2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日がアメリカ人に「200万人も強制連行された」とホラ吹いてます

1 :朝まで名無しさん:04/12/10 16:14:58 ID:q/3YE4bs
在日朝鮮人の友達から聞いたと証言してます。
http://syobon.com:90/src/up1340.zip.html

朝鮮人はほんとゴミですね。

一応、強制連行の嘘を暴いたホームページを付けておきます。
http://www1.odn.ne.jp/~aaa23320/oisinbo/oisinbo_vol1.html


2 :朝まで名無しさん:04/12/10 16:15:46 ID:rX23RnDf
2ゲト

3 :朝まで名無しさん:04/12/10 16:17:38 ID:jeapBrxp

だいじょーぶで、アメリカ人はアフリカ人を奴隷として使っていましたから

この件ではなにも言えないでしょう。

4 :朝まで名無しさん:04/12/10 16:23:18 ID:z/ZIWPBc
┏━━━━━━┓
┃            ┃
┃  ┏━━━━┛
┃  ┃    
┃  ┃  ┏━━━━┓  ┏━━┓
┗━┛  ┃        ┗┓┃┏┓┃
        ┃          ┗┫┗┛┃
        ┃  ┏━━┓  ┗┳━┛
        ┃  ┃    ┗┓  ┗┓
        ┗━┛      ┗┓  ┃  ┏━┓
                      ┗━┛  ┃  ┃
                              ┃  ┃
                    ┏━━━━┛  ┃
                    ┃            ┃
                    ┗━━━━━━┛ 4 ジュン




5 :朝まで名無しさん:04/12/10 16:28:04 ID:OFxDNAOj
強制連行の嘘と在日の暴挙を暴いた英語版って無いの?
誰か作ってよ、頭のいい人。

6 :朝まで名無しさん:04/12/10 16:30:00 ID:qn+PmsB1
ジェフバーグランドって池沼か

7 :朝まで名無しさん:04/12/10 16:40:51 ID:/YLRfviA
都内のやつはわかると思うが今アンパンマンがやってる。
で、今回はビビンバくんってのが出て、ビビンバが
一番おいしいんだ!!ってファビョってる。

8 :朝まで名無しさん:04/12/10 16:42:21 ID:tt4HtmFW
日韓が合併していた時代は
1910年から1945年(35年間)
仮に200万人連行したとすると
すると57142人一月平均4762人となる
戦時下ならともかく、それ以外の時代にそんなに人間を連行する必要があるか

9 :朝まで名無しさん:04/12/10 16:45:18 ID:KPbeeSkw
ホムペ見えないんだけど、、、

10 :朝まで名無しさん:04/12/10 16:46:57 ID:2uFOd8OY
徴用・徴兵(在日曰く強制連行)が朝鮮人に適用されたのは
昭和19年の9月以降のわずか4ヵ月間、人数にしてわずか1210人
である。

在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm

11 :朝まで名無しさん:04/12/10 16:48:10 ID:tt4HtmFW
 8の続き
強制連行するなら当然、肉体労働できる頑健の男や、子供の産める
若い女に限る。老人や子供、病人は除外される。
また、医者や教師、技師、技術者なども有益であるから連れてこられるだろう

 仮に半島から35年にわたり、肉体の丈夫な男性、知識のある人、若い女が
毎月スタンダードに4762人ペースでつれてこられた場合、戦後の半島は
人間が尽きていた事になる

12 :朝まで名無しさん:04/12/10 16:49:38 ID:q/3YE4bs
>>9どこのホムペ?動画はUP1340のページに行くからクリックしてね。

13 :敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日:04/12/10 16:51:51 ID:2uFOd8OY
連合国総司令部(GHQ)の担当官として終戦直後の日本に駐留し、
後にハーバード大学教授となったエドワード・ワグナー(朝鮮史)は、
『日本における朝鮮少数民族』(原著1951年)という論文で次のよう
に記している。

『戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であっ
た。数においては大いに減ったものの、朝鮮人は、依然として実に口喧し
い、感情的・徒党的集団である。かれらは絶対に敗戦者の日本人には加担
しようとせず、かえって戦勝国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は、
一般に、日本の法律はかれらに適用され得ないものとし、アメリカ占領軍
の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。そのため、国内に非常な
混乱をおこした。』

敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm

14 :朝まで名無しさん:04/12/10 16:52:48 ID:oDvmh0OO
チョンネタもそろそろ飽きたな。
どうでも良い話題だし。

15 :朝まで名無しさん :04/12/10 16:55:07 ID:wNvBLmw4
戦後、朝鮮戦争から逃げてきた者も多い。
しかし、避難場所を提供した日本に感謝する在日は皆無だと思う。

16 :朝まで名無しさん:04/12/10 16:55:21 ID:/J4soQ91
200万人も連行されるほどヨワヨワ民族だってことを曝して
恥ずかしくないのかな?
俺なら一人も連行されなかったと言い張るが。

17 :朝まで名無しさん :04/12/10 17:01:20 ID:gudqMRs8
松井、イチロウと連行された朝鮮人はかずしれません


18 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:03:34 ID:1w5z0I+o

でも、何故、欧米の白ダニどもが 「北賎の拉致事件」に付いて 余り言わないか

と言うと、テメェ等が 散々 黒人を もっと酷い拉致で 攫って来たからなw



19 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:20:03 ID:9JyAlSi+
支配したのだから200万でも300万でも言わせとけばいい、拉致では無い
支配なのだから、あそこは外に敵がいないと一つの国としてまとまっていかない国
支配されたとゆう劣等感から逃げるためにバッシングしてる 中国も同じ

20 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:35:19 ID:fItpZ7sD
拉致=強制連行

21 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:41:02 ID:nVD7vNl3
強制連行 強制連行
何かと言えば、この一言。嘘っぱちに決まっている。
在日の渡日の真実は、戦前の自由意思による渡日、及び戦後の密航。

22 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:41:53 ID:jArPunb3
併合は国際法上、合法だし、強制連行は徴兵。
当時は同じ日本人同士だからな。朝鮮人だけを特別に扱うと、差別になってしまう。

「朝鮮人は差別されてる!」と叫ぶのと同じ口で
「強制連行は酷かった!」と叫ぶのはおかしい。

あれは差別の無い素晴らしい政策だったのだ。

23 :朝まで名無しさん:04/12/10 18:23:01 ID:IUV6Hz/t
朝鮮人は差別されていると言うがヨン様を見ると嘘だろ 自分勝手な在日が嫌われているだけなんだろ

24 :朝まで名無しさん:04/12/10 18:47:51 ID:1YtXlYeO

ほら吹きニーダ!にほん出てけ!害虫どもが

25 :朝まで名無しさん:04/12/10 18:48:37 ID:1YtXlYeO
age

26 :朝まで名無しさん:04/12/10 19:28:23 ID:1YtXlYeO
サッカーWC北朝鮮戦(ホーム北朝鮮)にてオフ結成!参加者募集中!

喜び組に対抗して(・∀・)ニヤニヤ組で応援オフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1102673538/l50

27 :朝まで名無しさん:04/12/10 19:38:32 ID:5vF9Yr/M
英語関連板とかハン板に反論スレがあったので貼りに行って来ますね

28 :朝まで名無しさん:04/12/10 19:51:36 ID:AD23uqpa
大阪朝日放送「ムーブ」
『日本が過去に200万の強制連行があったから、めぐみさんが帰国できない』
↓↓↓
http://syobon.com:90/src/up1340.zip.html
朝日放送(株): ttp://www.asahi.co.jp/goiken/index_goiken.html
恐らくジェフの事務所:info@seeding.co.jp

ジェフ・バーグランド (Jeffrey L Bergland)
ttp://www.seeding.co.jp/profile/1.html

この外人は悪気はないのだが、朝鮮人の嘘を真に受けている。だれかほんとの
歴史をA級資料とともに教えてやってくれ!このままだと電波出しっぱなし。
しかも、日本人の司会者&コメンテーターは一切否定せず。確信犯。こいつらの罪は重い。抗議だ!

