2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつ北朝鮮の実情知ってるくせに代表なんだな2

1 :朝まで名無しさん:04/12/10 06:54:01 ID:eulT3nmP
最悪
拉致に貧困に脱北に偽遺骨・・・
それでも北の代表でサッカーやりたいってか・
国愛してるってか?
Jリーグから出てさっさと国に帰れヴォケ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/12/10/02.html


2 :朝まで名無しさん:04/12/10 06:54:32 ID:8UaKkUsT
2

3 :朝まで名無しさん:04/12/10 06:57:20 ID:iXsmX0jf
広島と新潟だもんね。

4 :朝まで名無しさん:04/12/10 07:10:15 ID:e7HJJEeZ
だからサッカーは・・・

5 :朝まで名無しさん:04/12/10 07:10:53 ID:Z7s5RK7B
逝っちまった表情してるなこいつ

6 :朝まで名無しさん:04/12/10 07:14:36 ID:26LqNPT6
>>1->>5
最悪なのはあんたらでしょ。

7 :無礼な事を言うなたかがチョパーリが!:04/12/10 07:16:56 ID:ON+0mNJZ
>1
2月の試合が楽しみだな。
去年の中国みたいに日本人も相手国チームに無礼な行為をか、、
その時のスポーツ新聞の記事おもろそうやな
「まるで戒厳令!これがスポーツの試合?超厳戒態勢のスタジアム。
 こわばった表情の選手とサポーター」なんてな、、

8 :朝まで名無しさん:04/12/10 07:26:07 ID:937NA4+3

日本では、モラルのある応援をみたいな。
政治とスポーツは別だからな。
中国みたいな恥ずかしい事だけはやめてほしい。


9 :朝まで名無しさん:04/12/10 07:26:57 ID:eulT3nmP
>>7
ホームの日本人サポーターはウルトラスが仕切るから
そんなブーイングは起きないと思うよ

10 :朝まで名無しさん:04/12/10 07:28:06 ID:eulT3nmP
>>8
だからホームではニワカ右翼サポが大量発生でもしない限りだいじょうぶ
ヘタレサポって欧州では言われたけどw

11 :朝まで名無しさん:04/12/10 07:30:19 ID:XANZVeZ+
記事を読んだけど怒るところは、別にないね


12 :朝まで名無しさん:04/12/10 07:37:03 ID:eulT3nmP


おもいっきし混同してくるだろ向こうは
それを知ってるくせに戦争とは別とかいって自己保身に走りやがって


13 :朝まで名無しさん:04/12/10 07:43:36 ID:DotjXeMf
7 ブーイングを起こしたのは中国ですが。

14 :朝まで名無しさん:04/12/10 07:46:30 ID:937NA4+3

>>12
君は中国人化してるな。
これぐらいで怒ってたら、あのボクシングの人の発言聞いたら・・・。
北ではおそらくブーイングはないよ。中国より執行部の統率がとれてるからね。
バスにペットボトル投げたり、国家斉唱でブーイングなんて絶対ないよ。
そんな自由は、彼らには認められていない。


15 :朝まで名無しさん:04/12/10 07:46:39 ID:1Q+Ni3z3
出来れば平壌にいって思いっきり日本代表の応援したい

16 :朝まで名無しさん:04/12/10 07:46:58 ID:pjLGI3Hs
7 が気になる


17 :朝まで名無しさん:04/12/10 08:11:54 ID:XREJqxdB
ブルーリボンつけて試合汁!

18 :朝まで名無しさん:04/12/10 08:17:31 ID:BI5Sjqw7

国と政府は違う。
1のような馬鹿に何を言っても無駄だが。

19 :朝まで名無しさん:04/12/10 08:18:18 ID:bQEwj/5z
なぁ、北朝鮮にサッカー場あるの??

