2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中国は良い国よっといで★

1 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:30:19 ID:O6BdLvy+
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4992.jpg
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4993.jpg

チベットで少女が虐殺される様子に目をそむけないでほしい。
こんな国に日本国民の税金で数千億規模のODAが毎年送られ、
靖国どうのこうのとイチャモンつけられてます。

2 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:30:46 ID:0Bxck8h6
スレタイが駄目

3 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:35:28 ID:LUMegqIn
グロイ画像貼り付けるな

4 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:35:49 ID:gnG32h60
かなり衝撃的でした・・・

5 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:36:28 ID:IuMn7T5K
>>1
しつこすぎ。
2ちゃんねるはアンタの主張の場所ではない。

6 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:37:25 ID:KnFs8RVV
>>1
いきなりそんなリンクを貼ったらマズクないか?
結構、残虐シーンやグロが苦手な人は多いぞ。

7 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:38:03 ID:H71msaMo
中国・・・怪しい国だな。
やっぱ、不審船は即攻撃?

8 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:41:37 ID:g5y1+R5Q
チベット>>>>>>>>>>>>チョソ

9 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:43:08 ID:o9oi8veU
自称平和市民団体の見解キボーン
当然抗議するよね、これほど平和から逸脱したことはないからね

10 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:43:49 ID:Skb1fdQg
そもそも、中国のような国があるから、
首相が靖国に公務で参拝して、
戦争にならないように祈念しなきゃならんのだ。

11 :朝まで名無したん:04/12/12 09:44:11 ID:7PxFRNmJ
>>5

 それ以上のしつこさで日本を貶す共産主義者に対してはスルーですか?

12 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:44:17 ID:4zPFvnS9
支那に逝って殺されるくらいなら死んでも逝かない

13 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:45:47 ID:/9oWUHD/
胡錦濤がチベット弾圧してた頃の写真なのかな・・

14 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:49:04 ID:IuMn7T5K
>>11
というか、板違いじゃん。
基地外の人って一度思い込むと他の迷惑を省みずに
あちこちにコピペ張ったり板違いのスレを立てて逆切れしたり、
頭おかしいんじゃないの?
恥さらすのもいい加減にしとけ。

15 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:52:53 ID:PBrW7wme
支那人を地球上から駆除しよう。

16 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:54:56 ID:IiwPFBJO
黄禍論?

17 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:59:16 ID:48VM0ovo
彼らの歴史は同国人への裏切りの連続。
良い国の訳はない。
良い国なら他国とも旨くやっていけるはず。

信用などしている日本の企業もおかしい。
さっさと工場をベトナムに移転させた方がいい。


18 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:06:34 ID:NmD2Wt9J
ベトナム人は信用できるし、ある程度経済発展したら、
自然に民主化できそうな良国とみた!

19 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:07:37 ID:0NK5lb2J
中国、か。
台湾も飲み込まれそうだな。
連戦のせいでな。
台湾人も馬鹿な選択したもんだよ。

20 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:12:58 ID:+zU3yU+z
板違いとか言うやつは
不良のくせに自分たちのグループ内では敬語とか使う痛い連中に似てる

21 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:13:58 ID:qyuQONW1
中国が地球を変える。
  〇 13億の低民パワーが地球環境最悪化の牽引車となる。
  〇 13億の低民より成る政府が不実、不逞の厚顔無恥政策推進で
     国際秩序と正義を突き崩して行く。

 (`ハ´) 自分勝手こそ中国の正義アルヨ!

22 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:16:21 ID:2qqYlQI6
>>5
あんた何言ってるの?

23 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:20:10 ID:2qqYlQI6
こんなめちゃくちゃなことから目をそらさせるための道具として
日本を利用してるんだろうな。

24 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:26:18 ID:2qqYlQI6
ODAとかいう問題じゃないだろう。国交を結ぶ必要があるのか?
市場としての価値のために、こんなことを許すのか?
日本が平和国家なら、なんとかすべきだろう。

25 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:28:40 ID:bjTlZOZc
中国許すまじ!
中国こそ人類の敵だ!
チベット人にすらこういうことをするんだ。
黙っていれば、日本はもっとひどいことをされるぞ。
中国は日本への憎しみの塊なのだから。

26 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:31:27 ID:Y0KgznpY
チベット?あんた富士山登ったことがあるか?

