2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日犯罪者の実名が報道されない件について

1 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:19:22 ID:gtx/H5Fr
★次々とネットから削除される記事★
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/11/2004111801001333.htm 削除された記事
全裸の在日韓国人、自動車で、路地を走り、男女5人はねる 次々はね、
5人重軽傷 運転の男も意識不明 18日午前6時20分ごろ、大阪府茨木市中穂積3丁目から下穂積2丁目にかけて、
乗用車が約500メートルにわたり自転車の男女5人を次々にはねた。このうち男性 (61)が頭を強く打って意識不明の重体。
20−60代の男女4人が重軽傷を負った。
車は近くの民家に突っ込んで止まったが、運転していた近くに住む職業不詳・ 辺英鉄容疑者(23)も意識不明の重体。
辺容疑者は全裸で、車内に服はな かった。茨木署は殺人未遂などの疑いもあるとみて、辺容疑者の回復を待って 事情を聴く方針。
これも削除されています。http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041118-00000098-kyodo-soci


2 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:21:06 ID:QsDfUzm9
産経は通名と本名が出る

3 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:21:26 ID:nQgFL5D3
2げっと

4 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:21:41 ID:2fshMPQT
朝鮮人が犯罪犯すと日本語読みになるのは何でだろう
たとえばキム→金(きん)に

5 :(ο・ェ・) ◆lWYtn5MZ2k :04/12/05 18:23:38 ID:uMmAWvoG
>>1
良く立てた!偉い!
東アジアニュース板ではソースが削除されたが故に立たなかったのだ。

因みに、五人の強盗しでかした糞餓鬼どもも本名でず。


6 :(ο・ェ・) ◆lWYtn5MZ2k :04/12/05 18:27:00 ID:uMmAWvoG
気化してる場合は日本人だが・・・・・

ちと其れを考えると難しいな。

7 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:29:31 ID:HIF7V73s
織原ジョージはどうなった?

8 :(ο・ェ・) ◆lWYtn5MZ2k :04/12/05 18:30:24 ID:uMmAWvoG
>>7
アレで日本人全体のイメージが可也損なわれた罠・・・・・

違うんだよ、アレは日本人だけど日本人じゃない・・・・っても・・・・

9 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:31:20 ID:v7r3SKA7
保存してあるソースをどんどん貼りまshow
漏れは持ってないが

10 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:31:58 ID:dejClBEf
ジョージ(譲二)は、
キム・ジョージ?

イギリス人女性殺害の

11 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:33:59 ID:dejClBEf
死刑にしたほうがよい

12 :(ο・ェ・) ◆lWYtn5MZ2k :04/12/05 18:34:27 ID:uMmAWvoG
 ● 新聞によって名前が違います。

「月50万円」で当たり屋に応募の少年おとりに強盗容疑
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200411250012.html
>無職 西村貴三(24)
>無職 金森庚俊(24)
>家業手伝い 岡本亮啓(23)

現金を脅し取った男4人を強盗傷害容疑などで逮捕 /大阪
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/osaka/news/20041125ddlk27040731000c.html
>無職 金貴三(24)
>同   金庚俊(24)
>家業手伝い 鄭亮啓(23)
>>9
ホイサ。
>>10
ルーシーブラックマンさんな。

13 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:42:30 ID:Rj0Hvr5f
辺見こと辺かな?

14 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:45:02 ID:lSjM7TTe
在日は処刑したほうがいいと思う

15 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:51:59 ID:WuiN+s84

とういか通名は偽名だろ!偽名を報道するマスゴミはクソ!
通名報道は、あだ名で報道しているってことだろ!
氏ね!

16 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:56:47 ID:uOQrQxrF

朝日の通名報道がヒドイよ!!

日本人じゃない人をね。

17 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:59:31 ID:85VOKSUs
朝日マジック


18 :(ο・ェ・) ◆lWYtn5MZ2k :04/12/05 19:02:38 ID:uMmAWvoG
帰化した人間(友好的にも関わらず)が巻き添えにされるのは
流石にミナも望む所ではないだろ。
>>14言いたい事は良く解るが。

民団と総連の解体と反日教育を止めさせる事ととか色々有る罠。

19 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:04:03 ID:lSjM7TTe
在日は犯罪人だって何でもありでしょ?
やっぱり日本からは削除すべき

20 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:10:16 ID:z9mO6rS+
不正義だ、在日出ていけ

21 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:12:15 ID:ASrlxiff
おれも通名にする
犯罪犯しても
ボブって呼んでね

22 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:12:25 ID:HmcfLINV
在日は良い人達 在日は良い人達 在日は良い人達 在日は良い人達 
在日は良い人達 在日は良い人達 在日は良い人達 在日は良い人達
在日は良い人達 在日は悪い人達 在日は良い人達 在日は良い人達 
在日は良い人達 在日は良い人達 在日は良い人達 在日は良い人達 
在日は良い人達 在日は良い人達 在日は良い人達 在日は良い人達 
              真実を見抜け    

23 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:17:13 ID:g4/2XLCE
本日の三国人犯罪/第十四犯
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1099436078/358

358 名前:マンセー名無しさん 投稿日:04/12/02 19:03:49 ID:y1b8hAvb
>>352
>>356

朝日だけは被害者の通名さえ書いてない。売春斡旋業の犯罪者かばってどうする。

朝日:大阪市北区に住む無職男性(34)
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200412020036.html

四国:無職宮本(本名李)真也さん(34)
http://www.shikoku-np.co.jp/news/news.aspx?id=20041202000196

産経:大阪市北区の李眞也さん(34)
http://www.sankei.co.jp/news/evening/03nat002.htm

熊本日日:無職宮本(本名李)真也さん(34)
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200412/20041202000260.htm



24 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:19:09 ID:dQUV0XjV
通名がない人の場合は、本国の名前で報道しているんじゃない?

25 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:26:46 ID:azvV0ZZx
麻原彰晃こと本名松本智津夫・・・

マスコミはこの表現方法を基準として犯罪者を実名報道すべし!

26 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:45:17 ID:QicWtUy6
1>>
2ちゃんねる素人なんで、よ〜解らん

1.帰化人は戸籍があって、実名があるん?
2.在日は戸籍がなくて、名前がパスポート記載の名称なん?
 または慣習上どういう名前を使うようになってるん?

27 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:46:17 ID:xhnboE5b
実際に抗議を行うとするとどうすればいいんだ??