一応、強制連行の嘘を暴いたホームページを付けておきます。
http://www1.odn.ne.jp/~aaa23320/oisinbo/oisinbo_vol1.html


29 :朝まで名無しさん:04/12/10 20:46:46 ID:1YtXlYeO
age

30 :朝まで名無しさん:04/12/11 09:01:18 ID:DkClo9m3
>28
http://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html


31 :朝まで名無しさん:04/12/11 09:03:27 ID:DkClo9m3
Many Pictures, Before and After under occupied Korea.
http://photo.jijisama.org/BeforeAfter.html


32 :朝まで名無しさん:04/12/11 09:07:01 ID:e4F+PLPF
>織原城二(金聖鐘)

【ルーシーさん失踪事件】裁判傍聴のために父親来日
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102675542/l50
ルーシー・ブラックマンさんの父親が、織原城二(金聖鐘)の裁判傍聴の為に訪日!
イギリスのマスコミは大騒ぎなのに、何故か完全スルーをする日本のマスコミ。


33 :朝まで名無しさん:04/12/11 09:08:59 ID:DkClo9m3
Before Occupied => Under Occupied by Jap => North vs South Korean War
http://photo.jijisama.org/BeforeAfter.html


34 :朝まで名無しさん:04/12/11 09:09:46 ID:DkClo9m3
Look!
http://uranus.zenno.info/index.html


35 :朝まで名無しさん:04/12/11 09:47:52 ID:DjIf3WVo
今見たよ。ジェフ・バーグランドも司会者の男もはっきり強制連行があったと言ってるね。
彼の言ってる事の根拠が朝鮮人の友達の話ってのが笑える。
この人まじめそうだから疑うって事せず全部信じちゃったんだろうね。
この人みたいに日本語できる外国人にこういうタイプ結構多いみたい。

あとね大変恥ずかしいんだけど、うちの母親が日本人が拉致されたのは
戦争で朝鮮人に悪い事したからだと俺に言ってきて。
すごいショックだったね。俺は工作のためだと反論したけど。
変な宗教に入ったのかとおもったし、急に他人に思えた。
止めたいんだけど、何十年も朝日取ってるし。いつのまにか韓国人のビデオばっか見てるし。

テレビはほとんど全滅、新聞なら産経、あとはネットやってもらうしかないか。
一番の悪は真面目な顔して電波振りまく左翼メディアだけど。
まさかテレビ、新聞、教科書が嘘つくなんて思ってないんだろな、一般人は。




36 :朝まで名無しさん:04/12/11 09:50:10 ID:74+pkdKj
age

37 :朝まで名無しさん:04/12/11 11:34:14 ID:G9mwQFl5
韓国は本当に有害

38 :朝まで名無しさん:04/12/11 12:01:49 ID:VaoLmEA4
10年後には3億人が
強制連行された事になるニダ

39 :朝まで名無しさん:04/12/11 12:27:08 ID:PVlQNYh/

朝鮮人は 嘘つき。

40 :朝まで名無しさん:04/12/12 13:55:30 ID:4CNX0PaY
>>35
半島の朝鮮人に対しては徴用はあったけど
本土の日本人には徴兵と徴用があったんだよ。

朝鮮人は当時日本人だったから徴用を受けるのは国民の義務。

強制連行ではない。ジェフにメールして説明しといて。

41 :朝まで名無しさん:04/12/14 14:29:27 ID:4hWuERv4
創価も統一もオウムも朝鮮系だった!!
http://life.2ch.net/psy/kako/1026/10269/1026998946.html