27 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:37:56 ID:u+hBYrpe
こんな連中が、旧日本軍の悪行がどうたら言ってるワケだ


28 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:40:46 ID:JUsdZpTy
毎度毎度の(言論が矛盾している)中共のアホ工作員が湧いてますな。

小学校の運動会ですら、軍の監視下で行われるチベット。
これを朝日新聞に報道させると「小学生の運動会を警備する中国軍」となり、
朝日は絶賛してるらしいけど。
もしも自衛隊が同じ事をしたら朝日新聞は「小学生を弾圧する自衛隊」
と大喜びして一面トップにするだろうにね。

つでにもしもの話だが、もしもタイムマシーンがあったのなら、
中国に侵略され破壊される前のチベットへ観光に行きたかったな。
きっと多くの寺院や巨大な寺院がいたるところにある幻想的な街を観れたことでしょう。

アメリカや当時の日本がもっとしっかりしていれば、
チベットは中国に破壊されずに済んだでしょう。
とても残念です。
(日本に滞在している中国人を見ても分かるように、中国国家に武力の弱い周辺国家への侵略行為の自重自戒を求めることはナンセンス)

29 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:42:56 ID:q3mkvvpo
>>10そうだな。

30 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:54:45 ID:rcf6jPXE
中国なんて、十年も経たないうちに民族対立と政府に対して不満をもつ貧民が反乱を起こして勝手に滅びる

31 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:55:37 ID:rcf6jPXE
朝日は最悪な新聞だな

32 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:57:34 ID:sDl8Gc8z
>>30
民族自決の旗の元に立ち上がるような,指導者がいるのかねぇ?
ダライラマ?

33 :朝まで名無しさん:04/12/12 11:06:58 ID:9ZWL0BQs
>>1のグロ画像ってどんなの?
怖くてみれない。

34 :朝まで名無しさん:04/12/12 11:10:17 ID:bzK03b2R
>>33
上は少女が射殺される直前?
下は射殺死体

35 :朝まで名無しさん :04/12/12 11:11:19 ID:OfAh5OME
>>33
1番目のは、射殺する寸前の画像。
2番目のは、射殺したあとの画像。

当然、2番目のがグロ。

36 :朝まで名無しさん:04/12/12 11:12:01 ID:9ZWL0BQs
>>34
ありがと。みなくて良かった。

37 :朝まで名無しさん:04/12/12 11:27:58 ID:MGTVHmZ1
2004年5月7日、彼女は第二大隊の隊長である姜兆華と副隊長の
唐玉宝に当番室まで呼ばれ、ラジエターに手錠をかけられ、
苦しめられた。姜と唐は彼女を午後3時から10時まで7時間近く
電撃した。当時、高の顔面はひどく崩れてしまい、顔が腫れ
あがって変形し、顔は水泡だらけになった。焦げた皮膚、髪の毛
は膿、血でくっついてしまい、顔が腫れあがったため目が一本の
線となり、口は晴れ上がって厳重に変形してしまった。同室の
刑事犯までも彼女とは見分けられないほどである。
http://minghui-jp.org/2004/07/17/phss_040717_01.htm

http://minghui-jp.org/2004/07/17/2004-7-6-gao_rongrong2.jpg
http://minghui-jp.org/2004/07/17/2004-7-6-gao_rongrong_more.jpg


38 :朝まで名無しさん:04/12/12 11:29:45 ID:+/km2uOJ
グロ貼るときは内容も明記しろよな。
俺は平気だが、見たくない人のことも考えろ。

39 :朝まで名無しさん:04/12/12 11:32:07 ID:MGTVHmZ1
http://www.faluninfo.jp/2004/08/html/040820_phss.htm
この写真から、中国各地の留置所及び強制労働収容所で法輪功学習者が
組織的殴打ならびに拷問を受けている現状を垣間見ることができる。
このような拷問は、江沢民政権下ではごく普通であるが、当局はすべて
のこのような証拠を「国家秘密」として、厳重に警戒しているため、
このような拷問が写真に取られることはめったにない。


40 :朝まで名無しさん :04/12/12 11:36:17 ID:T9X3Bo7K

また倭奴、日本鬼子どもが騒いでるようだな

41 :朝まで名無しさん:04/12/12 11:41:38 ID:bzK03b2R
この少女、頭の上半分吹っ飛んでるんじゃないの?

