2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きている横田めぐみさんに報奨金をつけたら?

1 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:48:31 ID:v2OO+fwf
拉致問題の突破口として、こう言う事をやったらどうでしょう?
北朝鮮は、今、統制が取れなくなりつつあると伝えられていま
す。

そこで、こうします。
横田めぐみさん他の日本人拉致被害者を無傷で脱出させ、
関係者に引き渡した者には、何万ドルとかの報奨金を与えると、
中朝国境から、ビラや携帯メールで北朝鮮国内の人間に呼びかけ
るのです。

金正日の統制が利かなく成った今、北朝鮮の高官や情報関係者
が、金に目がくらんで、日本人拉致被害者を生きたまま北から
連れ出す可能性は有る、と、私は、思います。

(ついでに、金正日にも報奨金を掛けましょう)

御意見をお聞かせ下さい!

2 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:48:58 ID:JF/WgmSH
       2get             +   
        +   _,,、、,,,_,_    /_ /|    ____  +    ド  ド
     /■\  ,r';;'::゛':::`::;''t (|__|/)  ////\   ド   ;;::⌒
    r(´∀` )  'r、´∀`;::;;:y   (´∀` ∩ (´∀` )  +Y;::⌒
  +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ  ;:⌒ :;(:;⌒
      (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ    (;;:⌒
       し'ゝ ;;::⌒:: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し'       r;::⌒




3 :<:04/12/15 17:49:03 ID:Ac9gXdoV
2

4 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:51:01 ID:bnKuet72
えーと、そうすると北朝鮮が喜んで引き渡してきて、
「ウリに報奨金を渡すニダ!」って言ってきます。

5 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:52:21 ID:4u76/NeA
金正日の首に50円。生死を問わず。

www

6 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:55:37 ID:vD6jelaR
>>5
豚一匹の値段がワンコインとは安いwwwwwwwwwwwwwwww

7 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:56:59 ID:iuSkPUEU
「そんなことに私たちの税金を使うな」という人たちが現れます。

在日?

いいえ、2ちゃんねらです。

曽我さんが肥るだけで嫉妬するんだから。



8 :まみ ◆5SnftrlJNA :04/12/15 17:58:47 ID:QuSQq+CG
最低

9 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:59:17 ID:4u76/NeA
豚一頭じゃないよ。「豚の首」だぜ?
「頭」と「胴体」の間には「首」なんて無いよw

10 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:02:23 ID:lQxLDSjQ
そういう考えをするまで拗れさせたのは誰なんだ?

11 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:02:50 ID:PYkzNBNw
2ちゃんねるプロ固定の悪事を晒します。 :04/12/12 13:30:59
ハイテク警察の方へ
2ちゃんねるのプロ固定に個人情報を貼り付けされて困っています。
このスレの人間を逮捕してくださいませ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1102321864/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1102321864/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1102321864/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1102321864/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1102321864/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1102321864/l50

12 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:03:07 ID:WQZi71ae
ビラを播くと、将軍様の周囲がファビョるので、
止めておいた方がいいでしょう。

めぐみさんを逃せる立場にいる人は、日本の生情報に十分アクセスできているはずですから、
日本国内で発表するだけでも、十分に効果が上がると思います。

13 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:07:39 ID:WQZi71ae
ただ、このアイディアとは別に、
フォラツェン医師あたりがやっている、手回しラジオの配布とか、
あるいは、太陽電池自立駆動型の情報端末などの配布とか、
北朝鮮国内に情報を伝える手段を浸透させる作戦はアリだと思います。

ただし、かの国ではこれらのツールを所持していたり、
所持している人を密告しなかったりする事が犯罪とされていますので、
渡された人に危害の及ぶ恐れの強い、諸刃の剣の作戦となります。

14 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:12:48 ID:uq9b4LHF
>>1
そういうことならおれも微々たるものですが
3万ぐらいなら出します。
もっと出せるような大人になりたい!

15 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:12:51 ID:AbpUCCWa
キムジョンイルに100億の懸賞金かけたら取りに逝くやつ絶対にいるよ

16 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:14:28 ID:+YBm79TV
今ならPSPと取替えでも逝く香具師いると桃割れ

17 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:15:26 ID:TS1bZ7W4
>>15
俺が行く

18 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:22:58 ID:lNrsuIKX

口だけ

19 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:23:50 ID:H+VUNqg0
「身代金」だっけ?そんな映画あったよね。
日本政府がやるの無理かもしれないけど、
家族会、救う会とかが募金などでお金を集めて拉致被害者を生きて
日本に連れてきてくれた人に払うというのはありでは?

