2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京でテロor直下型地震orテポドン投下マダー?

1 :朝まで名無しさん:05/01/08 16:05:04 ID:kwA/Aomb
はやく起こって欲しいのですが・・・
これで悪しき東京民国一極独裁の負の時代は終結し
新しい日本の始まりだな。どうせ韓東は日本じゃないし。

2 :朝まで名無しさん:05/01/08 16:06:01 ID:jlZNT4tH
マズコミの正月休み

3 :朝まで名無しさん:05/01/08 16:06:28 ID:XJIe8i/7
1さん、逝っていいよ。

4 :朝まで名無しさん:05/01/08 16:07:54 ID:kHE8wCRX
4sama

5 :朝まで名無しさん:05/01/08 16:10:17 ID:Jn72nuoL
釣られたの?

6 :朝まで名無しさん:05/01/08 16:24:35 ID:kchMU1Fo
>>1
冬休みはまだ終わんねえのか?
たまには外行って遊べガキ。

7 :朝まで名無しさん:05/01/08 16:25:18 ID:Zd/QKHJz
差別意識を助長させる2ちゃんねるは閉鎖したほうがいいと思うのだがどうだろう?

8 :朝まで名無しさん:05/01/08 16:28:07 ID:pag0oWHh
はやく休みがおわんねーかな。

9 :朝まで名無しさん :05/01/08 16:30:30 ID:S2D/Q9dr
金正日の独り言スレって、ここですか?

通報が必要かな

10 :朝まで名無しさん:05/01/08 16:42:28 ID:lGYUZU1B
もう疲れた。
ポテドンでも、ドンドンでもなんでも
おとして、関東を壊滅状態にしてくれ。

中途半端は困るので、粉々に頼みます。

11 :朝まで名無しさん:05/01/08 16:45:13 ID:i2hbF/dS
1は関西人かチョソか?
漏れは大阪民国の在チョソとみた。

12 :朝まで名無しさん:05/01/08 16:54:07 ID:HEddmdSn
挑戦半島マムコ

13 :朝まで名無しさん:05/01/08 17:01:00 ID:kwA/Aomb
韓東と朝鮮って大和敵視が凄いよな。
特に掲示板とか必死だし。

14 :朝まで名無しさん:05/01/08 17:32:26 ID:JHJ5yAjh
ミサイルくらっても生きてそうだな、ゴキブリ並の生命力

15 :朝まで名無しさん:05/01/08 18:40:01 ID:TTx7MWM9
>>7 その前に糞マスコミ、糞テレビ新聞を解体してからだ。
2ちゃんはその後に考えればいい。

16 :朝まで名無しさん:05/01/08 19:25:48 ID:zHLjTuJc
>>1
何にそこまで拘るのか・・・
もしかして、キチガイクン?

17 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:27:21 ID:kwA/Aomb
直下型地震で高層ビルの下敷きになって半径数百mの住民がペッチャンコw
はやく見てぇ〜

18 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:31:15 ID:k183At76
現在見つかったニセ1万円札は、全国で約900枚に達している
日本全国でおよそ1,000枚、1,000万円分のニセ札が「何者かによって」使用された

奈良、東京、山形でそれぞれ犯人(らしき人物)が捕まっているが
警察は、背後関係などの詳細な情報はいまだ開示していない。

また今回の事件では、神社仏閣、コンビニ、ゲーセン、高速道路
タクシー、街の煙草屋などの店頭および両替機で被害があったが
なぜか パ チ ン コ 屋 では被害が発生していない

同一番号のニセ札が全国広範囲に広がっていることからは
複数犯が「同一のマニュアル」に基づいて、それぞれニセ札を作成した可能性が高い

ではそのマニュアルを作成配布した団体は


19 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:36:05 ID:vrhZXs4N
なぜ1000万円札を作らなかったのだ?

20 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:38:06 ID:vrhZXs4N
肖像画はカーネルサンダースにすればよかったのに

21 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:46:17 ID:k183At76
肖像画は金豚ニダ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)