28 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:52:41 ID:J6tgTKKs
http://japanese.joins.com/html/2004/1202/20041202171643200.html
英有力紙「国賓晩餐メニューに犬肉はなかった」で波紋

英国の有力日刊紙が、英国女王と盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領との国賓
晩餐をスケッチした際「犬肉はメニューになかった」と皮肉り、波紋が広が
っている。

英国日刊紙テレグラフは、2日付の記事で、盧大統領の訪問目的を紹介
し、1日にバーミンガム宮殿で行われた晩餐会での英国女王の発言内容を伝
えつつ、犬肉についても触れた。 テレグラフは「心外とはいえないが、メ
ニューには韓国式犬料理はなかった」とし「恐らくバーミンガム宮殿のコ
ギー犬を安心させるための配慮だろう」と冗談混じりで報道した。

同紙のこの報道態度は、国賓として訪問した外国首脳に対する礼を欠い
たものとして論議の的になっている。





29 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:06:27 ID:bExyOz7W
世界人類の敵 NHK 皆木弘康

ヤミ金融の兄弟 NHK導電愛子も ダメダメ 

30 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:21:09 ID:bExyOz7W
警官殺しのミステリー

もうひとりの 茶パツのにいちゃんの情報が不明のミステリー

茶パツのにいちゃんの情報が出で来ないぞ

富田克彦被告(44)は山健組傘下の
「太田興業」(大阪市生野区)の下部組織(4次団体)に所属


31 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:25:20 ID:bExyOz7W
【社会】大阪市住之江区路上で暴力団組員射殺事件 41歳組員を逮捕…大阪府警
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101511451/

32 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:28:30 ID:bExyOz7W
日テレ「きのうの出来事」では、
はっきりと
「韓国人」と言ってたよ。

なのに名前は通名のまま(w

日テレではアナウンサーが「韓国人の女性が…」と読み、テレビ画面では
「利川正美さん」だった。
韓流フジでは「孫正美さん」

なぜ日本の名前で報道する!
日本人は、また民族の名前を奪うのか!
彼女は二度殺されたようなものだ!謝罪しろ!


33 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:31:09 ID:bExyOz7W

韓国人スリ団が警察官にスプレーをかけて抵抗
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1101546719/l50

名前:変態仮面φ ★ 投稿日:2004/11/27(土) 18:11
26日午後、大阪府茨木市で韓国人スリ団と見られる4、5人の男が職務質問した警察官に
スプレーをかけ抵抗し、3人が病院に運ばれました。
午後1時半過ぎ、JR茨木駅の近くで韓国人スリ団の追跡と警戒にあたっていた警察官2人が
不審な4、5人の男を見つけました。警察官が職務質問のため近づいたところ、男たちは突然
スプレーをかけるなど抵抗して逃走しました。警察官2人が病院に運ばれたほか、女性1人が
気分が悪くなり、病院で手当てを受けています。
警察では韓国人の男一人を公務執行妨害で現行犯逮捕。逃げた男たちの行方を追っています。

http://www.ktv.co.jp/news/date/main.html#0093140



34 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:32:11 ID:bExyOz7W
神戸市長田区か・・・
あそこはややこしい地域だからな
朝日新聞フィルターで苗字が変わります

神戸市長田区の名産
食肉、革産業、靴、ボッカケ(ホルモン)、朝鮮祭
特に長田バンチョウ地区には近付かないように日本人にはお勧めするよ
野良猫なんて車で轢いたら最後、チョソが来て『俺の猫ニダ!』と、次々と賠償を求められるのは有名な話しだ。

「神戸の履き倒れ」
アシックスは長田区だったよね
当たり屋じゃなく強盗じゃねーか
この後、魔法使いアサヒーによって、名前が変えてもらいます


35 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:32:59 ID:bExyOz7W
地上デジタルでも NHK神戸では 通名だったぞ・・・
神戸長田の朝鮮人は 日本人を拉致監禁するな

【社会】「当たり屋、稼ぎ悪い」 男性17時間連れ回し100万奪った若者4人、逮捕…神戸
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101373771/

また在日朝鮮人か。。

「稼ぎ」って…
これだから三国人は

そばめし発祥の地ですか

昨日のNHKニュースでも
通名だったぞ・・・


36 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:33:13 ID:YFDOqn6k
周囲には通名の方がわかり易く、実名で報道すると「誰?」ということが
あるだろう。
したがって報道では「麻原彰晃こと松本智津夫」みたいに併記するべき。

37 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:34:07 ID:bExyOz7W

1 :仕事コネ━!声優φ ★ :04/11/27 21:50:03 ID:???
東大阪 布施署は24日、神戸市長田区の無職、金貴三(24)▽同、金庚俊(24)
▽家業手伝い、鄭亮啓(23)の3容疑者と大阪市内の無職少年(18)を
強盗傷害などの疑いで逮捕、送検したと発表した。
調べでは、4人は少年の知人のアルバイト男性(20)から交通事故を装って示談金名目に
現金を脅し取ろうと計画。10月26日夜、長田区内で、男性を乗せて少年が運転する車に、
事故を装って車をぶつけようとしたが失敗。車を止めて因縁をつけ、
男性の顔を殴って軽傷を負わせ、大阪市内の4カ所の消費者金融に連れて行き、
現金計約110万円を引き出させて奪った疑い。

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/osaka/news/20041125ddlk27040731000c.html



38 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:49:59 ID:bExyOz7W
1 名前:Beko ◆NEWS9yPSk2 @☆ばぐ太☆φ ★[] 投稿日:04/12/01 13:51:09 ID:???
★大阪・マンション突き落とし殺害事件 衣服に黒いスプレーで文字

 大阪市浪速区のマンションで30日に上の階から突き落とされたとみられる
女性の遺体が見つかった事件で、女性の衣服には黒いスプレーでアルファベットの
ような文字が書かれていたことがわかった。
 この事件は、大阪市浪速区のマンション階段踊り場で30日、5階に住む
利川正美さん(28)が遺体で発見されたもの。司法解剖の結果、利川さんは
転落死で、マンションの11階には利川さんのものとみられるブーツが、
また8階には女性用のピアス1組が見つかっている。
 遺体には、何者かに引きずられた跡があったが、その後の調べで、利川さんの
顔などには黒いスプレーがかけられており、衣服の胸のあたりには、アルファベットの
「V」または「A」のような文字が書かれていたことがわかった。
 また、利川さんの部屋は鍵がかかっていたことから、警察では何者かが利川さんの
帰宅を待ち伏せて犯行に及んだものとみて調べている。

