2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は《危険な道》へ向かってないか?!

1 :朝まで名無しさん:04/12/13 03:56:24 ID:5mtvCLR9
ブッシュは再選。どうよ?

2 :朝まで名無しさん:04/12/13 03:58:08 ID:UmsAJOrM
日本は(朝鮮にとって、)《危険な道》へ向かっているかもな。

3 :朝まで名無しさん:04/12/13 04:00:17 ID:GlubNrKs
小泉政権がある内はブッシュでいいと思う。

4 :朝まで名無しさん:04/12/13 04:05:26 ID:5mtvCLR9
テロ警戒も含めて、平和ボケから目を覚ます時代になったのかな

5 :朝まで名無しさん:04/12/13 04:11:03 ID:Q/3t/DJC
>>1
日本にとっちゃ、ケリーが大統領になるよりはずっとマシだ

6 :朝まで名無しさん:04/12/13 04:17:20 ID:IHKJqoFk
>>1
今更その話題に触れる1はある意味凄いな
いつのニュース記事を読んでいるんだ?

7 :朝まで名無しさん:04/12/13 04:20:40 ID:2UQBaX+5
中国からは領海侵犯されまくり。確かに危険だ

8 :朝まで名無しさん:04/12/13 04:20:41 ID:xFzPg5oY
具体的にどう危険なん?

9 :朝まで名無しさん:04/12/13 04:21:14 ID:AHwiEOcl
徐々に徐々に余り気にしないのだが
気づいた時は遅い段階で崩れていっている、

何か見えない恐怖感。

10 :朝まで名無しさん:04/12/13 04:23:07 ID:t72UhMMl
 危険な道は、工事が終わるまで迂回してください。
   
運転手が、公明(社会党が政権をとるために工作活動してたとき、平行して工作活動をしてた 思想族(創価) 。)

11 :朝まで名無しさん:04/12/13 04:25:31 ID:t72UhMMl
革命だ、東大抗争だ!  学生運動だ!  前進だ!  マンセー!
勝利だ!  勝ち組だ!  仏教万歳!  創価万歳!   
  
     ウリナラ S G I
  

12 :やっと 活動の芽が出た!:04/12/13 04:29:16 ID:t72UhMMl
 芽が出た 芽が出た やっと出た!
  
猿蟹合戦  蟹は社会党 と 創価 と 南北朝鮮?
  
     竹島返せ!  

13 :朝まで名無しさん:04/12/13 04:30:12 ID:T8M5ZtqO
>>1
スピードこそ遅いが今、日本は《強く豊かで自立した道》へ向かっているのだ!と理解して頂こう。


14 :朝まで名無しさん:04/12/13 04:51:11 ID:8s0S7xhx
学生運動をするんだったら参加するな。
東大生じゃないけど、どさくさにまぎれて東大に立てこもってみたい。

15 :朝まで名無しさん:04/12/13 04:55:44 ID:5RTkx9R4
>>13
豊かではなくなりつつあるな。

>>14
安田講堂事件で体制と戦った学生の多くは今は官僚ですよ。

16 :朝まで名無しさん:04/12/13 05:12:19 ID:Q/3t/DJC
日本で最も危険な二人
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |■■■|. 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |■■■■|─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
       ↑              ↑
     悪魔N            悪魔D
(世界屈指の早撃ちの名手) (大量破壊兵器保持者)


17 :朝まで名無しさん:04/12/13 05:18:36 ID:wOqzY2Nx
世界が危険な道に向かっている

18 :朝まで名無しさん:04/12/13 05:20:55 ID:FpuxzH9h
体制と戦ったバカが官僚になったから
豊かでなくなったんだ。

19 :朝まで名無しさん:04/12/13 05:22:42 ID:+GhSdbBx
>>1
向かっていません

20 :朝まで名無しさん:04/12/13 05:22:43 ID:5RTkx9R4
>>18
少し違うな。そのバカに勝てる奴がいなかったってこった。

21 :朝まで名無しさん:04/12/13 05:23:04 ID:O/GoMFSg
地球の人口が増え続けているのに資源は有限なんだから
問題が起きるのが当然
武力が背景にない話し合いなんてますます意味がなくなるだろう
いかに敵に武力を控えさせるかも大事な戦略
中国の対日戦略なんて最たるもの
その間にも着々と国力を蓄えていく
平和なんて砂上の楼閣だと思っているのが妥当だよ