20 :朝まで名無しさん:04/12/10 08:21:51 ID:JG1q/vDx
この前のCLみたいに客無しでいいよ。

21 :朝まで名無しさん:04/12/10 08:22:01 ID:eulT3nmP
政府とはその国の顔である

22 :朝まで名無しさん:04/12/10 08:22:08 ID:2gYWvXn+
しかし現状では戦争と表現されてもおかしくないだろ


23 :朝まで名無しさん:04/12/10 08:24:27 ID:BI5Sjqw7
故国を愛することが金を愛することだとでも言うのか?
糞ボケしかおらんのか?ここは。

24 :朝まで名無しさん:04/12/10 08:35:20 ID:Pk0rvELV
まあ日本で生まれ育ったお蔭で豊かな生活ができているということを
在日朝鮮人は理解する必要があることは確か。

25 :朝まで名無しさん:04/12/10 08:37:09 ID:pA39Wk25
安英学は在日なの? 日本生まれの日本育ち?

26 :朝まで名無しさん:04/12/10 09:13:12 ID:2gYWvXn+
>>19
 開催地は収容十五万人のメーデースタジアム、十万人の金日成競技場がある平壌とみられる。
いずれも世界の十指に入る規模でマスゲームや南北統一サッカーなどの競技、政治・スポーツ文化行事が行われるという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041210-00000000-san-spo

27 :朝まで名無しさん:04/12/10 09:41:10 ID:1Fy8YR7h
安は北の情報を流したスパイとして処罰されたりはしないのだろうか?

28 :朝まで名無しさん:04/12/10 09:44:47 ID:Zb23uOJL
というか、どうして試合をボイコットしようという発想にならないのか?
サッカーの話題なら世界中で報道されるし拉致問題のことも国際的に
認知される非常にいい機会だと思うが。
ワールドカップなんてどーでもいいじゃん。

29 :朝まで名無しさん:04/12/10 09:48:27 ID:Zb23uOJL
1980年に日本はアメ公にへつらってモスクワでのオリンピックを
ボイコットした。それに比べりゃ「いま北とスポーツなどする気に
なれんのでパス」というのは遥かに主体的な判断だと思うが。


30 :朝まで名無しさん:04/12/10 09:51:51 ID:Zb23uOJL
大体、人様から金もらわなきゃ成り立たないような国が
莫大なコストのかかる国際大会なんぞに出場するのは贅沢だっての。

31 :朝まで名無しさん:04/12/10 09:53:20 ID:Zb23uOJL
そういうわけで、日本は北朝鮮との試合をボイコットしなさい。

32 :朝まで名無しさん:04/12/10 09:54:51 ID:bNMJTWaf
日本に主体性を期待するなよ。
しかも相手は主体の本場だぞ。

33 :朝まで名無しさん:04/12/10 09:56:17 ID:Zb23uOJL
勘違いするな。
スポーツはスポーツじゃありません。スポーツも「政治」です。

34 :朝まで名無しさん:04/12/10 09:58:12 ID:oXevI3JK
冬の夜長に植民地を読もう

黄 文雄
1938年、台湾生まれ。1964年、来日。現在、拓殖大学日本文化研究所客員教授

日本の植民地の真実 黄 文雄 (著) 単行本 扶桑社 ¥2,600
http://i16.jp/file/jp/4594042155.html
http://www.geocities.jp/taiwan_assoc/bs03y07.html
http://www.seinensya.org/series/kingen/kingen17_3.htm

金完燮
作家、評論家。1963年、全羅南道光州生まれ

親日派のための弁明 金 完燮 扶桑社文庫 ¥840
親日派のための弁明 金 完燮 単行本 (2002/07) 草思社 ¥1,575
http://www.soshisha.com/books/1152.htm
http://photo.jijisama.org/OldKorea.html

親日派のための弁明2 金 完燮 単行本 扶桑社 ¥1,785
http://www.fusosha.co.jp/senden/2004/048455.html

『日本帝国の申し子 高敞の金一族と韓国資本主義の植民地起源1876−1945』
カーター・J・エッカート (著)(翻訳本) 草思社 ¥2,520
http://www.soshisha.com/books/1275.htm

「植民地朝鮮」の研究―日本支配36年 杉本 幹夫 (著) 単行本 展転社 ¥2,625
http://www5b.biglobe.ne.jp/~korea-su/korea-su/jkorea/nikkan/0401.html
http://tendensha.co.jp/asia/asia214.html