NNN24.COM http://www.nnn24.com/27544.html


39 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:54:21 ID:bExyOz7W

タイガースの檜山選手が「在日」を公表
http://www.mainichi.co.jp/asia/news/Korea/200401/21-2.html
日本プロ野球の名門球団、阪神タイガースの4番打者・檜山進次郎選手
(34)が、自分が韓国国籍で「黄進煥(ファン・シンファン)」という
韓国名を持つことを明らかにし、話題となっている。

また韓流ですか・・
タイガースの檜山選手が「在日」を公表
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/20/20040120000035.html
日本プロ野球の名門球団、阪神タイガースの4番打者・檜山進次郎選手
(34)が、自分が韓国国籍で「黄進煥(ファン・シンファン)」という
韓国名を持つことを明らかにし、話題となっている。


40 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:59:10 ID:A8fh8xhd
日本の在コの場合、金は「きん」なんだよな。
そのくせ、朴は「パク」っていい、犯罪者だと「ボク」
張は「チョウ」ってよばれるけど「チャン」とか言うと怒る。
怒るから犯罪者は「チョウ」と言われる。
よう分からん。
通名の木村はあだ名が「キム」だったりして、おいどっちなんだ?

41 :朝まで名無しさん:04/12/05 21:21:08 ID:6hBeKqJG

それは、アカヒだろ、朝鮮と中国の僕の。

42 :朝まで名無しさん:04/12/05 23:19:13 ID:wVovCreQ
>>34
有名な話しだな。俺の親は大阪で免許を取ったんだが、地元民ではない俺の親に
周りの人達は「余程の要がない限り、長田の裏通りには近づくな。あそこは
当たり屋だらけだ」と教えてくれたんだそうだw

43 :朝まで名無しさん:04/12/05 23:29:08 ID:WuiN+s84

通名は『あだ名』と同じ。
罪人を『あだ名報道』するマスコミは日本だけ!恥を知れ!

44 :朝まで名無しさん:04/12/05 23:35:09 ID:W69zoDOq
朝鮮人の血が流れているヤシは全員半島送りにしろ

45 :朝まで名無しさん:04/12/06 00:23:41 ID:ZRrKz8oE
犬HKの受信料不払いの次は、
アカヒ新聞購読停止激増の予感。

46 :朝まで名無しさん:04/12/06 09:55:39 ID:E+VfsFBB
大阪ばっかだね。

47 :朝まで名無しさん:04/12/06 10:54:17 ID:qAt9XBv0
1 :〈(`・ω・`)〉φ ★ :04/12/06 07:45:05 ID:???
 奈良市の小学1年有山楓ちゃん(7つ)が下校途中に誘拐され、
殺害された事件で、11月18日午前零時すぎに遺体を見つけた男性は、
17日午後11時ごろから発見場所近くでごみの不法投棄を監視していたが、
不審者に気付かなかったことが5日、奈良西署捜査本部の調べで分かった。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/nara_murder/ Yahoo!

前スレ
小1女児誘拐殺人関連スレ--2--
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1101174224/



48 :朝まで名無しさん:04/12/06 11:50:14 ID:wUyfqRQY
http://www.asyura2.com/0411/nihon15/msg/453.html
5人跳ねたのは、産経新聞の配達員で、しかも統合失調症だったようですw

49 :朝まで名無しさん:04/12/06 20:16:56 ID:qAt9XBv0
★パトカー見て逃走し強盗目的発覚、容疑で男4人組を逮捕−−城陽署 /京都

・城陽署は5日、城陽市内の民家に強盗に入ろうとしたとして、宇治市五ケ庄の
 不動産業、陳徳寿(43)ら4容疑者を強盗予備と銃刀法違反の疑いで
 逮捕した。4人は民家近くに車を止めて様子をうかがっていたが、同署の
 パトカーが近づいて来たのを見て逃走したことから発覚した。

50 :朝まで名無しさん:04/12/06 23:15:29 ID:mVAPsl9g
>>49
URLなし、捏造決定。

51 :朝まで名無しさん:04/12/07 01:05:00 ID:pUxTKWBu
★パトカー見て逃走し強盗目的発覚、容疑で男4人組を逮捕−−城陽署 /京都

・城陽署は5日、城陽市内の民家に強盗に入ろうとしたとして、宇治市五ケ庄の
 不動産業、陳徳寿(43)ら4容疑者を強盗予備と銃刀法違反の疑いで
 逮捕した。4人は民家近くに車を止めて様子をうかがっていたが、同署の
 パトカーが近づいて来たのを見て逃走したことから発覚した。

 他に逮捕されたのは、滋賀県甲賀市水口町、会社員、伊藤明人(43)
 ▽伏見区羽束師鴨川町、土木請負業、光嶋幸二(38)▽左京区山端大塚町、
 染色業、島田久敏(42)の3容疑者。4人は以前からの知り合いという。

 調べでは4日午後5時40分ごろ、パトカーで警ら中の同署員が、
 城陽市寺田の会社経営の男性(63)方近くの路上にワゴン車が止まり、
 車内に4人の男がいるのを発見。職務質問しようと近づいたところ、ワゴン車が
 急発進したため、応援のパトカーが出て約15分追跡し、西約2キロの
 木津川河川敷で取り押さえた。

 車内からは包丁1本と目出し帽2個が見つかり、4人はいずれも「借金が
 あった」などと容疑を認めているという。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041206-00000248-mailo-l26


52 :朝まで名無しさん:04/12/07 01:07:38 ID:pUxTKWBu
★大阪地裁所長が証人出廷 オヤジ狩り被害

・大阪地裁所長が今年二月、帰宅途中に襲われ現金を奪われた事件で、
 強盗致傷の罪に問われた無職、岡本太志(27)と清掃会社社員、曹敦史(30)の
 両被告の公判が六日、大阪地裁(米山正明裁判長)であり、被害者の
 鳥越健治所長(62)が検察側の証人として出廷し、被害にあった状況を
 証言した。

 地裁所長の証人尋問は極めて異例。両被告は今回の「オヤジ狩り」の共犯と
 された少年らの供述などをもとに逮捕されたが、捜査段階から容疑を全面否認、
 公判でも無罪を主張している。

 起訴状によると、両被告は少年三人と共謀。今年二月十六日夜、大阪市住吉区の
 路上で、歩いて帰宅中だった鳥越所長に背後から体当たりして暴行を加え、
 財布から現金六万三千円を奪い、骨盤骨折の重傷を負わせた。

 「見知らぬ人からいきなり暴行を受け、大きなショックを受けた」。これまでは
 裁判官として犯罪と向き合ってきた鳥越所長は、この日の法廷で被害者と
 なった恐怖を生々しく語った。
 鳥越所長は濃紺のスーツ姿で出廷。一般の証人と同様に宣誓した後、米山
 裁判長から「お分かりとは思いますが、真実を述べていただく義務がありますので」
 と注意を受けてから証人尋問に臨んだ。

