2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ションベンビーム

1 ::04/12/23 20:30:48 ID:ibgLae2a
http://www.pussyx.tv/list271/005.jpg

2 :朝まで名無しさん:04/12/23 20:31:59 ID:AbPUJGky
2をゲットすると言うことは、
インターネットの世界でようやく一人前になれたと言うことだと思う。
もちろんパソコン自体は小学生の頃から触っていて、
かれこれ20年。
プログラムも勉強したし、自作マシンも何台も作った。
それでも、一人前だと言われなかったのは、
2ゲットの経験がなかったからだ。
今こうやって初めて2ゲットするという経験を目の当たりにし、
自分がここまで成長したのだという感激と、
今までの苦労を思い、
涙を流さずにはいられない。
世の中には私と同じように苦労している人も多いと思うが、
いずれ今の私と同じような感動を味わうときがくるだろう。
そのときに、本当の幸せがくるというものだ。
私は今こうやって本当の幸せをかみしめている。
いつか、この幸せを思い出すときがくるだろう。
そのときのためにも、
この幸せをじっくり味わいたい。
では、そろそろやらせてもらおうと思う。
少しも緊張していないと言えば嘘になるが、
この緊張もまたすがすがしいものだ。
では、


3 :朝まで名無しさん:04/12/23 20:32:04 ID:0p5dEaDM
32

4 :朝まで名無しさん:04/12/23 20:36:45 ID:9/udI6zG
なんだよ。紙コップの自販機じゃんか

5 :朝まで名無しさん:04/12/23 20:39:23 ID:OEp8vlI6
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

6 :朝まで名無しさん:04/12/23 20:54:34 ID:rUYbs/Jm
ふーん

7 :朝まで名無しさん:04/12/23 20:57:00 ID:uOdbmOng
それにしても、何を読んでも既出だ。

何を見ても既視感を感じる。

何をやっても承認済みでつまらない。

触ってよ僕のおチンチンに・・・



8 :朝まで名無しさん:04/12/23 21:46:36 ID:FT8R9CUb
>>1
氏ねよ^^

9 :朝まで名無しさん:04/12/23 22:07:11 ID:wR9PH9y9
>>4
お前の現住地を教えてくれ

10 :朝まで名無しさん :04/12/24 02:27:32 ID:MUkquzmH
水圧でキャベツ切るマシーンあるみたいだけどこいつのしょうベンでも切れるな

11 :朝まで名無しさん:04/12/24 08:44:48 ID:oz9CCzrq
メンズビーム

12 :朝まで名無しさん:04/12/24 16:14:29 ID:/PqLoKOc
モー娘の歌でションベンビームって歌詞あったな

13 :k:04/12/26 17:11:12 ID:5kg7218C
age

14 :朝まで名無しさん:04/12/26 20:36:55 ID:+4iDsx61
俺のビームは威力が弱くなったな。年だからなあ。ショボン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)