2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国はアジアに脅威しか与えていない

1 :朝まで名無しさん:04/12/23 04:42:40 ID:qXcObMJa
岡田民主党の対中追随外交こそ反アジア主義ではないか。


2 :朝まで名無しさん:04/12/23 04:43:27 ID:HUeytv7F
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :朝まで名無しさん:04/12/23 04:44:23 ID:HUeytv7F
33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

4 :朝まで名無しさん:04/12/23 04:44:35 ID:T9/10nk9
さわやか三組

5 ::04/12/23 04:46:16 ID:qEgwd2FP
4様


6 :朝まで名無しさん:04/12/23 04:53:09 ID:t8R013O7
>>1
脅威だけじゃなく、実際に 何度も侵略と、虐殺を繰り返していますからw

ジャスコは、糞シナにジャスコ進出させて 大儲けし、その金を政治資金とし、
日本人の精神を破壊して、謝罪と賠償を此れまで以上にし続け、キチガイ3馬鹿国家
に日本を蹂躙させ、日本滅亡を目論んでるんだろw




ま、それは「 クソ小泉の 売 国 奴 総 理 」と、全く同じ 考えだがな!w





7 :朝まで名無しさん:04/12/23 04:55:32 ID:qXcObMJa
どうして左翼はアジアの声を無視し、中国の侵略行為を黙認するのか。

8 :朝まで名無しさん:04/12/23 05:25:52 ID:l74CnzWn
そりゃ、眠れる獅子を起こすな、ってことなんでしょうね。
中国の軍事力、武器はたいしたことないが、人数がすごい。
人海戦術では対抗できましぇん。

と、書いていて思い出した!

眠れる獅子をボコボコにしたのは旧日本軍!

あそうか、中国は日本に軍事国家として再生して
欲しいから、潜水艦突入させたりしてるのか!
なるほどー!
じゃ、中国のリクエストに応えるためにも
大日本帝国軍復活しかないな。


9 :朝まで名無しさん:04/12/23 06:13:58 ID:e60bp1w2
揺り動かす銃殺するピクチャー(2)(警告!恐怖)
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

10 :朝まで名無しさん:04/12/23 07:26:44 ID:ZsXF43rP
中国のICBMはパワーバランス的には必要だね。

11 :朝まで名無しさん:04/12/23 07:29:55 ID:BaXGwc8Q
チベットと法輪功問題から眼を背けるな!
中国はまともな法治国家ですらない!

12 :朝まで名無しさん:04/12/23 07:44:24 ID:ZsXF43rP
法輪甲と統一教会はオームとソーカみたいなものだ。

13 :朝まで名無しさん:04/12/23 07:53:51 ID:lfqBHF0i
中国なんかまともな法治国家じゃないからな。

14 :朝まで名無しさん:04/12/23 07:57:59 ID:QPaWyT1s
このスレのレスはみな正しい意見なのだが、
少しは対中国土下座の左巻き意見も入ってこないと
ぴりっとしない。



15 :朝まで名無しさん:04/12/23 07:59:13 ID:QPaWyT1s
>>8
> 眠れる獅子(支那)をボコボコにしたのは旧日本軍!

日本軍 ぐっじょぶ ご苦労様でした。

16 :朝まで名無しさん:04/12/23 08:09:22 ID:pEJi/GbX
スレタイにワロタ。

17 :朝まで名無しさん:04/12/23 08:12:24 ID:lfqBHF0i
経済援助してもらっててエラソーに文句言うバカ国家

18 :朝まで名無しさん:04/12/23 08:30:43 ID:ZsXF43rP
台湾は中国の一部なのになぜ、中国はリトウキの訪日を阻止できないの?
戦闘機飛ばせばいいんじゃないの?

19 :朝まで名無しさん:04/12/23 08:40:27 ID:QPaWyT1s
>>18
> 台湾は中国の一部なのになぜ、中国はリトウキの訪日を阻止できないの?
> 戦闘機飛ばせばいいんじゃないの?
燃料投下 ご苦労様。


20 :朝まで名無しさん:04/12/23 08:50:10 ID:ZsXF43rP
台湾は中国の一部なのになぜ、中国はリトウキの訪日を阻止できないの?
ICBM飛ばせばいいんじゃないの?


21 :朝まで名無しさん:04/12/23 09:01:08 ID:QPaWyT1s
>>20
> 台湾は中国の一部なのになぜ、中国はリトウキの訪日を阻止できないの?
> ICBM飛ばせばいいんじゃないの?

支那のパソコンは 李登輝 って、変換できないの?


22 :朝まで名無しさん:04/12/23 09:02:44 ID:QPaWyT1s
>>21
> >>20
> > 台湾は中国の一部なのになぜ、中国はリトウキの訪日を阻止できないの?

日本は支那の一部ではないので、李登輝氏の訪日は阻止できないのです。

23 :朝まで名無しさん:04/12/23 09:04:13 ID:ZnaSkYWP
??
何を釣られてる?
18は、中国への嫌味に読めるけど。

24 :朝まで名無しさん:04/12/23 09:07:59 ID:endW0+PE
中国は、アジアに戦火を振りまくわ、大気に二酸化炭素吐き出すわで最悪だ

25 :朝まで名無しさん:04/12/23 09:10:34 ID:ZsXF43rP
台湾は中国の一部なのになぜ、中国はリトウキの訪日を阻止できないの?
原潜飛ばせばいいんじゃないの?