 鳥越所長は事件後の生活の変化について「暗がりを一人で歩くと、後ろから
 来る人が気になるようになった」と証言。
 さらに検察官から「犯人について思うところは」と尋ねられ、「被告人が真犯人か
 どうかは別」と前置きした上で、「オヤジ狩りと簡単にいわれるが、法定刑は
 懲役七年以上の重い罪。きちんとした責任をとってもらいたい」。
 また、「裁判所の所長としては、この事件が大々的に報道され、大阪の治安の
 悪さが全国に広まったのが残念だ」と述べた。(一部略)
 http://news.goo.ne.jp/news/sankei/shakai/20041206/e20041206008.html


53 :朝まで名無しさん:04/12/07 09:36:03 ID:k4q6vVrq
>>48はスルーかw

54 :朝まで名無しさん:04/12/07 10:28:30 ID:cZpRzSMj
2004/12/04 共同通信&毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041204-00000063-kyodo-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041204-00000039-mai-soci
(依頼:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101889704/379

東京都三鷹市で10月、女性会社員(35)が刺されてバッグを奪われた事件で、
警視庁捜査1課と三鷹署は4日、住所不定、稲川会系暴力団組員、青山秀被告(28)
=傷害罪などで起訴=を強盗殺人未遂容疑で逮捕した。

調べでは、青山容疑者は10月12日午後10時35分ごろ、同市上連雀5の路上で、
帰宅途中の女性会社員の胸などを果物ナイフで刺して約6カ月の重傷を負わせ、
現金300円やキャッシュカードなどが入ったハンドバッグを奪った疑い。

別の傷害事件で10月28日に逮捕された青山容疑者のDNAが、
現場近くで見つかったバッグに残っていた血痕のDNAと一致した。
青山容疑者は刺す際、「ごめんね、痛くない?」などと言っていたが、
調べに対し、「事件をやったかどうか覚えていない」とあいまいな供述をしている。

青山容疑者は事件の数日前、同市内の飲食店で、従業員に合成麻薬のようなものを見せていたといい、
同課は事件との関連を調べている。



55 :朝まで名無しさん:04/12/07 10:46:57 ID:cZpRzSMj
朝日放送の通名報道がヒドイよ!!

日本人じゃない人をね。

56 :朝まで名無しさん:04/12/07 12:40:15 ID:cZpRzSMj
【衝撃】100人の女児をレイプの男【3歳児も】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1093154078/

名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/08/22 14:54 ID:i5KpXpg8
女児連続暴行男に無期懲役を求刑 犯罪史上、類がない卑劣な犯行…

3−10歳の女児11人に乱暴しけがをさせたなどとして、
強姦致傷罪などに問われた仙台市青葉区八幡、
無職高山正樹被告(26)の論告求刑公判が4日、
仙台地裁(前田巌裁判長)であり、検察側は
「わが国の性犯罪史上、類がない卑劣な犯行。最高刑をもって臨むしかない」
として、無期懲役を求刑した。
仙台地検によると、性犯罪で無期懲役を求刑するのは極めて異例。判決は今月27日の予定。

検察側は、起訴された11件の他にも、
高山被告が3年間で約100人の女児に乱暴し、
45人への犯行をビデオに撮影していたことなどを指摘。
「犯行はおぞましいの一言に尽き、鬼畜にも劣る」
と糾弾した。
http://web.archive.org/web/20021022110342/http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/3t2002030515.html

逮捕の瞬間 動画
http://www013.upp.so-net.ne.jp/n-d005g/ta27.htm



57 :朝まで名無しさん:04/12/07 20:23:07 ID:cZpRzSMj
1 名前:〈(`・ω・`)〉φ ★[sage] 投稿日:04/12/01 10:26:49 ID:???
30日午前7時40分ごろ、大阪市浪速区、マンション2階の階段踊り場で、
5階に住む韓国籍の飲食店パート、孫正美さん(28)が死んでいるのを管理
人の男性が見つけ、119番した。
 最上階(11階)の別の階段の踊り場に孫さんのものとみられるブーツが残さ
れ、真下の中庭に血痕があった。
 中庭から2階踊り場まで約20メートルにわたって人を引きずった跡があり、大
阪府警捜査一課は何者かが突き落とし、その後遺体を移動した疑いがあると
みて、殺人と死体遺棄容疑で浪速署に捜査本部を設置した。
 調べでは、孫さんはジャンパーにスカート姿で、あおむけに倒れ、遺体に黒
のスプレーがかけられていた。。SankeiWeb(共同)
http://www.sankei.co.jp/news/041201/sha003.htm

58 :朝まで名無しさん:04/12/07 20:24:52 ID:cZpRzSMj
ヤミ金融の兄弟 NHK導電愛子も ダメダメ 


警官殺しのミステリー

もうひとりの 茶パツのにいちゃんの情報が不明のミステリー

茶パツのにいちゃんの情報が出で来ないぞ

富田克彦被告(44)は山健組傘下の
「太田興業」(大阪市生野区)の下部組織(4次団体)に所属

59 :朝まで名無しさん:04/12/07 21:34:02 ID:cZpRzSMj
★15歳女子高生と専門学校生買春で10人逮捕

・大阪府警枚方署は6日までに、児童買春禁止法違反などの疑いで
 住所不定、元飲食店店長の男(22)と客だった男ら10人を逮捕、
 暴力団組員ら4人を書類送検した。

 調べでは、男はことし3月から4月までの間、15歳の女子高生と
 専門学校生にわいせつな行為をしたほか、店長をしていた大阪市内の
 キャバクラの客にも女子高生らを3万円であっせんした疑い。