22 :朝まで名無しさん:04/12/13 05:34:36 ID:Q/3t/DJC
要は佐々がもっとガンガってたら、今の官僚どもはいなかったって事か

23 :朝まで名無しさん:04/12/13 05:41:47 ID:uIol1ypI
平和ボケ(といっても実際はそれほど平和でもなかったのだが)から
戦争バカに一気に180度回転した。



24 :朝まで名無しさん:04/12/13 05:44:43 ID:O/GoMFSg
まだ回転してないだろw
180度回転したら朝日新聞なんて廃刊だよ

25 :朝まで名無しさん:04/12/13 05:49:53 ID:eE8MEpVv
日本人女は世界最悪25パーセントがクラミジア感染者。
世界1醜くてしつこい日本人女のくされまんこの汚さまで世界最悪であることが証明されました。
パンツには一日中膿のようなおりものがべっとり。
クラミジアのばい菌が脳みそにまわって人権侵害しようがプライヴァシー蹂躙しようが何とも思わない腐れうじむし女になってしまうのです。
きわめて陰湿な手段で人権侵害をしてもプライヴァシーを蹂躙してもかまってほしいかまってちゃん集団それがうじむしうんこ日本人女です。
そんなことをしておきながら殺意以外の感情をもたれないなどとあきれ返ったどあつかましい発想がぬけぬけとできる異常者集団です。
身の毛がよだつような気持ちの悪い世界最悪の外見と性格に何の自覚もないうんこ日本人女どもは頭がおかしく性病持ちであることにすら自覚がありません。


26 :朝まで名無しさん:04/12/13 05:57:17 ID:Nti6N1Dj
性犯罪の多さが気になるよな。
法律が機能してない。
法律化がバランス感覚のよい=有事には対応できない
人ばかりだからだめだな。




27 :朝まで名無しさん:04/12/13 06:02:44 ID:O/GoMFSg
性犯罪の多さと未婚の男女が増えているのは相関しているだろうね
法律が機能するためにも普通に家庭を営める大人がもっと増えないといけない

28 :朝まで名無しさん:04/12/13 07:08:51 ID:LCoFbPd9
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041212-00000014-ryu-oki
沖縄を占領されそうです。

29 :朝まで名無しさん:04/12/13 07:16:34 ID:MLZctpi6
>>27
激しく納得、嫁さんщ(゚Д゚щ) カモーン

。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

30 :朝まで名無しさん:04/12/13 07:43:23 ID:xdQazDSc
北朝鮮とか中国が国策で性病者を刺客として送り込んできてるんじゃねぇの?
最近ニュース見てるとそんなことがあってもおかしくない気がする。
中国人とか朝鮮半島の人なら見た目では日本人とさして変わらんからこれかなり使える生物兵器なんぢゃぁ。。
表面上は戦争してなくてもこの手ならどんどん民族を汚していけるし。。

31 :朝まで名無しさん:04/12/13 08:22:10 ID:g+aARsZw
妄想もここに極まれリ

32 :朝まで名無しさん:04/12/13 08:31:39 ID:m5oJ0zpv
俺は近いうち死ぬからどうでもええ。

33 :朝まで名無しさん:04/12/13 09:02:55 ID:OuHntpVV
徐々に徐々にで余り気にしていなかったのだが
気づいた時には死那朝鮮による日本侵略計画がここまで進んでいた、

何か見えない恐怖感。

34 :朝まで名無しさん:04/12/13 09:03:05 ID:FecPNEyq
25 私の彼氏はブラビ似のイギリス人(金髪)だけど 世界で一番美しい女は日本人とか言ってますが朝鮮人は同じ顔なのに化粧が濃いとかいって目も合わせないです。朝鮮人の女の子は好きだけど性格の悪い在日チョンの男のせいで、黒人までもから嫌われています。

