2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優子りんの地元で事件発生

1 :朝まで名無しさん:04/12/24 09:22:31 ID:YfPOrLeo
女子高生殺害の疑い、少年ら4人逮捕 千葉・茂原
http://www.asahi.com/national/update/1223/014.html

2 :朝まで名無しさん:04/12/24 09:23:24 ID:lD1G1ovI
こりん星からキタもれが
2げっと

3 :朝まで名無しさん:04/12/24 09:25:53 ID:6sF4/2Bj
自民党が民主党潰しの汚いキャンペーンを開始
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1092469867/l50

このような主張は選挙に際して創価学会より支援を受けてい
た新進党のネガティブキャンペーンの一環として、自民党関係者が創価
学会を「オウムより恐い創価学会」などと書かれたビラを街頭で配り、
池田大作会長の証人喚問要求をしたことと同様である。そしてそのよ
うな中傷が政権を維持するための方便に過ぎない事は今日、自民党が
連立政権を公明党と組み、小泉総理が池田大作会長の写真集を購読し
ていることでも明らかである。

 あるいは東京都知事選挙に際して、投票日に石原慎太郎都知事の四
男はオウム信者などといったビラを各戸に投函していた自民党員が逮
捕されたが、貴方の主張はこうした活動と類似していると考えるのは
私だけではなかろう。

4 :朝まで名無しさん:04/12/24 09:33:57 ID:bHBms5u8
本日午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

5 :朝まで名無しさん:04/12/24 09:36:36 ID:9CAk2MQa
優子りんとなんの関係があんのじゃ?
わけわからん

6 :朝まで名無しさん:04/12/24 09:39:39 ID:8VFSUugr
>>4
ワロタ

7 :朝まで名無しさん:04/12/24 09:39:57 ID:WrklVhR6
毎日セックルしてる(できる)環境だと
他人のセックルは気になりませんな

8 :朝まで名無しさん:04/12/24 09:45:48 ID:aUGk8jes
>>7
んなぁこたぁ〜〜ない

9 :朝まで名無しさん:04/12/24 09:46:03 ID:YfPOrLeo
>>5
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%80%89%E5%84%AA%E5%AD%90
小倉 優子(おぐら ゆうこ、1983年11月1日 - )は、千葉県茂原市出身の女性アイドル、女性タレント。
アバンギャルド所属。
2002年、日テレジェニック2002に選ばれる。愛称は中学生の頃のニックネームである「ゆうこりん」。
自分のことを「こりん星」という星からやってきた「りんごももか姫」だと言っているが、
これも中学生の頃からとされる。
中学の頃、自分にもう一つ名前を付けることが流行っており、
その時友達から「ももか」っぽいと言われ、本人も気に入ったため今でも使っている。
また、千葉にある自宅から東京まで電車で通勤する間の暇な時間に膨らました妄想がこりん星での物語である。
(後に、グータンで本人の口から話した。)



10 :朝まで名無しさん:04/12/24 09:52:06 ID:YfPOrLeo
女子高生殺害で未成年含む男4人を逮捕

千葉県警茂原署は23日、女子高校生を殺害したなどとして、殺人と死体遺棄の疑いで無職斎藤義仁容疑者(20)ら男4人を逮捕した。
逮捕されたのは斎藤容疑者のほか、18歳の配管工、16歳の無職と高校生。
調べでは斎藤容疑者らは22日午前4時20分ごろ、茂原市のJR茂原駅付近で、帰宅途中の女子高校生高中香織さんを車に乗せ、
同日午前6時30分ごろ、同県東金市の廃屋敷地内で、ひものようなもので首を絞めて殺害。敷地内に遺体を遺棄した疑い。


11 :朝まで名無しさん:04/12/24 10:08:01 ID:m1G7XINX
こりん星って意外に物騒なところだったんだな

12 :朝まで名無しさん:04/12/24 10:13:08 ID:728m0otD
酒井彩名と出身地同じなんだ

13 :朝まで名無しさん:04/12/24 10:21:00 ID:ieBs75NF
酒井彩名もこりん星から来たのか

14 :朝まで名無しさん:04/12/24 10:25:52 ID:8igBsM2v
つまり二人ともバカということ

15 :朝まで名無しさん:04/12/24 10:26:37 ID:BVujq66y
(・∀・)ネニチリーン

16 :朝まで名無しさん:04/12/24 10:51:17 ID:9CAk2MQa
>>9
ここの社長って訴えられていなかった
ど〜なったんだ?
おせーて 加納ちゃん

17 :朝まで名無しさん:04/12/24 11:20:25 ID:RD4ThcQb
高校は東金だしね

18 :くれないお玉:04/12/24 11:39:07 ID:E0W7tWls
このような事件は、主犯を語らず、グループ全員を主犯とすべきだ。

19 :朝まで名無しさん:04/12/24 12:27:34 ID:GXbyCcDd
あいつ紙一重モンだよね。 

20 :朝まで名無しさん:04/12/25 17:02:40 ID:7MD2XUPa
あいつって誰

21 :朝まで名無しさん:04/12/25 17:36:48 ID:ZTKCcBpT
ゆうこりん

22 :朝まで名無しさん:04/12/26 09:45:39 ID:2ru5eQEo
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041225-00000112-kyodo-soci

23 :朝まで名無しさん:04/12/26 09:48:24 ID:2ru5eQEo
「犯人が許せない」 殺害された高中さん通夜

少年ら男5人に拉致されて殺された千葉県茂原市の県立高2年高中香織さん(17)の通夜が25日夜、同県長南町の斎場で営まれ、
参列した遺族と友人らは「犯人が許せない」と声を詰まらせた。
通夜には約100人が参列。参列者の話では、Vサインでにこやかに笑う香織さんの遺影の前で
「栄養士になりたいと聞いた時はうれしかったよ。ゆっくり休んでください」という両親のメッセージが代読された。
 会場入り口の寄せ書きには、友人らが「ずっと忘れないよ。ありがとう」などと別れの言葉を記した。
 中学の同級生だった女子高生(17)は「林間学校に行くバスでしゃべりっぱなしで、とても明るい子だった」と話し、うつむきながら会場を後にした。
(共同通信) - 12月25日20時30分更新



24 :朝まで名無しさん:04/12/27 10:30:13 ID:Be+rtlDf
指名手配の人捕まった?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)