1 名前: ゴキブリチョンは生ゴミ 投稿日: 02/07/18 22:29
創価学会の池田大作とその幹部は帰化した在日と在日が占められ、
統一教会は言うまでもなく、オウムの麻原も帰化したチョンだったらしい。
あのカルト教団の気持ち悪さ、異常性の正体は、
WCで見せ付けられたあの韓国人の姿そのものだった。
チョンという世界最悪の生き物は、日本人、日本社会を次々と蝕んでいく。

10 名前: 名無しさん@1周年  投稿日: 02/07/19 17:01
★池田の麻薬ビジネス
創価学会の池田は、パナマのノリエガ将軍がやっていた麻薬密輸事業に資金提供をして、巨額の利益を受け取っていた。
その金は池田から、小沢一郎や金丸信など保守政治家にも流れていた。
ブッシュ元大統領は、就任直後パナマを急襲して、ノリエガを拘束し麻薬密輸の罪で、投獄した。
実際は、ブッシュとノリエガが共同してやっていた麻薬事業を隠蔽し、ノリエガの口を封じるのが目的だった。

42 :朝まで名無しさん:04/12/14 14:31:13 ID:29+cSXNG
★99%以上が「南朝鮮」出身なのに、「強制連行!」と嘘をつく在日!
※「強制連行」=「徴兵・徴用」の悪質な表現

 ┏━━━━━━━━━━━┓                         
 ┃密入国・出稼ぎ・不法滞在┃                   
 ┗━━━━━━━━━━━┛ 「強制連行で無理矢理、連れて来られた!」         
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ※99%以上は南朝鮮出身。「強制連行」なら、こんな偏りはありえない。
 |_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧  ※北の総連系の在日でさえ、北朝鮮出身はたった0.6%。
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´ > http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/4444/surf10.html
 | ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  
 |<丶`∀´>  ∧_∧ <丶`∀´>「戦後は混乱で帰るに帰れなかった!」
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧  ※政府とGHQの帰国計画により、200万人のうち、140万人は直ぐに帰国。
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´> ※60万人は帰国を拒否。(戦勝国民を自称し悪行三昧。GHQを困らせる)
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ  ※更に朝鮮戦争時に「兵役・アカ狩り・差別」から逃れ密入国。
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |  ※逆に、朝鮮に居留の日本人60万人は、100%帰国。(着の身着のまま)
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| | 
 |   \\ ノ \\./| |\\ | | 「参政権よこせ!」「公務員にさせろ!」「管理職にさせろ!」
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ 「民族銀行が潰れたから30000000000000円補填しろ!」
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )   「文化交流しろ!」(反日捏造・侮日妄想100%のシロモノ)
 |   / /    > ) / /   「税制・法律の抜け穴を作れ!」(架空講座・損金扱い・パチンコ賭博など)
 |  / / つ    / / (_つ   「歴史教科書は我々の許可を得よ!」「靖国参拝は許さん!」
 |  し'     (_つ.       「ハングルを公用化しろ!」 「嫌々ながら住んでやってんだ!」

      ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ…

43 :朝まで名無しさん:04/12/14 15:49:12 ID:MVc0sxTn
age

44 :朝まで名無しさん:04/12/25 11:26:30 ID:gVBlqa9m
名前:宇津田司王φ ★[sage] 投稿日:04/12/25 11:11:36 ID:???
 大阪・アメリカ村周辺のクラブで外国人の男から買った大麻を販売したとして、兵庫県警灘署は
24日までに、大麻取締法違反で、神戸市中央区の鮮魚店アルバイト店員、大谷芳元容疑者(2
2)ら計4人を逮捕した。

 調べでは、大谷容疑者は8月16日午後11時半ごろ、同市灘区のパチンコ店店員、松内悠被告
(22)=同罪で起訴済み=に大麻草2袋約3グラムを1万8000円で販売した疑い。大谷容疑者は
容疑を認めており、「自分で使うために買った」と話しているという。

