRI6rs
瑞穂さん誕生日おめでとうございます。
社民党の党首として大変ご苦労だと思いますががんばってください。
心より応援しています。

17 :朝まで名無しさん:04/12/24 21:40:27 ID:CjI39/i+
>>11 、瑞穂をその変な主張する社会党の党首とだけでしか見てない
社民党だろ、お前いつの時代の在なの。



18 :朝まで名無しさん:04/12/24 21:58:34 ID:6HPv4rWU
瑞穂きもすぎ

19 :朝まで名無しさん:04/12/24 22:15:53 ID:5oA37INQ
漏れ瑞穂痰で抜ける

20 :朝まで名無しさん:04/12/24 22:16:44 ID:lb3mIpuI
 アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。


21 :朝まで名無しさん:04/12/24 22:17:33 ID:Oo0IEEzo
みずぽのたんじょうび

22 :朝まで名無しさん:04/12/24 22:18:40 ID:KMyOaeG7
10年前の福島瑞穂なら、思想の壁を乗り越えて付き合いたい。

23 :朝まで名無しさん:04/12/24 22:20:05 ID:NndclP6w
>>9

氏ね



24 :朝まで名無しさん:04/12/24 22:25:30 ID:6Wbt00Mn
>>1
何が「無党派」だ。
犬が生意気なこと言うんじゃねえ。

25 :朝まで名無しさん:04/12/24 22:53:18 ID:4bSKgMR2
ど〜も〜

26 :朝まで名無しさん:04/12/24 23:03:43 ID:9Kb5w5t/
ただの弁護士のときは威勢が良かったが、

今はただの犬だな。瑞穂。恥を知れ。

27 :朝まで名無しさん:04/12/24 23:06:42 ID:6HPv4rWU
月刊社会民主97年7月

新しく考えだされた事件
 第三に、拉致疑惑事件はつい最近考え出されたのではないか。
そもそも北朝鮮には日本人少女を拉致する理由がない。
一九八七年の大韓航空機爆破事件の際に、犯人とされる金賢姫が
「自分は北朝鮮の工作員で、日本から拉致されてきた女性、李恩恵から日本語を習った」と語った。
北朝鮮は日本語の教育係が必要だから日本人を拉致したとの説である。
しかし、これは荒唐無稽というほかない。
見ず知らずの日本人を連れてきて、日本語教育係に育てあげることができるのか。
その前にまず朝鮮語を教えなければならないという手間がかかる。
しかも、北朝鮮には多くの日本からの帰国者がいて、わざわざ危険を犯して拉致する必要などない。
そこで、今回持ち出されたのが「顔を見られたのでやむをえず」との説である。
「船に乗せて初めて子どもと分かった。北朝鮮でしかられた」
との証言もやむをえずしたことを匂わせようとしたものと思われる。
しかし、先に指摘したように、この二つの点は互いに矛盾している。
そこに事件が意的につくられた痕跡をみてとることができる。
拉致疑惑事件は、李恩恵事件の撒を踏まないようにつくりあげられたまったく新しい事件なのである。
二〇年前に少女が行方不明となったのは、紛れもない事実である。
しかし、それが北朝鮮の犯行とする少女拉致疑惑事件は新しく創作された事件というほかない。
証拠は何一つない事件、本当にいるかはっきりしない元工作員の又聞き証言だけが根拠となっている事件、
その証言内容も矛盾だらけの事件、そして新しい意味付与がなされている事件、それが拉致疑惑事件の実態である。
拉致疑惑事件は、日本政府に北朝鮮への食糧支援をさせないことを狙いとして、
最近になって考え出され発表された事件なのである。

28 :朝まで名無しさん:04/12/24 23:07:31 ID:Rzp95zwy
福島の意見って普通じゃねーか?
土井や辻本や田嶋に比べれば一般的な変態的でない
社民主義者だと思うが。

29 :朝まで名無しさん:04/12/24 23:09:36 ID:1iOlQ9Tb
メス犬
の誕生日ですか?

30 :朝まで名無しさん:04/12/24 23:14:29 ID:xz8/gapR
 >>28
 その四悪人って、どいつもこいつも変わらんよ。

31 :朝まで名無しさん:04/12/24 23:16:24 ID:OdZPluWp
まあ、おめでとうと言ってあげるくらいの気持ちはあります

32 :朝まで名無しさん:04/12/24 23:17:14 ID:VAyqLVyT
瑞穂も今頃誰かに抱かれてるのかな

33 :朝まで名無しさん:04/12/24 23:20:08 ID:Rzp95zwy
>>30
土井=主体思想賛美、北朝鮮は先進社会主義国家とホザク。
辻本=内縁の夫が赤軍派。貧乏&裏金。ソーリーソーリーと国会で大声で何度も謝罪。
田嶋=キタ(ry。トンチキフェミ(ry。

福島自信は西欧的な社民主義者だと思うよ。党とのバランスで時々
売国発言に近いものがでてるようだが。

34 :朝まで名無しさん:04/12/24 23:23:05 ID:K49npZbf
お誕生日おめでとうございます。

35 :朝まで名無しさん:04/12/24 23:24:09 ID:RCx5jPJw
みずほタンおめでとー!

36 :朝まで名無しさん:04/12/24 23:27:21 ID:WFnDUGDh
(´・∀・`)ヘー
ちなみにさっき、荒らしの相葉も誕生日だとMステで言ってたぞ。
ついでに、集団強姦のスーフリ逮捕メンバーの1人、小泉創一郎も誕生日。

37 :朝まで名無しさん:04/12/24 23:55:44 ID:c2VZdreD
中核派だよな

38 :朝まで名無しさん:04/12/25 04:23:11 ID:3fYX6OaQ
おめでとー
瑞穂タンの為にオイラのシャンパンを
今から開けるよ・・・・・ウッ・・・ハァハァ

39 :朝まで名無しさん:04/12/25 11:36:53 ID:2i9rzqHS
日南市は寂れてきたなぁ

40 :朝まで名無しさん:04/12/25 12:00:01 ID:qFxCx4Vl
自衛隊なくして、攻めてこられたら市民を武装させればいいとか言ってたDQN福島

41 :朝まで名無しさん:04/12/25 12:02:51 ID:5FsW6GMY
新潟ドームからB52を発進させるつもりだったんでしょ。。。

42 :朝まで名無しさん:04/12/25 12:04:45 ID:B0GPQORi
サンタさん冗談きつ過ぎ。

43 :朝まで名無しさん:04/12/25 12:05:25 ID:CM44f0eL
 >>33
 どいつもこいつも奇痴害に変わりないと思う。

44 :朝まで名無しさん:04/12/25 12:32:12 ID:jDcmZvDC
福島のごとき輩が誕生日がクリスマスイブとは昔ならこれだけで魔女裁判で
火あぶりの刑に処せられますね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)