 同署はことし11月、バイクを盗んだ疑いで女子高生を取り調べ、
 高級ブランド品のバッグを持っていたため問いただしたところ、
 売春を認めたことから男らの犯行が分かったという。

 http://www.zakzak.co.jp/top/2004_12/t2004120705.html

60 :朝まで名無しさん:04/12/10 20:15:08 ID:AD23uqpa
大阪茨木 全裸男 5人ひき逃げ死傷の男 再逮捕へ

5人ひき逃げ死傷の男 再逮捕へ

「人を殺せば死ねると思った」

大阪府茨木市で先月、新聞配達員の男が車で5人をはね、2人が死亡した事件で、大阪府警は10日、
56歳の男性に対する殺人容疑でこの男を再逮捕する方針です。

この事件は先月18日、茨木市中穂積などの路上で、近くに住む新聞配達員の男(23)が車で5人を次々とはねて、
茨木市の村田忠治郎さん(61)と米林和夫さん(56)が死亡、3人が重傷を負ったものです。
警察は先月21日、男を村田さんに対する殺人の疑いで送検していますが、
10日、米林さんに対する殺人容疑でも再逮捕する方針を固めました。
男は動機について「幻聴から逃げるために人を殺せば、死ねると思った」などと話していて、
捜査当局では、男の刑事責任能力を見極めるため、鑑定留置を請求する方針です。



http://www.ktv.co.jp/news/

61 :朝まで名無しさん:04/12/10 20:25:17 ID:AD23uqpa
<大阪>自転車でひき逃げの男を殺人で再逮捕

先月18日、大阪府茨木市で、自転車に乗った男女5人がひき逃げされ、村田忠治郎さん(61)と米林和夫さん(56)が死亡した事件で村田さんに対する殺人の疑いで送検された23歳の男が、米林さんに対する殺人の疑いでも再逮捕されました。

調べに対して男は、「人を殺せば、死刑になって死ねると思った」と供述しています。警察は、今後鑑定を行って刑事責任の有無を調べることにしています。
(朝日放送) - 12月10日19時39分更新



62 :朝まで名無しさん:04/12/11 16:26:30 ID:BkqUlrOB

犯人は在日、日本のマスコミは完全スルー!
http://www.time.com/time/asia/news/magazine/0,9754,108848,00.html
米タイム誌:パチンコで冨を築き、六本木で豪遊していた在日の織原城二と報道
Joji Obara was born in 1952 to an impoverished Korean family in postwar Osaka.
His father had been a scrap collector, then a taxi driver who worked his way into owning a fleet of cars
and a string of pachinko parlors from which he amassed a fortune.
Obara, then known by his Korean name Kim.
his mother, who still controlled the lucrative pachinko operations, helped bail her son out,
at one point paying off a creditor nearly $33 million in cash.
Following these business failings, Obara's company reportedly became a front for the Sumiyoshi yakuza.
Copyright c 2004 Time Inc.


63 :朝まで名無しさん:04/12/13 10:22:29 ID:T8c3LfsU
>>62
いつの話だ

64 :朝まで名無しさん:04/12/13 10:51:44 ID:GwEfQuC7
>>61
テレビでやったかこれ?
ぜんぜん記憶に無いんだが・・・

65 :朝まで名無しさん:04/12/14 14:39:31 ID:4hWuERv4
創価も統一もオウムも朝鮮系だった!!
http://life.2ch.net/psy/kako/1026/10269/1026998946.html

1 名前: ゴキブリチョンは生ゴミ 投稿日: 02/07/18 22:29
創価学会の池田大作とその幹部は帰化した在日と在日が占められ、
統一教会は言うまでもなく、オウムの麻原も帰化したチョンだったらしい。
あのカルト教団の気持ち悪さ、異常性の正体は、
WCで見せ付けられたあの韓国人の姿そのものだった。
チョンという世界最悪の生き物は、日本人、日本社会を次々と蝕んでいく。

10 名前: 名無しさん@1周年  投稿日: 02/07/19 17:01
★池田の麻薬ビジネス
創価学会の池田は、パナマのノリエガ将軍がやっていた麻薬密輸事業に資金提供をして、巨額の利益を受け取っていた。
その金は池田から、小沢一郎や金丸信など保守政治家にも流れていた。
ブッシュ元大統領は、就任直後パナマを急襲して、ノリエガを拘束し麻薬密輸の罪で、投獄した。
実際は、ブッシュとノリエガが共同してやっていた麻薬事業を隠蔽し、ノリエガの口を封じるのが目的だった。

66 :朝まで名無しさん:04/12/14 15:18:28 ID:trKywDMA
こないだコンビニで、あなたの隣の指名手配犯! って本売ってたんだけど、
なんか3分の2ぐらいは中韓の名前だったぞ。

67 :朝まで名無しさん:04/12/14 16:00:28 ID:3Ct0sZ+O

 で、なんで在日の犯罪者は名前が伏せられるの?

68 :朝まで名無しさん:04/12/14 16:08:00 ID:6LviOmHv
在日外国人の中で、名前偽装してるのは朝鮮人だけだろ。

日本は、朝鮮人犯罪者の遊び場ってことなんだな。

69 :朝まで名無しさん:04/12/19 01:43:44 ID:a1kdMzte
代替案として、名前を報道する時に「織原城二」じゃなく
「通名:織原城二」として報道するのはどうだろう。

70 :朝まで名無しさん:04/12/19 04:21:51 ID:uuU9iFCp
日本が朝鮮半島を併合した時代は帝国主義列強(英・米・仏・独・露・伊・日他)
が争っていた時代であって、そういう世界の中で日本がどの様に判断し、どの様
に行動したのかを学ぶのが重要なのだ。
しかし、最近の歴史教科書は安重根だとか3.1などの併合朝鮮半島での犯罪レベ
ルの出来事を重要視し、帝国主義国家が群雄割拠する時代状況の中での日本の動き
と言う重要な視点は欠落している。
レーニンの帝国主義論もこういう時代状況認識から書かれている。
この様な世界情勢があったのだ、という認識を横に置き朝鮮半島の犯罪レベルの
出来事を重要視する考え方は、朝鮮半島の歴史であり、日本や世界の歴史ではない。
安重根に注目した記述は「伊藤博文の死」という重大事を軽んじている。
ケネディ暗殺によりジョンソンが大統領になりベトナム戦争の本格介入を行なった
という歴史を横に置き、オズワルドの個人経歴を教えるに等しいバカな話である。
こんな「半島史観」で物事を語っても何も意味はない。

71 :朝まで名無しさん:04/12/20 01:01:49 ID:pGJprYjh
21歳ヘルス嬢刺殺される 男も負傷

・19日午後零時40分ごろ、大阪市北区本庄東、マンションの住人から「女性が
 『警察を呼んで』と叫んでいる」と110番があった。大淀署が調べたところ、
 10階の部屋で大阪市東成区の出張ヘルス嬢(21)が刃物で腹などを
 数カ所刺され、病院に運ばれたが間もなく死亡した。

 住人の50歳ぐらいの男も腹に刺し傷があり、手当てを受けている。
 同署は殺人事件とみて捜査を始めた。

 調べによると、女性は午後零時10分ごろ、運転手を近くに待機させ、男の
 部屋を訪問。女性から連絡を受けたヘルス店が運転手に「すぐ部屋に
 行ってくれ」と伝え、運転手が部屋に入ると、男が女性に馬乗りになって
 いたという。

 室内に血の付いた果物ナイフが2本あり、同署は何らかのトラブルになった
 2人が互いの腹を刺したとみて、男の回復を待って事情を聴く。

 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004121901001219



72 :朝まで名無しさん:04/12/21 00:09:21 ID:8YuKrZcu
>>1
男は統合失調症の産経配達員で、生粋の日本人だったようですけど?

