2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島田】みとい、山田美保子、井上公三【紳助】

1 :朝まで名無しさん:05/01/09 05:50:15 ID:oxF33Isl
こいつらの紳助擁護が樹もイ。

http://www.joqr.co.jp/yaruman/micside.html
山田美保子 トーンダウンか?


2 :朝まで名無しさん:05/01/09 05:54:00 ID:eMwsyNhN

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |  
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./   
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|   世論なんて、ちょろいもんやで(ゲラゲラ
  ヽl   /( 、, )\  )   
   |   ヽ ヽ二フ ) /   
   丶        .ノ     
    | \ ヽ、_,ノ       
    |    ー-イ


3 :朝まで名無しさん:05/01/09 06:10:03 ID:1k2MjpmG
>>2
は効果的だな。それをやってくれたら、紳助批判派に火をつけ続けてくれるから。

そういう揶揄がある限り、紳助批判派は喜ぶ。
紳助がTV出てないのに、悪いイメージが広がる。だから、紳助批判派には好都合だな。

4 :朝まで名無しさん:05/01/09 06:10:38 ID:1k2MjpmG
と言いつつ、4様。

5 :朝まで名無しさん:05/01/09 06:17:29 ID:cmHzWgt+
>>2

これしんすけよくあらわしてるね。w

6 :朝まで名無しさん:05/01/09 06:23:23 ID:/tF+oE+d
/⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|   U  |  U  |
  ヽl   /( 、, )\  ) 
   |   ヽ /二つ ) /  すいません! ホンマすいませんでした!
   丶        .ノ  心から反省してます!だからスポンサーにメールは簡便
    | \ ヽ、_,ノ    
   |    ー-イ


    内心は・・・

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  
   |      ) 3 (   /` ;   女ぶん殴って唾吐きかけーの色々したのに
   丶        .ノ    ;:。  すぐ職場復帰できて楽して大金稼げるなんて良い商売やで 
    | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・ ホンマ!!!
   |    ー-イ          ペッ 

7 :朝まで名無しさん:05/01/09 06:33:32 ID:peXUdUCs
復帰会見の翌日吉本社長急死で批判ムードも雲散。
紳助派の謀略ではないのか。

8 :朝まで名無しさん:05/01/09 06:35:13 ID:EOtXQRb4
今がチャンスやと思たんやろな

9 :朝まで名無しさん:05/01/09 08:03:20 ID:qKi4Tuzk
紳介ガンガレ

柏原崇氏ね

10 :朝まで名無しさん:05/01/09 08:23:24 ID:ogs1t8br
築き上げてきた実績の違いだろうね。
ひとに揉まれ一線で走り続けてる人間はやっぱりすごいとおもうよ。
ひきこもりや若年層や専業主婦にはわからないとおもうが。

11 :朝まで名無しさん:05/01/09 08:58:53 ID:dboeIfrU
>>4
ヨソ様

12 :朝まで名無しさん:05/01/09 10:08:53 ID:mmlz6QYA
>>10
本当だね。 ブラボー、オモロかった。

「死語」である「デキレース・レコ大」を語ったり
紳介同様、死人に口ナシを持ち出したり

流石、グルメ気取ってデブり、内股擦って歩いてるだけあるな。


13 :朝まで名無しさん:05/01/09 10:12:15 ID:RNJeYaXW
山田美保子って誰?

14 :朝まで名無しさん:05/01/09 10:32:30 ID:nKXcjcPe
>>7
それを言うなら霧散では。
クモサンじゃ、アレだろう。

15 :朝まで名無しさん:05/01/09 10:53:15 ID:PUzJUOoD

シンスケの毒舌、悪口、罵り、意地汚さ、オチョクリ、.....弱い立場の相手だけ選んで笑いものにした。
テレビの視聴者は、その共演者がシンスケの毒気に侮辱されていくのをゲラゲラ嘲笑ってた。

それは、「一つ間違えば、シンスケ自身が、どん底に突き落とされるリスク」だった。
そんな危険をシンスケが背負いながら演じていたから、テレビ視聴者はシンスケに共感していた。

だけど、『リスク』を背負っていたはずのシンスケは、 実は裏では芸能マスコミ業界によって、
シッカリと安全に命綱を掛けてもらい守られ保護されていた。

テレビ視聴者が真実を見てしまえば、シンスケの毒気など一瞬で消え失せる。


16 :朝まで名無しさん:05/01/09 10:59:40 ID:2zG5xFDk
会長の死を利用する吉本芸人って最悪。
社交辞令のがんがれを魔に受ける珍助って、クズ。

17 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:08:00 ID:XH/7mSxo

        人  ウンコー♪
      (__)
      (__)∩))
     (・∀・,, )'⌒⊃        人
    o⌒、⌒と__y ´         (__)
     ⌒ ⌒`         〃∩ (__)
                 ⊂⌒(,, ・∀・) ウンコー♪
                  `ヽ_っ⌒/⌒c
                     ⌒ ⌒



18 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:12:21 ID:EtTqGCGK
「ハロー紳助さんっ」て呼びかけた外人に対して
「こらケトウ」って言った大阪空港での発言。なんとかならんものか。

恥ずかしいことこの上ない。

警官駆けつけたっていうから、あのときに逮捕しとけばこんなことにはならなかったのでは?
小林薫もそうなんだが

19 :朝まで名無しさん:05/01/09 12:13:38 ID:oxF33Isl
今からTBSでアッ子が珍スケについて話すみたいだ!!!!要チェック!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)