2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助さんを応援しよう! Part3

1 :朝まで名無しさん:05/01/07 05:30:57 ID:o4wnALq9
頑張ってや

応援したるで!


前スレ
島田紳助さんを応援しよう! Part2
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1104767168/
前々スレ
島田紳助さんを応援しよう!
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103648621/

2 :朝まで名無しさん:05/01/07 05:33:33 ID:0jV6+Pc4
島田
島田
島田
島田
島田うるせーよ
スレ乱立させんな禿げ
キモヲタがいっちょ前に粘着してageんな

3 :朝まで名無しさん:05/01/07 05:36:38 ID:SNEL60uE
いい加減ウザいわ!!!

どうでもよかったんだが、抗議したくなってきた

4 :朝まで名無しさん:05/01/07 05:45:58 ID:0jV6+Pc4
ID:J4VX7rYmが必死にスレあげてますよ
紳助粘着はこんなのばっかですか?

5 :朝まで名無しさん:05/01/07 06:09:24 ID:0bXWkPsC
だれかエロい事書いて、それでボクしこしこするからん 
尾根が〜〜意

6 :朝まで名無しさん:05/01/07 06:15:07 ID:Yd/c7ZqP
紳助を応援する振りをしつつ、
粘着25先生の詭弁あるいは電波っぷりを、楽しみながら、
自作自演やスレ乱立等、
ユニオン系圧力団体による、手段を選ばない言論操作の、
証拠のログを残すスレはここですか?

7 :朝まで名無しさん:05/01/07 06:15:43 ID:+3L2Tj/I

   ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|    .|  外道には外道の道があり
  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |  王道には王道の道がある
  .|'ー .ノ  'ー-‐'     ).| < オレが選んだ外道の道は何をやってもOK牧場
  |  ノ(、_,、_)\     ノ   .|サッチー、サスケ、岡潤・・・・
  |.    ___  \    |_   | オレの回りは外道がいっぱい
  .|  くェェュュゝ    /|:.    | 究極の一手は外道の本丸、唾吐き紳助の擁立だ
   ヽ  ー--‐     //:::::::::: : |  外道だらけの民主党の恐ろしさを見せてやる、小泉、覚悟せーや
   /\___  / /::::::::::::::: \____________
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::



8 :朝まで名無しさん:05/01/07 06:18:25 ID:suXe74fF
島田 は もう 完全 復帰 なの? 

9 :朝まで名無しさん:05/01/07 06:45:26 ID:pNDkUvzy
>>何か君もいきなり出てきたけど大先生一味なの?
この思い込みの凄さにワロタ

>>6
で、ユニオンってなんだよ。
一般人にもわかるように言えよヴァカ。
ここは吉本工作員の日記帳なのか?

10 :朝まで名無しさん:05/01/07 06:45:54 ID:uhHNhpRd
人を殴って、つば吐きかけて、有罪になっても、泣いて謝れば何もなかったことにしてくれるのはこの国の美徳ですか?

11 :朝まで名無しさん:05/01/07 06:55:04 ID:JbOXxRNv
紳助は何事もなかったように復帰するだろうけど、
顔の中にX(ペケ)があるのが少々気になる。


12 :朝まで名無しさん:05/01/07 07:22:33 ID:6QfxyF1m
>10
この国というより芸能界の・・

13 :朝まで名無しさん:05/01/07 07:46:10 ID:Kgtw4dXc
>>10
有罪になってるんだから何も無かったことになってないじゃん

14 :朝まで名無しさん:05/01/07 07:51:58 ID:T77XTLOe

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |  
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./   
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|   世論なんて、ちょろいもんやで(ゲラゲラ
  ヽl   /( 、, )\  )   
   |   ヽ ヽ二フ ) /   
   丶        .ノ     
    | \ ヽ、_,ノ       
    |    ー-イ
http://blog.goo.ne.jp/d_d-/e/2121f554f2a44e8a070fcda0a3f79416


15 :朝まで名無しさん:05/01/07 08:08:10 ID:imcAjzSi


「また吉本工作員が張り付いてますね
え?工作員じゃない?
そんなわけないだろうw
一般市民には
被害者の人格批判をしてまで
紳助の理不尽な暴力を肯定する紳助フリークなど存在しない。」

てなコピペがあったけど、俺は工作員とは認定しないが業界人とは思うな。。

兄貴がチンピラを殴ってチンピラから訴えられたくらいの感覚なんだろう。そりゃ
業界の人なら義憤を感じるだろうな。でも業界の外にまでその感覚を広げるなよな。



16 :朝まで名無しさん:05/01/07 08:18:15 ID:oemmiraX
島田紳助が傷害事件を起こした女性が紳助に生意気な口をきいたら。

「日本の紳助になんちゅう口聞いとんじゃ!」と、紳助が一喝。

女性は「フーン」と無視を決め込んだ。

その態度に紳助はお怒りして、胸ぐらを掴み周りも聞き取れない程の大きな声で怒鳴った。

するとその女性が冷やかな口調で「警察呼びます。」と

紳助は切れたのだろう、そして女性を殴ってしまった。

http://blog.livedoor.jp/kenta7777/archives/11430266.html
「日本の紳助になんちゅう口聞いとんじゃ!」
「日本の紳助になんちゅう口聞いとんじゃ!」
「日本の紳助になんちゅう口聞いとんじゃ!」