73 :朝まで名無しさん:04/12/21 11:47:48 ID:KSeLwZ/2

 4 :朝まで名無しさん :04/11/24 13:51:30 ID:tzW5+0Ci
日本のマスコミの酷さ

>http://clearing.fsa.go.jp/kashikin/index.php
>「商号・名称」に「株式会社山栄」を入力し、チェックして検索すると、
>「代表者名」は「李 秀雄(山本 秀雄)」と出る。

【読売】消費者金融「山栄」、17億脱税容疑で社長ら逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041124i303.htm
>社長の山本秀雄容疑者(60)と、同社員の菱田克彦容疑者(60)を法人税法違反容疑で逮捕
【朝日】57億円所得隠し容疑 消費者金融「山栄」社長ら逮捕
http://www.asahi.com/national/update/1124/012.html
>社長の山本秀雄容疑者(60)と、同社常務の菱田克彦容疑者(60)を法人税法違反容疑で逮捕
【共同】17億脱税で社長ら逮捕 京都の消費者金融「山栄」
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004112401000849
>社長の山本秀雄容疑者(60)ら2人を逮捕
【産経】17億脱税で社長ら逮捕 消費者金融の「山栄」
http://www.sankei.co.jp/news/041124/sha044.htm
>山本秀雄容疑者(60)ら2人を逮捕

74 :朝まで名無しさん:04/12/26 13:40:25 ID:EVd5eTTD
毎日新聞
男性刺殺:自宅で腹など刺され死亡 不審者も負傷 奈良
 26日午前2時ごろ、奈良県大和高田(やまとたかだ)市今里川合方、
金属スクラップ業、新井守さん(57)の妻(60)から「自宅に何者かが侵入し、
主人がけがをしている」と110番通報があった。
新井さんは左肩や左わき腹を刃物で刺されており、収容先の病院で死亡が確認された。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20041226k0000e040005000c.html

時事通信
工場経営者、刺し殺される=事務所2階の自宅で−奈良
26日午前2時ごろ、奈良県大和高田市今里川合方、スクラップ工場経営朴孟守さん(57)方で、
朴さんが「侵入した何者かに刃物で刺された」と、妻から110番通報があった。
朴さんは病院に運ばれたが、出血多量のため同3時ごろ死亡した。県警高田署は殺人事件として捜査している。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041226-00000731-jij-soci


75 :朝まで名無しさん:04/12/26 13:44:50 ID:EVd5eTTD
マスコミの歪曲報道に憤りつつも、

最初の 毎日新聞、大谷明宏 のフィギュア萌え族 犯人説は 
大阪日本橋 でんでんタウンの宣伝に間違いない。
大阪日本橋 は オタクタウンに変身の宣伝に間違いない。

昨日 ムーブで 上田剛彦が 萌え族 をやっていた 

これは 事件を利用した、大谷明宏の悪質な宣伝に 間違いない。


松屋町通りだけあって 鯉の刺青だって

女性、顔切られ殺害される。腹部露出…大阪・マンションの踊り場
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101776592/l50

マンション階段に女性遺体、屋上から突き落とし運ぶ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041130-00000403-yom-soci


76 :朝まで名無しさん:04/12/26 15:46:00 ID:EVd5eTTD
ヨン様HPから最大1024人個人情報流出 被害届提出

 不正なアクセスにより24日から閉鎖に追い込まれた人気韓国俳優ペ・ヨンジュン(32)の公式ホームページを運営する韓国コンテンツ会社「IMX」(東京・渋谷区)が警察に被害届を提出、近く捜査が開始されることが25日、分かった。

 同社によると、問題が発生したのは23日夕方。掲示板に嫌がらせが書き込まれたり、サーバーをダウンさせる負荷がかかるアクセスが集中。

さらにはハッカーがセキュリティーホール(プログラムの不備など)から侵入し、個人情報を盗んだことが分かり、24日午前2時に閉鎖した。

 サイトの登録会員数は約12万人。氏名、年齢、住所、電話番号などが登録されていた。同社の調べによれば、最大で1024人の個人情報が流出。その中にはクレジットカードの情報はなかったという。

 この日、土曜のクリスマスにもかかわらず、スタッフが対応に当たった。「早く復旧したいが、確実に安全が確認されるまでは再開できない」とスタッフ。
当初の再開のメドだった年明けから、長期化する可能性も出てきた。個人情報悪用で被害にあったファンには、fan@brokore.comまで連絡を呼びかけている。

 また、同社はヨン様が24日午後、仙台空港から韓国に戻ったことも明らかにした。
(スポーツ報知) - 12月26日11時0分更新

77 :朝まで名無しさん:04/12/27 20:07:30 ID:9Djm5BOH
こんな犯罪民族に対して外国人参政権付与なぞもっての外。
日本に不満があるならさっさと国に帰ればいいだけだ。
60年を経て帰国する者に生活基盤が無いのは当たり前。
韓国は実質、自国民に帰ってくるなと言っている。
これは完全に韓国側の問題だ。

イスラエルは生活基盤があろうが無かろうが、
帰国を歓迎しているぞ。
日本からの補償はしてある。韓国政府に請求してくれ。



78 :朝まで名無しさん:04/12/28 11:04:46 ID:rWJJXz2W
<奈良>経営者殺害 腹に傷の男「自分が刺した」

(12/27 12:13)

きのう奈良県大和高田市で会社経営者が殺害された事件で、腹に傷を負った男が「自分が刺した」などと話していることが分かりました。

この事件は、きのう午前2時前、大和高田市の会社経営・朴孟守さんが、自宅兼事務所で肩などを刺されて殺害されたものです。事件のおよそ30分後、
現場から2キロほど離れた奈良県橿原市内で、腹に刺し傷のある男(49)が車の中にいるのを、付近を警戒していた警察官が見つけました。男は病院で治療を受けていますが、
朴さんの事件について「自分が刺した」などと話したということです。警察は、男が朴さんの自宅に侵入したところを発見され、刃物で朴さんを脅したが、
反撃されてもみ合いになったものと見て、男の回復を待って詳しく事情を聴くことにしています。