35 :朝まで名無しさん:04/12/10 09:59:17 ID:Zb23uOJL
>>34 大事な話をしてるときに下らん長文貼るな

36 :朝まで名無しさん:04/12/10 09:59:37 ID:c1grcutc
北をなめていると、
野球が阪神のウイリアムの活躍で、
オーストラリアに負けたみたいになるよ。


37 :朝まで名無しさん:04/12/10 10:00:44 ID:aC/zAlKS
ボイコットして、0−3で負けですか(ワラ

38 :朝まで名無しさん:04/12/10 10:19:56 ID:sr6bSfUf
ヨンハッいい奴じゃん
どっかの大陸人みたいな民度低いことを言ってんじゃねーぞ。
どうぜジーコジャパン勝つんだし


39 :朝まで名無しさん:04/12/10 10:28:17 ID:OZwlbOV4
こういう板立てるのやめようよ。こういう板立てるのやめようよ。こういう板立てるのやめようよ。
こういう板立てるのやめようよ。こういう板立てるのやめようよ。こういう板立てるのやめようよ。
こういう板立てるのやめようよ。こういう板立てるのやめようよ。こういう板立てるのやめようよ。
こういう板立てるのやめようよ。こういう板立てるのやめようよ。こういう板立てるのやめようよ。
こういう板立てるのやめようよ。こういう板立てるのやめようよ。こういう板立てるのやめようよ。


40 :朝まで名無しさん:04/12/10 10:42:50 ID:ApSxCKFl
ワールドカップドイツ大会じゃなくて、
ワールドカップ北朝鮮大会ならボイコットすべきだけどね。

41 :朝まで名無しさん:04/12/10 10:43:37 ID:MAWjoaPi
この事実を知って正直、驚いた。

42 :朝まで名無しさん:04/12/10 10:50:02 ID:ApSxCKFl
いろいろと想像するなぁ。
小さい頃からきっちりカルトな思想教育されてるのかなぁとか、
こいつの親の兄弟とか親戚が北にいるから、
下手な発言とかしたら、
こいつの親戚は全員が収容所送りになるのかなぁとか。

43 :朝まで名無しさん:04/12/10 10:55:37 ID:4oN8w0Yo
国旗国歌には起立ぐらいするのは常識だが
ゲーム始まればやじブーイングは当たり前だろ
マナーだとかモラルだとか言ってるヴァカがいるけど


44 :朝まで名無しさん:04/12/10 10:57:09 ID:ap3zZFSZ
北チョソ プレイヤー氏ね

45 :朝まで名無しさん:04/12/10 11:15:44 ID:eXp0fZR1
どうして在日朝鮮人を日本から追い出すことができないのか。何か法律があるんだろうか。
そんな動物保護法を知ってる人がいたら教えて。

46 :朝まで名無しさん:04/12/10 11:19:11 ID:AzvTm8ka
これ2スレ目?
1は?

47 :朝まで名無しさん:04/12/10 11:38:37 ID:Ub+96sIc
>>1
ケツの穴のこまい事言うなや。
人にはそれぞれ立場があるやろ。
言いたいことを言いたいように言えない者もおるだろうし。
特にこの選手等は難しい立場やろ。
要するに試合で勝ったらええのじゃ、勝ったら。
ジーコ、みんな、気合い入れて頼むでっ。


48 :朝まで名無しさん:04/12/10 11:44:13 ID:dNJHTI0P
選手全員アメリカにでも亡命するようになら無いか。(日本は要らないが)

49 :朝まで名無しさん:04/12/10 12:03:31 ID:r/teCS50
日本で全員亡命させろ。

50 :朝まで名無しさん:04/12/10 12:04:03 ID:Zb23uOJL
どこの国にも普通の民衆には普通にいい人はいる。
中国からみれば極悪なわが国の俺たちも毎日普通に生きている人間がほとんどだ。
北朝鮮にだって罪の無い普通人は多いだろう。サッカー選手は国ではエリート
なのかも知れんが彼らが直接国策を決める立場にない以上まあ一応罪はない。
だが、その国家のやってることは日本人として決して承服できない。
そんな国と笑顔でスポーツ対戦なんぞしちゃいけない。
どう考えてもボイコットだろここは。