26 :朝まで名無しさん:04/12/23 09:11:30 ID:ZsXF43rP
中国はアジアの野菜畑です。ダイオキシンもかかってるけど。。。

27 :朝まで名無しさん:04/12/23 09:24:38 ID:mbXcz9E9
アジアで反日なのって、極東三馬鹿くらいのもんだよね。
むしろ極東三馬鹿の方がアジアの嫌われ者。
やっぱり、妬みからくる粘着ですかね?

28 :朝まで名無しさん:04/12/23 09:28:21 ID:QPaWyT1s
>>23
> ??
> 何を釣られてる?
> 18は、中国への嫌味に読めるけど。

ごめん、私が馬鹿だった。せっかく燃料を投下してくれているのに、
気が付かなかった。申し訳ございません。

29 :「中華思想Sinocentrism」は現代のNazism:04/12/23 09:32:40 ID:+9XE9C/l
簒奪政権である支那人民共和国が国号に「中華」を持つ点に注目しましょう。
中華思想 = 漢民族優越主義 (それは周辺民族への侮蔑=「夷狄」概念と一体) + 対外侵略主義
非漢字文化圏諸国にはPeople’s Rep. of Chinaとなっており、この中華思想は隠蔽されています。
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Tibet911

(共産支那がチベットで今も起し続けている人権蹂躙)
ttp://www.tibethouse.jp/human_rights/

30 :朝まで名無しさん:04/12/23 09:33:32 ID:QPaWyT1s

中華帝国 マンセー!!


31 :朝まで名無しさん:04/12/23 09:47:13 ID:WX5KKtgb
中国との問題は簡単に解決しないよ。
長期的な視野で頑張っていこう。

その前に、北○○とかいうしょうーもない国を潰そう。
そして韓国と中国が国境を接するようにしてやれ。

32 :朝まで名無しさん:04/12/23 10:18:50 ID:ExCzo9Bo
それが日本人に特有の島国不安感の所為でしょう! 白人こそアジアに何をしてくれたの?

侵略、植民、原爆、劣化ウラン弾… 日本は武土道の国だ! 脅威は日本にあったよ! 国連に聞いて見ろ!

33 :朝まで名無しさん:04/12/23 10:24:18 ID:qXcObMJa
また左翼のはぐらかしか。


34 :朝まで名無しさん:04/12/23 10:26:40 ID:0qmd1c6o
中国はその意志に関わらず存在自体が脅威です。
これはもう仕方がないことなのですが、
周辺諸国にとっては平和裏に分裂してくれれば一番良いのですけどね。
でも分裂する時はほぼ間違いなく戦乱になるでしょうし、
とにかくこんな国が存在してしまったこと自体が東アジア全体にとっての
迷惑なのかも知れません。


35 :朝まで名無しさん:04/12/23 10:29:05 ID:ZsXF43rP
台湾の独立は台湾の人が決めることだ。自己責任でね。
でも、西側は軍事介入は認めない。民族自決はWWIIの条約だからね。

36 :朝まで名無しさん:04/12/23 10:30:15 ID:ZsXF43rP
台湾独立ー>チベット独立ー>モンゴル独立ー>ウイグル独立ー>
南京独立ー>上海独立ー>。。。

37 :朝まで名無しさん:04/12/23 10:31:41 ID:oQ3BYo6F
今更大日本帝国とか
勉強とゲームばっかりして、体力も多少部活しただけの若者と
運動音痴の30代を出兵させても、恥かくだけだと思うけど

38 :朝まで名無しさん:04/12/23 10:42:51 ID:w/JCSYw+
伝統の文化を国の統一の為にほとんど壊してしまって、カネかねの殺伐とした
国にしてしまって残念です。13億の民を押さえ込むには共産党でないと
出来なかったといえばそれまでだがね。

39 :朝まで名無しさん:04/12/23 10:47:19 ID:QPaWyT1s
>>38
> 伝統の文化を国の統一の為にほとんど壊してしまって、カネかねの殺伐とした
> 国にしてしまって残念です。13億の民を押さえ込むには共産党でないと
> 出来なかったといえばそれまでだがね。
それは、そうかも知れない。


40 :朝まで各無しさん:04/12/23 11:58:50 ID:Q/e6O2nS
>>22中国海洋法にもとづけば日本列島も中国領土という解釈も可能

41 :朝まで名無しさん:04/12/23 12:01:44 ID:ZsXF43rP
パワーバランス的には中国が崩壊すると米ロの天下になってしまう。

42 :朝まで名無しさん:04/12/23 12:02:51 ID:p7pUPMiZ
>>37
お前自衛官ナメすぎ。
訓練は戦前日本レベルだし、リアルで戦ったら秒殺されるぞ。

43 :朝まで名無しさん:04/12/23 12:37:31 ID:891b4ocR
なぜドンキなのですか?
なぜジャスコじゃないのですか?

44 :朝まで名無しさん:04/12/23 14:02:13 ID:lfqBHF0i
>>42
あふぉ

45 :朝まで名無しさん:04/12/23 15:00:22 ID:XoaV6nHX
あんな国が国連常任理事国とは・・・

46 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)