79 :朝まで名無しさん:04/12/28 23:41:17 ID:rWJJXz2W
退院した54歳男を逮捕
大阪、出張ヘルス女性刺殺事件
 大阪市北区のマンションで19日、出張ヘルス店から派遣された女性(21)が刺殺された事件で、大淀署は28日、殺人容疑で大阪市北区本庄東2丁目、自称リフォーム業、黒木健司容疑者(54)を逮捕した。

 黒木容疑者は腹を負傷し入院したが、同日退院した。容疑を認めているという。

 調べでは、黒木容疑者は19日午後零時35分ごろ、自宅マンションの部屋で女性の胸など8カ所を果物ナイフで刺し、殺害した疑い。

 2人に面識はなく、黒木容疑者が女性の派遣を依頼した。同署は何らかのトラブルが発生したとみて経緯などを追及している。黒木容疑者のけがは自分で刺した可能性があるという。(共同通信)



80 :朝まで名無しさん:04/12/29 16:48:52 ID:sr5nAnrG
欧米列強による未開発国侵略が常識であった時代に、当時の中国であった清は、
何ら自立的独立を確保する策も能力もなく、その属国であった朝鮮半島の安全
についても無関心であった。
日本列島は、朝鮮半島というストローを通じて流れ込む中国の情勢と密接な関
係があり、朝鮮半島の趨勢に無関心ではいられなかったが、清の無能ぶりは明
らかであり、日清戦争により、朝鮮半島に巣食う李朝朝鮮を独立させた。
しかし、腐りきった李朝は独立国家としての自立ができずロシアの魔手に事大
するという愚かな選択をした。日本は朝鮮人民(一進会)の要請もあり、日露
戦争の勝利により、朝鮮を防衛したが、時代が見えぬ暗愚のテロリスト安重根
による暴挙で、日本国内の併合派の台頭を側面援助し、結局は併合されること
になった。

81 :朝まで名無しさん:04/12/29 20:45:44 ID:uSOeK4ox
精神病の真実 (政治板)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1102516267/l50

世界大百科事典 精神分裂病と向精神薬 より抜粋

「分裂病の原因はなお不明だが〜発生頻度はあらゆる民族,あらゆ
る時代を通じ不変で, 0.7 〜 0.9 %程度とされ,日本でも同様だが,
1963 年の全国調査以後は信頼できる統計がなく,近年の頻度に増減が
あるか否かは明らかではない。」

「精神分裂病には抗精神病薬を数年にわたって長期与薬しなければなら
ぬが,あまり長くなると口や舌がもぞもぞと動いてしまう遅発性ジスキ
ネジアと呼ぶ副作用が出る。これを治すのは難しい。」

「向精神薬が脳のどこへどのように働くかについてはまだよくわからない」

「病気の機序が不明なところへ,作用のしくみがよくわかっていない
精神治療薬を与えて治そうというのには無理がある。」



82 :朝まで名無しさん:04/12/30 14:44:00 ID:BTeONAx6
神奈川県警の指名手配のサイト/昨年12月現在 11人のうち中国・韓国人が9人

1)林 張 (28歳)殺人
2)林 強 (31歳)身の代金目的誘拐
3)王 亦強(35歳)身の代金目的誘拐
4)陳 強 (38歳)強盗殺人
5)陳 必棋(38歳)強盗殺人
6)鄭 利忠(45歳)覚せい剤取締法違反
7)李 錦栄(45歳)覚せい剤取締法違反
8)關 祥炎(49歳)覚せい剤取締法違反
9)黄 圭善(37歳)強盗致傷
10)遠山 勇二(40歳)殺人・死体遺棄
11)和田 浩幸(31歳)強姦致傷

83 :朝まで名無しさん:05/01/02 05:32:02 ID:WuW4F+U2
「創氏改名」に関して、狂った様な抗議をしていた人達は、
自主的に日本人の名前の様な通名を名乗っている方が得で
あることを良く理解している様ですが、創氏改名をした方
が得であり、それを制度と認めた、当時の大日本帝国政府
の方針をなんであんなに批判したんですか?

自家撞着してますね>狂った様に抗議していた朝鮮人

84 :朝まで名無しさん:05/01/04 17:48:17 ID:OTzx+yVu
大麻取締法被害者センターについて

最近、「大麻取締法被害者センター」を名乗る団体
が松本駅前で「大麻で逮捕しないでください」などと
呼びかけ、説明なしに無差別署名活動をしていた。
この団体のHPは下に存在し、大麻逮捕反対を展開しているが、
この団体の主催者や構成員の情報は皆無で実体がない。
一体誰がこの活動をしているのか調査したい。

http://www.asayake.jp/thc/index.htm


85 :朝まで名無しさん:05/01/05 16:52:13 ID:kCJ6dqo5
民団が醜悪な本性を顕わしました。
捏造した歴史を後世に伝える資料館を日本に設立するそうです。


【国内】「歴史を後世に伝えよう」民団、在日コリアン資料館設立へ【01/05】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1104855316/

「在日」の歴史を後世に伝えよう−。在日本大韓民国民団(民団)は、
日本による植民地支配の基礎とされる1905年の第二次日韓協約締結から今年で100年、
終戦の解放から60年を迎えるのを機に、在日コリアン歴史資料館(仮称)を開設しようと準備を進めている。
日本には朝鮮史の文献を集めた私設図書館はあるが、
在日韓国・朝鮮人の歴史に関する生活用具や映像などを総合的に展示する施設はなかった。
日本人研究者を含む調査委員会を発足させて資料収集を始めており、
同協約が締結された11月のオープンを目指す。

http://www.excite.co.jp/News/society/20050105004630/Kyodo_20050105a445010s20050105004635.html



86 :朝まで名無しさん:05/01/05 17:57:39 ID:3KkJQ0fQ
THIS IS 読売』(1992年8月号)
「コリアンはなぜ嫌われたのか ロス暴動と核疑惑の狭間」高浜 賛(読売新聞調査研究本部主任研究員)
黒人新聞「マネー・トークス・ニューズ」は記者は生まれてこのかた、韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で、
しかも侮辱的で傲慢な人間に会ったことはないとまで書き、同じく黒人新聞の「ザ・ロサンゼルス・センチ
ネル」は韓国人の貪欲さ、働き過ぎ、社会的貢献ゼロ、黒人蔑視を手厳しく批判。また黒人学生を対象に行
ったある世論調査では、「韓国人は最も距離を置いた人種」との結果が出ている。一見したところ日本人だ
か、韓国人だか見分けがつくと思えないのに、黒人社会でははっきりと日本人と韓国人を区別し、対応を変
えていたという黒人側の証言もある。 かつてカーター政権下で厚生教育長官の特別補佐官を努め、また米
国進出の韓国企業を顧客に法律事務を担当した経験もあるM・カルフーン博士(現在日本で日本社会につい
て研究中)は、「日本人と韓国人はまったく似て非なる人種。韓国人は妥協するとか、相手の意見を聞こう
とかしない点で日本人とは大違いだった」と指摘している。