51 :朝まで名無しさん:04/12/10 12:46:10 ID:Ce5AIjJn
そういえば北朝鮮のサッカー場が人工芝云々って言ってたニュースがあったな〜
あの北朝鮮にサッカー場があったこと事態驚いたけど(笑

52 :朝まで名無しさん:04/12/10 14:40:16 ID:8AxVurpC
テレビで在日の朝鮮学校の特集をやってたが、以前は帰国を前提に
教育を行っていたが。
現在は、日本永住を前提に方向転換したので、小学生の国語の題材も
夏目漱石など、日本文学を用いているそうだ。

在日の人たちとは仲良くやるのが、和流。

53 :朝まで名無しさん:04/12/10 15:05:16 ID:1w5z0I+o

@ 整形チョンメスの喜び組を日本選手に宛がわれて レイプしてるトコを 

写真やビデオに撮られて、それを使って脅迫し、「 日 本 が 負 け る 。」

A 全ての食べ物や、飲み物に「毒」が入っていて 選手みんな試合出来ない状態で負ける。

B この組み合わせを利用して 売国小泉が今、国交を結ぼうと画策中。

C 増すゴミどもにも 喜び組を宛がわれその瞬間から「北朝賎は素晴らしい

普通の国!偉大な国!早く、国交を結ぶべきだ!」 と大合唱し、国民を洗脳。

D 喜び組特集をやり続け、バカを洗脳し、北賎というテロ国家と国交を結ばせ様と

喜び組映像を垂れ流し続け、拉致もミサイルも核兵器も 何も解決しない侭、国交を結び、

莫大な日本人の資産、財産が奪われる。勿論、将軍様の為に 日本人から増税w

だが、クソチョンから出る言葉は 最後まで 「日帝時代の謝罪と賠償を!」そして、 


明治時代の二の舞で、日 本 大 疲 弊 → 日 本 衰 退 → 日 本 滅 亡 w

明治時代の二の舞で、日 本 大 疲 弊 → 日 本 衰 退 → 日 本 滅 亡 w

明治時代の二の舞で、日 本 大 疲 弊 → 日 本 衰 退 → 日 本 滅 亡 w






54 :朝まで名無しさん:04/12/10 16:58:07 ID:2MkoCMA0
>47
擁護するのはやはり関西人か

55 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:04:13 ID:UHMeDhvO
>>53
ふむ
将軍様は逆手をお考えのようでつね

56 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:06:55 ID:tt4HtmFW
 日本の大事な選手を、あんな非人道的な国に送るのか?
 全員拉致されたらどーすんだよ

57 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:08:22 ID:id2ssEhw
>53
Aの食べ物や飲み物に「毒」は無いでしょ、いくらなんでもw
せいぜい「下剤」位かと。しかし、ホントにそんな手段使ったら
終わってるぞ 汚腸洗!

58 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:24:01 ID:KkEybgE/
テロ朝が煽ってるな〜


59 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:35:07 ID:QHfIDUsG
問題が北の政治体制にあるのか
一般国民なのか
区別のできない奴は小学生レベル。w

60 :朝まで名無しさん:04/12/10 18:25:20 ID:ON+0mNJZ
新潟県で安選手の悪口大声で言ってみたら?、、、
しかもアルビレックスサポの前で。
>1さんよ、え、

61 :朝まで名無しさん:04/12/10 18:33:56 ID:IUV6Hz/t
政治とスポーッを同じにするな 我々は馬鹿な中国人と断じて違う

62 :朝まで名無しさん:04/12/10 20:55:02 ID:ydFLSVSk
またサッカーか

63 :朝まで名無しさん:04/12/10 20:57:25 ID:1YtXlYeO

苦情はこちらへーアルビレックス新潟
ttp://www.albirex.co.jp/mail/index.htm

64 :朝まで名無しさん:04/12/10 23:06:35 ID:yVr29xsK
>>60
で?反論できないから集団の暴力ですか?
頭悪いなあ死ねよ

65 :朝まで名無しさん:04/12/10 23:09:04 ID:yVr29xsK
>52
売国奴


66 :朝まで名無しさん:04/12/10 23:10:10 ID:yVr29xsK
>50
普通に倒せばいいだけ
中国君にやったように

67 :朝まで名無しさん:04/12/10 23:16:59 ID:OIhQTK9Y
>>59
『悪いのは一部の上層部だけで・・・』ってのは大嘘だと思う。
あれは南北・朝鮮民族の民族性だよ。