 大谷容疑者は大阪市中央区のアメリカ村周辺にあるクラブに出入りしており、外国人の男から大
麻を買ったと話しているという。

 同署が今年8月、道路交通法違反の現行犯で逮捕した灘区の無職の男(22)が大麻草約0.5
グラムを所持していたため、追及したところ、共犯の会社員の男(22)が浮上。2人を大麻取締法
違反容疑で逮捕した。

http://www.osakanews.com/kansai-news/kansainews3.htm

45 :朝まで名無しさん:05/01/05 17:01:58 ID:kCJ6dqo5
民団が醜悪な本性を顕わしました。
捏造した歴史を後世に伝える資料館を日本に設立するそうです。


【国内】「歴史を後世に伝えよう」民団、在日コリアン資料館設立へ【01/05】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1104855316/

「在日」の歴史を後世に伝えよう−。在日本大韓民国民団(民団)は、
日本による植民地支配の基礎とされる1905年の第二次日韓協約締結から今年で100年、
終戦の解放から60年を迎えるのを機に、在日コリアン歴史資料館(仮称)を開設しようと準備を進めている。
日本には朝鮮史の文献を集めた私設図書館はあるが、
在日韓国・朝鮮人の歴史に関する生活用具や映像などを総合的に展示する施設はなかった。
日本人研究者を含む調査委員会を発足させて資料収集を始めており、
同協約が締結された11月のオープンを目指す。

http://www.excite.co.jp/News/society/20050105004630/Kyodo_20050105a445010s20050105004635.html



46 :朝まで名無しさん:05/01/05 17:45:15 ID:3KkJQ0fQ
THIS IS 読売』(1992年8月号)
「コリアンはなぜ嫌われたのか ロス暴動と核疑惑の狭間」高浜 賛(読売新聞調査研究本部主任研究員)
黒人新聞「マネー・トークス・ニューズ」は記者は生まれてこのかた、韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で、
しかも侮辱的で傲慢な人間に会ったことはないとまで書き、同じく黒人新聞の「ザ・ロサンゼルス・センチ
ネル」は韓国人の貪欲さ、働き過ぎ、社会的貢献ゼロ、黒人蔑視を手厳しく批判。また黒人学生を対象に行
ったある世論調査では、「韓国人は最も距離を置いた人種」との結果が出ている。一見したところ日本人だ
か、韓国人だか見分けがつくと思えないのに、黒人社会でははっきりと日本人と韓国人を区別し、対応を変
えていたという黒人側の証言もある。 かつてカーター政権下で厚生教育長官の特別補佐官を努め、また米
国進出の韓国企業を顧客に法律事務を担当した経験もあるM・カルフーン博士(現在日本で日本社会につい
て研究中)は、「日本人と韓国人はまったく似て非なる人種。韓国人は妥協するとか、相手の意見を聞こう
とかしない点で日本人とは大違いだった」と指摘している。


47 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:09:51 ID:ftkyjiOe

■ SAPIO  5/12号  (P.87)より抜粋。
  
 『 戦後民主主義の洗礼を受けた「団塊世代」が日本のTVを衰亡させた 』
  

  クライン孝子 (ノンフィクション作家) http://www.takakoklein.de/

> ヨーロッパでも韓国や北朝鮮の諜報機関が活動して反日意識を広めようとしているんです。
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> ドイツの場合は、ナチスをネタにいじめられることが多いので、仲間意識というと変ですが、
> 日本も同じような悪い国だというイメージが形成されていた。

> ところが、あのワールドカップ日韓大会で韓国の露骨なやり方や態度の悪さを見た多くの
> ドイツ人は、その過ちに気付いたんです。 映像で出てしまえば一目で誰でもわかりますからね。


48 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:10:32 ID:r0zU37Qn
また被害者意識か

49 :朝まで名無しさん:05/01/09 00:30:09 ID:rI5A/xAh
拉致被害者のニセの骨がばれたから仕返しですか?

http://www.geocities.jp/ku_da_ra/Top_main.htm



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)