17 :朝まで名無しさん:05/01/07 08:21:48 ID:B0J6eC8r
>日本の紳介

ワラタ

18 :朝まで名無しさん:05/01/07 08:23:56 ID:iTtfWk0I
過去ログ貼っておきますね。

http://www.geocities.jp/l2112225076l/sougou/sougou.html

19 :朝まで名無しさん:05/01/07 08:41:44 ID:JcYxRhbf
応援しましぇん  死ん助氏ね

20 :朝まで名無しさん:05/01/07 08:42:03 ID:sDKK2Jr/
シマダ イラネ!

21 :朝まで名無しさん:05/01/07 09:07:18 ID:qrK3fctY
>>9
> で、ユニオンってなんだよ。
> 一般人にもわかるように言えよヴァカ。
> ここは吉本工作員の日記帳なのか?
無知な馬鹿の逆ギレ晒し上げw

22 :朝まで名無しさん:05/01/07 09:35:39 ID:lDqmIhSl
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |  
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./   
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|   俺が一泣きすりゃ、世間のお馬鹿な皆さんは
  ヽl   /( 、, )\  )    同情してくれるがな。ちょろいもんやで
   |   ヽ ヽ二フ ) /    世論操作なんて。ゲラゲラ
   丶        .ノ     
    | \ ヽ、_,ノ       
    |    ー-イ


23 :朝まで名無しさん:05/01/07 09:38:48 ID:iK5COP5e
ミウラのボイラーがシンスケ応援してるのはよく分かった。

今日の日経一面に広告出すか?

ミウラ気でも狂ったか?

24 :朝まで名無しさん:05/01/07 10:07:20 ID:7GAnuxWV
復帰できたら、日本のTV界、芸能界が低級人間の集まりであるかが証明される。

25 :朝まで名無しさん:05/01/07 10:21:19 ID:tzEzFmyY
>>23
あんた、今日の出てしまった新聞に広告って

ばかですか?

26 :朝まで名無しさん:05/01/07 10:22:47 ID:lDqmIhSl
>>24
というかもうとっくに証明されてますねwww

27 :朝まで名無しさん:05/01/07 10:31:18 ID:qrkh8mGa
おまえらアレだろ?
成功者の失敗とかで喜ぶタイプだろ?

どうせ紳助兄さんの事件があって歓喜してたのに
あっさり復帰したのが納得出来ないって事だろ?

残念でした。

28 :朝まで名無しさん:05/01/07 10:45:27 ID:tzEzFmyY
>>27
それっ! ずぼしかもwww

29 :朝まで名無しさん:05/01/07 10:55:41 ID:iK5COP5e
27〜28
ボク達それは違うよ。

松井が5000万寄付いい話だろ?

松井が5億稼ごうが10億稼ごうが、がんばれって思うよな。

いい年したオッサンが、オバハン殴って、情けない言い訳何回もして・・・・
何が「牛の世話」や!!
かばってるやつの魂胆もミエミエで、あ〜あ気分悪!!

お前らホンマ頭悪いわ、
「小学生にもバカにされるおれおれ詐欺」レベルなんじゃない?
君たち。

30 :朝まで名無しさん:05/01/07 10:56:51 ID:rxRyxgUv
>>27
今回のは失敗じゃなくて犯罪だからw

31 :朝まで名無しさん:05/01/07 11:08:48 ID:9gGyTgit
>>9

「吉本の日記帳」←わろた

日記書かせるのに幾ら使ってんのか分かっんのかねぇ。
むしろ、全面の謝罪広告でも打ったほうが、
犯人はつぶれても、会社は生き残るぞ。

サービス残業?労働基準法違反やで。

32 :朝まで名無しさん:05/01/07 11:19:01 ID:qrkh8mGa
>>29
紳助兄さん、ボランティアか何かに行くって言ってなかったっけ?
良い話じゃん?

君は「小学生にもバカにされるおれおれ詐欺」レベルにもバカにされるレベル?

33 :朝まで名無しさん:05/01/07 11:32:54 ID:rxRyxgUv
>>32
ボランティアする前に嘘を訂正して下さいw

34 :朝まで名無しさん:05/01/07 11:57:14 ID:tzEzFmyY
なんで、おまいら必死なの? こんなとこで・・・寂しい奴やな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)