2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民・亀井氏、首相らの解散発言批判

1 :QN ◆lG6XR9pj.U :04/12/11 22:17:10 ID:3sU8j5e5
自民党の亀井静香氏は11日、都内で講演し、衆院解散を
ちらつかせて郵政民営化反対派をけん制する小泉純一郎首相
や自民党の武部勤幹事長について「解散風を吹かせば羊がお
となしくなると思っている。羊もいつまでもバカなわけはない」
と批判した。「今の永田町は牙のあるやつはいないが、入れ歯
でも何でもよい」と語り、反対派の連携を呼び掛けた。 (21:35)

NIKKEI NET
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20041211AT1E1100611122004.html

2 :朝まで名無しさん:04/12/11 22:18:35 ID:VIrMpK5z
  ∧∧   (⌒
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ(≡ 今だ2げっと!!!
    ズサー (⌒

3 :朝まで名無しさん:04/12/11 22:22:42 ID:aqUM7vB2
>>1
使えない歯でも見せるだけで威嚇になるって一例だな。

4 :朝まで名無しさん:04/12/11 22:24:10 ID:Y86kdWty
むしろ解散してもらった方が内閣臨終ということになるのでは?

5 :朝まで名無しさん:04/12/11 22:25:57 ID:KgQ3nIKS
亀井ってどこの選挙区からでてんの?

6 :QN ◆lG6XR9pj.U :04/12/11 22:30:07 ID:3sU8j5e5
>>3 使えない歯じゃなくて、あえて使わない”刃”だよ。
武士だね…亀ちゃんは。

7 :朝まで名無しさん:04/12/11 22:32:28 ID:CIO4z5bC
もうポチはスゲ替えないと。。。勝てないよ。

8 :朝まで名無しさん:04/12/11 22:40:48 ID:zENRwogu
>>5

亀井の選挙区は、広島県。

昔、中選挙区だったころは宮沢元総理と同じ選挙区だった。
無名だった亀井さん、得票数で当時バリバリの実力者だった宮沢さんに
勝ったことあり。

ちなみに元々は警察官僚。もちろん、キャリア。

9 :朝まで名無しさん:04/12/11 22:41:11 ID:kVCHkkYs
まだいたんだね。亀

10 :朝まで名無しさん:04/12/11 22:58:13 ID:yB9x1vxN
>>8
まだいたんだね、亀田信者。

11 :朝まで名無しさん:04/12/11 22:58:50 ID:4uoOWGdG
>>5
広島で校長や教育長、教師が沢山自殺してる所が地盤です。

12 :朝まで名無しさん:04/12/11 23:17:48 ID:dzYiuKp0
>>7
こヴぁ発見

13 :吉野家LOVE ◆kJOq8Zhosg :04/12/11 23:24:15 ID:6uUtpRQp
亀井ってまだ総理総裁に色気見せてるのなw
笑っちゃうよ。亀親父じゃ選挙で自民は大敗するぜw?

14 :朝まで名無しさん:04/12/11 23:24:23 ID:nRanq1FM
入れ歯を取って小泉にフェラチヲするから集まれって事?


15 :朝まで名無しさん:04/12/11 23:41:37 ID:7xGuUhg7
まあ、羊ならいいんだかが、亀じゃあなあ・・・
すっぽんなら、それこそ歯を使うべきだが、あの様じゃなあ・・・

16 :朝まで名無しさん:04/12/12 00:23:47 ID:sk+iMrdF
羊ってw
老いさらばえた負け犬の間違いだろ

17 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:39:25 ID:O5vse8xq
広島県には死刑廃止して得する香具師が多いのかな?
亀井みたいなのが、死刑廃止唱えるのは美味しい利権があると
考えた方が自然だしなw

18 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:19:28 ID:72Tgzdjk
この人何がやりたいの?大臣になりたいの?

19 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:30:03 ID:Xs2+iWqf
>>18
そりゃあ、「亀井静香内閣総理大臣」でしょ。
あきらめてないんでしょうなあ w

20 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:32:51 ID:rbweHgST
亀井の親類って空港とかの清掃業務を独占的にやっているんだろ?

また空港でも作ってもうけたいってことだろうよ。ゲラゲラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)