2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致被害者について

1 :朝まで名無しさん:05/01/09 14:38:19 ID:Xn0DgCVB
イラクに行って死んだ人(コウダ除く)の家族はあまりテレビに出ないのに、
拉致被害者でしゃばりすぎでは?
生きて帰って来れたことを喜べ

2 :朝まで名無しさん:05/01/09 14:39:48 ID:gfKTW917
>>1
キャップ餅
名無し変化乙

3 :朝まで名無しさん:05/01/09 14:45:32 ID:CHAQwbij
香田が4ゲット

4 :香田薫:05/01/09 15:23:45 ID:xLng910H
どうも。4ゲットって初めてなんですよね
少し恥ずかしいな…
では、頂いて逝きますね

5 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:31:33 ID:CM7wHHWy
なにすんだ コゥらぁああああ怒 このぱん憎が

6 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:36:34 ID:5uhRVz99
お気の毒

7 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:38:28 ID:CM7wHHWy
くそ ヨンよ〜〜〜 おいのヨンよ〜〜〜〜〜 シュソ、、、、。 シュコシュコ うっひゃひゃふゅ!!! でもシュソ。。。。

8 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:39:23 ID:8T3eJ32c
イラク行って死んだ人は
話題として終わってるから。
危険地域に自分の意思で行き、殺された。
それでテレビ出て何があんの?



9 :香田薫:05/01/09 15:55:18 ID:xLng910H
えへへ。
僕は別にテレビに出してくれなんて
頼んだ覚えはないですからね〜。

10 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:59:49 ID:CM7wHHWy
なんだおまい しらねーよ幸田糞なんてよ

11 :香田薫:05/01/09 16:11:36 ID:xLng910H
逆恨みなんて
醜いよ…

  カヲルです

12 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:23:33 ID:X+RpgePb
好き勝手にイラクに、自分の意志で行ったヤツの親の立場と、
ムリヤリ殴られて、袋づめにされて拉致られた被害者の親の立場

比べてんのがおかしいだろがあ


13 :朝まで名無しさん:05/01/09 22:56:39 ID:hyCkfIw1
糞スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)