35 :朝まで名無しさん:04/12/13 09:04:09 ID:FecPNEyq
(チョンの女でも たまにインケンな女がいるので例外もいます)

36 :朝まで名無しさん:04/12/13 09:04:17 ID:/IvB9RcS
日本と言うより中国がどうにも止まらない状態に入りつつある

国内への富の分配で不満がこれ以上でないように他国を食い物にせざるを得なくなる
一頭で一日数トンのオキアミを消費する鯨のように巨体を維持するために資源を食い尽くす事を止められない中国

37 :投下:04/12/13 10:11:15 ID:9/gzJtbq
頭が悪いから官庁・マスコミに就職して内側から変える事ができない。
政治結社つくってフリーペーパーを発行するだけの資金力もエネルギーもない。
組織力がないから抗議デモすらおこせない。
そもそも顔が醜いから人前に出られない。
やっと度胸を据えて外に出ても、他人に面と向かうと恐くて何も言えない。
根性を据えて話せても、相手に理解してもらえない。
言い返されると反論できない。
頼れるのはネットだけ。
でも、語学力がないから抗議メールが出せない。
論理性を欠いているから文章を組み立てられない。
そもそも日本語の語彙自体も少なくて文法も知らない。
ないない尽くしのバカ右翼。
バカは死んでもやっぱバカ。
アクションに移せない脳内右翼。
チンカス右翼に明日はない。
一生2ちゃんの《楽園》で、ザーメン漏らして愚痴ってな!!!!!

38 :朝まで名無しさん:04/12/13 11:03:32 ID:Rnr0EP1I
アホナすれっどだにゃ〜

39 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:14:02 ID:avw37CAL
>>34
調子こいでんじゃねーぞ

40 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:25:09 ID:4Am8Ho9k
スレタイから南京大虐殺ネタの釣かと思った。
時期が時期だけに・・・


で、なんだい?この殺伐とした雰囲気のスレは・・・!?

41 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:30:54 ID:DyhtLZVN
JNNニュースバード「今日は何の日」を保存している香具師は居ないか?
http://www.tbs.co.jp/newsbird/programs/f-programs.html
T豚S曰く1937年12月13日に日本軍が南京で一般市民に対し残虐行為に及んだ
「南京大虐殺」の日でしたが当時の南京の様子は日本では報道されませんでした、だとさ。

東京日々新聞(毎日の前身)による「百人斬り競争」報道
http://www.senyu-ren.jp/100/001.HTM


42 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:37:43 ID:S4WHkHCH
欧米諸国みたいに大学受験は無試験にすればいいのに・・・


43 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:53:28 ID:Rnr0EP1I
藻前らクリスマスプレゼントなにすっか考えてるのか?
お子チャまはサンタさんの煙突を心配してるぞ

44 :朝まで名無しさん:04/12/13 15:01:49 ID:xiouJ7b7
★とうとうビザ無しで南朝鮮人が大挙して押し寄せるようになります。オーバーステイにかかる経費もバカにならない、
入管でもチェックしにくい体制の出来上がりです。当然南朝鮮だけでなく、北朝鮮の連中が偽造パスポートで入ってきます。
工作員天国のニッポンがますます脇を甘くしているわけです。なんだこの国。国防についてはだれも関心がないのか?
治安悪化が叫ばれている昨今だが、このような外国人犯罪にかかる経費と手間もバカにならず、警察活動を阻害している。
大体、いること自体が不法行為を形成しているオーバーステイなどは、裁判もクソもない。
ポンポン船に乗せて北朝鮮方向へ舵を定めるだけでいいだろう。ここで全部は書ききれないが、
これらは全て半島の工作員による成果である。北と南がそれぞれやってきたことが実ってきたのだ。
それに何の手も打たない国民。選挙に行かないということがどういうことになるのか気が付いて欲しい。
悲しい日本の現状を作り出したのは日本国民ともいえるのだ。

日本人の人権も守ってくれや、人権屋どもよ。人権屋自体も切られるかもな。なにせ奴らは裏切り内ゲバ・・・
【nikaidou.com】

http://www.nikaidou.com/column02.html


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)