2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致事件さ、完全解決なんてあり得ないだろ?

1 : :04/12/08 17:02:41 ID:UnH3tHdY
どこかで日本も北も妥協しなきゃいけないのよ。

2 :朝まで名無しさん:04/12/08 17:03:11 ID:/FK+P68t
22222

3 :朝まで名無しさん:04/12/08 17:04:50 ID:f3wqL3gV
クソスレ3get

4 :朝まで名無しさん:04/12/08 17:04:55 ID:U1gTMwCX
金豚がつるされれば、完全解決よ

5 :朝まで名無しさん:04/12/08 17:05:20 ID:GXuclraJ
具体的にどこら辺で妥協すりゃいいのか具体的に答えましょう。
逃げんなよ。

6 :朝まで名無しさん:04/12/08 17:05:58 ID:lS04E3cS
アホぬかすな!
キチガイの国、ブッ潰してでも取り返すんじゃ!ボケ!
ぬるい事、ぬかすな!
おどれは何様のつもりじゃ!

7 :朝まで名無しさん:04/12/08 17:06:13 ID:fORECDaB
実行者を厳重処罰し、将軍が謝罪すべし。

8 :朝まで名無しさん:04/12/08 17:06:52 ID:3/HjrQUk
>>6
愚問だな
チョンにきまってるだろ

9 :朝まで名無しさん:04/12/08 17:09:25 ID:VKEN3Fi/
だから日本にとって最高のカード。

10 : 朝まで名無しさん :04/12/08 17:11:09 ID:GcJ7Zl1N
妥協?何ぬかしとんじゃ、お前日本人か?

全北鮮人一列に並べて首実検する覚悟で当たれ。

11 :朝まで名無しさん:04/12/08 17:12:12 ID:gF3zvd1J
帰れ>>1

12 :金正日暗殺!:04/12/08 17:13:48 ID:XDWnPhKA
>>5
妥協なんかありえんぞ!
6様,10様の仰る通りじゃ!
米軍に頼んで奇襲だな

13 :朝まで名無しさん:04/12/08 17:16:23 ID:EyGbSG63
>>1
潰せばいいのさ。
ってか、解決方法ないだろ、それ以外。

14 :朝まで名無しさん:04/12/08 17:20:45 ID:d5spshhO
戦争だー!ウォー!

15 :朝まで名無しさん:04/12/08 17:22:09 ID:aFV3Q8Ok
日本の妥協方法はいくらでもあるが、北賎の妥協って何だ?
将軍様が訪日してゴメンナサイってか?(w

16 :朝まで名無しさん:04/12/08 17:22:54 ID:xeyt1Qhw
ミャンボン号借り切ってても、何千人単位の捜索隊を送り、現地で
調査するんだよ。第一次で駄目なら第二次第三次、次から次とくり
だしたらいいんだ。全員が見つかって帰ってくるまでナ。
(脱北証言者も警護つきで証人として連れてゆくんじゃ)


17 :朝まで名無しさん:04/12/08 17:26:57 ID:SSlhcraR
大阪八尾市議と在日朝鮮人ガチンコ対決!『朝鮮学園は拉致加担者』
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102259724/

18 :朝まで名無しさん:04/12/08 17:40:05 ID:pMcZTRQn
We
are
right

19 :朝まで名無しさん:04/12/08 18:15:48 ID:bEXnQV8j
朝鮮も努力しているんだし
評価すべきである
国交回復はどうでもいいが
経済援助は人道的立場から断固継続すべきである
国連もこの点は賛成している
経済制裁などもっての他。

20 :朝まで名無しさん:04/12/08 18:20:20 ID:gyVZRSMB
とりあえず、横田さん生きてるけど返さないってことは金くんの肉奴隷になってるってことだろ
いわゆる逆大奥っつーか
死亡確認されなかったのは幸せなのかどうか、よくわからんな

21 :朝まで名無しさん:04/12/08 18:27:02 ID:tZzMMNFK
>19
腐臭漂う燃料乙


22 :朝まで名無しさん:04/12/08 18:27:14 ID:gSEoSClq
  ┌─┐
  │●│ 制裁!
  └─┤  制裁!
   _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡   ∧_∧
┌─┬⊂彡 ☆)))Д´> アイゴー
|●|   パーン
└─┘    パーン


23 :朝まで名無しさん:04/12/08 18:28:25 ID:owx+5ZE6
完全解決、簡単なことだ。あの体制をつぶせばいいのだ。

24 :朝まで名無しさん:04/12/08 18:28:28 ID:gSEoSClq
 朝
 評
 国
 経
 国
 経
 ?

25 :朝まで名無しさん:04/12/08 18:31:51 ID:6K1QPqMD
餌やらなかったら、ほっといても死ね、野良犬以下のキムジョンイル

26 :朝まで名無しさん:04/12/08 19:29:36 ID:0XtuPqod
金も無いのに役人天国、軍隊も無い国がぶつぶつぶつぶつ、北朝に馬鹿にされても
ただ、ぶつぶつぶつぶつ。

27 :朝まで名無しさん:04/12/08 19:31:10 ID:V8b/J345
すでに事件というより、
外交カードですから!
残念!

28 :朝まで名無しさん:04/12/08 19:38:39 ID:OQfFykDh
最初からない。拉致被害者の救済などのぞむべくもない。

日本は拉致被害者のことなど度外視して、日本単独ではなく、多数国の
包囲網でもって経済制裁に踏み切り、北朝鮮の現体制を倒すべき。

拉致被害者がその結果、現体制によってみせしめ粛清されてもやむをえない。

現体制が倒れれば、日本の警察を北朝鮮に送り込むことができるし、
日本による調査もできて、事件の全貌はおのずと明らかになるだろう。
それが唯一の完全解決の形だ。

29 :朝まで名無しさん:04/12/08 21:39:18 ID:m6mxEbOH
カードとか言ってるけど
ルールの無い(有っても守らない)ゲームに
有効なカードなんてありゃしないだろ。

30 :朝まで名無しさん:04/12/08 21:47:37 ID:EjOcFFK2
こっちが妥協する必要なんかないだろ。

政府はひたすら国交正常化するつもりがあるといい続け、
北朝鮮から取り返せるだけ取り返せばよい。

31 :朝まで名無しさん:04/12/09 00:01:37 ID:LSyhpDUO
とりあえず嘘はやめてもらわないとな。
亡くなってるのが事実と確認できたのなら
それは受け入れなきゃならんだろう。

32 :朝まで名無しさん:04/12/09 00:23:21 ID:zSIulLxn
そんな事日本国民だったらいうべき事ではないです
行っていいのは朝鮮人だけです
>1よ
豚のところに帰れ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)