2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニュースアーカイブス】ミー君の東大受験

1 :朝まで名無しさん:04/12/19 01:45:50 ID:MwWVxdnC
高校生にもなって母親から「ミー君」と呼ばれていた息子。
高校生にもなった息子を「ミー君」と呼んでいた母親。

月日が流れ、息子は、受験生への嫌がらせで東大を受験する。
「まじめに勉強してる受験生に迷惑にならないか」と痛いところを突いたリポーターに、激昂し脅迫的な言辞を弄する様は全国に放映された。
甘やかされて育った息子は、大学受験生にものすごい敵意を燃やしていた。

更に月日が流れ、クラブ紳助にゲストとして呼ばれたジャーナリストの黒田氏が、「なんであんなことしたん」と真顔で聞くと、あわてふためいて、どもりながら、わけのわからない弁解。
何を言ってるか、サッパリワカラナイ。
何が言いたいのか、サッパリワカラナイ。

2 :朝まで名無しさん:04/12/19 01:47:23 ID:95tPlYAw
まつけん3ば

3 :朝まで名無しさん:04/12/19 01:51:44 ID:MwWVxdnC
うろ覚えだが、その醜態シーンは彼にとっても、相当ショックだったらしく、
そのあとしばらく他の番組で、その黒田氏と明らかに分かるように、
悪口めいたことを言っていた記憶がある。

今は亡き黒田氏に合掌。

4 :朝まで名無しさん:04/12/19 01:53:37 ID:5xGh8tC6
>>1が何を言いたいのかもサパーリワカラナイ

5 :朝まで名無しさん:04/12/19 01:55:12 ID:MwWVxdnC
>>4
擁護派の皆さんもいらっしゃい。大歓迎ですよ。

6 :朝まで名無しさん:04/12/19 01:59:09 ID:WVuHWbqS
親の愛情、気合だ〜〜〜〜

7 :朝まで名無しさん:04/12/19 01:59:31 ID:6mFCQv3C
2取れなかったら風呂入る前の妹のおまんまんうp!

8 :朝まで名無しさん:04/12/19 02:11:17 ID:eJMB8lZI
ミー君てだれ?
説明してくれだれか〇TL

9 :朝まで名無しさん:04/12/19 03:00:54 ID:Joo5EtMj
なんのこと?????????
??????????????
??????????????

10 :朝まで名無しさん:04/12/19 03:57:21 ID:tSkbqN1b
>>8
>>1をよく読めばわかるよ


11 :朝まで名無しさん:04/12/19 04:27:35 ID:jNrm6+Gl
だれのことだかはわかるが

1はミー君が頭悪いと言うことをいいたいのか?

そんなこといまさら・・・


12 :朝まで名無しさん:04/12/19 04:36:49 ID:BUESRuHE
「ニュースアーカイブス」って。
古いものはニュースじゃない。

13 :朝まで名無しさん:04/12/19 05:07:26 ID:vW8b3nV1
長谷川さんちの公彦君の事件簿か

14 :朝まで名無しさん:04/12/19 09:40:16 ID:soiDVFFq
暴力あご男の事か?

15 :朝まで名無しさん:04/12/19 09:47:20 ID:BpMo/Eg2
まったく意味がわからん。

16 :朝まで名無しさん:04/12/19 09:51:00 ID:soiDVFFq
元映画監督だよ。
風の〜〜〜?


17 :朝まで名無しさん:04/12/19 09:51:33 ID:eezMLvZQ
ミー君?

18 :朝まで名無しさん:04/12/19 12:18:28 ID:xM9xA+4o
>>1
>あわてふためいて、どもりながら、わけのわからない弁解。
しんす○が弁解したという、この内容についてもう少し教えて!

19 :朝まで名無しさん:04/12/20 04:42:03 ID:ymiDjqXv
こういう呼びかたされてるやつって、犯罪者に共通するな。。。

20 :朝まで名無しさん:04/12/20 04:44:48 ID:legGd6k6
>1はもっと分かりやすく、いきさつからかけよ。
何で受験生のイヤがらせのために受験するのかとか
読んでも全然意味わからんぞ。

21 :朝まで名無しさん:04/12/20 13:04:13 ID:QLIAuafP
みーくんあげ

22 :朝まで名無しさん:04/12/29 01:00:41 ID:7qVfmwGu
さあ復帰が決まったミー君は、また東大受験か

23 :朝まで名無しさん:04/12/29 01:05:58 ID:wdtthUVW
別にいやがらせのためではなく、話題づくりのために受験しようとしたところ、
お前が受験すると他の受験生が迷惑だと思わないのかと試験当日に記者が質問し、
その発言に怒って帰っちゃった事件。

24 :朝まで名無しさん:04/12/29 01:09:06 ID:7qVfmwGu
早速火消しがきたあ〜

25 :朝まで名無しさん:04/12/29 03:13:34 ID:vxbfUFYA


ミー君の東大への異様な執念

26 :朝まで名無しさん:04/12/29 04:37:28 ID:X0aBFmE3
・まずミー君とやらが誰かわからない。
・説明が下手すぎて事情をしらん奴には何のことかサッパリわからない。
・ソースがない。

結論としてはニュー速でやるのが妥当で議論板では削除するべき。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)