2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い連中が戦争したいなら

1 :朝まで名無しさん:04/12/23 00:15:46 ID:FTTypRWe
やっちゃっていいだろ?
年よりがやりたくて、若者にやらせるのはいかんが。

2 :朝まで名無しさん:04/12/23 00:16:45 ID:d84uZbdh
若い男が減れば、漏れはウホウホ

3 :朝まで名無しさん:04/12/23 00:20:21 ID:Bs9nhuFI
>>2
若い男が減ればって、徴兵にもはずれるお年ですか?

4 :朝まで名無しさん:04/12/23 00:20:56 ID:d84uZbdh
40杉です

5 :朝まで名無しさん:04/12/23 00:22:46 ID:WpueNbgu
>>2
若い男が減ってもアンタは女にはもてませんから。
残念!!

6 :朝まで名無しさん:04/12/23 00:23:11 ID:8RBtj+Kr
40代の人も2ちゃんするんだ!

7 :朝まで名無しさん:04/12/23 00:23:12 ID:NhlwnYx9
やりたくない連中はやらなくて良くて、かつ巻き込まれないならいいよ

8 :朝まで名無しさん:04/12/23 00:24:34 ID:O8ZhE1CB
>>6
漏れも来年40・・・。

9 :朝まで名無しさん:04/12/23 00:24:40 ID:d84uZbdh
前世紀からやってるよw

10 :朝まで名無しさん:04/12/23 00:26:41 ID:qaclIkPC
>>8
俺も


11 :朝まで名無しさん:04/12/23 00:26:44 ID:FTTypRWe
>>7
そもそも、戦争の「理想の姿」とはそういうものだろ。
戦いたい奴等が戦って、勇敢に戦った奴には尊敬の念を示し、それなりの報酬を与える。
文明が進化しているのに対し、戦争のあり方は退化している。

12 :朝まで名無しさん:04/12/23 00:28:04 ID:Bs9nhuFI
看板と中身にズレのあるスレですな

13 :朝まで名無しさん:04/12/23 00:30:32 ID:d84uZbdh
来年45、四捨五入して50、もう一回四捨五入して100歳…orz

14 ::04/12/23 00:37:52 ID:lujm7l9h
バカか。今まで何習ってきたんじゃおみゃー 1 いいわけないだろーが。

15 :朝まで名無しさん:04/12/23 00:41:05 ID:NhlwnYx9
>>11
俺にそんな講釈垂れられても・・・
1がやっちゃっていいだろって聞くから俺の考えを答えただけなのに

16 :長老:04/12/23 00:46:18 ID:T9/10nk9
童貞は戦争へ行っちゃいかん!

17 :朝まで名無しさん:04/12/23 01:04:58 ID:d84uZbdh
>>16
子供がいても不幸だろ?

18 :朝まで名無しさん:04/12/23 01:07:53 ID:Z5IPSrL+


WW2のような遅れた戦争の形では、現在戦争してませんから!!
新しい形でやってますから!!残念!




19 :朝まで名無しさん:04/12/23 01:09:42 ID:FTTypRWe
>>15
いやいや、高圧的な書き方かもしれないが
高圧的に意見するつもりはない
アグレッシブに反論してくれ!

20 :朝まで名無しさん:04/12/23 01:12:59 ID:QSIYFZJq
>>11
おじさんがわけのわからんことを言っているのでお兄さんちょっとマジレスだ


と思ったけど


やっぱマンドクセ



21 :朝まで名無しさん:04/12/23 01:16:01 ID:QSIYFZJq
なんかニュース系の板ってバカばっかりな。



22 :朝まで名無しさん:04/12/23 01:17:58 ID:QSIYFZJq
ヤフーみたいな臭いがするよ。

23 :朝まで名無しさん:04/12/23 01:49:45 ID:d84uZbdh
漏れはハゲじゃないぞ!まだ

24 :朝まで名無しさん:04/12/23 01:56:28 ID:GirC0eTE
戦争戦争ってそんなものしたかねーよ。
ただ、国家がその威信をかけて国民の生命・財産を
救えんのでは話にならん



25 :朝まで名無しさん:04/12/23 02:00:07 ID:PASsgTuP
言えてる。何が悲しくて年寄りの命令で戦争しなきゃいけねーんだ。
日本もアメリカ様を見習って個人の銃所持を認めて、自分の身は自分で守るようにするべきだよな。
バールのようなものじゃ北チョン兵にすら勝てねぇだろうが!

26 :朝まで名無しさん:04/12/23 02:07:20 ID:e60bp1w2
そもそもなぜこのスレを立てたのか?
1にとって、2chで中国や朝鮮の圧力には屈しないと言ってる奴らは
戦争したがってるように見えるのだろうか?
納得できないことに抗議する事と、戦争したがるのは別だと思うが。

27 :朝まで名無しさん:04/12/23 02:09:51 ID:PJ52ZGxV
積極的に戦争しろとは言わないが、相手が攻めてきたなら、黙ってやられるわけには
いかないだろう。だから、弱小でも形だけでも、自衛隊は必要なのだと思う。
戦争にならないように、正義を曲げてでも平和的に外交しようって言うなら、日本国
は無いものと思って、隣国に徹底的に委譲する政治方針をとるべきだな。


28 :朝まで名無しさん:04/12/23 02:25:36 ID:YtgCRTKC
>>25 ゲバ材?  タオル? 

用事あっから先帰るね!
 東京の治安は左翼に任せた・・・・・。
右翼は冷戦で、左翼の相手で疲れた・・・・・・・。
右翼は只今、 エネルギー充填中。
無党派票の半分は、恐らく右翼だな?
  
 左翼も、在日の人も日本に住み続ける気があるなら、
たまには自分の住んでる国を外国から守れ・・・・・・・。



29 :朝まで名無しさん:04/12/23 02:29:24 ID:YtgCRTKC
テポドン関連と 御パイプ 持ってるのって・・・・・・
創価とか左翼とか在日系の人たちに多いでしょう? 

30 :朝まで名無しさん:04/12/23 02:35:12 ID:hs75yptY
あんな年寄りのために戦うのは嫌なんだよなぁ

31 :朝まで名無しさん:04/12/23 02:39:37 ID:4ptBKQLl
戦争になったら真っ先に年寄りの人行かせたらええやん
高齢化に歯止めがかかるかもw

32 :朝まで名無しさん :04/12/23 03:33:19 ID:HCkfoPE7
自分より若いやつらにアゴでこき使われるよりましだと思う

33 :朝まで名無しさん:04/12/23 12:52:03 ID:bnd5hCm2
戦争いいぜえ!!
マシンガンをバリバリ撃ちまくれるぜえ!!
快感じゃあ!!

34 :朝まで名無しさん:04/12/23 13:24:43 ID:SctX5Eki
本当に戦争の話が出てこないうちにニュージーランドにでも移住するか。
あの国なら家売った金を預金して、その利息で何とか食えそうだが、
戦争になったら売れなくなるし。

35 :朝まで名無しさん:04/12/23 13:35:28 ID:6OsQHHoh
北朝鮮と若者よ戦え!!


36 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)