てゆうか、アメリカって北朝鮮からの脱北協力団体?を支援するみたいな
法律作って、予算つけてなかったっけ?

20 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:45:24 ID:pbzn2TWs
>>1
>生きている横田めぐみさんに報奨金をつけたら?

生ぬるいな。
キム・ジョンイルの首に懸賞金を懸けた方が早い。
キム・ジョンイルの命(タマ)とったヤツには10億ぐらいの懸賞金
を日本政府として出せばよい(もち非公式に、原資はメガバンクあ
たりから強制徴収)。
世界中から腕に覚えのあるヒットマンが殺到して見物になるゾw
なにせビン・ラディンはもとより、ブッシュの首にさえ懸賞金が
掛かるご時世だしな。

21 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:47:08 ID:1IIp5B2V
>>20
>キム・ジョンイルの首に懸賞金を懸けた方が早い。
おれもこれに賛成。
めぐみさんは北の工作員と結婚しているとすれば、
本人の脱出することはないだろう。
キムを殺ってしまうほうが話が早い。

22 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:53:41 ID:J4ZsyZtV
>>20
カネは朝銀から出させたらおもろいな。

23 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:55:34 ID:H8Avj4HO
>>20
オマエは天才だ。
もしかしたら小泉純一郎ではないのか?

24 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:56:29 ID:4lzgaNHa
政権転覆工作ですか?
忘れるなよ、政権を倒す資格があるのはその国の人民だけだ。

25 :朝まで名無しさん:04/12/15 19:00:41 ID:gt3I7ug2
ゴルゴ13は現実に存在しないわな。

26 :朝まで名無しさん:04/12/15 19:04:51 ID:H8Avj4HO
>>25
でもそれに近い国際単独テロリストって居るみたいだぞ。
かなり信頼できる筋から聞いた話だ。

27 :朝まで名無しさん:04/12/15 19:12:13 ID:t0Nbv+TK
私、1万円出しますよ。


28 :朝まで名無しさん:04/12/15 19:53:19 ID:gbSZmfan
よし、私は5千円。キャッシュで。

29 :朝まで名無しさん:04/12/15 19:58:27 ID:Y4bNigIT
またでたな、基地外どもが。

なんべんでも言うぞ。
横田めぐみは殺されとる。
もうとっくに金豚に殺されとる。
殺された人間は帰ってこん。
金豚は拉致被害者を手厚く保護するような人道主義者ではない。
もう幻想は捨てよ。



30 :朝まで名無しさん:04/12/15 20:01:53 ID:z5ZjSSh1
>>29 では何故、わざわざ別人の骨を持ってくるんだ?

31 :朝まで名無しさん:04/12/15 20:02:15 ID:AemntJA6
ミッションイっポシブル!!

32 :朝まで名無しさん:04/12/15 20:05:57 ID:Y4bNigIT
殺した証拠なんて残すわけない。
ころして骨もこなごなにして海にでも捨てとる。
金豚だったら平然とそれくらいやりおる。
わざわざ殺した人間の遺骨のこしておくやつはおらん。
証拠は残ってないからでっちあげた。
あほやからバレへんと思ったんだろう。
だが日本の科学技術をなめたらあかんということや。



33 :朝まで名無しさん:04/12/15 20:08:52 ID:1vgwf9Cq
某大学教授がテレビで言っていた。

「日本政府が脱北者が中国の日本大使館に亡命出来る様に援助し、
中国にいる脱北者を第三国に亡命しやすいよう配慮し、脱北者に情報提供をもとめれば、
もっと拉致された人々の情報を入手出来るはずだ。」

その通り、しかし外務省は今まで、所詮、興味がない故その様な機関も作るつもりは無いし、
予算も出さなかった。

今後は、外務省にもっと脱北者からの情報収集面で行動してほしい。

34 :朝まで名無しさん:04/12/15 20:11:46 ID:z5ZjSSh1
>>32
それなら骨が残らなかった死因の言い訳を考えればいいだけだろ。

35 :朝まで名無しさん:04/12/15 20:13:36 ID:/AwAcuxp
>>32
死んだという確証が無い以上探すしかないじゃないか

36 :朝まで名無しさん:04/12/15 20:13:54 ID:9NMM9hup
>>1
携帯のメールって、携帯は北連中持ってないし。
ビラって・・・・紙は食べちゃうし。
伝える方法ってのは、2ちゃんねるが一番だろ?