42 :朝まで名無しさん:04/12/12 11:42:57 ID:NAynNocz
>>1
通報しますた

43 :朝まで名無しさん:04/12/12 11:44:42 ID:p4pDNp0z
>>1
心臓の弱い方はご注意を・・・

とか書いてくれ

44 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:14:06 ID:LsW/6kZ0
>>1
グロいけど、これが中国の本質なんだよね。
カラー写真か・・・
第二次世界大戦時の写真じゃないところが中国さまらしい。
こんな現在進行形で蛮行を行ってる国に靖国どうのこうの言われたくないわ、まじで。


45 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:21:47 ID:Kdgoh2im
>>1
旧日本兵のモノクロ画像にデジタルリマスターを施して制服を中国兵に変更した物。



ではないですね?

46 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:30:32 ID:zSxI1gic
まだやってんの。

きのう、この写真は殺人犯を処刑した様子だと、ソース付きで証明されたじゃないか。

南京虐殺の写真だと言って、違う写真を証拠に出してくるサヨとやってることが同じだよ。

47 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:35:31 ID:NKypVklW
ガンダムスーツだったら反論できなかったのに。。。

48 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:46:57 ID:0fhfZn8O
愛知県警 中警察署 生活安全課 ストーカー担当 ヨシミ係長
中国人留学生「郭燕銘」(1976年5月13日蘇州生まれ・上海育ち28歳)
中国マフィアのボス「蔡正昇」(株)中日本華商社長が[スキミング/偽造カード]犯罪組織拡大の一環として、
日本語学校・愛知国際学院と協力で不正書類で入学させた中国マフィア構成員・現在大学進学中。
警察は何度も「蔡正昇」を拘束しながらも癒着警察官「私が取引の場を目撃」の為に逃げられる。
警察は中国マフィアの言いなりにはなるが、日本人の味方はしない。
自分の立場がマズくなると「ワシは忙しい!!」と言って電話をぶちきる
犯人扱いされた私には、腐った警察官・・・相手方の中国人と癒着しているとしか見えない
ヨシミ係長は犯罪者の味方をする.中傷誹謗ではない!!真実だから私は警察に捕まらない。
事件当初から「郭燕銘」の便宜を図り、私に対して故意に犯罪者に仕立てようとした。
ヨシミ係長は散々私を犯人扱い、こちらが提出した証拠を検証せず、終わったの一言
都合の悪い事件を迷宮入りにしようと画策する。
また警察は組織的にヨシミ係長を私に会わそうとしない。中警察署に会いに行ってもすぐ逃げる。
(虚偽告訴等)第172条 人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、
虚偽の告訴、告発その他の申告をした者は、3月以上10年以下の懲役に処する。


49 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:49:56 ID:x31tMaV8
>>1
(・∀・)オチャノンデカエレ!

50 :Dr.NO:04/12/12 12:57:48 ID:2fR9Do2/
>>46
私も極東板かどっかで同じ内容のものをみた。

この写真が証明するもの、それは、
中国では監獄につながれた形跡もまるでない私服の「殺人犯」が
あっさりと射殺(処刑)される、ということ。

彼女がどんな罪を犯し、どのような裁判によって死刑判決が下されたのか、
それがわからない限り、
この写真が処刑の様子であるという説明は成立しない。

51 :朝まで名無しさん:04/12/12 14:09:30 ID:O/Vd4iY3
>>45
>>1
旧日本兵のモノクロ画像にデジタルリマスターを施して制服を中国兵に変更した物。



ではないですね?


あの国なら言いかねない。

52 :朝まで名無しさん:04/12/12 14:14:15 ID:qGbIobp6
>>45
ワラタ

53 :( ・∀・) ◆hDeV9r1wOA :04/12/12 14:37:59 ID:jEGWKJ7n
エロイな

54 :朝まで名無しさん:04/12/12 15:12:59 ID:whVyg9+c
最近顔無しの画像が多いな

55 :朝まで名無しさん:04/12/12 15:44:52 ID:NWFMLOS0
んー
みなちょっと待ってくれ。
この写真って、ちゃんと検証されてるのか?

漏れも中国は日本最大の仮想敵国だと思っているが、
それはそれとして、こういった中国にとって痛い写真にも、
南京スレで言われているような、加工や捏造の可能性を
考慮して、よくよく吟味すべきじゃなんじゃないか?