朝鮮人=韓国人なら、誰がやっても第二・第三の金日成・
金正日になる危険性あり。

日本国内でも(凶悪)犯罪者多すぎ。一部とは言えない。
朝鮮総連系の在日朝鮮人など、まだほとんど捕まってないし。


68 :朝まで名無しさん:04/12/10 23:22:42 ID:OIhQTK9Y

< 日本に広がるガン細胞 「朝鮮ニート」の代表例 >

▲ 朝鮮総連 (北朝鮮支持)・・・日本人拉致、ドラッグ密輸、一万円札偽造疑惑 その他・・・。
▲ 民団 (韓国支持)
▲ 暴力団

▲ サラ金・街金・闇金
▲ 不動産屋(地上げ屋)

▲ パチンコ屋 (脱税・北朝鮮へ不正送金)
▲ (違法)SEX産業

▲ 危険な医者

▲ カルト集団 ( 統一協会、そして創価学会にも人口比でKOREANの比率が高いとう話も。
▲ 自称 ”日本の右翼”                                    ボスは?)

→→→ 日本人を誘拐し、騙し、蹴り、殴り、殺し、金儲け、そして日本支配。


69 :「朝鮮人・大虐殺」の犯人は朝鮮人:04/12/10 23:27:47 ID:OIhQTK9Y

★ 朝鮮人=韓国人を短期間に最も大量に虐殺してきた”犯人”は、他でもない
  朝鮮人=韓国人自身だ。 特に1945年8月15日以降、自分が知るだけでもこの有様だ。

▲ 朝鮮戦争 1950〜53年 死傷者 数百万人
      (朝鮮人死者だけで 126万、200万、355万、 400万人以上説などがあり実態は不明)

※※ ドイツは第二次世界大戦後 東西ドイツに分割されたが、”ドイツ戦争”など 起こさず
                                          1990年 ドイツ再統一。
[ 北朝鮮 ]

▲ 被虐殺者 数百万人?

▲ 餓死者   数百万人?


[ 韓国 ]

▲ 済州島事件       1948年4月  死者 1.5万、3万、6万〜7万、10万人以上と諸説あり。

▲ 麗水・順天反乱事件  1948年10月 死者 400人以上

▲ 国民保導連盟事件  1950年夏  死者 約30万人

▲ 国民防衛軍事件    1950年冬  死者 数十万人
                                     
▲ 光州事件        1980年5月  死者 193人(以上?)

▲ 他にも事件はあったらしい。


70 :朝まで名無しさん:04/12/11 18:05:42 ID:fYwfmXKv
この期に及んで朝鮮総連にかかわっている人間がいるのは本当に信じられない。
本国にいる北朝鮮の人なら、情報もないし選択の余地もないからまだ分からんでもないが
日本にいて、情報が入っていて、なおかつ朝鮮籍を選び、かつ朝鮮総連にかかわりを持つ。
日本人にとって危険である以上に、本人にとっても非常に危険なのではないだろうか?
北朝鮮が潰れたら、それこそどんな情報を暴露されるか分からんし、絶対内部で殺し合いをやるに違いない。
東ドイツのカタリナビッドでさえ、裁判にかけられそうになったし、

71 :朝まで名無しさん:04/12/11 18:49:44 ID:Dv7bmAb6
>>70
朝鮮総連から抜け出すこと = 日本人に対し、自分の人生の
大半が間違いだったと認めることにもなるからな。

特に頑固な朝鮮人達じゃ今更 後には引けないってところだろ。

72 :朝まで名無しさん:04/12/14 14:31:25 ID:4hWuERv4
ganko?
tadano
baka
dayone?


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)