37 :朝まで名無しさん:04/12/15 20:23:41 ID:e66UltGv
>>30
おちょくってるんだろ?日本がどんなにいきり立っても何にも出来ないことを知ってのこと。


38 :朝まで名無しさん:04/12/15 20:27:32 ID:Y4bNigIT
>それなら骨が残らなかった死因の言い訳を考えればいいだけだろ。

骨がのこらなかった死因をでっちあげるより
骨をもっていけば、どうせDNA鑑定はできないだろうから
焼いた骨をもっていくほうが日本人をだませるだろうと
金豚は考えたのだろう。
まさに浅知恵というものである。



39 :朝まで名無しさん:04/12/15 20:33:57 ID:z5ZjSSh1
>>38
前にも同じ手口で速攻バレてるのに、
何故同じ手を二度も使うのかね。

バカなだけ?

40 :朝まで名無しさん :04/12/16 01:25:54 ID:bZlO1pe5
          ★
   ☆     [~~~]
   |\   [~~~~~]   クリスマスケーキ ドゾー
   ∴∴∴ [~~~~~~~]
.   (・ω・)丿 ッパ
  ノ/  /
.  ノ ̄ゝ


41 :朝まで名無しさん:04/12/16 01:27:01 ID:QGkFkzJ4
歯の盗聴機に関する特許

特許番号 出願年
2,161,169 1939
http://v3.espacenet.com/origdoc?DB=EPODOC&IDX=US2161169&F=0&QPN=US2161169

2,995,633 1961
http://v3.espacenet.com/origdoc?DB=EPODOC&IDX=US2995633&F=0&QPN=US2995633

3,156,787 1964
http://v3.espacenet.com/origdoc?DB=EPODOC&IDX=US3156787&F=0&QPN=US3156787

3297021 1967
http://v3.espacenet.com/origdoc?DB=EPODOC&IDX=US3297021&F=0&QPN=US3297021

5,033,999 1991
http://v3.espacenet.com/textdraw?DB=EPODOC&IDX=US5033999&F=0&QPN=US5033999

5,188,109 1993
http://v3.espacenet.com/origdoc?DB=EPODOC&IDX=US5188109&F=0&QPN=US5188109

6,239,705
http://v3.espacenet.com/textdraw?DB=EPODOC&IDX=US6239705&F=0&QPN=US6239705

ペースメーカーなどを利用した体調操作
6,154,676 2000
http://v3.espacenet.com/origdoc?DB=EPODOC&IDX=US6154676&F=0&QPN=US6154676


42 :朝まで名無しさん:04/12/16 03:32:28 ID:NpNrFwfp
タブーですがあえて言います。
金豚は性的に異常であり、毎年喜び組みの新人処女10人を犯してます。
めぐみさんは、金豚の異常性欲の為に、計画的に拉致され、ヘギョンが生まれた。この子は非常に特別な子だから、マスコミの前に出られたのです。
めぐみさんの夫は工作員、と言う話がさかんに流されますが、朝鮮人と
日本人の正式な結婚は、できないのです。
仮の夫である事は、明らかです。帰国した人も全てを知っていますが、
めぐみさんの拉致目的、彼女の本当の役割等を偽証するために帰された
のです。
横田夫婦もその話は信じず、美しいフィクションを求めています。
だからこの問題は、厄介なのです。


43 :朝まで名無しさん:04/12/16 12:52:43 ID:80zGFlad
>>42
詳細をキボンヌ

44 :@AB:04/12/17 00:55:27 ID:siQPuHAi
モサドには遠く及ばないが、日本の外務省にも外交機密費という金だけはある。
脱北者や北関係者に「横田めぐみに関する情報は高額で買う」と言っているはず。
生存に関する証拠でも持ってくれば数千万円の金が支払われるのは確実だ。



45 :朝まで名無しさん:04/12/18 02:46:43 ID:QyRXi01/
夕刊フジによると、めぐみさんの偽夫が処刑されたという
未確認情報が・・・。(恐ろし・・)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)