あまり慌てて飛びつくのもどうかと思われ。

56 :朝まで名無しさん:04/12/12 15:53:21 ID:whVyg9+c
>>55
悪いが俺はちょちょっと見ただけでもうアウト。グロ好きにでもやって貰いた
いね。

57 :朝まで名無しさん:04/12/12 16:10:04 ID:O6BdLvy+
うーん。。
共産党員が火消しに必死になってるね。。。。
残念ながらこの写真は全て本物だよ。
ogrish.comはチェチェン紛争やイラク戦争等の戦争被害者の画像などもあるサイトだが、
一度たりとも捏造写真を載せたことがない世界的に有名なサイトだよ。
中国共産党のチベット人の大量虐殺は事実だよ。
それがこういう形でたまたたま世に出てくると衝撃を受けるけど
これ以外にもっと酷いことやってんだよねチャンコロ達はさ。。
目を背けちゃいけないよ。

58 :55:04/12/12 16:23:43 ID:NWFMLOS0
>>57
いあ、もれは共産党員じゃないし目も逸らす気はないけど、でも検証は大切でそ?
逆にいうと、共産党員だの工作員だのが出てきて反論しないところが、この写真の
信憑性を裏付けているようにも思えるな。「香具師等ならやりかねない」と思うし。

59 :朝まで名無しさん:04/12/12 16:34:11 ID:3JWHDBvT
元ネタはこれだよ

November 30, 2004
Female Murderers Executed In China

http://www.ogrish.com/archives/female_murderers_executed_in_china.html

よって>>1>>57
南京大虐殺を大袈裟にするために、「処刑された馬賊の首」の写真からキャプションを切り取って
「虐殺された市民の姿だ」と騒ぐ中国人と同レベル。ちゃんと検証しないといかんよ。

60 :朝まで名無しさん:04/12/12 17:02:48 ID:z6TKXuSC
中国というより癌は江沢民だろ
国民の反感買ってると言っても所詮民主国家じゃない
ただNHKなど見ていると、日本政府も憲法改正、同盟強化など中国をネタにしつつあるようにも見える

61 :朝まで名無しさん:04/12/12 17:15:08 ID:JUsdZpTy
>>59
どうして囚人は私服であって、囚人服を着ていないの?
中国の囚人は刑務所内で私服で過ごすの?

62 :朝まで名無しさん:04/12/12 17:27:37 ID:mM9EJkAW
>>61そんな文明国じゃないし、

チベットの虐殺って凄い、子供に親撃たせたり。
ラマ僧に師匠撃たせたりとめちゃくちゃ。
>>1の写真なんかは全然当たり前。

63 :朝まで名無しさん:04/12/12 17:34:54 ID:VHA/E2V8
死に装束はセーターとジーパンなのが中国なのでは
アメリカ堕落思想かぶれということで

64 :朝まで名無しさん:04/12/12 19:41:18 ID:dMM0pBKw

支那は、恐ろしい国だ。


65 :朝まで名無しさん:04/12/12 20:15:09 ID:bzK03b2R
中国の反日掲示板
http://post.baidu.com/f?z=0&ct=318767104&lm=11&sc=0&rn=50&tn=baiduKeywordSearch&word=%BF%B9%C8%D5&pn=0

66 :朝まで名無しさん:04/12/12 20:19:26 ID:TShA+TqJ
中国は嫌いな国だなあ
あまり日本に来てほしくない
このまま仲がもっと悪くなって国交断絶したほうがいいと思う
だから中国はもっと日本の領海を荒らしてほすい

67 :朝まで名無しさん:04/12/12 20:50:44 ID:dMM0pBKw

中国、北朝鮮といった冷酷・非常識国家に対する正しい認識が
日本国民の間に芽生えてきたのは良いことだ。

蓄氏徹夜のような売日左翼がばっこするマスコミの実態が明らかに
なりつつあるのも良いことだ。


68 :朝まで名無しさん:04/12/12 23:42:26 ID:jdznxRAk

この間の自沈した北朝鮮工作船は*中国の港経由*だった。


69 :朝まで名無しさん:04/12/12 23:46:40 ID:YWdnwC6C
>>67
これはネットのおかげだね
もし今の時代ネットがなかったとしたら・・ぞっとするな

70 :朝まで名無しさん:04/12/30 00:05:30 ID:0XfIa+6O
皆さんに触発されたわけではないですが、
「真の日中友好のため、中共政権を転覆させ、中国を分離・適正化させよう」
というHPを立ち上げました。
掲示板もありますので、「こうゆう事を行えばいいかも」とのアイデアをお持ちの方、
ただ、興味のある方、素人の作ったHPが見てみたい方、是非遊びに来て下さい。
なお、「真の日中友好←この部分は釣りですのでご了承のほどを・・・
http://www15.tok2.com/home/hata29006/index.htm


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)