87 :朝まで名無しさん:05/01/05 18:37:20 ID:aNux41na
朝鮮上げ

88 :朝まで名無しさん:05/01/06 04:37:33 ID:UaGhQpDR
こんな犯罪民族に対して外国人参政権付与なぞもっての外。
日本に不満があるならさっさと国に帰ればいいだけだ。
60年を経て帰国する者に生活基盤が無いのは当たり前。
韓国は実質、自国民に帰ってくるなと言っている。
これは完全に韓国側の問題だ。


89 :朝まで名無しさん:05/01/06 04:43:45 ID:NoPX0izw
今のうちに在日を全て排除しないと日本は大変な事になるぞ〜。

90 :韓国製品の不買運動に御協力を!:05/01/07 12:21:03 ID:9uLqp/iu
韓国にも経済制裁した方がいいな

91 :朝まで名無しさん:05/01/07 12:43:57 ID:4z+trS4l
>>82
現実的な悪影響の表れだ。

92 :朝まで名無しさん:05/01/08 03:57:59 ID:7rV86fnd
波田陽区が在日朝鮮人に脅されてる模様です
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1105117907/

4 名前:朝まで名無しさん メール: 投稿日:05/01/08 02:13:21 ID:M26TTKXa
    ∧__∧   在日は 2chは 匿名 卑怯者 まさにそこは 『便所の落書き』
    (`・ω・´)  って言うじゃない ♪
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ  でも、通名という偽名つかってんの あんたらですから! 残念!
    /  l |   
"""~""""""~"""~"""~"
          ∧ ∧,〜           
         ( (⌒ ̄ `ヽ    _     
  ∧_  ∧   \ \誠`ー'"´, -'⌒ヽ  偉そうな事言う前にお前が本名 名乗れ、斬り!!!  
 < `Д/ /´>   /∠_,ノ    _/_       
 ( つ/ /O    /( ノ ヽ、_/´  \       
 と / /_) 旦( 'ノ(     く     `ヽ、 
        /`   \____>\___ノ 
       /       /__〉     `、__>
     / 




93 :朝まで名無しさん:05/01/08 06:34:07 ID:/6LJN6Ae
実名報道しようぜ!>マスゴミ

94 :朝まで名無しさん:05/01/08 07:02:25 ID:45nkCgM7
所詮マスゴミだし。
痴漢とか軽犯罪なら実名報道、凶悪犯では名前を隠す。

所詮、人権屋を怖がってるクズゴミ。

95 :朝まで名無しさん:05/01/08 11:08:51 ID:/6LJN6Ae
人権屋とは・・・
人権とか平和とかの「誰も反対しないお題目」を別目的達成のために掲げ騒ぐ奴。

別目的とは・・・
以前はサヨクが反米・社会主義宣伝を目的としていた。
戦後間もない頃の共産党員の多くが在日朝鮮人であったことから、その手法を継続
的に使用する団体が現在もいる。

96 :朝まで名無しさん:05/01/08 16:28:09 ID:ICyYuf0/
age w

97 :朝まで名無しさん:05/01/08 16:50:39 ID:S4kModRi
>>95
その通り。
平和や人権という大事な概念を 売国奴のかくれみのにまで貶めた
のは、日本のサヨクの所業。

98 :朝まで名無しさん:05/01/09 03:56:05 ID:Nijm2CiN
>>97
激しく同意

99 :朝まで名無しさん:05/01/09 06:47:14 ID:QGkQNkM2
>>88
俺は左翼系だけど
激しく同意するよ
朝鮮人は半島に帰還させるべきだ
犯罪民族の人権を守る必要はない!!


100 :朝まで名無しさん:05/01/10 04:26:18 ID:ltz1F1yK
報道の使命は、事実を事実として報道することにあり、
その事実をどの様に受け取るのかは各自の問題であり、
イメージ操作を報道機関側が行うべきではない。
報道機関が何かを主張したいのなら、新聞なら社説が
あるのだから、ニュース自体は「事実を報道する」と
いう姿勢から逸脱すべきではない。

101 :朝まで名無しさん:05/01/11 04:11:11 ID:QPE3NY8T
「創氏改名」に関して、狂った様な抗議をしていた人達は、
自主的に日本人の名前の様な通名を名乗っている方が得で
あることを良く理解している様ですが、創氏改名をした方
が得であり、それを制度と認めた、当時の日本の方針を、
なんであんなに批判したんですか?

自家撞着してますね>狂った様に抗議していた朝鮮人


102 :朝まで名無しさん:05/01/11 07:17:26 ID:sxq7jdTi
/

103 :朝まで名無しさん:05/01/11 07:21:37 ID:qvtVUeqB
韓国人留学生ですが、私も一言申しあげます。
国家による歴史改ざんは結構存在するのは事実です。
人権上問題がある事件などに対しては特にそうです。
はっきり言って、韓日双方共にそれがあるはずです。
日本ばかりを悪く言ったりする韓国もいけませんが、
本当の話まで捏造だと言うのはおかしくないでしょうか?
かって日本軍が朝鮮半島で暴虐の限りを尽くしたのも
らちもない作り話で片づけてしまっていいのでしょうか?
出所不明の資料だからと植民地支配を全否定してしまい、
てんで話にもならない否定論だけはすぐに乗ってしまう。
けっきょく、そういう日本の態度が友好を妨げるのです。


104 :朝まで名無しさん:05/01/11 07:27:31 ID:v/kMaDU3
>103は、くだらん縦読みは止めなさい。

マスコミは、犯罪者を通名で保護するのも止めるべきです。


105 : ◆cYoKK5F/z. :05/01/11 08:13:24 ID:hSHByISR
日本は敗戦国
日本は敗戦国
日本は敗戦国

日本は敗戦国、朝鮮は戦勝国


 C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\親日派のための弁明.htm

106 :朝まで名無しさん:05/01/11 11:26:35 ID:PmkXiWsf
http://www.asyura2.com/0411/nihon15/msg/453.html
5人跳ねたのは、統合失調症の産経新聞の配達員w

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)